>>7148773 Пчел, эта гача в прошлом году давала на клыка старичку гавнишу и всем остальным за компанию по сборам. Если уж зюзю тянут, которая в 10 раз меньше приносит, то хср никогда вообще не закроется нахой.
сделай ее наряд более пошлым и сексуальным, изобрази ее так будто она безумно хочет секса, добавь слюней немного от возбуждения, чуть больше пота добавь. сделай кожу блестящей слегка, сделай немного загара, сделай татуировку как у суккуба на пах, сделай ее розовой, но не прям чтобы яркой, но и не тусклой
Хз что там у вас умирает, я сегодня снес гавниш впервые за три+ года и решил что оставлю только ХСР из гач на компе. Вроде одна компания китайская делает, концепции похожи, но рельса держит интерес и не душит. Были проблемы с вовлеченностью на сюжетке Амфореуса, но сейчас вижу исправление.
>>7148793 Причем тут клиповое мышление, я обычные синглы некоторые весьма задротские проходил с интересом. Да и староват я в 30 лет для ребёнка уже. В гавнише любой диалог это тонны воды, либо агуша для детей. Изредка что-то пытаются в сюжетке годное, но остальное это филлеры и делать их долго, нудно, скучно.
>>7148795 Так к гавнишу и нет вопросов, но он всегда таким был. Если тебе нравится текущий сюжет больше, чем амфореуса, при том что сейчас он явно сделан и подан хуже, да и хронометраж меньше, то у тебя явно проблемы с восприятием. Это не что-то плохое, вас таких дохуя теперь, просто концентрацию трудно держать когда повестование размереннное и объемное, без явного фокуса, без экшена каждую секунду. Когда смотришь фильм, сколько раз телефон разблокируешь?
Неадекватный пидорфореусник порвался просто потому что рандом анону не понравился пидорфореус, теперь все вокруг дети с клиповым мышлением - ну что за больной дегенерат..
>>7148799 К Амфореусу у меня субъективные претензии есть. Мне не нравится древняя Греция, я в школе до блевоты наигрался в титан квест и теперь вообще не тянет на подобную атмосферу и лор. Да, разрабы потом исправились и накрутили слоев матрицы с сна собаки, но первое впечатление было испорчено, а вникать с нуля в сюжет я не хотел. Хоть и даже смотрел разборы на ютубчике. Так что он оказался запутанным и филлерным, патчем в себе, почти не оказывающем больше никакого влияния на игру. Персонажи Амфореуса буквально там и остались, не отправились с нами дальше как Саня, например. Как уже кто-то писал в треде - персонажи Амфореуса, это функции, статисты, хрен ты чего еще услышишь например про Цифер хоть раз в игре.
>Когда смотришь фильм, сколько раз телефон разблокируешь? Последний смотрел новый с Гослингом и ни разе не разблокировал.
>зашел поиграть в игру про приключения и приключенцев со звездного экспресса >без экшена каждую секунду >повестование размереннное и объемное Просто ради размеренности и объёмности, ну ахуеть теперь, а режиссура и поддержание интереса игрока/зрителя это шутка такая да? Мы книгу зашли почитать или в игру играть?
>>7148812 Ты что, неужели тебе было скучно после каждого сюжетного патча читать истории из так записано мною? Это же великий шедевр пера Шаоджи, буквально Война и Мир нового времени.
>>7148812 Как книге и относился всегда. Даже когда к виртуалке прикоснулся и читал про эонов и взаимодействовал с карточками, в голове сразу космические рейнджеры всплывали.
Крч на сойдите выяснили, что Нигилюкса это тот самый ребенок, который плачем вознёс Аху. Ложится идеально.
Hear Me Out!
Nihilux is clearly guiding the trailblazer path from the very first moment we step on planarcadia.
Some coincidence that definitely didn't connect her to the Elation.
- On the very first cutscene, we are likened to a "comic strip"
- The very first "villain" we encounter is a furbobo (definitely a coincidence)
- Us "coincidentally" inheriting the furbobo news (another coincidence definitely)
- Our first meeting with Nihilux just happened as she introduced a "mecha alloy pompom souvenir" (definitely not a foreshadowing)
- Nihilux just happened to "give" us a light stick that is definitely not related to any elation (another coincidence)
- Nihilux just happened to first saw Asat Pramad wispae disguise (definitely another coincidence)
- Foreshadowing fake and real himeko as she just happened to went outside and just happened to bypass IPC guards to warn us
From this clues and her mourning motifs, and her title in her promotional post "Origin Aha, Strictest Mother of Aeon" — I can proudly say that SHE is the crying baby that made Aha ascend. Because what do you mean you won't even grant Emanator status to the one who made you ascend? What do you mean you are "Aha's Mother", the origin of elation? Have you heard of Zandar not having Emanator Status? Of course not...
Himeko Nova - Ultimate total MV 960% ST +300% Others + 100% AoE -> 762% ST + 252% Others + 80% AoE - Assist Skill Crit DMG 100% -> 80% - Energy Generation from ally using Assist Skill 10 -> 4 - Assist Skill (Ally Trigger) MV 200% AoE + 30% x 3 Bounce -> 160% AoE + 24% x 3 Bounce - Assist Skill (Himeko Nova Trigger) MV 250% AoE + 40% x 4 Bounce -> 200% AoE + 32% x 3 Bounce - Trace additional MV per Bounce 40% -> 30% - M6 Assist Skill DMG 100% -> 60% - M6 Ultimate additional MV when consuming 6+ Kinetics 240% -> 160%
Rin Tohsaka - Normal Skill MV 160% -> 180% - Enhanced Skill MV per hit 80% -> 90% - Trace RES PEN 10% -> 15%
Gilgamesh - Getting Interest no longer grants an immediate action, instead each Interest gives 10% SPD - Skill now clears all Interest - ATK/Crit DMG conversion for the team 30% + 1% per Energy exceeding 140, up to 60% -> 20% + 1% per Energy exceeding 140, up to 100% - E1 Energy generation 60 -> 40 - E2 Interest generation at the start of battle 8 -> 5 - E2 additional Interest from Ultimate 3 -> 5 - E6 additional Ult Bounce MV 30% -> 80% - E6 max Golden Rule 6 -> 3 - Golden Rule no longer activates Ultimate, instead, it is consumed during Ult, each consumed increases Ult Crit DMG by 100%.
