Не помню был ивент. Этажи видкой чистим, и они нескббоечные. Брут форс нельзя, ограничение на кукол. А ешё ваучеры на автобой Фейз клаш. >>7125262 Просто режим, если я прочитал правильно
Теперь можно и награды одним нажатием собирать. Из того же меню можно выбрать и баффы для гансмоука и прочее. И фармить артефакты проще кажется, можно заранее указать.
>>7125332 Да, мы все его прекрасно его понимаем. И никакого осуждения. Ебёт эскортниц в своё удовольствие и пишет сюжеты без прорабатывания своих детских травм насчёт матери.
Итак, итоги стрима -Давнфорджер, новый мажорный ивент, где нам покажут как ШКК становится революционером . -Удивительно, но во 2 половине будет ивент Люшинь. Ускорение -В первой части в баннере будет Лорелей, во второй Шеян и Люшинь. Бесплатная Харпси, которая будет в стандарте. -Много скинов. В первой половине пижама На Лорелей, банное полотенце на Вашку и свадебное платье на Клюкай. Первое через скино гачу, 2 и 3 покупать. Во второй Половине платье на Шеян, и Ципао на Люшинь и Флоренц >>7125222 → >>7125236 >>7125238 >>7125232 -Ковенанты со всеми новыми 4 куклами -Кешбке с кручения баннера, которой можно потратить только в этом баннере -Облегчение каждодневной рутины. Теперь можно сразу и награды собирать, настроить и гансмоук, чтобы выбирал оптимальные команды, выбрать бафф, и артефакты выбрать -Раздача где то 37 круток напрямую>>7125268 -Ключи на Клюкай, Спрингфилд и Флоренц. Сильные>>7125273 -Битва в бассейне. Один из соперников Воймастина. >>7125253 С ивента можно забрать наряд для званого вечера. >>7125220 → -Новый Сойре(?), ивент наподобие прошлого Гала в ивенте Хелен. Все действия на диванчике происходят>>7125258 -Отдельный баннер с определёнными куклами>>7125273 -Скидка на определённые скины>>7125245 -И ещё парочка мелких ивентов>>7125256 -Выращиваем цветочки с Хелен>>7125281 -Новая фурнитура в дорм, можно купить палатку Шаен. Или купить что то и будет в палатке Шаен, так и не понял>>7125283 -Коллаб с ультрамэн и гридман. Будут и скины, и ивенты>>7125300 -Упомянули АК12 -Тизер СФ кукол. Может Агента, может Архитектора>>7125308 -Южонг обещает за весь патч в 6 недель 720 круток, но это учитывая стандарт>>7125306 -Шаен достаточно взрослая, чтобы пить>>7125315
Просто представьте себе такую картину: Ринглидер, которая создала много опасных ебак, и пик её творения - огромные йоба-пушки, испепеляющие нахуй всё живое и неживое за один выстрел, и которые вызывали неимоверную тряску у ГнК, вынуждена работать на того, под чьим руководством уничтожали эти пушки, и стучать ключом по Дорковозу вместе с ноющей микроалкашкой.
>>7125483 Или потому что Юпитеры это считай что символ СФ. Южонг на стриме говорил, что игроки молодцы и довольно точно поняли намеки. А тут еще и анонсы коллабов. Думаю, не стоит сбрасывать этот вариант так быстро со счетов.
>>7125256 Да неужели, всего то 8 месяцев игры - и я дождался посмотреть на этот режим хоть раз >>7125346 Рано, неканон, в игре ещё нет Томпсон, чтобы штурмовать Юпитеры
>>7125440 >Кешбке с кручения баннера, которой можно потратить только в этом баннере Не понял. Сейчас кешбек можно потратить только на следующем баннере, а тут нужно будет сразу его слить?
Другие гача-игры: Когда-то существовало 7 богов...
Тем временем, 1 из более чем 300 страниц официальной истории GFL:
«После взрыва в редакции The Washington Post американская общественность пришла к выводу, что журналисты — враги. В августе того года СМИ потеряли 84 человека убитыми и 427 ранеными только на северо-востоке».
>>7126003 Феррари пишет, что нет. >>7126018 Зависит от того, насколько Велрод и Фейлин свзаны с основной сюжеткой. Метил происходит примерно параллельно Мукачево. Велрод вроде изолированп. И Фейлин преддверие к большому сюжету, так что оно позже всего, думаю. Я не понмю, в мажоре следующем участвует сопка и Отс14 или секстанс?
>>7126049 Тогда секстанс может быть и следующей. А во время Сопки пустят Велрод какую нибудь паралельно, и после нее Фейлин. Разумный план, Правда займет это все полгода все, но сократит разрыв на 6 недель. Так потихоньку и догнать.
>>7126222 Только я запостить хотел, лол. Потому что элитная кукла и самая популярная. Жмых же по любому ориентируется на внутреннюю статистику. Хотя может просто самому жмыху нраицца.
У меня забаговалось и нет каких то роликов или я неправильно играл, откуда я должен был знать, что старый лагерь захватил новую шахту или что лысые пошли в город орков?
Удивлен, что новый скин на Леву не зацензурили. Там же даже не панцушот, там просто труселями в лицо светят. Алсо, редкие скины, которые временно в продажу вернут, можно за ваучер взять? Я бы Кроличий забрал себе не спрашивайте, как часто я ее использую.
>>7130815 >Удивлен, что новый скин на Леву не зацензурили. Там же даже не панцушот, там просто труселями в лицо светят. Так трансляция была на Ютубе, а не на БибиБили, по этому цензуры и нет.
Эх, а русек так и не добавят... Это печально, хотелось бы адаптацию с отсылками в переводе на классеку типо Обитаемого острова, Сталкера и другие события и фильмы.
>>7131620 Во всём прав! Игра про роботов на линии фронта, а линии фронта и не намечается. Где окружения, где прорыв линии фронта СФ куклами, где коллапс бимба по гнезду Парадеусов в конце-то концов! Игорь Шикиканович был бы недоволен!