Himeko Nova Sig - DEF Ignore 20% -> 32% - Assist Skill and Ultimate DMG per stack 24% -> 20%
в целом похуй, всегда в голос с этих потугов китайца в баланс, либо убьёт к хуям как герту, или аглаю, либо сделает ебаную имбу как розовушки, думать наперёд он не умеет, только цифорки урона крутить, ну а зачем, ведь можно потом бля новафлеры платные толкать, ай да ляо, ай да предприниматель
>>7148982 Был намёк, что она родом с Адливуна в записке, хорошо стыкуется с темой оживших теней и Взираей. В лоре как-то уже фигурировал плачущий младенец, а именно в воспоминаниях от Фули. Раньше больше казалось, что речь о рождённом мб ещё смертном Нануке. Пахнет небольшим ретконом, если младенцем окажется Нига.
Правда возвыситься Ахе в момент рождения смертной формы Нанука было бы слишком рано, не помню, чтобы были упоминания, что Аха родился во времена пиздилова Ороборос и Тайззиронта.
>>7149193 Неа, пачка эш+блейд сейчас сильнее химеки при 3-4 костах, химека лучше только на 1-2 кост, но кому это надо. Да и Арчер+Рин как будто круче в пачке лимиток.
Но Химеко вообще говно из-за анимаций. Меня реально корёжит, что она просто тупа стоит и нихуя не делает, словно какой-то декор к роботу, тогда как Кастория имела охуительнейшую совместную атаку. И я так понимаю на в4 нихуя ничего в этом направдении сделано не было.
>>7149360 Ты с кем сравниваешь? С пачкой Эшвейла где он е1 и блейд е2? Нет, уже не сильнее. Более того, С Блейдом она теперь не будет играть потому что с сигной + Вельт получается кап дефшреда
>>7149441 Деньги есть деньги. Кирена и Фаенон популярные чары ч хорошими эйдосами. Плюс это ещё и байт силть накопленные крутки, что б больше додепать в 4.4 пришлось.
>>7149450 Ты чё на Вельта ставить собрался? БПх5? Ну удачи, мне 5 косарей за 4зв конкус платить впадлу, а больше ты нихуя туда не поставишь потому что ивент конус волка уже на блейде, а бп покупают только пидоры
Конченный Ляо хуесос, ну что это блять такое, вместо того чтобы прописать Гнилу, что тот не может играть с ремгг, они просто убили перса в нулище, это же Аргенти блять теперь буквально, еще и эйдосы прям все занерфили, чтобы уж точно никто в здравом уме не полез их крутить и платить за них деньги, вместо продвига скорость блять, которая по кд снимается, чтобы сейба бонуску раз в миллиард лет точно лутала, а сам он ничем похвастаться не может, это же эрудиция которая только может раз в 100 ходов сделать слабый пук, он и так хуевым в в3 был, так зачем настолько его ебать.
>>7149585 похуй на гила, он своим ультом должен делать инстакилл любого врага, ибо лорно, а не вот эти вот все 100500 попуков в 0AV, изначально проблема в игровом дизайне
Докручивать блейда или нет? Слито уже почти 300 круток на 2 лимитки, это пиздец. А я еще ведь и рин хотел. Ну или забайтился бы на химеко. Короче осталось 100 круток, в патче еще если 90 добрать, то как будто хватает, но пиздец впритык. Какой же скам.
>>7149692 Если сейчас есть куда его вставить и будешь им играть, то докручивай. Если нет, крути тех, кем будешь. А остальных на реранах будешь забирать.
>>7149699 >>7149700 Вот мой первый пост >>7145250 → с моим ростером, все е0. С Ахерон так и не понял, кто-то говорит что на е0 копиум, а кто-то что норм ебет с блейдом. Мне бы чисто эндгейм на гемы позакрывать хотя бы и арбитраж понюхать, такой план.
>>7149648 >половина персов лорно планеты взрывать может по чиху Кто например? Только Ахерон на ум приходит, но её хватило что бы сделать разрез в небе пенаконии.
>>7149735 эйдосы ахерон сейчас почти нихуя не дают учитывая сильного бесплатного вельта и абсолютно ебнутого мортенакса он встает куда угодно и ебет уже на е0 без сигны если ты хочешь закрывать эндгейм то мастпульный чарик ему нихуя ненадо
Е0 Ахерон это кал в принципе. Е1 приятный для сборки но в 2026 очень слабый по сравнению с другими чемпиками. Е2 Норм эйдолон но даже так ты все равно фулл нигилити пачку ей даешь либо открываешь себе таким образом оверкост с констовыми гармониями. Тупо экстра стак под ульту. Остальные эйдолоны тотальный мусор. Даже в апоке Е6 зачастую кал
допустим у мамки действительно было дохуя дамага и идеальная синергия с блейд+вельт в децимации, но зачем было еще и реген энергии резать, что ему сука неймется, давно стулом не пиздили негодяя
>>7149786 В самом начале игры, когда встречаешь Аргенти на поезде, жук съедает поезд целиком. Март ещё в окошко смотрит и говорит, что пейзаж не поменялся, там звезды, космическое пространство и.т.п, а они уже были в жего желудке, то есть жук сожрал сотни, мб тысячи звёзд. Еще копия эманатора распространения, которая сейчас в арбитраже, пукает лучом, разрушающим звезды - читай описание. Какой Говномес со своей пукалкой няху
>>7149848 блейд ее ебать как апнул ее эйдолный хуйня что означает что она будет даже на е0 работать не слушай долбоебов е0 блейд дал ей закрывать ебаный арбитр на золото а е1 дал уже платину (2хгодичный чарик без апов бтв) разница е0с0 ахер с е2с1 в команде нигиликов будет около 20-30% это хуйня пачка е0с0 ахерон/блейд/вельт закроет тебе гемный эндгейм это точно если не захочешь дальше игарть ахерон ты сможешь собрать метовую пачку с эшвейлом
Хименова: Тупой нёрф урона + ребаланс сигны в сторону деф шреда. Как это аффектит чара? Ну, большая зависимость от Е4 Вельта для урона, большая зависимость от сигны для урона, большая зависимость от других инвестов в урон или диффа в реликах. Если вы видели какие-то раны, которые делаются добиванием ~8% хп мобов тютельку-в-тютельку, эти раны в этот кост больше не работают, нужно больше. Нёрфы скейлов там достаточно высокие.