>>7131707 >Думайте Я сейчас спойлеров вам навалю, если хотите читайте. Хотите терпите. Циммерман, взяв в прягу Кокон и некую секретаршу едет на саммит управления ЮРКН, где будет вся верхушка управления и руководство конгломератов в Венецию. Если вы читали спойлеры с последней главы про Лисичку то знаете, что место откуда запустили Дикую охоту находится в Эгейском море, а это значит эти твари движутся именно в Венецию на этот саммит. Шкк кстати, стал личным охранником главы порта Мика и она тоже поедет туда. Под другой личностью, так-что замес намечается мощный. Еще не стоит забывать про Маму и её дракошку.
>>7131744 >>7131707 И еще добавлю, помните концовку эвента Сопки нам ведь так и не рассказали, что произошло дальше, а там был намёк, что встреча ЕГО и Персики происходит именно в Венеции. Вот теперь точно думайте.
>>7131707 "Колыбельная тихо звучит в грядущем Эдеме посреди моря, и в бурлящих потоках данных она никогда по-настоящему не покидала нас;" "Жаждущие власти вступают на подмостки судьбы; война опустошает некогда цветущий край, и несгибаемые души насмерть стоят в сопротивлении;" "Когда бабочка вернётся вновь, старые друзья наконец воссоединятся."
Дорогой Командир, прямая трансляция специального превью-эпизода версии «Осада Илиона» игры Girls' Frontline 2: Exile начнётся 23 июня в 14:00 (по МСК)!
В это время командирам будет представлен специальный обзор совершенно новой версии «Осада Илиона». Приглашаем всех командиров подключиться к трансляции вовремя!
>>7131744 >>7131759 >>7131800 >"Когда бабочка вернётся вновь, старые друзья наконец воссоединятся." Ох, походу таки суворовец и Вилля наконец повидаются, и снова будут решать свадебный вопрос.
>>7131800 Командир! Командир! На этот раз у нас действительно крупный кризис — Что, Командир, вы ещё не знаете, что прямая трансляция превью новой версии «Осада Илиона» состоится во вторник, 23 июня, в 14:00?! Больше нечего сказать — Сяо Мо пойдёт работать сверхурочно, чтобы всё подготовить. Говорят, на этот раз будет много неожиданных сюрпризов~✪ ω✪
>>7131888 Да и конкурсы очень интересные: убить огромное количество гражданских для активации реликов, сам процесс активации реликов, и вишенка на торте - свадебный поцелуй двух любящих сердец в самой Нирване под радостные возгласы оставшихся в живых участников свадьбы, шаферов и недовольные возгласы брата жены.
Принять участие в конкурсах могут все - от обычных участников свадьбы в виде культистов Парадеус до самого виновника торжества в виде жениха!
>>7131744 >>7131759 Ты еще забыл добавить, что в концовке Эвента Лисы нам показали формирование новой группы в рамках ЮРКН, которая начинает копать под действия Конгломерата и вообще подозревает, что ЮРКН, Конгломерат Оргал и Санофи повязаны между собой, и имеют связь с некой религиозной сектой.
>>7132619 У меня как то был сон литералли про эту ситуацию, только я вместо попыток договориться - успел схватить телефон, сфоткать сей дивный вид и отправить в тырнеты
>>7133245 У нас таких яйцеголовых 2, один это чудовище, которое будучи спущенным с поводка устраивает такой пиздец, что блевать тянет даже закалённых пиздорезе людей, а второй просто любит свою сестру и собаку.
>>7133585 >один это чудовище, которое будучи спущенным с поводка устраивает такой пиздец, что блевать тянет даже закалённых пиздорезе людей Это сидит на поводке (или держит на поводке одного казанову и по совместительству агента Штази, точно неизвестно, пока вживую вновь не увидимся), ну и плюс она итак собирает всякую хуйню по пьяным чертежам Екатерины Петровской. Так что ей есть чем заняться.
>>7134135 А вот не факт, мы же до сих пор не знаем, насколько сильно сказалось на шкикуне воздействие коллапса, особенно после того, как он оказался чуть ли не в эпицентре взрыва. Вдруг у него там хуй как у Халка?
Это ведь ещё Мона не включилась в Великую игру, а она определенно уже в курсе, что там происходит, и планирует свой ход! А секретутка... Уже в ближайшее время напрямую присоединится, ибо приближаются слишком сильные конкуренты в виде ринглидеров.
>>7134961 Да кого ты пытаешься наебать? Где купальники? Идол униформа? Колготки? Ну хотя бы мейдо платичко или китайская срань из двух тряпок? Это левые чарики, правая ещё похожа на булку чуть, а левая вообще нигде не появляется.
205к крыней сейчас есть, надеюсь, хватит на в0 ДСР-жену, в1 Дочу, в1 Лю и в0 вора (не стал бы скипать её на реране, анонсируй Жмых Лю буквально днём раньше, когда реран ещё шёл; а то получилось так, что на следующий же день после окончания рерана вора просыпаюсь и узнаю, что за одну ночь из бесполезной фурнитуры для крю дека вор превратилась в ключевой юнит моноводы).
Бля, как же меня эти разведённые глаза бесят, пиздец просто. Чем первая часть была хороша - то что все были вразнобой от разных художников, а не под копирку алабамские уёбища - родственники алабамской клюки
>>7138919 >Чем первая часть была хороша - то что все были вразнобой от разных художников Что ж хорошего-то? У одного один стиль, у другого совершенно другой - воспринимается это всё в итоге не как цельный визуальный стиль, а как сборная солянка, васянство.
>>7142338 Они самые, зря чтоль в тред приносил >идеально вписалась в Средний палец Может когда и дождёмся, Южмых любит коллабы со всякой полуобскурной хернёй
>>7142384 С одной стороны - игра про проблемс оф сосаити - угнетение кукол, бедность, крыльякорпы жрут людей. С другой стороны - игра сильно сексуализирована, а маэстро ненавидит с*кс Вероятность 50\50, короче
>>7142636 >игра про проблемс оф сосаити - угнетение кукол, бедность, крыльякорпы жрут людей А ещё влияние войны на людей и кукол, несправедливость и боротьба с глобохомо, которому в один неудобный момент ты просто станешь не нужон и будешь признан самым опасным террористом, что в контексте прошлых заслуг выглядит максимально иронично.
>а маэстро ненавидит с*кс Почему тогда Бабка не удалена из игры?
>>7142724 Тут половина ананасов (да да, целых 2,5) в лимбус шпилит и его обсуждает, потому что тамошний тред ещё мертвые нашего. А ещё эти извращенцы с корейской озвучкой играют.
Хотя... Учитывая, что в тизере также был символ ТТшки, и что она в сюжете Петушка появлялась, в качестве зрителя трансляций Петушка и МДР, то... Ваши ебала, если её вообще затизерят?
>>7144437 Лето и НГ/Рождество у ВСЕХ ГАЧ самое прибыльное время года, в прошлый раз если бы не тотальный обсер с ГАЧА СИСТЕМОЙ СКИНОВ то баннер Альвы и Бибикича на Китае сорвал бы все кассы, а так только 10-11 лямов юаней.
>>7144667 Я тебе даже больше скажу - в Ушках у некоторых персонажей была русская озвучка, и где приглашали русских актёров, среди которых аж засветилась актриса озвучки Маши и Медведя, вжушк.
Ну ещё и там бонусом засветилась некая Алина Рин, к которой на каком-то прошлогоднем ивенте под названием "NASRAL" подкатывал некий лысый подкаблучный нэмужчина.
>>7144667 >Какого хрена в индющатине охрененная русская озвучка есть Потому что когда в игры добавляют русскую озвучку обязательно находятся недовольные уебаны, которым все не так, голоса не такие, и вообще надо играть в оригинал. Как говорится, однажды селюк не написал в интернете, что знает английский, и у него отвалилась жопа.
>>7144697 >все не так, голоса не такие, и вообще надо играть в оригинал База, фундамент даже. У нас могут делать нормальную озвучку, но практически никогда не делают. Единственный пример из тысяч на памяти - озвучка Харухи Реанимедией.
>>7144704 >База, фундамент даже. Ну так и нахера тогда что-то делать? Переозвучка не передаст эмоций, переведенный текст - всех нюансов и игры слов. Играйте в китайский оригинал.
>>7144694 >Алина Рин А вот с этого момента можно поподробнее. Дико фажил на эту особу пару лет назад!? Особенно когда она в ковидлу вела стрим в купальнике. >>7144697 > обязательно находятся недовольные Так ебанутых хватает, но в целом ру-озвучка и так сейчас редкость, можно было бы и немножко потерпеть.
>>7144708 Оригинал в китайских играх - япусик. Когда бюджет мал и приходится выбирать, жертвуют всегда сначала китайским нахрюком. БОльшая часть бюджета на озвучку уходит именно на япусик, остальное - по остаточному принципу, что в общем-то заметно по качеству (а, точнее, его отсутствию) неяпонских озвучек. Абсолютное большинство как китайцев, так и не нормалфаг вестоидов играет на япусике. Продолжать?
>>7144766 Ну вот и отлично. Озвучка японская, как все любят, а текст китайский. Максимально аутистичный аутентичный экспириенс, специально для ценителей-эстетов.
>>7144786 >теперь надо будет готовить, чтобы кормить отдельных доллок Лол, так пускай сами себе готовят. Попробует Маки разок-другой свой фиолетовый слоп, может научится кашеварить.
>>7144766 Уже не раз ловили, что японская озвучка по смыслу не совсем совпадает с китайским текстом. Больно эмоциональное, да по виабушному. Например, в ивенте Дефи, где встреча с Крюгером - она холодная в какой то мере, встреча двух взрослых людей, немного тоскливо и меланхолично. В японской это сцена более эмоционально заряжена, что там вообще не нужно.
>>7144814 >Больно эмоциональное, да по виабушному Необязательно. Японские сейю порой такие монотонные аутисты в сравнении с оригиналом. Это необязательно их вина, мб наёмным звукорежиссёрам похуй и они не парятся над этим сильно.
>>7144786 >кормить отдельных доллок Еще одна никому не нужная активность. Цветков мало, надо еще и хавчик делать. Тьфу блядь, оне же роботы. В жопу батарейку вставить и все, бафф готов.
>>7144814 Заметь, когда японцы промахиваются с озвучкой - они слишком стараются, а когда промахивается кто угодно другой, то там просто зачитывание с бумажки и полнейший мискаст. Уж если это не говорит о том, как к этому подходят они и как все остальные, то не знаю, что скажет.
>>7144904 >они слишком стараются, Нет ничего сложного в том, чтобы делать слишком. Уловить контекст, уловить момент и есть главная сложность. Медиа вас убедило, что эмоциональность в медиа есть хорошо. И что эмоциональность выражается только через бурные эмоции. А это не так.
Может к стриму бинго сделать? Мои варианты -В сюжете появляется АК12 -В сюжете появляется Старка -Агент из СФ -3 сезон чиби -Шикикан опять превозмогает -Калину взяли в заложники -Появление ЕГО в полной мере, а не тенью и намеком
>>7145348 Да там сразу ж видно. Она носит по оружию в обеих руках + короткие волосы + весь силуэт плеча как рельса + острый воротник куртки + пушка эмфо
>>7145616 Старка это не ДМРка, а обычная нарезных АРоид для гражданского срыночка, а там всякие шизики типо Криса Крсты или Гранд Думба и продвигают такие вот конструкции с ебическими хватами. Запомните правило, в армии чем проще тем лучше, вот по этому обычные м4 - ак74 ещё лет 20-30 будут на вооружении. А напонтованые МСХ Спир, новые Скар Арка, АК12, а тем более Аеки974 или ТКБ-17 будут пылиться на складах.
Так, а в2 Лора свой +45% урона накладывает только когда огневичковая хуйня набирает макс стаки? Как часто это по факту срабатывает вне огнетимы, если брать ее как женерик сапорта?
>>7146294 >Как часто это по факту срабатывает вне огнетимы, если брать ее как женерик сапорта? У тебя кроме Штурмача должна быть еще одна огнекукела, это либо ЦЦ либо Сакура, или еще лучше Льюис в пати.
>>7147449 сейчас многие фумо-плюши от китайцев хорошего пошива, но я помню времена года три назад когда вместо ФУмо приходило хрен знает что и приходилось искать оригиналы за тыщи рублонов.