Гил: В дд работает, но абсолютно безыдейная копирка Аги без адванса, с абсолютно бесполезными по итогу баффами для команды, когда он НЕ РАБОТАЕТ как баффер команды. Вся суть Гила была в огромной частоте атак, заливка даже 100% скорости просто не работает также, плюсом эта скорость льётся постепенно и без Е2 работает как параша, а значит Гил получит ОТ СИЛЫ +1 ход с неё, в то время как без заливки скорости получал до 5-6 ходов. Просто теперь вам нужен Сандей, который одновременно будет толкать и Сэйбер, и Гила, и при этом в обоих заливать баффы привязанные к ходам Сандея, что разраб не сделает никогда. Крч от мужика теперь толку вообще никакого на не вайфу аккаунтах, если хотите усилить Сэйбер - закидывайте по чуть чуть в её Е6, либо в Е2 Морти, оно даст куда больше Гила на почти любом инвесте сейчас, да и в фьючур пруф сыграет сильно лучше. В реворк на в5 я уже не верю, разраб, просто иди нахуй.
Рин: Бафф урона, бафф пен реза и бафф конуса. Блин, интересно, кто любимчик хоё?))))) Вообще, либо эта бетка создана специально для рейджбайта, либо разраб В ДУШЕ НЕ ЕБЁТ, как его чары работают, раз он буквально через версию ВОЗВРАЩАЕТ скейлы кнопки к итоговым значениям
>>7149874 У чела Е0 Ахер, ты ему своё обмазанное констосигнами говно в рожу суёшь и говоришь про какое-то усиление блять. У меня есть Е0 Ахер и Е0 Блейд и это мусор в сравнении с актуальными пачками.
После v4 звание сверхэманатора Эрудиции уходит обратно к Рин. Во Асат Прамад в босс форме прозреет, когда девочка с камушками из детского мира под Керидрой ваншотнет его с ешки.
>>7149744 >>7149752 >>7149828 >>7149854 Чет мнения разошлись и по Ахерон тоже. Я на сайтах то же самое наблюдаю, везде по разному пишут о силе старых чемпов.
Давайте с другой стороны, какими отрядами я в арбитраже сейчас смогу хоть что-то сделать и что-то забрать? Ну типа есть ли вообще смысл рвать жопу и доходить до него, если я все равно нихуя в нем не закрою?
То как Далия вернула черкаша из небытия за 1 кост и то что блейдокалич делает на 1 косте это несравнимая хуйня. Ляо снова прогревает ахеронят на выкрутку ебучего кала который проблемы персонажа не решает.
>>7149884 Блять, чел, её бис сейчас Е2 она, Блейд и Эш или Е1 Трибби. Е2 Блейд напрямую бустит связку с Эшем ещё сильнее. Это всё залупа говна и прогрев цепляющихся за Ахер гоев.
Мб после так называемого "платного" баффа положняк изменится, но пока что it is what it is.
Е0С1 Химеко куда дешевле и мощнее для тебя будет, молчу о Е1 сверху. Или та же Рин к уже готовым Арче с Искоркой, которому ещё и Е1 добираешь.
>>7149946 > хочет просто гемы получить И потому лучше посоветовать ему слабейшую пачку, которая первая же не сможет этого делать, отлетев в помойку. Не играл нормально и нечего и начинать. Зато сам как свинья на правах олда сидишь обмазываешься дублями как свиняра, других поучаешь.
>>7150252 Ага да, щас же не существует кокблочных резист механик уровня что бы как то дамажить пробейте стойкость или уничтожте тотемчиков, орнул с манямира
>>7150078 >Куда угодно, к кому конкретно? Через месяц Гил, встанет в эту команду с Сейбер. Хз че за копротивление. Если Блейд это новая трибби по полезности.
а полезность трибби в чем? из ремпака её быстро выдавили, в пачке бездамажной она не сильно вытаскивала, в остальных пачках ргг был полезнее, как будто кошка даже лучше трибби по полезности
>>7150391 Кто ее быстро выдавил из ремпака? Розовая унитазина вышла только в конце амфореуса, и честно говоря, е0 унитаз ощущается не очень хорошо... А уж если сравнивать с е1 трибби, на которую все прогрелись, то вообще пиздец
Ебать вы тут зарубились из-за моего вопроса, всегда знал что тут все мои друзья. Короче я понял, что силу чемпиков в вакууме не сравнить нихуя в таком кейсе, поэтому давайте так. У меня 120 круток + немного кешбека + что-то насыпет за дейли и викли + все что дадут в новом патче. Реалистично иметь под двести круток к концу 4.4 короче. У меня сейчас гарант, то есть можно рассчитывать на 2 лимитки. Одна из них это наверно Рин, как самое лучшее вложение на 1 кост для меня. Поэтому весь вопрос тупо в сравнении в пользе для акка - блейд или химеко. По опыту амфореуса я понял что лучше собирать одну бис пачку, чем пытаться хватать всех. Еще раз скидываю ростер, сам вижу ситуацию так: - блейд встает в пачку памяти и помогает ей закрыть огненный уяз, одновременно освобождая трибби лоя арчера. Плюс сам может встать к арчеру вроде и может воскресить ахерон, сформировав мне потенциально четвертую актуальную пачку. - химеко кор новой пачки, но под которую у меня нихуя нет, вельт е0, сандей думал уже уйдет из меты и не крутил. Непонятно будут ли выходить новые персы под нее в ближайшее время. В общем по состоянию на сейчас моя лучшая пачка с ней это вельт е0, искра и данил щитовик, причем она забирает персов из пачки арчера. В общем универсальный чемпик затычка, но с риском что он пойдет нахуй через полгода или потенциально сильный новый кор, но без бис пачки и необходимостью крутить сандея. Еще есть вариант крутить только Рин, а остальное солить, но ни жемчуг ни нигилюкса чет не очень зашли, кого ждать дальше хз.
>>7150414 Нихуя не расписали, там срач про ахерон и 2 противоположных мнения про полезность блейда. А у меня тряска, меньше суток до конца баннера, скам на 300 круток от ляо. И вот я держу свои оставшиеся копейки и жду хз чего, делюсь с анонами своей тряской.
>>7150400 Кто грелся-то, я понимаю еще была бы Нилу на максималках с сисями и писями, а кто педокал крутит? Унитаз старался для нас, за регион успел вырасти из белки сначала в полторашку, а потом в бимбань. Вот это настоящая романтическая иcтория, как жена подстраивается к пожеланиям базовичков кумеров.
>>7150409 2 лимитки - блейд + химеко имеешь 3 пачки память/радость/арчер-химека-ахерон докручиваешь рин для арчера которая будет висеть целый год если очень хочется
>>7150460 А вот это хороший план, чет даже не подумал. Забыл что коллабный баннер долгий. От души. Всем спасибо, не зря спрашивал получается, докручу вечерком блейда.
Мне одному кажется, или изменения сигны Химеки на в4 на что-то намекают? Сигна + е4 Вельт + Блейд = 100% дефшреда, прямо Ляо говорит роль сигну с блейдиком.
Сосака Рин - хуита и падисарная дырка, скип. Химеку убили - мертвый чкмпик с нулевой. Типичный калрудит. Теперь скип. Получается накопительский патч, берем Глиномеша чтобы подлизывал Сейбочке и копим дальше на слоты Радости для Милого Болчика.
>>7150944 никто не будет уже крутить, все съебали после последовательных харчков в ебало последние полгода и исход продолжается. Через год продажи волка будут недостижимой величиной
>>7150974 >никто не будет уже крутить, все съебали после последовательных харчков в ебало последние полгода и исход продолжается. Через год продажи волка будут недостижимой величиной
>>7150940 Вкину ~30 круток в сигну Кирены (для гг) в надежде на раннюю. Как-то раньше не осознавал насколько она бустит пачку, но у доширачников видно что лютая имбуля.
Ребят какого хуя это реально? Зашёл в геншин тред и увидел ЭТОТ пиздец на картинке, почему ляо так экономит на нас? Как можно выпускать такую модельку имея топ доходы???
>>7151139 Это ж Хонкай, пчел, игре миллиард лет, в неё ещё мамонты и саблезубые тигры играли, ща Ляо возьмёт уволит австралопитека который этого мамонта дубинкой каменной пилил 10 лет, и отправит туда моделька 4к зумера, там клиент завтра рухнет, его будет чинить некому, рофлишь
>>7151197 Ну да. Интерес не имеет капа, Гил набирает дохуя скрости и постоянно пердит, но уже без лупов. У людей почему-то в башке идея, что лимит 10 как раньше.
>>7150364 Чел... В идеале лучше бы вообще не иметь Сэйбер и Гил на акке... А у того анона был взят Арчер с Искоркой.
Вот покрутит он Блейда, а что сука толку, если не хватит на ту же Химеко? На посос невложенной Ахерон смотреть? Он максимум ВЫКИНЕТ его Трибби из пачки Памяти. Классный и очень выгодный размен круток проебать актуального ДД с пачкой из бомжей и получить "Трибби2" выкинув старую, оставшись без норм пачек.
Очень жаль, что милую Химекошку понерфили из-за новафлейра Санька, иначе был бы полный разъеб меты. Мы, офк, уважаем Короля, но нерфить таких красивых девочек как Хименова только из-за того, что у нее в пачке имбовый апнутый гармонист - это преступление.
Что-то в голос с типа, ему дают роскошную рыжеволосую красавицу и троих крутых ребят, буквально наших бро с экспресса и с начала игры, а чел такой не играю мля, бггг
>>7151404 Капа то нет, но смысл от очков интереса, если их до нуля скидывает юз скилла, табличники как обычно дауны полные, на ютубе есть проходки ривера и новый гил с сейбой теперь не могут в 0 циклов как раньше, даун на табличке не может посчитать сброс скорости каждый ход увы.
>>7151645 Кстати да, вот на пике, что убило игру. Челы поливали из-за форсинга бабы Жаоджи и ретконов. Отретконенный конец пенаконии убил игру, дальше все катилось по наклонной в яму.
>>7151717 >Отретконенный конец пенаконии убил игру Так получается убийца Саня. То, что в роботе есть пилот, инфа была ещё в сете реликов из 2.0, тут ничего нового со Светлячком не вышло. И кста. В виртуалке скрюллума есть даже пояснение про 3-ю смерть, что она заключена в забвении.
Но вот на Санька были твёрдые намёки, что он сдох. А он не сдох.
>>7151776 То есть Цзяоцу, вместо Яшмы и Фуги в пачку Ахерон. Яшму можно было отложить до 2.5 и вместо ебаных обезьян красиво расписать хитрые мутки КММ. А Фуга, будучи дединсайд наследнцей Фантилии стала бы нигилити-сустейном.
Химекошку скипаю по причине говёные анимации и уёбищная пачка.
Быть может с СП-Вельтом станет круче. Но все эти "когда-нибудь" после Ахерон не работают. Я знаю, что выблядок на Ляо закокблочит её на Нигилюксу и больше нихуя до 6.х выпускать не будет, что б доить её Е2.
>>7152010 Бля, там хотя бы до 5 для джоинта скинуть и уже нормально играть можно, 8 с убитой продвигой это пиздец калово, а в пачке у пидорков он уже сдох
>>7151938 Доходы барена в табличке интересны только залетной курошвали так как это их единственный аргумент на релевантность своей поделки. Для нас уже аксиома что Ляо заработает 100 лямов что 10 все равно он насрет нам говна на всех направлениях.
>>7152070 Да, но факт в том, что если бы ляо не был на столько жадный, его доходы были бы выше. А что он делает? Правильно. Дрочит сторонние сервисы пополнения гемов, выпускает готовые пачки под ключ, что бы крутили как можно больше, всюду Е2 стало минбазой, спендинг иветны каждые полгода, скоро платные новафлеры подтянутся.
Это все работает в краткосорочной перспективе, что бы повысить доходность в момент, но в долгосрочной убивает игру, китаец не задумывается о будующем, о репутации и прочих вещах, китаец просто сделает ещё одну гачу для выжимки бабла когда флопнется предыидущая.
>>7152150 >китаец просто сделает ещё одну гачу для выжимки бабла когда флопнется предыидущая Удачи с таким подходом. Если Ляо добьет ХСР в пользу какой-то новой игры, я просто вообще перестану в этот жанр играть. Держит только ХСР просто потому что требует мало внимания к себе и интересен сюжет чего дальше будет. На кого он в новых проектах рассчитывает я хз, уже все возрастные группы ЦА какие китаец мог завлечь в свои сети он завлек, новых клиентов не появится, только старички, которые будут от такого отношения все больше и больше отсеиваться.