>>7146359 Тогда это какое-то наебалово что ее хайпят как супер сапорта и пытаются впарить всем в2. Я вот "обновленную" огнетиму полностью скипнул потому что с появлением и после Чихуи шла тенденция что там либо в6, либо это сайдгрейд шаркри+чичи. У меня нет ни Люис ни Сакуры, да и брать их на в0 в тиму даже ради 45% демедж бафа от Лорелей звучит как потеря урона ибо тогда у тебя не влезает какая-нибудь Басти или Юхи.
>>7145306 Если двенаха не будет физухой или льдом и дефайки никогда не смогут играть вместе я южмыха на хую вертел. С другой стороны лёд с его щитами какая-то мертворожденная стихия, вон гидровичкам из невнятных двойных ходов вовремя сделали интересный механ с самонами как кор механику, ледышки же с этими накоплениями стаков и перехватами слишком уж реактивный пиздец.
>>7147744 Тогда можно вообще весь патч скипать, скоро пойдут куклы типа сопмод и хомете которые на в0 по 5 лямов вносят с гилдейскими бафами. Да и Грозу с АК12 надо забирать в полную силу.
>>7147744 А сколько нам команд надо будет дальше кто знает из китайского сервера? Я вот планирую фулл физ тиму с дочей, машиной, фулл коррозию правда без немезис, с фетузой.
>>7147744 >В6Р1 Альва, хотя везде пишут, что она в основном саппорт и особого урона не вносит >В0Р0 РО, хотя везде пишут, что без В6 она не дамажит Я не понимаю, как эта хуйня вообще рассчитывается. Еще и закорючки свои на английский перевести не могут, гайдоделы, мать их. В2Р1 ДСР то в итоге стоит брать, если файр тимы нет, но есть фриз и м200 в перспективе?
>>7148476 >Мне кажется они слишком спешат с Старкой и АК12 Да нет, прогревы на этих двоих были, и грели очень активно, так что их релиз более чем ожидаем. А вот кого будут релизить из СФ помимо очевидных алкашки и Агента - уже интересный вопрос.
>>7148476 Мне кажется что Южмых торопится как можно скорее собрать побольше кассы со второй части до релиза нового реверса кала. Как тот релизнется, вероятно станет новой дойной коровой, а вторую часть будет еосать. А по поводу козырей, есть еще СФ и Нитки. Не такого конечно размаха звезды, но тоже вполне себе.
>>7150148 >Раз сегодня ожидаем показ АК-12, то анонс последней из дефай - вопрос времени, верно? Китаец Сливер, в свое время писал про ноябрь-декабрь этого года, посмотрим, что будет в этой сюжетке, уверен ОНА там появится, хотя бы в воспоминаниях
>>7150157 >Китаец Сливер, в свое время писал про ноябрь-декабрь этого года Отлично. Я изначально вкатился гфл2 с планом собрать весь отряд, и пока что я его придерживаюсь. А после Альпаки можно ливать с чистой совестью.
>>7150554 норм, с версией 16 года много кто еще бегает. Просто версии 23 года не делает ни один срайкбольный производитель, кроме Велл, но Велл не продает свои вещи в Китай.
>>7150776 >Смысле недоступным для покупки делают или вообще из игры выпиливают и заменяют? Не понял На Китае убрали скины Штурмача, Секса, Лю и Хелен, т.к. на них пожаловались Партия удар и партия удар еще сказала убрать еще и свадебный скин на Клюкало, по этому китайцам вместо него дадут скин мейды который якобы тот за который голосовало сообщество. Но на глобале считай теперь есть свои эксклюзивы.
>>7150797 >На Китае убрали скины Штурмача, Секса, Лю и Хелен, т.к. на них пожаловались Партия удар и партия удар Ну ты же понимаешь, что это хуйня полная, потому что в игре есть и более похабные скины
>>7150819 >Ну ты же понимаешь, что это хуйня полная, потому что в игре есть и более похабные скины Скорее всего первое, что увидели к тому и прицепились.
Да ебать они конечно умудрились выбить комбо из каловых элементов дизайна. Тупые недоноски - чек Штора - чек Бантики рюшечки - чек Овесайзнутая хуйня на башке - чек Еще и рюкзак нацепили, это инновация в калодизайне
>>7150710 >>7150862 Как же хорошо что мика делают лучшие скины дефолтными, а продают только ненужный кал. То же для пушек - лучшие модельки фиолетовые, а продают только отборное говнище которое не каждый говноед сьест еще.
>>7150950 Ну на вертолете еще куда не шло. Ударный дрон был бы в тему. А штурмовой мотык клюкала и заниженая приора 12 это кринж. Видимо хотели под бонда сделать закос но что то не так пошло.
>>7150987 Тут согласен, фетуза так себе со скином. Какой-то еще был, но забыл у кого. Ну они видимо если чемп не хайповый особо первый скин не задумываются. Потом если хайпануло сделают норм скин на фетузу.
Немного напрягает что акачан вангвард, они все какие то ситуативно пососные в отличии от гигачадов сентинелей, нет считай ни одного норм вангварда который дамажит без в6 + подсоса. Ну и по микс элементу сопки я так и не понял как работают эти микс элементы и как вокруг них команду строить. Одно радует что я влошился в в6 альву и спрингу как в сапортов на века и теперь можно пожинать плоды. Но теперь мы имеем что бакачан играет с акачан, хотя лидер отряда теперь бака, пятнаха почему то играет с ароидом хотя они и словом не обмолвились за весь сюжет, рошка и сопка даже не полноценное дуо, юмпы тоже в одной команде не играют. Южмых ты чо сука?
Ну и это, почти все мейн жены в игре, у меня осталась лишь пачка специфичных кукл без скринтайма которые не факт что вообще вернутся (MCX, SAT8, R93, супер карлица, 57 и сайга), из сюжетных Мона, Амарис, Токарев и Макаров, дальше только на СФках хайпить.
>>7150866 Почему у вас тут все девушки в трусах как в верхней одежде? Почему она юбку забыла надеть? Вы видели хоть одну девушку чтоб она так ходила? Это же не естественно и вульгарно, ни одна девушка так не ходит.
>>7151077 >MCX 100% будет, сейчас МСХ очень популярная хуйня у срайкболотусовки так-что будет даже не сомневайся, к тому же она на Пауэр похожа, тоже играет элемент привлечения фанатов бензокала.