>>7152248 Пчел. Каммон. 4.6-4.7 соседние патчи, намеренно отложенные напоследок, очевидно, что персы будут дизайнятся друг под друга. Так как выходят в тот самый момент, когда ХП-скачок в самом разгаре, то и урон будет соответствующий, что б можно было продавать на реранах в первой половине 5.х. То, что Пёрл-сус ничего не меняет особо, ибо Гиацина на момент своего релиза раздавала люлей не хуже Кас, а тут отложенная Гиацина, которой нужно компенсировать усилениями и уроном то, что Елейшен не кокблокнут на ХП и может играть в безсусе.
>>7152304 Слив был, что Химеко получит саппорта и это "мост лайкли" не сосисон, от Мортиса. Оставшиеся персонажи Зарянка (уходит в память), Ава (уходит к Бляду), Жемчуг (елейшен-сус) и Нигилюкса, что как раз кор 4.х. Что одновременно хорошо вписывается как теоретический подсос, так и байт на Е2 Химеко, в которйо прямо прописали "снимаем кокблок с не экспроссовичков", Ляо такие штуки не для красоты делает. Но скорей всего бафф будет не напрямую направден на Химеко, а на маску Сани, сделав связку из него и Ниги бисовой для Химеко.
Кто нибудь читает текста в виртуалке? Я вот помню в 1.0 только первые 2 захода в виртуалку читал, пытался понять о чем там нахуй пишут, но нихуя не понял, и потом уже все скипал и никогда не читал. Вот от кайфорфеуса примерно тот же самый эффект, попытки осмыслить написанную хуиту в первых двух патчках привели жесткому желанию, никогда больше не читать сюжет срейла. Как итог вся двумерния с кайфореусом была пройдена на кнопке скипа.
>>7152451 Там кал с прошлых виртуалок, иногда немного изменённый. Они заебались. Смысл есть прочитать только 7 текстов за анлок роуг-лайт апгрейдов. Где истории первых участников игр Фонтаны. Именно из них тредовички уже поняли кто такая Нигилюкса, про Асата, про Ворасити, про отравление Ахи.
>>7152451 >Кто нибудь читает текста в виртуалке? В уравнениях с неохотой, если что-то покажется интересным из-зна названия или понастроенною, там в основном байки стали размещать в стиле Амфореуса.
То, что намеренно помещают для истории всё читаю, но что-то в 4.х с этим всё прям совсем скромно вышло.
>>7152269 > Гиацина на момент своего релиза раздавала люлей не хуже Кас Свежо предание. Только они обе без тройного педокала ничего из себя не представляли
>>7152584 Химевоз это спам ебаных ассистов и больше нихуя, как оставить чару только бонуску и ульту, убирав нахуй иные кнопки. Каждый её шоукейс вызывает только желание блевать. Ты ей либо ставишь продвигаторов, то есть очередной продвинь-стукни слоп, либо тотемы на раздувку урона, чья задача стоять смирно и спускать ассист. Блять. Сорян, но Химеко и вправду умерла.
Вангую новый трейлблейзер (Вельт) под неё выйдет тогда, когда ей нужно будет пора новафлейр давать. И намеренно, что б удобно всё баллансить было без затупов.
Бля, вот у вас сижу в треде 2 суток, но точно так же как в пролапсном сидят и набрасывают на персов их же мейнеры или те кто в первую же милисекунду баннера оформит е2с1. Нахуя? Никогда не понимал.
>>7152661 Какие там сочневые баффы? Это? - Increases all allies' CRIT DMG by 100% - When Himeko • Nova has "Navigator's Semaphore," DMG dealt by all allies increases by 20%.
Блядь. Это уровень Герты с половиной Анаксы. Позорище ебаное. Даже её территория, хуйня, что кокблочит пачку, даёт баффы только ей одной и никому больше. Позорище ебаное.
- Increases all allies' CRIT DMG by 100% И да. Это не перманентно, а один из только режимов, выбирая между её личными баффами и пачки. Потому здесь и сейчас она баллансится я уверен под новафлейр Сани. Но вся суть чара просто скидывать ассисты без конца и края и её эйдолоны хотят что б ты делал это ещё чаще, весело не то слово ебать.
>>7152726 Нет, ты будешь выкладывать проходки автобоем своей химекой е2с1 и писать что даун мог её скипнуть и было очевидно, что она будет ебать до следующего региона.
>>7152731 >баллансится я уверен под новафлейр Сани. Снова Герта ситуация когда выкрутил красивую тян, а потом через силу в тебя пихают то что ты не хочешь (лоля, сосисон) чтоб она хоть как-то играла. Не хочется второй раз на такое пропадаться, но это ж наша Химекошечка...
А может будет новафлер старой Хрюмеко, чтобы они вместе играли. Ляо обыграет говносюжетно, что настоящая все таки не умерла и они вдвоем по нотам спланировали финальную битву против батька. Одна прикинулась другой, чтобы прикинуться первой, вторя осталась тайно жопой затыкать что-нибудь и готовить меха. И вместе выходят и ебашат.
>>7152884 Умерла. Идея в том, что текущая Химеко всё равно настоящая, так как рождена из стремлений и воли оригинала или типа того, аллюзия на передачу факела и что это истинный дух освоения.
>>7152929 >Умерла Я не думаю что умерла. Сосат проникся к ней отцовскими чувствами и не смог позволить ей умереть, где-нибудь заморожена или в таком духе.
>>7152971 Ты чо, ебоб. Асат тот, кто позволил родиться уже нашей Химеко, так как он накачивал голову умершей всей этой хуйнёй про освоение, убив её родного батю. Это при том, что он в этом же патче высмеял другую свою приёмную в лице Графии (ещё и оборвал её род по сути). "проникся" лол.
>>7153058 >Радость без Яо тоесть тебе не смешно, что два свежайших дд, и новафлейрнутый саппорт не берут 40К, тогда как хук с байлу, и древней тмарт, или ослица с киреной и обоссыхой это делают, ты уверен что тут проблема в одной лишь Яо?
КАК ЖЕ БЛЯТЬ БЛЯДИК НА ЯПУСИКЕ РАЗЪЕБЫВАЕТ В ЭТОМ ПАТЧЕ БУКВАЛЬНО НИХУЯ НЕ ХОЧЕТСЯ СКИПАТЬ ЕГО ДИАЛОГИ БЛЯТЬ КАКОЙ ЖЕ СЕКС А ВЫ ЕЩЕ ВСЕ ЮЗАЕТЕ БОЛЧИКА 999 И ЗНАЙТЕ ЧТО ОТ ЭТОГО ОНА МОЖЕТ ПОСТАРАДАТЬ, ВЫ СВОЛОЧИ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
>>7153177 >он там не нужен или что? Нужен, но просто аста и искорка под танцами позволяют давить ебала так сильно что умирать не успеваешь Да и у него болчик е2 наверное
>>7153188 >Если бы. С е2 Болком там бы 40к на нулевом цикле было наверное. Не, там без нормальной волкотимы довольно тяжко. Мне пришлось даже сустейн убирать, чтобы 40к взять с E2S1 волком.
>>7153240 У меня с е0 Болком в тиме со скрина у Коколии осталось 8% в лучшем ране. Даже е1 Болка хватило бы чтобы закрыть, может не за 0, но на 40к точно. Сус там вообще не нужен, все персы кроме Пискры собраны в хп.
>>7153257 Не ну без суса то понятно что Е2 волк там изи закрывает. Но там не ноль циклов и близко всё равно. У меня даже цикла в запасе не осталось автобоем, и у меня не сказать что плохо собранный волк.
>>7153295 Кому скучно? Кто-то жалуется? Наоборот, эндгейм самое интернсное, что есть в игре. Хорошо, что его расширяют. Я этот ресет часов 6 траил, пробовал разные пачки.
Единственный, но жирный минус - что персов сильно кокблочат друг под друга, пытаются продавать целые пачки. Хотелось бы побольше вариативности. Ну и паверкрип, да.
>>7153364 >Хотелось бы побольше вариативности. Ну и паверкрип, да. Даже не знаю каким ебланом надо быть, чтобы хотеть паверкрипа в этой игре, учитывая, что мы лишь недавно от него отошли.
Мб хотя ты не все головоломки сделал. Например найти все куски историй разлитого жира, или как оно там. Ещё неплохо было бы игрульку пройти к которой жёлтые куски собираешь. За прохождение тебе дают куски чёрного кролика.
Блять, как хорошо что я догадался откат нажать и увидел че там. Тредовичок молодец, исполнил мечту многих, когда нибудь и я сделаю это с искоркой... Кстати, почему моча активно трет посты в мертвом треде когда в соседних, более живых часами может длиться содомия
>>7153388 Криво написал. Паверкрип это тоже проблема. Очевидно не хочу его. >недавно от него отошли Погоди, погоди. Ляо готовит сюрпризы. Не даст он е2 розовушкам закрывать цуцванги до еоса.
>>7153867 >Ляо готовит сюрпризы Не будет сюрпризов, Ляо уже открыто дал понять, что старая схема с паверкрипами не работает, теперь он продаёт не персов, а целые пачки, а вместо наглой хп инфляции на +миллиард% ебашит кокблоки >Не даст он е2 розовушкам Они отлично продаются, через год Касторию ещё и баффнут, запомни этот твитт
>>7151583 Оказалось что четверками эндгейм не закрывался никогда. Ну и надо было правильно уметь держать какашечку с 1.0 не крутить говно которое паверкрипнется.
>>7154148 Пидоровоз как он есть. Сейчас ляо ещё раз будет насильно запихивать провальную протухшую сосиску калдея, начался сезон как будто пидоровоз в прошлом, но это была иллюзия
Бака, опять за своё? Сосискошиз — это местный шизоид из треда, который вечный постит про "сосиски" в контексте каких-то вайфу из HSR, типа одержимый формой или фан-сервисом. Полный отморозок, но иногда смешной в своей паранойе.
Не знаю, на кой тебе это знать, просто мимо проходила... иди уже, не отсвечивай.
>>7154449 Не все персонажи команды вышли для волка, и у меня нет китайской проститутки блевотной. В ноу сусе не на автобое 36к волк там делает мой. На скриншоте фул автобой.
Ладно, лучше не стоит душить прогретого на яо лису и прочее чела. Надеюсь у тебя в жизни всё хорошо будет и ты перестанешь срать сюда нон стоп негативом.
Имагине с релиза крутить каждого расфоршеного протыками падисарика, чтобы заиметь шанс на преимущество перед гетеросексуалами с нормальной самооценкой. 4 года оставаться в лохах, но всё равно продолжать крутить и верить, что вот в этот раз даст пососать "сосискошизикам". Неудивительно, что каждый сосисочник ведет себя одинаково от треда к треду.
Никто не жалуется на волчика. Не понравился китайский дизайн, скипнул, ни о чем не жалею. Как будто первый день в гача игры играете со своими "инвестировал в говно не дамажишь" и прочим мета рабством. Небось додепаете на эйдолоны (спасибо за спонсирование игры) и бегаете за эманатором халявы чтоб он вам пак закинул..
Мдя неловко вышло за 120 билетиков всего одна копия Фаенончика. Ну придётся значит раскошелиться немного тогда. Я ещё оказывается за 7 эйдолон стандарта дают серебряный черепок, а мне почему-то казалось золотой. Тяжело…
>>7154968 Благодаря е2 смог первого рыцаря пройти на 3 звезды за 1 цикл на автобое, на е0 была 1 звезда и 6 циклов
Отряд тот же (Керидра e0s1, Сандей e0s0, Даня e0s1) Потом, на е2 этот отряд не проходит жука на 2 звезды, но если Сандея заменить на е2s1 Кирену, то впритык прошёл на автобое на 3 звезды
>>7155012 Ладно, я заменил Даню на Искорку (но она у меня e0), не хватило 1% хп Коколии добить до 40к на автобое
>>7155200 Жопы нашли в файлах, что будет выбор чего-то. Все предполагают, что выбор между сигной арчера и гила, но всё возможно. Может можно будет выбрать сигну Сэйбы или Рин например. Что вряд ли.