>>7151095 Чел, это буквально поехавшие андроиды, которые думают что они человеческие женщины и сексуально домогающиеся до бомжа из желтой зоны, который даже не считается их хозяином. Будь доволен что еще не изнасиловали.
>>7145664 >МСХ Спир Там как минимум ещё проблема на уровне вольфрама для сердечников, судя по тому что Попенкер рассказывал, ибо все залежи пожрал нефритовый удар
>>7151077 В случае миксовой Сопки там ничего особенного. Точно такие же 1-2 дд и их подсосы. Разве что в одной команде с Сопкой желательны и крио и пиро каличи. Любопытно увидеть будет ли тоже самое у 12. Из новых кукол я только СФ жду. И лелею надежды на ассимилированных Ниток. Обычные 2 ген куклы из 1 части меня мало интересует, разве что если Жмых им даст какой-нибудь скин из-за которого шишка в небеса. Кстати, вопрос к олдам до сих пор играющим в 1 часть. Там нитку-мамашу Вилли Южмых дал ассимилировать? Было бы смешно получить ее для бупа в дормы
>>7151206 Нет, она сама себя уничтожила. Я бы тоже хотел, Немру трахать Сюжетную подвязку получила только Грей и то, буквально на сутки, потом её забрали кто то куда то Из парадеусов дали Нарцисс, Сану, Тауреус, Грей, белую и чёрную нитки, Григ. Причём у последней тоже почти подвязали, потому что в конце она плотно начала сомневаться в том, что делает.
>>7151196 В копье все равно самое крутое это оптика. Хотя наблюдая за тем как сейчас воюют "феечками" в нашем таймлайне переход на кукел может быть сделан не потому что человеки самовыпилились в WW3, а потому что человек даже с самой крутой винтовкой нихуя не может сделать с коптером.
>>7151777 Не убьёт, увы, слишком жирный фанармор Даже если убьёт - смерть в мире ГФЛ значит роооовно нихуя даже для мясных мешков, особенно 10 лет спустя, а это - кукла, которая через 10 минут бэкапнется. И обставлено всё это будет так, что она пожертвовала собой, чтобы не дать открыться всем реликам сразу - и сойжаки утопят мир в конче просто
Вы все взвоете ещё, когда Клюкай станет куклой 3 поколения, ибо в ивенте сопки потвердели, что при наличии достаточного воспоминаний и опыта кукла способна перебороть свой базовый слой, и стать куклой 3 поколения. как рошка
>>7151957 Только РОшка изначально и создавалась как новая кукла 3 поколения, хоть и экспериментальная, а в чем заключается "элитность" аллюнида - мы до сих пор не знаем ответ.
>>7151957 Вот чего-чего - а такой хуйни я в ивенте Рошки точно не помню. Сама-то Рошка - изначально проектировалась как 3-ген-кукла. А окромя её - кто в примерах? Именно так, чтобы "сам воспитался", а не на основе пижженых бэкапов собирали, как Кокон?
Ну и даже если так - первой кандидатурой на перерождение один хуй будет Сорок Пятая: вот уж кто, действительно, пожил и претерпел. Так что Клюшка, как обычно, сасатб.
Немного не по теме, но вот создал жесточайшего дорка и готов ебашить еретиков Парадеуса с вертушки. Во славу омниссии конечно. Если тут есть игорьки в ДТ, передавайте привет если увидите.
>>7152633 >Гроза-сан - на страже покоя и быта Командира Это поэтому она чуть не перерезала нахуй весь Эльмо, не будучи ни под чьим контролем и прекрасно осознавая, что она делает и насколько все эти дорки дороги ШККуну?
>>7152638 Ох, блядь, точно, Фая(яяяяяя!!!! Тудудум-дудум-дум тудудум-дудум-дум тум-дум-дум тум-дум-дум), я и забыл про неё. Тогда - да, томбойка есть.
А Хомете не подвезли еще, ток показали жеж. Ну и я бы немношк поспорил, что она - моэ, в ивенте Басти нихуя не как моэ она себя вела... Ну да ладно, это - разговоры будущего.
>>7152667 Это да, но той грозе я бы на месте канон грозы не доверял. Та гроза и сама не против швжушка нагрузить жду ивент, хорошо что удержался и не прочитал вжушктай
>>7152646 >не будучи ни под чьим контролем Да-да, и в кое-чьих руках помимо Конгломерата она точно не была, ведь когда ещё появится такой уникальный случай насрать швжушку?
И до воссоединения со швжушком у неё не было довольно подозрительного дела, после которого она узнала то, чего не надо было узнавать и её решили пустить в расход, причём не так, как надо. И само воссоединение со швжушком тоже не выглядит подозрительным, хм...
>>7152864 У меня от твоих влажных фантазий половину комнаты через монитор затопило, чел.
Максимум, что у неё есть - это пентабайты боевых отчётов. Конечно - тоже можно подтянуть, за бесчеловечное использование детского труда, но слюни, всё же, лучше подтереть, ящетаю.
>>7152921 Поэтому остальные и не торопятся искать её фрейм, иначе они окажутся попросту бессильны против похотливого ОГАСа, которая будет готовить площадку для финального босса всех дорков - Лунасии. И тогда уже придётся делать альянс не против Грозы, а против неё. Но даже так они ничего не сделают бывшей Булке, а ныне Богине и реинкарнации сестрёнки одного "лучшего друга" суворовца.
>>7151046 Уныние. Могли бы и получше анимации сделать, а не перекаты. Это ж терминаторы еба, но совершенно этого не чувствуется. Вообще печально что у южмыха нет представления как именно куклы воюют. В первой части на это было похуй, там внка и чибики, как напишет сценарист две строчки, сам визуализируй. Во второй же пытались в катсценки и тут то оно и вылезло. То якобы тактические перестрелки в молоко, то скачущая кузнечиком клюка, то драгонбол з с войсмастиной. Теперь вот это. Ладно в пошаге, там по другому и не сделать, но в динамике хуйня выходит. Ему бы железячника заклепочника оружейника в команду, что бы представлял как антропоморфные роботы воевать будут, какие возможности у них и их оружия и смог бы аниматорам это на пальцах объяснить, что бы тем было от чего отталкиваться и в каких рамках хуярить. Всякий выпендрёж можно оставить на виртуальность и лвл2.
>>7151957 Ну как раз в ген 3 хрюкай мне гораздо проще поверить, та и командовать дорками умеет и воевать. Сопмод же судя по ивенту Левы как была бешеной гончей так и осталась. Хотя "третье поколение" все еще весьма расплывчатый термин и никак не мешает перегревающей 45 наебывать сверхпрокачанную Робеллу.
>>7153539 Нахуя, а главное зачем шкикук подставил эльму под удар? Ладно бы чарджинг май лазор тоже двигался или допустим на орбите висел, но нет же. Стационарная еба с радиусам стрельбы дай б-г 10-15 км, потому что земля сука круглая и за гаризонт лазор не летит. Максимум юслес хуйня.
>>7153851 Чё вы Спаску свиноматкой-то называете, нихуя не понял. Она, конечно, девушка "в теле" - но пропорции у неё всё равно хорошие, и в целом она довольно красивая, эт вам не шарообразные негритянки и не продукты воук-культуры в худших проявлениях.
Бывшая «вожак стаи» отряда «Непокорные». После самого тяжёлого дня она взяла на себя ответственность и повела товарищей, чтобы они достойно отстояли последний рубеж. В конце концов она передала титул и обязанности лидера надёжной соратнице, а сама выбрала другой способ продолжать сражение. И по сей день она остаётся той самой AK-12, которую ты знаешь, но будь предельно осторожен — теперь она стала ещё опаснее.
INFO / Информация Модель тела: GOL-Loki-00 Модель отпечатка: АК 12 Принадлежность: отряд «Непокорные»
«Давно не виделись, командир. Я Коледа. Радуйтесь: раз я пришла, значит, весна скоро возродится».
>>7154766 Я хз что такое "травящий урон", который перевела нейронка, какая то тайловая реакци? В оригинале тут 浊刻伤害. Если кто понимает о чем речь, может пояснить?
Скиллы
Охотничий инстинкт — обычная атака / точность Стрельба наносит травящий урон. «Скрытый грешник» получает [N-режим]: в этот ход он не может активно атаковать, получаемый им урон снижается, а защита повышается.
Глаз снежного волка — активный / точность Наносит цели травящий урон. Перед использованием навыка получает [Повышение ранга], увеличивая травящий урон. После навыка получает индекс проводимости. «Скрытый грешник» получает [S+ режим]: повышаются наносимый им травящий урон, критический урон, игнорируется часть защиты цели, а также повышается мобильность.
Тактический маршрутный лист — активный / усиление Получает [Повышение ранга]. Сама Коледа и «Скрытый грешник» получают [Восстановление кинетики], что повышает атаку, критический урон и эффективность получаемого лечения. «Скрытый грешник» получает [S-режим]: повышаются наносимый им травящий урон, критический урон и мобильность.
Иллюзия — контроль / призыв На выбранной пустой клетке призывает «Скрытого грешника» — призванное существо Коледы. Оно наследует базовые характеристики Коледы, получает [Дополнительную команду], а текущий навык заменяется на [Победитель].
Скрытый грешник — пассивный / усиление В начале хода получает индекс проводимости. Часть урона, получаемого Коледой, перенаправляется на «Скрытого грешника» и не зависит от других эффектов распределения урона. После завершения действия «Скрытого грешника» Коледа получает [Повышение ранга]. Если он находится в [S+ режиме], Коледа дополнительно получает ещё одно [Повышение ранга]. Когда Коледа и «Скрытый грешник» одновременно находятся на поле, они получают [Удар после перемещения]: повышаются наносимый урон, шанс критического удара и мобильность. После использования активного навыка [Тактический маршрутный лист] и в конце действия выпускается [Кинетический выброс], наносящий всем врагам вокруг травящий урон по области. Когда «Скрытый грешник» использует активный навык [Прокатимся!], Коледа получает его базовую атаку и критический урон.
Победитель — активный / лечение / восстановление устойчивости Восстанавливает здоровье и индекс устойчивости «Скрытого грешника».
Прокатимся! — активный / навык призванного существа Накладывает на союзную куклу, кроме Коледы, эффект [Прокатимся!]: эта кукла становится недоступной для выбора целью и следует за «Скрытым грешником». Если «Скрытый грешник» погибает, эта кукла также погибает. «Скрытый грешник» дополнительно получает часть базовой атаки, защиты, максимального здоровья, индекса устойчивости и критического урона этой куклы. После навыка получает [Дополнительное перемещение] и может один раз использовать команду.
Дрифтуем! — активный / область / навык призванного существа Наносит врагам травящий урон по области и притягивает их к центру. Может игнорировать рельеф и подтягивать цели к себе. После навыка получает [Дополнительное перемещение] и использует активный навык [Рывок на полной скорости!].
Рывок на полной скорости! — активный / область / навык призванного существа Выбирает одну клетку рядом и перемещается на неё, нанося всем врагам на пути травящий урон по области. Если находится в [S-режиме] или [S+ режиме], дополнительно наносит травящий урон по области.
Переключение передач — пассивный / навык призванного существа В начале хода получает [D-режим]: повышаются наносимый травящий урон и мобильность. В конце последнего действия снимает все режимы и получает [P-режим], снижая получаемый точечный и массовый урон; одновременно может иметь только один режим. Игнорирует блокирование врагами, получает иммунитет к оглушению, провокации, отбрасыванию, смещению и штрафам перемещения. Получаемый урон снижается, а перед получением урона восстанавливается часть максимального здоровья. В конце действия, если находится в [S-режиме], выпускает [Кинетический выброс]; если находится в [S+ режиме], выпускает [Кинетический выброс+], нанося всем врагам вокруг травящий урон по области.
Ключи
Фиксированный ключ: Кредо В начале боя получает [Повышение ранга]. В начале боя и при появлении «Скрытого грешника» Коледа и «Скрытый грешник» получают [Восстановление кинетики].
Фиксированный ключ: Бесконечный путь к смерти Когда «Скрытый грешник» получает смертельный урон, его здоровье не опускается ниже 1.
Фиксированный ключ: Сон разрушения Перед использованием активного навыка «Скрытый грешник» рассеивает положительные эффекты цели.
Фиксированный ключ: Крайние меры В начале хода, если у Коледы есть [Повышение ранга], она снимает с себя штрафы перемещения и эффект запрета команд.
Фиксированный ключ: Откликнись на моё имя Перед использованием обычной атаки или активного навыка Коледа и «Скрытый грешник» накладывают на цель [Снижение защиты II].
Фиксированный ключ: Выбрав смерть, искать жизнь Когда «Скрытый грешник» находится в [S-режиме] или [S+ режиме], за каждую смерть вражеского юнита его атака повышается.
Общий ключ: Видение резни Если мобильность самой Коледы или её призванного существа не ниже мобильности цели, наносимый урон повышается.
Сигна
Аннигиляция бедствий Повышает волновой урон, наносимый самой Коледой и её призванными существами. Перед использованием обычной атаки или активного навыка Коледа и её призванные существа получают [Пробитие I] и [Пробитие области]. Критический урон всех союзных призванных существ повышается.
Особенность Критический урон Коледы и её призванных существ повышается. Если они наносят урон от помутнения/скверны — бонус дополнительно увеличивается.
>>7154886 Зачем тебе эта насадка на член Циммермана? Лучше дождись РПК к концу года полугодовщине следующего. С тендценцией что каждая дефайка имеет свой элемент, какой получит РПК? Пиро или короззию?
>>7155052 Тащемта в трейлере она когда шагала по снегу то оставляла за собой следы лапок, а не сапога, так что все в ее образе это мираж. Иначе у циммермана были бы вопросы почему его секретутка все время спит на работе. >>7154886 Тоже напрягает немного, у меня хоть и есть спрингфилд и вск, но конь бабу я собираюсь скипать, да и белочку только для коллекции взять, гидро команда у меня играет только за счет заемной Люис.
Чего вы так переживаете на счет гидропачки, с выходом Лю гидропачки изменится до неузнаваемости, а Трололо и Колгон, ы будете воспринимать как анахронизм.
>>7155422 Шатать старые пачки всегда впадлу, у меня вот тололо+спрингфилд стабильно участвуют в гансмоке, наносят свои 2 ляма урона и мне норм. А тут получается Лю и П90 когда крутишь на в0 получается тоже самое или хуже. Вон в0 фаетуза незначительно передамаживает мою в6 перитию, в0 люис и сакура слабее чем в6 чича и шаркри, басти чутка лучше мечты, короче мотивация крутить зоопарк падает а влошиться во всех и сразу дорого.
Ну штоже вы, шикиканы. Какое мнение о Харпси (вангард, коррозив, ПП) и Лорелей (сапп, пиро, снайпер) то? А то их уже в игре заанонсили, вот уже завтра релиз, а я не знаю крутить или солить.
Я так вижу, что обе только по одной в дорм макс. Так как и пиро пачка и коррозив уже порядком засраны по самое немогу. Слотов уже меньше чем кукол, а профита едва ли, всё и так распыляется.
Но, может быть котлеты треда что нибудь ещё посоветуют?
>>7155422 >Трололо Только что вторым ключом получила пета, Лью идёт нахуй из гидропачки и смело скипается. Зачем мне крутить целый в1, когда бесплатный в6 выебет её в хвост и гриву?
>>7155576 >Харпси Кал из стандарта, скип, как-нибудь сама выпадет. Говорят в будущем пойдет во вторую корозийную пачку. >Лорелей Пиро кал, жалкая тень настоящего демона спермы Хелены младшей. Крутят только пировички. Лично я на пиро уже давно забил, поэтому буду скипать. Она неплохой пиро саппорт, +может играться в одной пачке с Сопкой и криовичками
Че кстати получается, раз Лорелей у нас уже сейчас, а в следующем патче у нас будут одновременно Ли Шинь и доча, то Сопка у нас через 3 патчка всего? Где-то во 2 половине сентября получается? 1. Лорелей 2. Чейни + Ли Шинь 3. Секс 4. Грозочка 5. Сопка
>>7155576 https://youtu.be/sAZhjo9eQF8?si=aPSF693bOXs-vsuc ТЛДР Лора - в2 до ЕОСа Харпси - в дорм. Члеяни - скип, физа пока мертва после реворка тайлов, нужны подсосы, не такая универсальная как Сексмашина. Конь баба - В1Р1 передамаживает в6 толяна в два раза, в6 ебет,но нужна спрингфилд, сигна, и новый сет артефактов на урон самонов и ХП% ХП статы Секс - в0 норм сапорт, в6 ебырь если есть мечницы, ломает "СУТЬ" электричек с позитивных и негативных зарядов в пользу брутфорса уроном. Банкетная Гроза - мета до ЕОСа, бафает команду, бафает свой урон от урона команды, чем больше будет паверкрипа тем она будет сильнее, сигна заходит половине кукол в игре и будет лучше чем любая другая АР сигна пока эта АРка скейлится от АТК. Сопмод - ледышка, ее огнеурон это фейк чтобы набрать лайки, в0 или в6, нужна Альва, Лорелей. Велрод - танк, играбельна только в башню где людей ебут. Митил - в0 ебет, в6 ебет еще сильнее, не оч сильно зависима от подсосов, срет тайлами. Хомете - ебет Клыкай, не требует под себя трех подсосов как Клыкай, заходит в любую тиму, с подсосами еще сильнее.
>>7155755 >Члеяни - скип, физа пока мертва после реворка тайлов, нужны подсосы, не такая универсальная как Сексмашина. То у вас доча дамажит по боссам больше бибики, то скип.
>>7155840 Ну дамажит, на в6, только все кто выходят после м200 на в6 дамажат еще больше и требуют меньше танцев с бубном, у войки хотя бы своя ниша на ваншот мусора + универсальность, от ее команды буквально требуется два раза в ход таргетно пострелять чтобы сапорт атаки сработали.
>>7155840 >То у вас доча дамажит по боссам больше бибики, то скип. Тут как посмотреть, на в1р1 сравнима с бибикичем, а что бы она превратилась в топ да манера нужна как минимум в3р1.