Как думаете, баффнутый Саня пидорнет Пискорку из пачки Фаенона? Разраб будто бы подразумевает, что Фаенон и Саня должны играть вместе, судя по перку из валюток. Я ещё подумал, а чё вообще можно Сане такого баффнуть, чтобы необычно и сильно. Пока идея только одна - масс залив ульт + допход на Ешке вместо 100% адванса. Но Фаенонов будто бы не особо выигрывает от такого подгона...
Нахуя вообще баффать петуха сейчас, он и так нормально работает в пачках. Столько лимиток лежит убитых, но нет, они баффают хуету. Бабку с блейдом якобы баффнули, но это не подняло их с колен, только поставило их раком. Только доты получили вменяемые баффы, их ещё и шиллят уже полгода или больше.
>>7155598 Еще один попугай, который в интернете насмотрелся набросов про доты, и у него шиллят пачку полгода, год, два года, а отряд говно. Где в новом чистом вымысле бафф потерялся?
>>7155759 Ну так у меня уже е1… будет как-то тупо не дороллить. Вопрос скорее был по команде, норм ли таким играть, пока жду керидру? У меня еще зарянка е1 есть, может с ней?
>>7155725 >Не то е2 просто Ну конечно когда там механика "не используешь бонуски или радость = проиграл" и бесконечные дебаффы которые стакают бонуски блейда >>7155737 >кто на е6 прогрелся Ты походу что-то не понял...
Еще и е1 за 38 круток >>7156184. Насколько сильнее станет пачка розовушек, если я крутну Кирене е2? Все остальные е0, сигны у Тьмартика, Обнимаси и Кирены. Видел как-то картинки в треде, там вроде в приоритете было е1 Гиацине и т.д в плане выхлопа пачке, скиньте кто.
Или забить болт и копить на Жемчуг+паймоньюксу для ослика/Рин?
>выходят новые пути, новые сеты и планетарки >кап 3к инвентаря Доколе? Ляо не прихуел там? Может платное длс падисар ещё введет, даже не длс, а аренду месячную на кап в 6к
а хорошо давей сделал на в4, вернув тосаке дамаг и бафнув трейс и сигну. прямо говорит игроку - не хочешь ею играть с сильной сосиской арчером - играй как сильный мейн дд на баунсах, все по мете
Подпивасный ивент, но прикольный. Даже в войнах эфемеров были моменты когда почти нагнули пачку. Самолетик херово собрать это надо постараться и вообще не читать описания того что падает.
прошел самолётики ничего не читая и тыкая просто все что рекомендуют, проебал ток 1 раз в туториале, лучше бы просто гемы дали, смысловой нарузки в ивенте 0
По прежнему самые лучшие ивенты для меня это музей белобога, где у нас была интересная мини игра с посещаймостью музея, поиск артефактов с миниисториями и лором белобога, целая локация под это дело которую ляо не поленился сделать, и трогательная история про пелу и рысь. Ну и ивент с хелиоби, обоссыхой и гуаньфен, который тоже имел высокое качество проработки во всем как и музей белобога. Отдельно понравился ивент музыкальный в патче с обезьянками, и срыночек со Скоттом, хотя качество там пониже.
Теперь ляо нас пичкает геозавриками, химерочками, самолётиками, и прочим подобным говном которое даже и вспомнить незачто.
Помните все те предположения о совместном прошлом Кафки и Химеко после катсценки в начале арки Лофу? Похоже, все это было полной фигней и то самое "химеко, райт?" было скорее про то, что Кафка знала о том, что Химеко не настоящая, а не про то, что они были знакомы ранее. Ндаааааа
>>7156982 Там по выражению лица и интонации Кафки казалось, что она подтралливает Химеку, а та ее демонстративно игнорировала, из-за чего людям показалось, что они знали друг друга ранее и мб имели какое-то общее прошлое
Я уже и забыл, что в этой игра раньше иногда были нормальные диалоги, которые не хотелось даже скипать. А ведь сейчас никого кроме Нигилюкс невозможно слушать
>>7156944 Блять, это просто стрелки ревности междой бывшей мамы к нынешней. Блять как можно быть настолько тупыми сука я ебал. Те же видимо хуесосы, что ждут раскрытие Сампо вне ебаного Белобога.
>>7157339 Шизик, убери оттуда сейбер с даунилой и поставь Мартика с Гиациной. Е2 Кирена разъебёт это в золото на автобое, как мейн дд. Офк если она у тебя норм одета в 200 спд+
Щас теорию увидел, или её возобновление, что вселенная хср в желудке Оробороса. Цель Асата освободить её или же выбраться самому, так или иначе, преследуя изначальный идеал Освоения. В новых реликах Взирая(Асат) сокрушается, что Аккивили пропал, оставив себя не более, чем крупицу света, а истинный ответ лежит в том, что вселенной есть тупик.
Потому он и разочарован в Граффии. И потому он и восхищён Химеко, которую своими же руками и лепил.
В игре несколько раз озвучивается сказка, что из желудка Ороборос сбежали, запустив в его сердце солнце. Солнце может быть аллюзией на Нанука. В то же самое время этим солнцем может быть (или стать заменой) и сама Химеко, потому она, собственно, и "Нова".
Ороборос же считается мёртвым, потому что он не может присуствовать внутри себя самого. Найденные же нами останки он сам же и пожрал, так как это, что уже озвучивалось, не более чем сброшенная кожа.
Что касается Ахи, он наоборот пытается спасти мир, сдерживая его переварение, накачивая взамен силой желания. Тогда как Клипот построил стену вокруг вселенной. Возвращаясь к истории из виртуалке про лунного и янтарного рыцарей, борющихся против змея.
>>7153058 Вайфуэнжоерство называется. Не знаю насколько должно быть всё плохо, чтобы роллить в хоегаче по мете в 2026, если ты не новичок. Да ещё и рваться с чужих круток. Реально ведь у недочелов там какая-то трясочка, что они не будут закрывать, тут смех да и только. У любого ф2п олда по 2-3 лишние команды без дела лежат, которые могут закрывать, но не хватает режима на ~6 команд одновременно, чтобы полностью утилизировать.
в чем проблема сейбы? у нее слишком маленькие цифры на кнопках? или механика сложная какая которую не могут нынешние чарики реализовать? знаю только что она ультовик завязанный на энергос
>>7158379 Потому что это был новый герой с глубоко прописанной историей, а не сп-посмешищем с дешевым рескином, на которой угрогает сам Ляо в своих же ивентах и роликах.