>>7155755 >В1Р1 передамаживает в6 толяна в два раза Даже со вторым ключом у последней? У воды сейчас есть >в0 вор (ебические баффы саммонов, на которых завязан весь элемент, не обсуждается) >в1 Спринга >в0 Петух >в1 Лью >в6 Трололо >в1 жопкита 6 доллок, 5 слотов, кто-то явно лишний. Пока что Трололо, но ключ может всё изменить. Кто выпадет тогда? Лью? жопкита? Петух?
>>7155977 >5 слотов Учти что я почти нихуя не знаю про тимдебилдинг с реворком тайлов, там вроде и паровые тайлы ебут и еще какие-то, но если так брать то >Заемная в6 Гроза >Спринга >Раш Б А дальше самые заинвесированные. Никита Тололо только на в3 передамаживает, значит в1 Лю будет лучше. Пашка не прям какие-то еба бафы дает 20% АМП всем самонам с прожатия стимулянта, и 10% АМП если стимулянта похилять, Лорелей круче будет и на всю тиму а не только на самонов. >
>>7156163 Так они сами атакуют в унисон с куклой, у тебя просто меняется число тел на поле боя. А еще это самая жирная пачка за счет хп скейлов. Если еще ваншотящие враги из грядущей башни в самонов будут шмалять так вообще заебос.
>>7155460 Китайская гидропачка требует вложений почти как ледяная гидропачка на глобале сейчас Петушок выкручивается на в0 и вставляется в огнепачку со сварогом, чтобы триггерить комбо из огня + воды
Отличный ивонт, зря откладывал до самого конца. Фаетуза - милейший дорк, Свипер - мегадорк, КСВК - омегадорк, Басти - крейзи дорк, Хомете - милый дорк. Но то что его выпустили до сюжетки ДСР крайне странно. А ШКК теперь прям Кейн всея восточной европы, скоро сбахает Систерхуд оф Элмо и Эрл обосрется.
Заходите в папке с игрой сюда: ..\GF2Exilium\GF2 Game\GF2_Exilium_Data\LocalCache\Data\AssetBundles_Windows\Assets\Cutscene\Video\PC\Loading\ Делаете бэкап дефолтного "Loading_MovieV02.usm" в отдельном месте Вставляете файл выше и переименовываете его в "Loading_MovieV02.usm" Открываете игру, всё работает.
Если кому-то нужен гайд по ебле с кодеками для своих видосов, то могу позже перевести.
>>7158111 Будто бы нашему суворовцу привыкать, особенно если вспомнить, что он уже успел нахвататься коллапс-радиации что во время Великого Отступления, что в Палдиски.
>>7157861 Он всё ещё в папке с игрой. Но лежит отдельно здесь: ...\GF2 Game\GF2_Exilium_Data\StreamingAssets\PC Называется movie_003.usm. Копируешь оттуда и вставляешь точно так же в другую папку, переименовывая в "Loading_MovieV02.usm"
>Нужно прочитать длинный ивент ДСР >Нужно закрыть все активности ивента >Нужно выкрутить, прокачать и одеть ДСР >Нужно дваждый пробежать Тарков, т.к. скипнул в понедельник из-за дропа ингридиентов >Очередной калсмок на этой неделе Я устал, босс.
>>7158917 А чего представлять, я одно такое каждый день в зеркале вижу. >>7158940 Не люблю ивенты растягивать, читать с перерывами не так интересно, да и другие нормальные игры никто не отменял. >>7158964 Вот же жуки.
>>7159415 вау 30 круток за самый лучший фанарт в категории) на это даже лорелей не выкрутить до этого вроде даже столько не давали а тут внезапно до 300к йен сверху ещё наваливают
>>7160231 Сигна обязательна для гансмока. Лорелеи усиливает пиро команду -сигной, для гансмока ты скорее всего возьмешь общественную Кухару в6. Хочешь мощщщного огня, придется заплатить. Без гансмока сойдет и Самосек или другое пулялово.
Sunborn/Darkwinter: https://gf2exilium.sunborngame.com/
Haoplay: https://gf2.haoplay.com/en/
Также есть две разные версии в стиме. Чекайте издателя!
Прямые ссылки на загрузку, чтобы обойти IP-блок
https://pastebin.com/jrza9Qxn
Наши гильдии:
Darkwinter - Первач 2сh: 100126 | Кубач 2ch³: 106888
Haoplay - 2ch: 100217 | Pantsu Lovers: 101138
Список анонов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10oOp-Lf4AMoYDUSkRZXBAOlnIfvyPWjt4bi02zAsIfM/edit?gid=11869023#gid=11869023
Гайды на кукол: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DogyU3K7ZXw2qbhP1EhRXIAw5nCyIV5G5e-QWviBZME/edit
Китайские тирлисты и гайды от ReTempesta: https://gf2-bbs.exiliumgf.com/user?id=11456
Таблица артефактов (Growth Data): https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vS6K2A7Jxdl6g_5acs3mClmnBlw9O458hzPwFzgtBwAVe7T24Ex5JQhJi6jZz1-LJkHQo76snl_JU3f/pubhtml
Счетчик круток: https://gfl2.help/ru/pulls | https://exilium.xyz/
История выхода баннеров: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1flp0QI_ZmJy5-MorHjNwjVze3mUeb-9jFKCd42jRfQU/edit?gid=0#gid=0
Подсчёт круток и коллапсов в патч: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SHrlBWQOrhAJKoGc389vxzq92rh6axHExQshTmpcn3E/edit?gid=0#gid=0
Скины на долок: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vLCUFoY0NUjnj_azKaiPgFcwVkXAAInlmIWf989mKzY/edit?gid=946934527#gid=946934527
Гайды по донатам:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n01ukfzAkbsSPXjJFe9f9vGDR00RnkulldWQ08GTBes/edit?gid=0#gid=0 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wV9u_dks-_FVocz5du7FSQE6p5pV29bZkBcMRQmSOh0/edit?gid=569052699#gid=569052699
Сюжетка: https://gfstory-en.pages.dev/simulator
История мира: https://docs.google.com/document/d/1IalPz5JPc8-we4MiOsYhrMrOINifxW9d9Q6mTAqGoq8/edit?tab=t.0#heading=h.hpu5yzfh9kd6
Шаблон для переката: https://pastebin.com/Trif5n2V
Прошлый тред