>>7158366 Но какой смысол, все владельцы Милого Болчика прекрасно видят какая она сильная, оттого набросы шизика бессмысленны, ведь они не имеют ничего общего с действительностью и потому не трогают.
Блядь, я охуеваю с психотронной тюрьмы, на релизе все пробивали потолок эрекцией и типа мейнпуш, будет дамажить весь год. А теперь пишут что недамажная и пачки у нее нет. Что за хуйня. мимо безболковый
>>7158662 > на релизе все пробивали потолок эрекцией и типа мейнпуш, будет дамажить весь год Ты чо, еблан? Её ещё на бете помоями поливали, а главный лозунг треда был "наконец-то крип остановился".
>>7158786 Я ненавижу убогие навязывания какого-то невнятного кала. Химеку бтв не кручу, мебель вместо персонажа крутить не особо хочется, механика ассистов пока что выглядит большим говном, чем миги ахи в её текущем виде.
С каждым днём приближения 4.4 тряска усиливается. Имеются 400 роллов, спасибо ляо-казинычу за яо с 60 роллов, я прям трясусь что крутить. Куда инвестировать. Рин я по любому забираю для Арчер пачки. Но вот что дальше делать. Крутить ли е1, крутить ли Керидру с сигной, может взять подкалдейную Химеку без калдея? Вкладываться ли в Калрянку, в плане, засолить роллы на 4.4. Когда было 100-200 роллов - было поебать, там выкручиваешь перса и ты с голой жопой. А сейчас есть подушка для инвеста и тряска пиздец...
>>7158804 тебе не нравится ее механика, потому что ее сильнейшие экспрессеры, которые и прокают механику одну за одной (вельт баунс и саня с сигной с огромным регеном для вердикта) - это мужички, а ты - сосискошизик
>>7158822 У меня и Вельт почти Е4 и Блейд есть. Даже с подвязкой на Саню я юы пережил и без него, тем более, что это всё равно временная её пачка. Однако вся суть текущей Химеко стоять ебаным столбом и 90% игрового времени ты смотришь на один и тот же спам тупорылейшего робота, это буквально бонуска, что отжала кнопки у персонажа, ор блять. Её развитие может лежать только в СП-трейлблейзерах, что добавят совместных взаимодействий. В существование которых в 5.х я не верю.
>>7158847 Да, под керидрой ебашит как бешенная, да и у гарчи ебанутый импакт, чекай, будет как с прошлым годом, лоукост ёбка 0 циклов, когда химека к 4.6 улетит в трубу
>>7158847 Смотря что за босс, если не нужно лупить тотемчики то сильнее под керидрой, очень сильная. Арчеру нахаляву дают е1 и с ним в пачке у Рин тоже все супер. Тосапа тупо более вариативная.
>>7158824 Химеку не будут особо трогать, это 100℅ из-за Гила, потому что они сделали худшего перса за всю историю ХСР своими нерфами в каждом патче, в в3 он еще такой был типа средненький, но в в4 его сделали уровня 4* перса, даже хуже стандартки такое выпускать, везде нытье лютое поднялось, что это худшая бетка за все время, а Химеко и Рин вполне норм, там нормальный баланс, а Гил настолько плох, что его в нынешнем состоянии даже эйдолоны из гроба не вытащат.
>>7158756 Вот у меня только е2 Вельт и Блейд крутился для Ахерон поэтому Химеко пожалуй не буду крутить тем более она похоже на е0 и на е2 такая же как Фаенон год назад.
Есть 3 стула ослик, волк, и Яо, качать ли гг радости и добрать герталом с5 и дробить прямо сейчас ослик гг дхпт зарянка/волк Яо, либо сидеть пердеть, не заниматься хуетой, и крутить колесо Яо напополам с ослом и волком в 3 смычка.
>>7158895 Я бы сказал она слеплена больше в духе Ахерон. Типа на Е0 есть пачка. Но намеренно её будут оставлять говном долгое время. А нужных персов будут выпускать из тех соображений, что ты выкрутил Е2.
>>7158832 Не играю, нихуя нет, только бесплатный Арчер. Так и собираюсь, но возможно подумаю, да >>7158828
Правда хочется сразу ебошить Рин, чем дольше ждёшь - тем слабее Рин, дай бог она месяца 3 протянет. С Арчером ещё может чего и будет, но поиграть именно керри Рин - на релизе с Керидрой один ресет поди только.
Я ещё уточню у вас, стоит ли вкладываться в эйдосы Керидры, Цезарь мне нравится, но выкручивать её ради Арчера, фаефлопа - это руина акка была, а сейчас появляется девочка для неё и можно выкрутить. Ждём стрим, анонсы баннеров, финальные версии баланса.
>>7159018 е0с1 рин и е1 керидра это 56% дефшреда, сама рин одета в квант сет и будет еще больше. искорку добавят в черепки, заберешь е2 и будет у рин 100 дефшреда, автовин
>>7158916 Если у тебя нет искры, то крутить и волка и эву было ошибкой. Все твои дальнейшие проблемы от того, что ты из полутора пачек пытаешься собрать 2. Ну и да, яо должна быть с эвой, иначе хуйня и там и там получается.
>>7159191 На обман похоже, чисто чтоб поиздеваться над Фаеноном. Вон выше е0с0 бомжепачка >>7155602 сколько набрала, е2 Фаенон физически при такой же пачке не может не набрать 40000
Прикиньте, какой же сосискошизик больной? Он рольнул Фаенона и Сандея, снимает с них арты и конусы чтоб показать плохой скор. Я такого дебила видел в Г треде, он достал себе ненавистного Невилета, чтоб сбрасывать его с высоты.
>>7159231 Может быть, это неважно вообще. Прямо сейчас план не работает и не будет работать еще 2 патча. Ну то есть 4+ месяца нахуй. К тому времени еще и рераны проедут. То есть профит(относительный) получили те, кто крутанули всю радость и получили 2 играбельные пачки, которые закрывают прямо сейчас. А кто-то инвестировал крутки в нерабочий план и теперь будет ждать дохуя времени с полурабочей хуйней, чтобы докрутить потом. Ну охуенно, да.
Так это туалетная паймона из г треда форсит свое фуфло вжушк Можете вообразить, животное ГОДАМИ подрывается в разных тредах на захисте своих пиксельных мужей
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://hsr.nanoka.cc/ | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: