Швейцарская художница Мило Муаре в пятницу, 8 января, устроила в центре Кельна одиночный пикет в знак протеста против насилия. Как пишет The Telegraph, обнаженная женщина вышла на главную площадь города, где в новогоднюю ночь десятки женщин подверглись сексуальным домогательствам.
Голая художница простояла на площади около 20 минут, передает The Local. В руках она держала плакат с надписью «Уважайте нас! Мы не объекты нападения, даже когда обнажены!». Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов не препятствовали проведению пикета.
>>3099638 >Нет, чувак, увы, не клюква. Начнём с русского дриста, который уделывает тачку в говно за 15 минут и портит настроение половину года. Что есть - то есть. > Продолжим нашей медициной, где без блата тебя будут калечить, а не лечить (в большинстве случаев). Тоже самое мы наблюдаем в США. Европа? Отличная медицина там доступна ребятам с хорошей страховкой. Бесплатно тебе выпишут аспиринку и отправят домой. >Плавно перейдём к дорогам/видам улитс. И здесь не будет однозначной картины. На примере моего Мордора: сейчас бюджет на дорожное строительство превышает Питерский. >И закончим образованием. У нас есть отличные технические ВУЗы. >Чтоб тут получить уровень жизни тамошнего инженегра, надо сильно больше денег на илитное жильё, илитных врачей, илитную школу, илитный жып и т.д. С точностью до наоборот. В России большинство благ стоит дешевле (особенно если мы не рассматриваем ДС). Подушевой ВВП с учетом ППС близок к 27к$ - нормальный показатель. >Совсем не каждый инженегр может у нас столько заработать. Тем не менее даже наш ручной реднек имеет две машины на семью, домик и социальные гарантии государства. Что говорить о действительно квалифицированных специалистах. >Ну среди моего круга таки действительно много. Я не могу судить о твоем круге общения. Не имею информации в какой отрасли ты занят и твоем социальном статусе. >>3099638 >У меня тоже унутре периметра ЖК всё хорошо и практически гейропейские виды. Но стоит выйти за шлагбаум... А это уже говорит о низком качестве твоего жилья. Точнее об уровне локации в которой оно находится. Sad but true.
бгг. то есть, пиздотварь сексуально домогалась до окружающих мужчин и детей, и не получила за домогательство и педофилию ничего? а ослы с яйцами, которые оплачивают со своего горба полицию, которая их не защищает и не собирает статистику о домашнем насилии над мужчинами и детьми, суды, которые их грабят в пользу дырявых фашисток при разводах, ничего не сказали? по сути муслимы, это наказание европейским нацисткам за угнетение мужчин и детей и насилие над ними. всё что нужно делать белым европейским мужчинам - перестать хотя бы поддерживать нацисток, не говоря уже об отказе оплачивать фашизм-феминизм из своего кармана.
Не знаю конкретно про Германию, но обычно в Европе первая семья, точнее ребенок, в приоритете. То есть алименты платятся в любом случае. В Швейцарии, например 15 % на одного ребенка, устанавливается судом. Сумма не меняется, даже если папа уволен и сидит на пособии или переходит на работу с мЕньшей з/п. То есть можно поменять, но тоже только через суд, а там денег больше потратишь, чем выгадать можно, да и не факт еще. К тому же, если работают 2 супругов, то алименты идут с ОБЩЕЙ з/п на семью (то есть и вы участвуете в содежании ребенка от первого брака). И еще, если бж не работает или работает на неполный день (а она имеет на это право, если ребенок школьного возраста), то бм должен компенсировать ей остальную часть з/п. Если бм прекращала работать на долгое время или бросила учебу, чтобы сидеть с их ребенком, так бм должн компенсировать и несложившуюся карьеру. Если бж в браке получила травму, которая не позволяет ей работать, то обеспечивать ее будет до ее пенсионного возраста. Плюс все дополнительные расходы на ребенка (если непредвиденные больше траты) делятся 50 на 50. Если ребенок месяц-два живет с вами, то все равно вы платите. И платить до конца ее учебы - так что молитесь, автор, чтобы не дай бог в мед институт не поступила, а то до 30 лет лямку тянуть будете :-) Я рассказала про швейцарию, но, думаю, в Германии, так же.
АХ АХ ПИДОРЫ С ЯЙЦАМИ ОБЛОЖЕНЫ ЗА СВОЕЙ ЖЕ СЧЕТ (ОПЛАЧИВАЮТ СО СВОИХ НАЛОГОВ СУДЫ, ГРАБЯЩИЕ ИХ, ПОЛИЦИЮ, НЕ ЗАЩИЩАЮЩУЮ ИХ, ДЕПУТАТОВ, ПРИДУМЫВАЮЩИХ ИМ КАБАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ, ЛИЧНО ПОЛОВУЮ ФАШИСТКУ МЕРКЕЛЬ, ЗАЩИЩАЮЩУЮ ТОЛЬКО ПИЗДОТВАРЕЙ НО НЕ МУЖЧИН) СО ВСЕХ СТОРОН НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СКИНУТЬ АЛЬФОНСОВ ЖЕНСКОГО ПОЛА С ШЕИ ФОТКАЮТ ПЕДОФИЛКУ И КУКАРЕКАЮТ ЗА ПРАВА ЖЕНЩИН.
>>3099867 >Что есть - то есть. Уже ради одного этого есть смысл заводить трактор. Наше настроение и наше здоровье очень сильно зависит от окружающей природы.
>Тоже самое мы наблюдаем в США. Европа? Дело в том, что тут даже с очень хорошей страховкой все будет весьма хреново. А платная медицина представляет собой сбор бабла с передачей по знакомствам в госбольнички, если человеку стало совсем хуёво.
>>Плавно перейдём к дорогам/видам улитс. >И здесь не будет однозначной картины. Для этого достаточно скататься самому в страны-подсосы Валинора и поглядеть по сторонам.
>>И закончим образованием. >У нас есть отличные технические ВУЗы. Есть, но их штук десять на страну, все в крупных городах, и с признанием диплома по всему миру есть некоторые проблемы. >С точностью до наоборот. В России большинство благ стоит дешевле Ты не понял. В России тебе нужно покупать блага, которые доступны там рядовым гражданам по дефолту. Дочка Пескова не будет врать, лол. >Тем не менее даже наш ручной реднек имеет две машины на семью, домик и социальные гарантии государства. Повеселил, повеселил. Ему_норм. А любому, побывавшему в цивилизации, уже совсем нет.
>в какой отрасли ты занят Отрасль и её знания интернациональны, и в ней специалисту очень легко сменить место работы. И даже из лучших компаний отрасли люди предпочитают валить по выше описанным причинам.
>>У меня тоже унутре периметра ЖК всё хорошо и практически гейропейские виды. Но стоит выйти за шлагбаум... >А это уже говорит о низком качестве твоего жилья. Точнее об уровне локации в которой оно находится. Извини, в таком случае жильём высокого качества может считаться только илитный ЖК где-нить на Остоженке (ну или в большинстве мест унутре Содомого кольтса). Ибо даже вокруг таких известных Алых Анусов находится страшное SZAO.
>>3099901 >Уже ради одного этого есть смысл заводить трактор. Наше настроение и наше здоровье очень сильно зависит от окружающей природы. На вкус и цвет. Прогулки по заснеженному парку или берегу замерзшей реки поднимают мое настроение как ничто другое. >Дело в том, что тут даже с очень хорошей страховкой все будет весьма хреново. Обобщение. Есть и очень серьезные медицинские центры - на уровне Европейских. В чем то мы отстаем. В чем то держимся на современном уровне. >А платная медицина представляет собой сбор бабла с передачей по знакомствам в госбольнички, если человеку стало совсем хуёво. Ой нет. Все цивилизованно и с надлежащим оформлением. Дорого? Да - дорого. Особенно если речь идет о сложных медицинских вмешательствах. В тех же США есть масса примеров выкачивания денег и недобросовестных врачей. Мы в этом не одиноки. >Для этого достаточно скататься самому в страны-подсосы Валинора и поглядеть по сторонам. А во многих ли Мордорских городах тебе доводилось бывать? А в Европе? В качестве туриста или у тебя был значительный опыт работы и постоянного проживания? >Есть, но их штук десять на страну, все в крупных городах, и с признанием диплома по всему миру есть некоторые проблемы. Больше десяти. Что касается "признания дипломов" - высококлассным спецам всегда рады. Наше участие в болонском процессе благополучно похерилось - но оно и к лучшему: техническим ВУЗам от него ни жарко ни холодно. >Ты не понял. В России тебе нужно покупать блага, которые доступны там рядовым гражданам по дефолту. Надо же? Приведи примеры таких "доступных по дефолту благ". >А любому, побывавшему в цивилизации, уже совсем нет. Мне его уровень тоже не видится нормальным. Это пример некоего "донного уровня". По-настоящему квалифицированные инженеры живут куда лучше. >Отрасль и её знания интернациональны, и в ней специалисту очень легко сменить место работы. IT? >>И даже из лучших компаний отрасли люди предпочитают валить по выше описанным причинам. Ты говоришь о своем круге общения и делаешь выводы на основании личного опыта. Статистика же не регистрирует массовое валилово. >Извини, в таком случае жильём высокого качества может считаться только илитный ЖК где-нить на Остоженке. Это не жилье "высокого класса". Это жилье класса "super deluxe" и простой смертный такое себе никогда не купит. Москва один из самых дорогих городов Мира (пусть временно и потерявший свои позиции из за девальвации национальной валюты). >Ибо даже вокруг таких известных Алых Анусов Абсолютно посредственный проект, который даже не втиснется в топ 50 лучших комплексов Москвы. Обычный оверхайп поощряемый компанией-девелопером.
P.S Касаемо предмета нашей дискуссии - я имею следующее мнение: люди вольны выбирать место своей жизни. Если тебе не нравится Мордор - никто не мешает завести трактор и стать жителем какой-нибудь ламповой европейской страны. У нас не Северная Корея в конце концов. Но все люди разные и сколько людей столько и мнений. Я, например, люблю свою Родину и добровольно ее никогда не покину. Меня здесь многое удручает, но я вижу положительные сдвиги. Город, в котором я сейчас живу изменился до неузнаваемости буквально за пять-шесть лет. Да - он совершенно не похож на европейские города. И никогда не будет на них похож. У нас тут "своя атмосфера".
>>3099867 >Европа? Отличная медицина там доступна ребятам с хорошей страховкой. Бесплатно тебе выпишут аспиринку и отправят домой. Откровенно говоря ерунда. Пошел и по обязательной страховке (которую мне, как репатрианту оплачивает государство) вписался одну из самых лучших платных клинок сетевого характера. Все заняло 20 минут на трамвай от дома до клиники, плюс 5 минут в очереди и 2 на подачу документов. Мой знакомый сломал нижний позвонок и левую ногу пока лазил по горам. По обязательной страховке получил полную операцию и лечение. А это не Швеция или Финляндия, со Скандинавским социализмом. Как итог: очередная опиния из разряда, а вот по телевизору показали... >На примере моего Мордора: сейчас бюджет на дорожное строительство превышает Питерский. На примере Саратова, жил там 12 лет - бюджет был неплох. Дорог не было от слова совсем. Ни в городе, ни за городам. Бюджет может превышать и бюджет ВС и что с этого? Помощь "нуждающимся" в постройке очередных дворцов за границей? Например, между моим городом и Саратовом 40 км люди часто предпочитали ехать по обочине. Просто, потому что дороги напоминают лунный пейзаж (R208, что бы не обвиняли в фантазерстве). Потом когда начал жить в самом городе - постоянно был вынужден ехать по памяти "открытый люк, яма по левой стороне, выбоина по центру, колея итп". >У нас есть отличные технические ВУЗы. 2-3 на 140 млн страну откровенно слабо. Конечно можно притащить "Нижнетагильский готовит специалистов на уровне ЕС", но это будет самоубеждение. Плюс, гуманитарное образование отсутствует совсем - такая дикая помесь остатков научного марксизма и переведенки с запада, что стыдно. >В России большинство благ стоит дешевле (особенно если мы не рассматриваем ДС). Ерунда. Только с падением рубля цены тут стали дороже. В ФРГ и ряде стран цены не особо больше польских, где правда все стоит дорого, очень дорого, НУОЧЕНЬДОРОГОБОЖЕМОЙ - Северная Англия, Шотландия, Норвегия, Дания и Швеция. Все это мифы, про якобы дороговизну всего и вся. Которые подкрепляются на фунаменте периодических поездок селюков из масквы в эуропу, где им хватает ума побывать лишь в центре и магазинах предназначенных для туристов. Единственное что стоит больше - бензин (правда он сейчас падает), коммуналки (скажу честно - электричество и отопление - да, остальное - нет) , общественный транспорт (без проездного) , сигареты (хотя с новыми акцизами это стало меняться) >Подушевой ВВП с учетом ППС близок к 27к$ Только он распределен отнюдь не равномерно. И снова - три года назад бутылка сопицы стоила 25 зл, два года назад 25, сейчас стоит 25. А тем временем в России замечательная смена цен. Подсумование: мнение человека, который не жил за границей - достаточно типичное и ничем не отличащееся , которое базируется на ряде слухов и информации от знакомых знакомых.
>>3099974 Утренний кофе и автач. Так вот про технические вузы я категорически не согласен с тобой, а поддержу рантье. Мой вуз, находящийся в городе, которому далеко до миллиона, дал мне возможность получить очень хорошее и качественное образование, которое оценено многими специалистами из нескольких стран. А вот знания коллег-магистров порой удивляют пробелами по очевидным для меня вещам. Это только про вузы. Про остальное я писать не хочу подробно, но вкрации, все у меня было хорошо и с медициной, и с образованием, и с преступностью, и с парковками, и с чистотой двора. Единственное, что я я осознал после переезда, что сильно портило мне настроение — осенне-весенние грязи.
>>3099968 >Прогулки по заснеженному парку Мне тоже очень нравятся. Но большинству людей надо ежедневно ездить на работу или перемещаться не только по паркам. А это значит дрист, дрист, серость, унылость. >Есть и очень серьезные медицинские центры И доступны они только очень серьёзным ребятам. Т.е. от зарплаты нашего крутого инженегра сразу вычитаем чуть ли не половину.
>А во многих ли Мордорских городах Не во многих, но достаточно для экстраполяции. >В качестве туриста Вполне можно оценить содержание домов (фасады/дворы), дорог и тротуаров. >Больше десяти Условный ТагильскийПолитех включать смысла не вижу. >техническим ВУЗам от него ни жарко ни холодно В технических вузах есть свои проблемы, и в первую очередь связанные с отсутствием связей с научным миром и общей неповоротливостью системы.
>>Ты не понял. В России тебе нужно покупать блага, которые доступны там рядовым гражданам по дефолту. >Надо же? Приведи примеры таких "доступных по дефолту благ". Медицина как минимум. Нормальная жратва только в местах, которые "надо знать". Гостиницы при путешествиях по стране абсолютно оверпрайсовые. Дороги-тротуары с возможностью везде пройти пешком или проехать на велосипеде вообще никак не купишь. >По-настоящему квалифицированные инженеры живут куда лучше. Увы, не сильно лучше ввиду вышеописанных проблем.
>IT? Ну. >Ты говоришь о своем круге общения Говорю, да. Сейчас вот готовлюсь провожать очередного товарища с раЁна. Один из лучших техвузов страны, красный диплом, вместе когда-то работали в телекоме, сейчас он CCIE с опытом работы в Cisco/Yandex. Подыскивает дом в Ирландии, оффер уже есть. >Статистика же не регистрирует массовое валилово. Валят лучшие. >Это жилье класса "super deluxe" И только там за шлагбаумом не будет Мордора. >Абсолютно посредственный проект Ткни не в непосредственный, где хороший инженегр может позволить себе жить. И чтоб без Мордора за окном (hint: не найдёшь).
>Если тебе не нравится Мордор - никто не мешает завести трактор А ящитаю, что если не нравится Мордор, то надо приложить усилия для его изменения, а не отправлять всех, кому что-то не нравится, валить из него нахер. Собственно, именно из за изменяющих страну людей она хоть чего-то смогла добиться.
>У нас тут "своя атмосфера". Сомнительный повод для гордости. Прям по Фене: "страна для сильных". Это всё хорошо, пока ты сам сильный и без семьи.
>>3100021 Как мне кажется, ты пытаешься противопоставить все буде Лучшее из стран запада всему плохому в России. В России, как минимум, хорошее высшее образование можно получить совершенно бесплатно. В США это гораздо сложнее. Я не хочу сказать, что в России все хорошо, а на западе плохо, отнюдь нет. По многим позициям России еще есть пространство для улучшения. Но вот говорить, что в России все плохо, а на западе хорошо, неправильно.
>>3099974 >>Пошел и по обязательной страховке (которую мне, как репатрианту оплачивает государство) вписался одну из самых лучших платных клинок сетевого характера. И? >Мой знакомый сломал нижний позвонок и левую ногу пока лазил по горам. По обязательной страховке получил полную операцию и лечение. Элементарное медицинское вмешательство. Погугли прайсы на вашу нейрохирургию или офтальмологию, например. >Как итог: очередная опиния из разряда, а вот по телевизору показали... Не только. >На примере Саратова, жил там 12 лет - бюджет был неплох. У Саратова? Даже не смешно. Город из числа отстающих. В бюджете у них, кстати, вечный дефицит. >Например, между моим городом и Саратовом 40 км люди часто предпочитали ехать по обочине. Просто, потому что дороги напоминают лунный пейзаж. Бедный город и далеко не самая богатая область. Тем не менее - это проблемы Саратова, а не моего Мордора или других богатых, промышленных Мордоров. >2-3 на 140 млн страну откровенно слабо. Ты сам понимаешь, что это "сгущение красок". Хотя - сейчас идет тренд на укрупнение вузов и повышение их конкурентоспособности. Так что крупные федеральные вузы за пределами ДС и ДС2 держаться на весьма достойном уровне. Есть финансирование, есть научная работа, есть прикладные исследования и внедрение. >Плюс, гуманитарное образование отсутствует совсем. Почти. За пределами ДС иДС2 - отсутствует в нормальном виде. Да. >Ерунда. Только с падением рубля цены тут стали дороже. Польша нерепрезентативный пример. > В ФРГ и ряде стран цены не особо больше польских, где правда все стоит дорого, очень дорого, НУОЧЕНЬДОРОГОБОЖЕМОЙ - Северная Англия, Шотландия, Норвегия, Дания и Швеция. Вот именно. Страны с куда более развитой экономикой. >Все это мифы, про якобы дороговизну всего и вся. Которые подкрепляются на фунаменте периодических поездок селюков из масквы в эуропу, где им хватает ума побывать лишь в центре и магазинах предназначенных для туристов. Единственное что стоит больше - бензин (правда он сейчас падает), коммуналки (скажу честно - электричество и отопление - да, остальное - нет) , общественный транспорт (без проездного) , сигареты (хотя с новыми акцизами это стало меняться). Налоги. Ты вряд ли представляешь разницу налогового бремени в России и странах ЕС. >Только он распределен отнюдь не равномерно. ??? Коэффициент Джини у нас далеко не самый зашкаливающий. Но ты верно заметил - Россия страна с сильной социальной сегрегацией и большим разрывом благосостояния различных социальных групп. >И снова - три года назад бутылка сопицы стоила 25 зл, два года назад 25, сейчас стоит 25. А тем временем в России замечательная смена цен. Видишь ли - инфляция обусловлена массой факторов. Особенно это касается товаров, производимых внутри страны. Иногда причины кроются в банальном сговоре крупных игроков того или иного рынка. Что касается девальвации национальной валюты - она сильно ударила по карманам большинства граждан. Но это "необходимое зло" - зато мы повышаем конкурентоспособность нашего экспорта. И через какое то время увидим положительный эффект дешевого рубля. Если говорить конкретно обо мне - девальвация не ударила по моему потреблению. >мнение человека, который не жил за границей - достаточно типичное и ничем не отличащееся , которое базируется на ряде слухов и информации от знакомых знакомых. Зато мне посчастливилось жить в одном из самых дорогих городов Европы... Да и впечатления о забугорье у меня главным образом из "первых рук" - есть у меня родственники с изрядной зарубежной недвижимостью.
>>3100036 Я не говорю, что плохо Всё, а запад есть Свет и Добро. Просто тыкаю в конкретные проблемы, без исправления которых тут долго еще ничего хорошего не будет (хотя бы по причине того, что хороший инженер у нас может себе позволить жить в чём-то типа пикрелейтеда). А учитывая общий настрой "не нравиццо - ну и вали нахуй с нашей Родины, анамнорм" вместо конструктивного подхода не даёт надежды на серьёзные улучшения при жизни моего поколения.
>>3100036 >В США это гораздо сложнее Никаких проблем нет. Если не гнаться за топовыми университетами, то в государственных университетах своего штата вообще почти бесплатное. Есть кредиты на образование. Есть всевозможные стипендии.
>бесплатно Ничто не бесплатно, просто ты за него по-другому платишь.
>>3100005 >все у меня было хорошо и с медициной, и с образованием, и с преступностью, и с парковками, и с чистотой двора. Речь идет не о нашем личном уровне, а о среднем. И о зоне комфорта. Однако пример - я жил в хорошем доме за оградой - в принципе, Европа. Подъезд чистый и светлый, со стеклянными дверьми. Моя бывшая жила на соседней стороне улицы - там уже типичные хрущовки, вонь в подъезде, беда итд. Большинство живут не как я , а как моя бывшая. Медицина - пошел порадню, запись на прием "можем записать вас за 1,5 месяца". Поэтому всегда использовал частные - 1 000 рублей и прием в тот же день хорошими спецами. Со всем остальным точно так же. Во всем остальном тот же сенс. Такие же условия как у моей семьи должны быть у всего среднего класса, а таких людей должно быть больше половины страны. Иначе, сейчас РФ вообще великолепное место,- для элиты, будь они тут в ау - они бы доказывали все прелести жизни и превосходства россии. >Так вот про технические вузы я категорически не согласен с тобой, а поддержу рантье. не знаю, множество моих одноклассников поступило в ИТ, в неплохие вузы. Года четыре назад даже один из них сразу по окончанию выехал в США (я бы мог бы назвать его гением), так вот - они все плевались от уровня образования в одном из лучших ИТ вузов страны.
Но и опять-таки, ранкинги. А в ранкингах есть лишь 2-3 русских вуза. Ведь ВУЗ - э то не только реальное знание, это го образ, история, узнаваемость итп. Я учусь в университете, которому почти 700 лет, свои традиции, обычаи, совершенно другой мир. А большая часть ВУЗов в россии, действует из приниципа на отъебись.
>>3100081 Я же написал, что "почти" бесплатное. Стоит 10к в год в госуниверситете для резидентов штата, плюс есть стипендии всякие - для бедных, для хорошо учащихся.
>>3100085 >Большинство живут не как я , а как моя бывшая. И тут возникает проблема, что выходя из своего клёвого подъезда ты будешь погружаться в мир, состоящий из таких вот живущих в хрущёбах людей. Которые с детства привыкли, что вонь в подъезде есть Норма, бытовое хамство - Норма, не убирать дерьмо за псинами - Норма. >лучших ИТ вузов страны Где даваемые знания будут сильно отставать от актуальных трендов в отрасли, и это тоже печально.
>>3100085 Ориентироваться на средний уровень, конечно, можно, только это как-то неправильно. Лучше ориентироваться на то, что лично тебе с семьей светит там и тут. >>3100099 10к в год плюс затраты на проживание для студента тяжеловато, наверное. В России субсидированное общежитие и бесплатное образование. Деньги нужны только на одежду и еду.
>>3100021 >Мне тоже очень нравятся. Но большинству людей надо ежедневно ездить на работу или перемещаться не только по паркам. А это значит дрист, дрист, серость, унылость. Такой вот у нас климат. Думаю Испания или Италия тебе больше подойдут. >И доступны они только очень серьёзным ребятам. Т.е. от зарплаты нашего крутого инженегра сразу вычитаем чуть ли не половину. Как и в тех же США и других странах с высоким уровнем социального расслоения. >Вполне можно оценить содержание домов (фасады/дворы), дорог и тротуаров. В туристических центрах. Хотя.. я и не спорю, что в Европе куда трепетнее относятся к архитектуре и благоустройству. Тем не менее на нашем шарике есть немало богатых совершенно не похожих на Европейские. >Не во многих, но достаточно для экстраполяции. Хм. Перечислишь? И в какой временной период ты в них был? >В технических вузах есть свои проблемы, и в первую очередь связанные с отсутствием связей с научным миром и общей неповоротливостью системы. Они то, как раз, неплохо так взаимодействуют с забугром. А вот гуманитарные вузы... да - пиздец что там твориться. >Медицина как минимум. Не только у нас. >Нормальная жратва только в местах, которые "надо знать". Хз хз - у меня в городе валом нормальных ресторанчиков и кафешек. > Гостиницы при путешествиях по стране абсолютно оверпрайсовые. Возможно потому, что большинство наших городов не являются туристическими центрами? Гостиничный бизнес там ориентирован на деловой сегмент. >Увы, не сильно лучше ввиду вышеописанных проблем. Хм.Хм. Я видел примеры именно технических спецов которые живут очень и очень неплохо - даже по европейским меркам. >Говорю, да. Сейчас вот готовлюсь провожать очередного товарища с раЁна. Один из лучших техвузов страны, красный диплом, вместе когда-то работали в телекоме, сейчас он CCIE с опытом работы в Cisco/Yandex. Подыскивает дом в Ирландии, оффер уже есть. Ну что же - можно порадоваться за человека. Если ему хочется жить в другой стране и у него есть такая возможность - не вижу в этом ничего плохого. >Валят лучшие. А это уже эмоции. >И только там за шлагбаумом не будет Мордора. Надо нам определится с дефиницией "Мордора". в Москве я жил в постконструктивистской сталинке на Краснопрудной улице и не испытывал никакого ужаса - хоть это далеко не лучший район ЦАО (а многие назовут его худшим). >Ткни не в непосредственный, где хороший инженегр может позволить себе жить. И чтоб без Мордора за окном (hint: не найдёшь). Хм - масса вариантов. Какой бюджет? >А ящитаю, что если не нравится Мордор, то надо приложить усилия для его изменения, а не отправлять всех, кому что-то не нравится, валить из него нахер. Собственно, именно из за изменяющих страну людей она хоть чего-то смогла добиться. Даже я занят изменением Мордора (пусть и в микромасштабе). Вкладываю в него денежки, плачу налоги, стараюсь все делать цивилизованным образом. Даже иногда борюсь с варварством вроде выгула собак на газонах или жлобоидными земляными крейсерами на пешеходных дорожках. Теория малых дел, знаешь ли. И таких людей в Глубинных Мордорах куда больше чем ты можешь подумать. >Сомнительный повод для гордости. Прям по Фене: "страна для сильных". Феня в моих глазах - клоун. Все эти его бредни с реальностью почти не пересекаются. "Своя атмосфера" - это другое. Горы за окном, , бесконечные просторы, мрачная и красивая природа, города - как будто собранные из деталей разных пазлов. Зима. Волга. Так просто словами и не опишешь. Многое я просто и не смогу. Тебе либо нравится это все - либо оно тебя медленно разрушает. И не важно: сильный ты или слабый.
>>3100101 А можно поучиться чему-то более фундаментальному, где наши вузы неплохи. Нефть, газ, электроэнергетика, атом, теплоэнергетика, шахтное дело, для примера.
>>3100109 Ну, по факту - кому нужно образование, тот в США его получает без проблем, и если это нормальная специальность (не магистр философии), то американская зарплата с лихвой покрывает стоимость обучения даже в топовых университетах.
>субсидированное общежитие и бесплатное образование Т.е. каждый россиянин из своего кармана оплачивает образование долбоебов, которые учатся ради бумажки и потом пойдут работать менеджерами по работе с клиентами.
>>3100046 >А учитывая общий настрой "не нравиццо - ну и вали нахуй с нашей Родины, анамнорм" вместо конструктивного подхода не даёт надежды на серьёзные улучшения при жизни моего поколения. Я, кстати, не имел в виду "не нравится - вали". Просто, бывает - человек родился "не на своем месте" и не в "своей" стране. >>3100085 >Но и опять-таки, ранкинги. Которые на удивление удобно использовать в целях недобросовестной конкуренции.
>>3100112 >Как и в тех же США В США медстраховка стоит не дорого (если на одного, то хорошая - около 500 в месяц), плюс ее часто предоставляет работодатель.
>>3100118 >Т.е. каждый россиянин из своего кармана оплачивает образование долбоебов, которые учатся ради бумажки и потом пойдут работать менеджерами по работе с клиентами. Это так, но это позволяет любому уасилию из любой маргинальной семьи получить хорошее образование и обеспечить себе жизнь на совершенно ином уровне по сравнению со своими родителями.
>>3100040 >И? то что у меня есть реальный опыт гражданина, а не туриста по страховке. >Погугли прайсы на вашу нейрохирургию или офтальмологию, например. Внезапно бесплатная по очереди. И внезапно, ценына платное вмешательство тут не отличаются от российских. >Город из числа отстающих. Ну, тогда вся Россия вечно отстающая. Есть НПЗ, множество заводов от военки, гигантское число хороших ВУЗов, АЭС. Жемчужина и столица Поволжья. Это очень развитый регион, в самом городе живет почти 1 млн человек. По Европейским меркам это очень крупный город. >Так что крупные федеральные вузы за пределами ДС и ДС2 держаться на весьма достойном уровне. Есть финансирование, есть научная работа, есть прикладные исследования и внедрение. Ага, из личного опыта - кантианта (тоже ведь укрупнена) которая пыжится и может получить признание только от вузов низового ранга на западе. С задрипанными зданиями и великолепным процессом обучения (при этом по рейтингам она даже лидирует в России по чему-то там). >Польша нерепрезентативный пример. Ой, а кто презентабельныЙ? или я что то пропустил и с тего момента все поменялось? В Вене цены как были два года назад, так и есть, в Праге ка были так и есть, в Будапеште, Копенгагене - везде где бы я не был, ничего не поменялось. Или весь ЕС непрезентабелен? >Вот именно. Страны с куда более развитой экономикой. У ФРГ не развитая экономика? Или у Бенилюкса? Может у Финляндии? Там цены связаны совершенно с иными причинами, отнюдь не с уровнем развития экономики. >Налоги. Ты вряд ли представляешь разницу налогового бремени в России и странах ЕС. Так же как и большинство людей. Правда, все это не избавляет РФ от офшорных схем. В то время как тут это дикость. За 13 процентный подоходный и прочие плюшки (налоговые) Путина стоит благодарить - будь такое тут - все бы были бы счастливы и проводили бы парады. Только ведь, система нездорова - серые зарплаты, офшоры и все это. Благодаря чему государство недополучает гигантские суммы. Это не есть хорошо. >Коэффициент Джини Посмотри на карту и сравни с ЕС. Все относительно - зачем равняться на африканские страны? Что это дает? Равняться надо на передовые страны, иначе можно овольствоваться превосходством над Нигерией. Правда это мало будет давать. >Видишь ли - инфляция обусловлена массой факторов. И эта инфлация наблюдается всю историю современной России. Что ж за беда? Почему злотый, который не обеспечен ничем не подвержен ей так? Инфляция не есть символом хорошем экономики, как раз это симптом плохой экономики. И с ней надо бороться, но даже в лучшие годы ее не удавалось побороть. Можно увеличивать зарплаты - но инфляция будет ее проедать и уровень жизни не будет меняться. >конкурентоспособность нашего экспорта. Вот, сколько езжу - не встречал российских товаров, кроме балтики. Хотя если ты о ресурсах - то это да. бензин будет у меня еще дешевле, газ тоже, так же как и ...- что там еще к нам вывозят? >в одном из самых дорогих городов Европы Не думаю, что в нем живет хотя бы пару процентов населения ЕС. Не знаю о каком ты городе - может о Лондоне? Но даже в таком случае, стоит подчеркнуть на их зарплаты. У меня там тоже работает пару знакомых (но, туда на зароботки едет много поляков по сути). Так что зарплаты там не надо поровнять до зарплат, даже в ДС.
>>3100122 А в России ДМС со всякими стоматологиями (без протезирования), томографами и операциями стоит меньше тысячи долларов в год. А протезирование зубов в разы дешевле американских.
>>3100101 >выходя из своего клёвого подъезда ты будешь Я буду садиться в свою машину и меня не будет ебать тот зоопарк за окнами. Более того - то, что ты описал, водится только в спальниках на окраинах, застроенных заселенными пролетариатом девятиэтажками или хрущами (я сейчас про миллионники). В более-менее центре, либо новом жилье, все вполне нормально, не говоря уже об илитном. Более, того, я сменил район в практически центре на подобный спальник на окраинах (город заканчивается через три квартала от моего дома). И знаешь - я вообще не контактирую с местными аборигенами кроме соседей по подъезду. Они как часть местного пейзажа, как бегающие по лугу кролики. Тебя никто не заставляет ходить по зассаным подъездам и переругиваться с продавщицей в соседнем ларьке.
>даваемые знания Специфика обучения в наших вузах - не в актуальных знаниях. Дают крепкую базу фундаментальных основ и учат искать материал самостоятельно. После чего, какие бы изменения в твоей отрасли не произошли - ты всегда сможешь разобраться. С твоими же претензиями к ИТ вузам вообще смешно, ибо в силу скорости прогресса - изученные тобой на первом курсе "актуальные" предметы к пятому уже перестают быть таковыми.
>>3100128 >Посмотри на карту и сравни с ЕС. Все относительно - зачем равняться на африканские страны? Россия, Китай и США практически одинаковый коэффициент.
>>3100118 >каждый россиянин из своего кармана оплачивает образование долбоебов Но ведь в том числе, каждый долбоеб оплачивает образование россиянина, в том числе и условного тебя, который отучится и будет двигать науку с производством.
>>3100148 > в силу скорости прогресса Ойбля иди на хуй. Схемота меняется очень медленно. Си как был ОЧОБОЙ так и остался, LDAP уже лет 20 с хуем как все тот же. Сколько лет говнояве я вообще не помню. Чего блядь, меняется-то? Создаются сотни новых еба говнищ? Основа все та же. Даже рекомендации по оборудованию серверных помещений последней редакции подозрительно напоминают советские снипы.
соглашамся вот с эти >>3100101 А вот тут типичное нелюбимое мною мышление русека >>3100148 вполне возможно, что это выник многовекового рабства и желания раба стать барином. Конечно, хорошо быть барином - кто тут спорит. >>3100109 Имеешь рацию. Только я не могу так, лично мне противно подобный подход. Возможно этот реалистичный подход лучше идеалистичного. Но я хочу что бы мой народ, моя страна жила хорошо. Мне приятно, что мой сосед - добродушный Януш получает неплохие деньги а по выходным мы пьем пиво и клянем украинцев за резню на волыни, мне нравится пойти со своими знакомыми на марш, где мы будем идти с флагами и петь гимн, чувствуя настоящее народное единство. Потом я пойду по милой дзельнице частных домов, сяду на аккуратной остановке в чистый трамвай и приеду в отреставрированный центр. Моя жизнь не ограничается моей комнатой, мне хочется что бы вокруг был тоже порядок. А что с того, что моя семья богата по меркам города\области\страны? Закрыться в своем манямирке? >>3100121 ага, все ненавидят россию - кругом одни враги, а ранкинги ело рук жидорептилий.
>>3100112 >Такой вот у нас климат. В говне на дорогах виноват больше не климат, а то, что ВСЕМ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ, как говорил герой Краско. >Как и в тех же США В США мб, в гейропках всё сильно лучше с етим.
>В туристических центрах. Нет, я ради интереса специально гулял и по окраинам городов. >я и не спорю, что в Европе куда трепетнее относятся к архитектуре и благоустройству И правильно делают. Была надежда, что и у нас начнут (когда массово наездятся по гейропам и появится местный запрос на такое же), но - увы.
>Хм. Перечислишь? И в какой временной период ты в них был? Нижний, Питер, РнД, Смоленск, Воронеж, Чебоксары, Переяславль, Краснодар, Новороссийск. Подмосковные города. В основном посещал это всё летом.
>Они то, как раз, неплохо так взаимодействуют с забугром Если бы, если бы (без учёта условных "топ5"). >>Медицина как минимум. >Не только у нас. Но "не у нас" всё по этому пункту будет лучше. >Хз хз - у меня в городе валом нормальных ресторанчиков и кафешек. Нормальность многих под сильным вопросом. >большинство наших городов не являются туристическими центрами? И не будут являться с такими-то гостиницами, где я за условные сто баксов получал совковый треш. >Я видел примеры именно технических спецов которые живут очень и очень неплохо - даже по европейским меркам. Расскажи подробнее, в чем заключается это вот "живут неплохо". Известный нам всем таханрогский инженегр тоже считает, что живёт просто охуенно. >Если ему хочется жить в другой стране Какбэ не хочется. Но умом понимает, что там он за те же умения получит сильно больше в бытовом плане (жильё в виде дома, а не квартиры, чистоту на улитсах, медицину, безопасность, минимум хамства и т.д.).
>Надо нам определится с дефиницией "Мордора" Грязь-мусор-хамство-неухоженность. >и не испытывал никакого ужаса В казарме: - Вась, давай заведем себе козла, а то скчно как-то ... - А вонь? - Привыкнет, мы же привыкли.
>Хм - масса вариантов. Какой бюджет? В бюджет инженера, лол. Сам прикинь, что может себе позволить успешный инженегр, снимающий хату и содержащий семью. >Даже я занят изменением Мордора (пусть и в микромасштабе). Не смеши. Паразитируешь на мамкином бабле. >"Своя атмосфера" - это другое. Горы за окном, , бесконечные просторы, мрачная и красивая природа, города - как будто собранные из деталей разных пазлов. Зима. Волга. Есть далеко не везде. А наслаждаться етой атмосферой можно только если у тебя очень много свободного времени и ты не занят ежедневной борьбой за существование.
>>3100167 Ты, видимо, слишком молод. Поучиться тебе стоит у ссани, которому милей там где теплей и лучше кормят. И родина для него понятие сильно условное. А ты прям как ынперец какой мыслишь. Народ, город, януш сосед. Съебал в Германию на мансарду и плевать на нищий краков. Пусть его поднимают те, кто остался, а ты живи для себя без страданий за норот.
>>3100128 >Внезапно бесплатная по очереди. И внезапно, ценына платное вмешательство тут не отличаются от российских. Где? Ты говоришь о Германии? Отличаются. И я знаю о чем говорю. >Ну, тогда вся Россия вечно отстающая. Странные обобщения. Нет - не вся Россия. И помимо очевидной Москвы и Питера есть еще мощнейшие: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Красноярск - города которые на порядок превосходят Саратов по всем параметрам. >Есть НПЗ, множество заводов от военки, гигантское число хороших ВУЗов, АЭС. Жемчужина и столица Поволжья. Издеваешься? Средний промышленный центр и не более. У Поволжья несколько столиц. НиНо, Казань и Самара. Каждый из этих городов является частью масштабных агломераций - настоящий "хребет" нашей страны. Саратов? Саратов - это даже не их "бледная тень". Советую тебе получше ознакомится с экономическим устройством России и изучить ее крупнейшие города. Не будешь допускать такие ляпы. >По Европейским меркам это очень крупный город. Это агломерация Саратова и Энгельса - которая в два раза Меньше Самара-Тольяттинской агломерации, например. Про экономический потенциал я вообще промолчу. >Ага, из личного опыта - кантианта (тоже ведь укрупнена) которая пыжится и может получить признание только от вузов низового ранга на западе. С задрипанными зданиями и великолепным процессом обучения (при этом по рейтингам она даже лидирует в России по чему-то там). У нас есть куда более серьезные федеральные вузы. Сибирский Федеральный Университет и Дальневосточный Федеральный Университет в их числе. Они кстати очень неплохо взаимодействуют с топовыми вузами Китая и другими образовательными центрами. >Ой, а кто презентабельныЙ? Страны с сопоставимым с российским размером экономики. >У ФРГ не развитая экономика? Или у Бенилюкса? Может у Финляндии? Там цены связаны совершенно с иными причинами, отнюдь не с уровнем развития экономики. Именно с ним и связаны. Низкий уровень инфляции - это показатель развитой экономической системы. >Так же как и большинство людей. Правда, все это не избавляет РФ от офшорных схем. В то время как тут это дикость. Хаха. Офшорные схемы используют по всему шарику. А уж такие монстры, как США или Китай - столько копий сломали в борьбе с этой напастью. >За 13 процентный подоходный и прочие плюшки (налоговые) Путина стоит благодарить - будь такое тут - все бы были бы счастливы и проводили бы парады. Я плачу 6% от своих доходов. И я плачу копеечный налог на имущество - а оно у меня стоит порядочные суммы. В ЕС такое и не снилось. >Посмотри на карту и сравни с ЕС. Все относительно - зачем равняться на африканские страны? CША и Канада - африканские страны? >И эта инфлация наблюдается всю историю современной России. Что ж за беда? Скажем так - она выгодна крупному бизнесу. А крупный бизнес решает в нашей стране многое. >Вот, сколько езжу - не встречал российских товаров, кроме балтики. С чего бы тебе их встречать ? Мы экспортируем "мирный атом", продукцию химической промышленности, продукцию металлургической промышленности. И как вишенка на торте - мы являемся продавцами вооружений N2 на мировом рынке. >Не знаю о каком ты городе - может о Лондоне? В Москве %хаха%%. >Так что зарплаты там не надо поровнять до зарплат, даже в ДС. Лондон побогаче будет. Да. Но сравнивать уровень ЗП нужно с учетом ППС и налогов.
>>3100175 Это зависит не от возраста, а от воспитания и ряда факторов. К счастью, Польша отличается от постСССР и большинство людей тоже готовы на многое ради своей страны, для ее изменения к лучшему. К тому же Краков - один из самых развитых и богатых городов Польши.
СМИ сообщили о запрете афишировать преступления мигрантов в Германии
После серии нападений на жительниц Кельна, совершенных в новогоднюю ночь мужчинами «африканской и арабской внешности», управление полиции Германии получило указание не афишировать преступления, совершенные мигрантами. Об этом сообщает газета Bild со ссылкой на высокопоставленного чиновника правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне.
«Руководство дало указания не афишировать такие случаи и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ», — уточнил неназванный чиновник.
Майкл Шейх, представитель министерства внутренних дел земли Гессен, рассказал изданию о полученном руководителями пресс-центров предупреждении о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами против приезжих, нуждающихся в защите.
>>3100172 А вот про чистоту не надо тут. Москва и многие подмосковные города гораздо чище большинства европейских городов. И я не только о туристических центрах, где грязь вонь кладбище пидр, я про обычные даже места с местным населением. Бумажки, газеты, пакеты из макдаков и жвачки увидишь всегда и везде в отличие от, где постоянно очередной таджик весь день 24/7 содержит вверенную территорию в чистоте.
>>3100148 >Я буду садиться в свою машину И вставать в пробки из солярисов, потому что все хотят купить себе машину по причине отвратительности общественного транспорта, хреновости содержания улично-дорожной сети и невозможности добраться до многих мест без страдания (идти пёхом по говнищу километр). Поляк ниже верно описал более лучший мир. Ты же предлагаешь закрыться в своей квартирке и выходить наружу как в ТАЙГУ ради добычи ресурсов. >Дают крепкую базу фундаментальных основ и учат искать материал самостоятельно Если бы, если бы. Я ради интереса изучил лабы и курсовые, которые делают студенты других ИТ-вузов. Всё-таки базу лучше учить на актуальных технических средствах. >уже перестают быть таковыми. Лучше, когда спец после вуза не может просто пойти работать по профилю, а должен еще лет пять перенимать производственные реалии?
>>3100166 >Чего блядь, меняется-то? Много чего. Языки развиваются, появляются типизированные решения многих задач, что-то старое отмирает. А программа вполне может включать в себя, условно, лабораторные работы на фортране и ручную настройку sendmail.cf
>>3100187 Ну блин. Одно из сильных воспоминаний - когда я, потягиваясь, вышел из гостишки в Нижнем в хорошем настроении, предвкушая хорошую прогулку и осмотр города. И прямо перед гостишкой у входа на станцию метро увидел купающихся в фонтане среди кучи окурков, семок, бумажек и апельсиновых корок бомжей. Не, в ДС с етим сейчас всё наладили, есть тоджыки, но стоит отойти чуть-чуть подальше, и...
>>3100179 >Странные обобщения. Нет - не вся Россия. И помимо очевидной Москвы и Питера есть еще мощнейшие: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Красноярск - города которые на порядок превосходят Саратов по всем параметрам. Дальше не читал, обоссал пидораху.
Они там действительно лук собирают? Всегда считал, что под предлогами "сбор %агрокультуранейм% в %странанейм%" вербуют будущих проституток для борделей и не более того.
>>3100190 А у меня брат айти учился, так там у них упор был на всякие дискретные математики, теории алгоритмов и прочий матан с теориями игр. А вот так, чтобы лабу на фортране или трубопаскакале сделать? Нет, такого было исчезающе малое количество.
>>3100192 >а кто-то в родном Пятигорске в НИИ трудится на благо родины Вот такую необучаемую мразь над нещадно держать годами на голодном пайке, делать невыездным и вообще ебать как сидорову козу.
>>3100179 >Где? Ты говоришь о Германии? Отличаются. И я знаю о чем говорю. Нет - о Польше. Я имею привычку говорить только о том о чем знаю и по своему опыту. >Москвы и Питера есть еще мощнейшие: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Красноярск А остальным всем сесть и умереть? Повторюсь - Россия это 140 млн, это гигантская территория, а не лишь пару оазисов. >Издеваешься? Средний промышленный центр и не более. У Поволжья несколько столиц. НиНо, Казань и Самара. Каждый из этих городов является частью масштабных агломераций - настоящий "хребет" нашей страны. Саратов? Саратов - это даже не их "бледная тень". Советую тебе получше ознакомится с экономическим устройством России и изучить ее крупнейшие города. Не будешь допускать такие ляпы. Нет. Посмотри на подел экономики в СССР. То что Саратов умирает - это заслуга политики. До этого он был в силах тягаться с названными тобою центрами. Ты там не жил - но во времена Аяцкого, достаточно давно это было, на наследстве от СССР его акцентрировали как столицу поволжья. Да и при нарезании ФО были мысли о приволжском с центром в Саратове. >Это агломерация Саратова и Энгельса - которая в два раза Меньше Самара-Тольяттинской агломерации, например. Про экономический потенциал я вообще промолчу. Самарско-Тольятинская весьма крупная, одна из крупнейших. Вообще на вики есть список англомераций в РФ. Саратов входит в этот список - и как я сказал, в ЕС это было весьма крупное обрзаование. Сейчас же это центр рабочей силы, которая едет поездами на зароботки в Москву. >У нас есть куда более серьезные федеральные вузы. Сибирский Федеральный Университет и Дальневосточный Федеральный Университет в их числе. Они кстати очень неплохо взаимодействуют с топовыми вузами Китая и другими образовательными центрами. Кантианта позиционировалась как равная им. Но в любом случае, для страны со 140 млн, с такой территорией - есть сил только на пару вузов? Ну это очень грустно, а не смешно. >топовыми вузами Китая ой, прошу - ВУЗы Китая (экономика=\= образование). Это как гордиться связями с чуханами у параши. >Хаха. Офшорные схемы используют по всему шарику. А уж такие монстры, как США или Китай - столько копий сломали в борьбе с этой напастью. Китай не лучший пример для подражания. Я сейчас говорю про ЕС. Да, те схемы существуют, но они не порождают такие потреи для бюджета страны как в РФ. >CША и Канада - африканские страны? Только уровень благосостояния гражданина США один из высших в мире, что все признаюь. Даже в рамках золотго миллиарда они потребляют больше всех А России надо сравниваться с Европой. >С чего бы тебе их встречать ? Мы экспортируем "мирный атом", продукцию химической промышленности, продукцию металлургической промышленности. И как вишенка на торте - мы являемся продавцами вооружений N2 на мировом рынке. По большей части все это идет в бантустаны. В рамках НАТО передовые страны покупают оружия толкьо в своем элитарном клубе. И объемы >продукцию химической промышленности, продукцию металлургической промышленности далеко отстают от сырья. Хотя, как я сказал - все это идет в бантустаны - цивилизованные страны покупают только сырье и полусырье. Не особо много для гордости. >Но сравнивать уровень ЗП нужно с учетом ППС и налогов. Сравнивал - специально спрашивал, потому что плановал и планую поехать на заработки. И сравнивал с зароботчанами из Москвы. Сравнение не в пользу москвы. Грубо говоря, по сравнению с Москвой в Лондоне по ППС плохо все с жильем и ценами на транспорт (хотя зависит от района). Все остальные параметры у Лондона явно лучше. Грубо говоря, множество выезжающих до Москвы, которые там работают менеджареми этк ютятся по шесть особ в комнате, питаясь дошираками. В лондоне же низовые, с 6 фунтами могут жить средне (питаться в фастфудах, кафешках, участвуя 1-2 раза в неделю в культурных мероприятиях), откладывая крупные суммы для дома.
>>3100172 >Нижний И как впечатления? Давно там был? >РнД, Смоленск, Воронеж, Чебоксары, Переяславль, Краснодар, Новороссийск. Не в топе российских городов. >Но "не у нас" всё по этому пункту будет лучше. Cмотря где... В Германии? Наверное лучше. >Нормальность многих под сильным вопросом. Но ты же не был в моем городе и не знаешь о каких конкретно местах я веду речь. Мишленовских звезд они с неба не хватают. Но прилично поесть - легко. >Расскажи подробнее, в чем заключается это вот "живут неплохо". Известный нам всем таханрогский инженегр тоже считает, что живёт просто охуенно. Квартира 170 метров в двух уровнях (где то на 12 млн деревянных), два премиальных Вага на семью. Путешествия@активный отдых. >Какбэ не хочется. Но умом понимает, что там он за те же умения получит сильно больше в бытовом плане (жильё в виде дома, а не квартиры, чистоту на улитсах, медицину, безопасность, минимум хамства и т.д.). Поживет - увидит. Сделает выводы. Кто то оседает в других странах - кто то возвращается. >Грязь-мусор-хамство-неухоженность. Не наблюдаю этого в пределах ареала своего обитания. А вот хорошие гастрономы, бутики и прочая инфраструктура - пожалуйста. >В казарме: Ну а при чем тут Сталинка с лифтами "Otis" и чистым подъездом? >В бюджет инженера, лол. Сам прикинь, что может себе позволить успешный инженегр, снимающий хату и содержащий семью. Ни-че-го. Но у многих успешных московских инженеров есть бабушкины квартиры. >Не смеши. Паразитируешь на мамкином бабле. Не буду тебе ничего доказывать - просто замечу: звучит как слова человека без семейных капитальцев. Вопрос не в том откуда у тебя деньги - вопрос в том, что ты с ними делаешь. Если ты вкладываешь их в экономику своей страны - ты уже что то меняешь. Теория малых дел...бла бла бла... >Есть далеко не везде. А наслаждаться етой атмосферой можно только если у тебя очень много свободного времени и ты не занят ежедневной борьбой за существование. Хм. А на западе дела обстоят совершенно иначе? Там у всех валом свободного времени?
Просто я хочу сказать - многие страны порождают гордость, она воспитывается поколениями и она есть у всего народа. Все знают что Польша завтра будет жить еще лучше, что будущее за нами. Мы один из лидеров Европы, цивилизованного мира. Мы будем менять свою страну, бороться за нее - пусть это и будет трудно и не сразу. Конечно - было бы удобнее проедать природные ресурсы и труд поколеий до нас. А есть страны, по типу "оазис, а вокруг пустыня. Ну и похуй." Да, отдельны елюди могут там жить на уровне белых стран (да я так тоже жил), но это не меняет жечивистости. И это отменяет будущее. В таких странах даже патриотизм есть показным, на уровне сбора студентов за зачеты на встречу олимпиского огня, чи чего еще.
>>3100216 >А остальным всем сесть и умереть? Скажем так - Саратов почти в хвосте. >>Повторюсь - Россия это 140 млн, это гигантская территория, а не лишь пару оазисов. И большинство ее население живет к крупных городах и их агломерациях. >Нет. Посмотри на подел экономики в СССР. То что Саратов умирает - это заслуга политики. До этого он был в силах тягаться с названными тобою центрами. Никогда он не мог с ними тягаться. Ты очень мало знаешь об экономике моей страны. >Ты там не жил - но во времена Аяцкого, достаточно давно это было, на наследстве от СССР его акцентрировали как столицу поволжья. Да и при нарезании ФО были мысли о приволжском с центром в Саратове. Лол. После развала Советского Союза за этот статус боролась Самара и Нижний Новгород. Какой Саратов?!!! >Вообще на вики есть список англомераций в РФ. Саратов входит в этот список - и как я сказал, в ЕС это было весьма крупное обрзаование. А в Рамках наших реалий это второстепенный промышленный центр. Россия - не ЕС. >Но в любом случае, для страны со 140 млн, с такой территорией - есть сил только на пару вузов? Во-первых не на пару. Во-вторых сейчас применяется кластерный подход: легче иметь крупные образовательные центры с хорошем финансированием чем толпу бедных и маленьких ВУЗов. В моем городе, кстати расположен один из важнейших аэрокосмических кластеров и профильный Федеральный Университет. >олько уровень благосостояния гражданина США один из высших в мире, что все признаюь. Даже в рамках золотго миллиарда они потребляют больше всех. И при этом у них серьезнейшее социальное расслоение общества. > А России надо сравниваться с Европой. Нет. Совершенно разные ментальности. >По большей части все это идет в бантустаны. Изучи вопрос подробнее. Или Китай с Индией для тебя тоже "бантустаны". >В рамках НАТО передовые страны покупают оружия толкьо в своем элитарном клубе. И объемы. Было бы странно - если бы НАТО покупали вооружения у одного из главных противников... > Хотя, как я сказал - все это идет в бантустаны - цивилизованные страны покупают только сырье и полусырье. Не особо много для гордости. Посмотри географию строительства наших АЭС, например. Кстати - "Росатом" мировой лидер в этой отрасли. Когда ты говоришь об экспорте не в ЕС - не забывай: мы конкурируем на внешних рынках в т.ч и с европейскими компаниями.
>>3100226 >Просто я хочу сказать - многие страны порождают гордость. И я, в свою очередь, горжусь своей Родиной. >А есть страны, по типу "оазис, а вокруг пустыня. Ну и похуй." Россия не из их числа. Но твой пример с Саратовым крайне неудачен. >В таких странах даже патриотизм есть показным, на уровне сбора студентов за зачеты на встречу олимпиского огня, чи чего еще. Я иногда думаю - как хорошо иметь таких заблуждающихся соседей. Наполеон думал именно так, Гитлер. А еще раньше так думали Поляки. История показывает, что они крупно ошибались...
>>3100216 >А остальным всем сесть и умереть? ДА! ДА! ДА! Суки колхозанские, вы не нужны, от вас нихуя никакого толка. Сельского хозяйства в мухосранях нет, производства давно нет. Есть лишь только утилизация спирта всех сортов и видов.
>>3100236 >Потом выходят такие айтишники, не могущие вообще ничего сбыдлокодить даже для проверки каких-нить своих мат.алгоритмов. Таки наоборот. Очень крутые погромисты и архитекторы там получились. Причем язык уже мало значения имеет. Кто-то писал на дельфи, а потом легко стал ораклистом и работает погромистом-архитектором бд, а кто-то как писал на си, так и продолжает.
Выглянул в окно - а там метель. Все замело. Через полтора десятка километров от моего города - снежная пустыня, степи. Без конца и края. А на другом берегу реки непроходимые леса национального заповедника. Позавчера ночью было -24 градуса мороза. 81% жителей моей области живут в городах. Вот такая у нас "своя атмосфера".
>>3100243 А нахуй эти неликвидные производства когда можно практически все в кетае купить. В позднем и совке и россии ельцина с умом разхуярили производства, нахуй они жрут ценные ресурсы, лудше эти ресурсы в мировую экономику вливать и потреблять производство остального мира. Россия на верху биологической пищевой цепочки стран находится, не даром говорят энергетическая сверхдержава!
>>3100187 >А вот про чистоту не надо тут. Москва и многие подмосковные города гораздо чище большинства европейских городов. И я не только о туристических центрах, где грязь вонь кладбище пидр, я про обычные даже места с местным населением. Бумажки, газеты, пакеты из макдаков и жвачки увидишь всегда и везде в отличие от, где постоянно очередной таджик весь день 24/7 содержит вверенную территорию в чистоте. Вот ета я проиграл, когда прочитал и выглянул в окно, а ведь я живу близко к центру ДС.
>>3100243 Ты в курсе, что сейчас аграрный сектор восстановился до размеров совочного при не в пример большей производительности труда? >>3100255 Многие производства рушились из за их изначальной неконкурентоспособности. Всему виной жесткая плановая система. Не успели от нее вовремя уйти.
>>3100260 Это прошивка про плановую систему и Сталина и тому подобное, главное это сырьевая база совка и возможность обналичивать её в доллары. И нихуя не будет никаких производств ибо изначально нахуй не нужны и убыточной будут. Вобщем покормил.
>>3100218 >И как впечатления? Приятный туристический центр с улицей в стиле Арбата, рядом приличная застройка. Красивые виды на Волгу со смотровых площадок и мостов. А за пределами этого мусор, грязь, неухоженность, частный сектор, рабочие многоэтажки, бухающие аборигены. Последнее удивило сильнее всего, ибо я как-то в своих ДС-ах уже отвык от такого количества людей "в говно" на улитсах. >Давно там был? Года три назад.
>Не в топе российских городов. Тем не менее, города достаточно крупные. И хотелось бы, чтоб люди там жили Хорошо. >Но ты же не был в моем городе и не знаешь о каких конкретно местах я веду речь В твоём случае может быть. Но, например, в спальниках ДС-ов вообще ничего нет кроме рыгаловок с танцполом в стиле "Привет 90-е".
>Квартира 170 метров в двух уровнях (где то на 12 млн деревянных), два премиальных Вага на семью. Путешествия@активный отдых. И действительно неплохо. Могу лишь предположить, что человек не совсем обычный "технический специалист", хорошо рубящий в теме. А какое-либо лицо, принимающее решение. >Поживет - увидит. Сделает выводы. Кто то оседает в других странах - кто то возвращается. Как показывает практика, "простые" люди совсем не хотят возвращаться. Если человек какой-нить манагер/бизнесмен, то таки да, через некоторое время приходит понимание того, что просто так рубить бабло там не выйдет. Зато неплохо получается быть профессионалом своего дела (даже если ты дворник-профессионал), получать за это дело достойную ЗП и жить в комфорте.
>Не наблюдаю этого в пределах ареала своего обитания Странно. я вот с дорожным хамством встречаюсь регулярно например. И этот момент сильно бесит. >Ну а при чем тут Сталинка с лифтами "Otis" и чистым подъездом? Не знаю, что там у тебя за сталинка была, какой подъезд ты определяешь как "чистый" и т.д. Для некоторых если на лестничной клетке не насрано - то подъезд заибиззь.
>>Сам прикинь, что может себе позволить успешный инженегр, снимающий хату и содержащий семью. >Ни-че-го. Ну вот теперь и понятно, чому успешные инженегры валят. Там они могут позволить себе сильно больше. >есть бабушкины квартиры Это печально, когда для удовлетворения БАЗОВОЙ потребности приходится ждать смерти бабки.
>>Не смеши. Паразитируешь на мамкином бабле. >Не буду тебе ничего доказывать Не надо, не докажешь. >Вопрос не в том откуда у тебя деньги Дадада. Чот "Золотой Телёнок" и цитатка Маркса вспомнилась.
>>наслаждаться етой атмосферой можно только если у тебя очень много свободного времени >А на западе дела обстоят совершенно иначе? "Наслаждение" там часто начинается прямо от двери своей манссарды. Когда у нас за дверью обычно суровая тундра, дорога до работы это борьба, а времени на себя катастрофически не хватает.
>>3100277 >Это прошивка про плановую систему и Сталина и тому подобное, главное это сырьевая база совка и возможность обналичивать её в доллары. И нихуя не будет никаких производств ибо изначально нахуй не нужны и убыточной будут. Экономист уровня b/. Для начала посмотри какой процент ВВП занимает добыча ресурсов. И да. Покормил. >>3100278 Хватит po/рашу устраивать. чую дворф перешел в активный режим.
>>3100247 Извини, это мало о чём гойворит. Любой, создавший в базе пару таблиц, может себя обозвать ораклистом-архитектором-бд. А в 2015 на чистых сях что-то пишут как linux kernel hacker'ы, так и говнокодеры, ниасилившие плюсы.
>>3100279 Природный в городах не просто так возникает, например. Ибо при хуёвой организации газонов/открытой земли и наплевательском отношении к мойке колёс у грузовиков будет так, как у нас сейчас.
>>3100284 Ясен перец у нас в России только четыре региона прибыльные, остальные на дотациях и в основном Сибирь, которую потрошат как никогда не потрошили. Это через 50 лет может быть осудят - скажут мол долбоебы шитые все продали за джинсы и жевачку.
>>3100281 >Тем не менее, города достаточно крупные. И хотелось бы, чтоб люди там жили Хорошо. У них есть потенциал. Будут думать головой - будут жить лучше. >В твоём случае может быть. Но, например, в спальниках ДС-ов вообще ничего нет кроме рыгаловок с танцполом в стиле "Привет 90-е". Лол. Все это замечают - в спальных районах ДС полный мрак в этом плане. Никакой современной социальной инфраструктуры. >Могу лишь предположить, что человек не совсем обычный "технический специалист", хорошо рубящий в теме. А какое-либо лицо, принимающее решение. На серьезного начальника не тянет. Хотя подчиненные есть. Именно что инженер. >Странно. я вот с дорожным хамством встречаюсь регулярно например. И этот момент сильно бесит. Мне особо не хамят. Может дело в машине.Да и сам хамить перестал от слова совсем. ДДД - и проблем куда меньше. >Не знаю, что там у тебя за сталинка была, какой подъезд ты определяешь как "чистый" и т.д. Красивая сталинка. Подъезд был идеально чистым. >Ну вот теперь и понятно, чому успешные инженегры валят. Там они могут позволить себе сильно больше. Мы говорим о Москве - а это безумно дорогой город. В Мордоре приличный инженер легко может купить квартиру в кредит с ипотечным залогом.
>>3100295 >Ясен перец у нас в России только четыре региона прибыльные. 15 регионов - "доноров". >остальные на дотациях Все куда сложнее. Могли бы и без дотаций - но все дело в налогах и денежных потоках с пром предприятий.
>>3100302 >Будут думать головой - будут жить лучше. Уже думают. Понаезжая в ДС, лол. >в спальных районах ДС полный мрак в этом плане А в центрах нормальные места тоже требуется знать, ибо за счет постоянного потока людей можно всех кормить говном и оставаться на плаву. >На серьезного начальника не тянет. Хотя подчиненные есть. Есть подчинённые - уже не совсем простой инженегр. >Мне особо не хамят. Может дело в машине. Ты просто в пробки с обочечниками не попадал например. Или не считаешь хамством, когда на светофоре перед тобой, вставшим четко у стоп-линии, впихивается еще пара машин (а потом еще мееееееедленно так начинают на зелёный разгоняться). >Красивая сталинка. Подъезд был идеально чистым. Рад за твою Сталинку. Это не отменяет отстойности района (на работе коллеги на спичках тянули, кто поедет обслуживать стоящий там в переходе банкомат, ибо он постоянно был зассан бомжами). Не отменяет вытоптанности газонов, ебанутого автодвижения, некомфортности города для пешехода и т.д.
>>Ну вот теперь и понятно, чому успешные инженегры валят. Там они могут позволить себе сильно больше. >В Мордоре приличный инженер легко может купить квартиру в кредит с ипотечным залогом. Если это "инженегр с подчинёнными", лол. Иначе опять сплошное превозмогание. Если инженегр/врач/учитель после работы идёт не отдыхать/пить пиво/саморазвиваться, а самостоятельно/с помощью бати хуярить ремонт в ипотечной хате (ибо иначе ну никак не выходит), то что-то тут явно не так. Ну вот не должна у человека болеть гойлова о подобных бытовых вопросах (где мебель подешевле раздобыть, где оптом жратвой на семью закупиться, кто может нахаляву раковину на кухню подогнать, с кем договориться, чтоб сына в хорошую школу пристроили). Иначе нормальной самоотдачи в профессии не будет.
>>3100307 У Срантье другая реальность. В его кругу общения инженегры — это люди с подчинёнными. И двухэтажными квартирами. А не пролетарии умственного труда, как ето бывает в большинстве случаев.
>>3100322 Похоже на то. Квартиру инженеру в Москве не купить, говорили они, а я купил, когда еще и подчиненных не было. Ребенка устроить в сад проблема, говорили они, а я неожиданно для себя бесплатно и без очередей устраивал, и среди знакомых жалоб на очереди или поборы не слышал. Короче, мой манямир с приятной Москвой мне нравится больше, чем описываемый ими обоими.
>>3100319 >Ты просто в пробки с обочечниками не попадал например. Попадал. Они смешно машут клешнями и просятся в ряд. Я обычно не пускаю. Они делают Okаy Face и дальше ползут по обочине. > Или не считаешь хамством, когда на светофоре перед тобой, вставшим четко у стоп-линии, впихивается еще пара машин (а потом еще мееееееедленно так начинают на зелёный разгоняться). Такого не наблюдал.
>>3100338 >а я купил Инженер? И как смог собрать 10+ лямов (трёха унутре МКАДа со стольких начинается)? Или был скастован ультовый спелл "бабкина хата"?
>>3100342 >Попадал. Они смешно машут клешнями и просятся в ряд. Я обычно не пускаю. Они делают Okаy Face и дальше ползут по обочине. Обгоняя тебя и встраиваясь перед тем, кто всё-таки пустит. >Такого не наблюдал. Мало ездишь, оно и не удивительно.
>>3100350 Приехал голожопым студентом в Москву и заработал. Сначала купил однушку за МКАД, потом продал ее, добавил и купил трешку внутри МКАД. Мой олногруппник один сразу купил двушку внутри МКАД, но до сих пор кредит платит, другой одногруппник купил только однушку за МКАД пока, но он и работает там и ему вообще все равно. Несколько однокурсников в Питере уже квартир понапокупали. Соседи по комнате общаги так вообще молодцы. Один совладельцем завода уже стал, а второй замом начальника цеха на Северстали. Всё мое окружение почему-то очень неплохо устроились, и это без блата и родительских связей. Сынуля чиновника сейчас где-то в Газпроме, а сын бизнесмена в Катаре в лукойле.
>>3100338 >Короче, мой манямир с приятной Москвой мне нравится больше, чем описываемый ими обоими. А толку соревноваться манямирами, в которых то Польша стронг, то инженеры квартиры в Москве без проблем покупают? Бессмысленное дело.
>>3100359 Теперь я уже не совсем простой инженер, но первую квартиру покупал, будучи инженером и расплатился за нее уже ведущим, но без подчиненных. А сейчас уже руководитель небольшой группы инженеров.
>>3100357 Я вот смотрел недавно зарплаты инженеров в своем болотограде. 30, 35, 40, максимум 50-70 тысяч. Это как с таким заработком на квартиры собирать?
>>3100357 >Всё мое окружение почему-то очень неплохо устроились, и это без блата и родительских связей. ой да ну нахуй ниодного не знаю кто бы без связей не устроился ну ХОТЬ чуть-чуть но помогли
>>3100364 Ну такой вариант тоже возможен, я его не отрицаю. Превозмогать, катаясь за МКАД и живя в однухе, не оставляя себе бабла на развлечения и всё сливая ради бетонной коробки. Зойчем, если можно свалить нахер в цивилизацию, взять там ипотеку под реальный процент и не увязать в бытовых вопросах?
>>3100365 Это ж средние зарплаты. А тут вечно кто-то по себе пытается строить общие картины жизни страны. Я точно так же тогда могу утверждать, что все айтишники в ДС могут разъезжать на спорткарах, а кто не разъезжает - просто ленивое хуйло.
>>3100366 Да можешь мне не верить. Я про себя точно знаю, что все мои связи — мои заслуги, а не моих родителей или знакомых моих родителей. Про других я сказал, что те двое, про блат которых я знал, устроились сразу получше. >>3100367 >Превозмогать, катаясь за МКАД и живя в однухе, не оставляя себе бабла на развлечения и всё сливая ради бетонной коробки. Зойчем, если можно свалить нахер в цивилизацию, взять там ипотеку под реальный процент и не увязать в бытовых вопросах? Так я и не превозмогал. Я в той квартире за МКАД и не жил даже. Сдавал ее просто. Покупал я ее за три миллиона, а продал за шесть с небольшим. В отпуск ездил в обычные тунисы, египты, Турции, кипры, Греции, как и все. По куршавелям кататься денег не было, тут ты прав.
Освещение любопытно сделано. Для тротуара и дороги мачты освещения совмещены, только для пешеходов фонарь висит ниже, а для машин выше, и для тротуара мачт больше. Только каждая вторая совмещенная. И цвет не выделяется сильно из деревьев.
>>3100400 Из-за политики правительства, конечно. Не из-за собственного нежелания учиться, чтобы стать нужным специалистом. Нет, прямо вот все сотни миллионов невинных работяг.
>>3100413 Процитирую >Я точно так же тогда могу утверждать, что все айтишники в ДС могут разъезжать на спорткарах, а кто не разъезжает - просто ленивое хуйло.
>>3100413 То есть, ты считаешь, что большинство населения России - ленивые либо тупые?
>нужным специалистом дело-то такое - если есть, например, 10 вакансий и 1000 равнозначно охуенных специалистов, то 990 из них все равно соснут, а 10 начнут сочинять теории о своей исключительности
Cнега навалило я ебу, на 70 корыто телепает, как Пердуна под спайсами, на каждом перекрестке включается ебучий абс. Чистят ковшами, нихуя не помогает, время звонить в администрацию, пусть щетки выгоняют. Первый раз такое.
Вечером в 21.30 на этом канале http://www.youtube.com/channel/UCSz31-SSHoFDmW72pUH0aUg будет стрим, закинул челу, чтобы он чекуху залпом выпил. Кто не в курсе это тот чел, что по гууглкартам путешествует и Россиюшку хаит/заграницу нахваливает.
>>3100419 Да ты прав, достаточно вспомнить моих одноклассников, кто в принципе неплохие люди, но в вуз пошли не, а кто и закончил не захотел уезжать в Москву или Питер. У них, конечно, нет того дохода, и они, как раз, относятся к тем миллионам, о которых ты говоришь. Но, как мне кажется, шансы у нас были примерно одинаковые. А что касается ошибки выжившего, то как объяснить, что все мои друзья по институту живут гораздо лучше всех тех менее успешных одноклассников, которых и у них полным полно?
>>3100449 Ну и правильно делаешь, что не инженер. А чего бугуртишь тогда от их зарплат? Олсо, даже с зарплатой в 30к можно купить квартиру, если года 3 откладывать на первоначальный взнос, живя с мамкой или с работающей за те же 15-30к жырухой. Большинство людей так и делает.
>>3100470 Выглядит как типичный коттеджный поселок на окраине какого-нибудь миллионника в РФ. Только дома выстроены как-то вразнобой, у нас они все-таки рядами. А в остальном - та же мешанина стилей и материалов.
>>3100468 Не, не. Ипотеку брать надо, но не на всю сумму и гасить досрочно. Я в Москву приехал после вуза на зарплату около 13к рублей в месяц плюс жилье от работодателя. Потом зарплата резко пошла вверх по результатам труда, а еще и халтуры стали появляться, таким образом меньше, чем за пять лет уже был выплачен кредит за ту однушку. Даже в прошлом кризисном году я сделал халтуру на миллион четыреста, их которых заказчик выплатил только пятьсот, а остальные, видимо, не выплатит никогда.
>>3100260 >Ты в курсе, что сейчас аграрный сектор восстановился до размеров совочного при не в пример большей производительности труда? Вот это новости!
>>3100539 >Ничего придет время утонете в своих ебаных мигрантах. >придет время утонете в мигрантах. >придет время >2016 А ты толерантный оптимист однако. >
Дык приглядись к еблам на второй пикче. Ни одного белого человека - сплошная азиатчина. Только кудрявый дед выглядит расово верным - но и то, надо еще проверить не жид ли он.
В Германии представители блока Христианско-демократический союз/Христианско-социальный союз не исключают введения санкций против Польши в связи с новыми польскими законами о СМИ и о Конституционном суде.
Большинство жителей Нидерландов выступили против ратификации соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. Об этом свидетельствуют данные проведённого опроса, пишет Politico.
>>3100539 Для них снег редкость же. А негров тут давно уже очень много. >>3100546 Так это же лодочка для туристов. Прокатиться по Сене с рассказом. Чего бы там делать парижанам? >>3100559 Чего бы это им на дачах делать? Сидят небось по кафешкам и пьют кофе с круассаном. А фото у меня всегда только свежие и практически всегда в момент поста. Фото, сделанные ранее автач из-за размера не берет, а возиться с изменением разрешения и качества лениво.
>>3100578 Сойди с туристических маршрутов и найди работающую булочную/кофейню, которая там же была забита посетителями в четверг. Париж с вечера пятницы по полдень понедельника мёртвый город.
>>3100591 Я завтракал в такой. Кофе и булка с маслом, все что я смог заказать, так как по английски там никто не понимал и показывал жестами, что хочу поесть, а не просто кофе. Булка была очень хороша, а вот кофе так себе, обычный кофе.
>>3100599 Ну да, проще размахивать руками, пучить глаза и двигать тазом, чтобы тебе принесли что-нибудь из еды, чем просто и ясно на французском сказать, что хочу бутерброд.
Аноны, чего в вашем разделе нет прикрепленного ньюфажного? Хочу купить чтонибудь, бюджет до 170, главное чтоб ездило и был кондей, ну и чтоб с запчастями сильно не ебаться. Опыт вождения шохи, все устраивало кроме пиздеца летом(живу на юге) Коробка и положения руля не имеют значения.
>>3100626 Когда понимают, что ты русский, то тут же вспоминают английский. >>3100625 Это теперь напоминает, когда большую часть столиков внутрь занесли. И подобные цены - это туристик прайс. 15 евро средний чек по городу.
>>3100736 Красивая девочка, разделась просто чтобы удовольствие получить. Уверен когда на нее все смотрели текла как водопад. Я считаю, ей нужно в порно сняться.
Господа, извините, что я вмешиваюсь в вашу интеллигентную дискуссию, но у меня вопрос: Пан полек дуже добже знает российску мову, откуда это у него? Он ее изучает, или что? мимокрок
А можно еще вопрос, я тут не часто бываю, иногда почитываю. Кто тут еще обитает? Я лишь примерно представляю, ху из ху: один из Таганрога ("Дима", картинки с котом, ну тут вроде ясно); один из Латвии, который живет в Германии на мансарде ("Саня", вроде тоже понятно); некто "Микура" (Мск?, анимешные картинки); чел из Молдовы, но тоже в Германии (Сережа?); некто "Феня" (откуда? Пятигорск? инженер в НИИ?); кажется, кто-то еще был с Челябы. Кто такие "рантье", "шизик"? А кто тут еще есть? Извините, не узнаю вас в гриме совсем запутался в этом зоопарке.
>>3100832 >192х66 Ёбаный ты пидр. Ты дрищ не потому, что ты не жирный. Ты дрищ потому, что у тебя нихуя мышц даже нет. У этой щлющки мышечная_масса/жир в over9000 раз больше, чем у тебя.
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________вапвапвпвапввппвпвапапвапвапва
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________екенарапрпрарпра
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________екенарапрпрарпра
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________выпавпвпаппвапвпвпвпвпаппвапапвапапапаппвп
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ываыываывацкцуккуцкцукккукукцуккуцукукуцккццукуцкцук
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________выаавацуццкук3432424434324249089098з0щжзщжзжщжжщзжзщж
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ываываыаывацукекнекнгенг76шш878ш788ш8ш78ш8ш87ш78ш87ш7ш
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ыаываыаыавыаываынегенгнегенгнг76ш787ш78ш78ш7
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________вжаповадлопвдалпвопдвлопвадплваопвадлпоавлдпавопвалдпоапдавлповапдлаводп
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ываыаываывыаывакенекнкен56г6г7г78ш8ш78ш78ш
>>3100166 Ой, бля, а иди ка ты сам нахуй, а? Если ничего не меняется, то какие тогда претензии к айти вузам? Еще раз повторю - в вузах дают фундаментальные основы: паскаль, после которого ты можешь писать на любом ст языке, си, после которого ты модешь писать на си-подобных, ассемблер, после которого ты можешь писать под контроллеры. И всё это после небольшого изучения мануалов.
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ываыаваывцйцщюхщгблшпшашпшлпрщгщгшщшгщ
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ываыаыввааывацукцуку54334544535435465654656546456546
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ываываывавццйуйцуйц243442432423423423423423445456456564564564656
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ааааааааааааааааааааннннннннннннтттттттттттттттт4444444444444444444444444
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________впвпавпваппппапавп898888888888888888888888888888888888888888888
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________аывавававвававававававававававаавававва
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________кккккккккккккууууууууууууууууууууууууууууууууммммммммммммммммммммммммм
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________вавававававыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________вввввввввввввв777777777777777777777777777777777777777
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ееееееееееееееееььььььььььььььььььььььффффффффффффффффффффффф
Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. Абу, не выебывайся, ты играешь с огнем! Автач не шутит, потом будет поздно!!! Это тебе не б шатать! Тут все бандиты и олигархи! Короче сроку тебе до завтра, если что не жалуйся потом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________кеукеееееекуке5675676576577789789789789щгшщгшщгщшщгщщшщгшщ
>>3101683 Oh you... А в случае феньки кажется, я боюсь представить если бы такой шкаф был у котоеба. Я думаю весь секрет кроется в том, что Коля тебя анонимным быдлом не кличет.
>>3101692 >Несколько кукол у Фени - зло. Шкаф кукол у Коли - не зло. Поразительная логика. И считать женскую пизду чем-то омерзительным. Не в одних куклах дело.
>>3101792 Пластиковые, как и всё вокруг. В России снег как снег - если упал в него пьяный, то на утро уже уносят готовенького, или даже до весны отдыхаешь. А тут максимум насморк подхватишь.
>>3101811 Фу такими быть. Даже в Париже 10 евро за гигабайт на тридцать дней. Поищи среди провайдеров, должно найтись что-нибудь подобное. >>3101824 И домашний дороговато. Я тут рекламу видел 16 евро в месяц за скоростной подводный интернет, только скорость не указана была.
>>3101828 Ето норма для гейроп. У нас ввиду наличия пидорахоблоков на 200+ квартир нет проблем туда протянуть оптику и каждому завести в бетонную ячейку витухой сотенку. А там увы, во-первых интернетизация началась раньше (и если уже есть заведённый в 90-х DSL, мало кто будет шевелиться, чтобы протащить что-то еще - работает жи), и протяжка оптики в каждую мансссарду не совсем оптимальна.
Кучерявый фапал на такие мусорники. Занимательно, что они обнесены сеткой, не только чтобы не привлекать четвероногих животных, но и чтобы двуногие выбрасывали свой шлак только в свои контейнеры, ето всё под ключом.
>>3101859 Жуются хуёво. Нормальный тушняк действительно стоит денег.
>>3101864 Кто-то мешает прицепить вайфай-роутер к DSL-у? Особенно если учесть, что большинство вайфайных говнороутеров как раз десять мегабит и могут обеспечить?
>>3101865 Оптимальность нарушена. Надо 16 или 22 этажей ебашить. И однушек, однушек побольше.
>>3101868 А в жк Гулливер прямо под домом парковка. На лифте спустился в паркинг, сел в машину и поехал. На работе из подземного паркинга поднялся в офис и никакого контакта с московским дристом.
Парковка, реклама и язык, на котором разговаривали мимокрокодилы показывает, кто тут в основном живёт. И пусь вас не смущают пластиковые фамилии: у еврейских и немецких репатриантов у многих дедушкины/бабушкины фамилии всплывали при оформлении паспортов.
>>3101875 >>3101871 >>3101868 >>3101865 Пидорахи, оправдываемся, почему у вас в это время -20, дерьма по колено, все коммиблоки до отказу завалены пидорашьими блоховозами? И доколе у вас это будет?
>>3101886 Я же говорил что устрою его. Вот и похлопотал. Теперь он взвоет, а то привык на пособии сидеть. Я ему так и сказал - или извиняешься за ушаты говна на Россию, или идёшь ебашить.
>>3101862 >>3101865 Тот самый "Плохой Район"? >Проблем с паркингом нет. Тут сложно представить, чтобы сосед замордовал соседа до комы из-за того что его подпёрли. Почему? Потму что ОТ и муниципальные парковки?
>>3101895 Да, за климат. Всю свою сознательную жизнь я понимал, что эта параша к человеческому проживанию категорически непригодна. Климат гулаговский, население практически такое же, а тут еще и путиномике пиздарики пришли.
>>3101891 Есть только парочка кардинальных отличий от совочных микрорайонов - отсутствие уродочного, стихийного остекления лоджий и нормальное состояние фасадов. Планировочные решения - очень похожи на те, которые использовались при совке.
>>3101889 >почему у вас в это время -20, дерьма по колено, все коммиблоки до отказу завалены пидорашьими блоховозами? Тому що власти хуй клали на жилфонд, я полагаю. Нормы простые, и по ним застройщик херачит что выгоднее и быстрее и оставляет обладателей квартир за 10 мульонов с бурьяном под окном с одной стороны, и со строительным мусором с другой. За 20 парковочных мест на 80 квартир идёт бойня, которая потом решается образованием стихийной парковки на газончике. Простые люди тут ни при чём, их стоит пожалеть. >>3101893 >Тот самый "Плохой Район"? Да. >Потму что ОТ и муниципальные парковки? Да, именно поетому.
>>3101881 В жк Гулливер в подъездах не только нет мусора и разрислванных сирен, но еще и цветочки везде стоят и зеркала. А на новый год еще и елка и дед мороз с муляжами подарков был.
А что там с разгоном демонстрации водометами в январе? Как у вас в СМИ это преподносят?
>>3101883 1) Даже говно-длинк дает почти честные 100мбит На вайфае? Учитывая наличие кучи устройств с 802.11g, где теоретический максимум в 54 мегабита, а еще кучу соседей с такими же коробками... >с потерями ну максимум 20% Ощущения от работы с такими потерями просто непередаваемые.
>>3101885 >Поставь на магистральный кабель роутер и покрывай район У нас кто-то коммерчески такое предоставляет? Многие пытались, но массово не взлетело. На практике WiFi в таких условиях не очень хорошо работает.
>>3101907 >В жк Гулливер Годный форс, ты мне нравишься. >А что там с разгоном демонстрации водометами в январе? Как у вас в СМИ это преподносят? Никак не преподносят. Ну, то есть, пишут без всяких окрасок: правые бузят, стычки с полицией, разогнано, столько-то задержано, вот фотографии.
>>3101905 >Тому що власти хуй клали на жилфонд, я полагаю. Тому що вместо внимательного изучения проекта и выбора современного жк Гулливер, обычный россиянин берет что подешевле. И никаких парковок и площадок в дешевом жилье не предусмотрено, вот и страдают. Сами себе создают проблемы и потом сами же мучаются.
>>3101914 А водометы, январь и холод никак? Это вообще гуманно в такой холод водой людей поливать? Хорошо хоть у вас не мордор с морозами, но все равно это грустно быть облитым водой в такой сезон.
>>3101915 >обычный россиянин берет что подешевле. А ты пидорашка ебливая мне денег дал на то, что подороже, тварь, мразь? Во вторых я ничего не покупал, живу в квартире с рождения.
>>3101905 >Тому що власти хуй клали на жилфонд, я полагаю. Нормы простые, и по ним застройщик херачит что выгоднее и быстрее и оставляет обладателей квартир за 10 мульонов с бурьяном под окном с одной стороны, и со строительным мусором с другой. За 20 парковочных мест на 80 квартир идёт бойня, которая потом решается образованием стихийной парковки на газончике. Простые люди тут ни при чём, их стоит пожалеть. Нет однозначной картины. Где то девелоперы экономят и строят без учета реальной автомобилизации, где то наоборот - никаких проблем с парковками. Вот тебе фоточки дешевого жилья, которое сейчас строят в Глубинном Мордоре. Это проект класса супер-эконом. Пригород.
>>3101915 >обычный россиянин берет что подешевле. Человек всегда стремится к выгоде и берёт то, что оптимальней исходя из своего кошелька. Ето нормально. >И никаких парковок и площадок в дешевом жилье не предусмотрено Вопрос в том, почему такое жилье вообще представлено на рынке. Проблема легко решается законодательными актами для застройщиков: понастроил 400 квартир, обязан замутить и парковку на 300 мест+прилегающую территорию. Не сделаешь, схалтуришь, сэкономишь - анальные кары тебе, застройщик. На некоторые сферы жизни государство всё же должно иметь влияние, я считаю. Почему бы не на жилой фонд, ведь государство должно заботиться о комфорте быта своих жителей? Не всё стоит отдавать на откуп суровым законам рынка.
>>3101923 Сейчас госкомиссия не принимает объекты без благоустроенной территории и подъездных путей. У нас довольно суровые нормы, регламентирующие строительство. Дыра как раз в вопросе автомобилизации - многие нормативы родом из Советов.
>>3101918 Тащемта, людей три раза предупреждают о том что если не прекратят, то будут применены спецсредства: водомёты (в воду иногда добавляют раздражуху типа слезоточивого газа), дубинки, резиновые пули. Случайных людей там нет, только драйвовые парни, любящие замесы.
>>3101918 >январь и холод никак? У нас плюсовая температура. >Это вообще гуманно в такой холод водой людей поливать? Наверное, не очень. Но чтобы ты понимал, митинг был абсолютно санкционированным и поетому полиции было так много и она была готова ко всему. А сами участники митингов пегиды обычно ведут себя, ээм, тоже не совсем гуманно. Пойми, я не оправдываю насилие полиции против собственного народа, но и активитов пегиды оправдывать несогласен. Вопрос, что для гермашечки вреднее - беженцы, или эти зигующие полоумные хуеплёты. Так что весь вопрос в соизмеримости и адекватности применённых мер. С точки зрения простого жителя, мокрый зигун в январе поедет домой менять штанишки, а значит не сможет разбить витрину моего магазина или попасть булыжником в голову полицейскому, при етом сам зигун не пострадает физически. Норм, ящитаю. >но все равно это грустно быть облитым водой в такой сезон. Что есть то есть.
>>3101933 >Я тут не вижу достаточно парковочных мест. Потому что там есть многоуровневый паркинг - он стоит отдельно от массивов жилья. >И газоны конечно - совсем не газоны. Не удивительно, если учесть что это степи.
>>3101914 А еще в жк Гулливер прямо в длинном доме есть булочные со вкусным хлебом, есть парикмахерские и салоны красоты, есть два фитнесс-центра, есть клуб для детей, в котором можно учить не только русский, математику, логику и английский, но еще и китайский язык. Магазин пятерочка, дикси и мелкий круглосуточный продуктовый, пара кафе, один ресторан, хинкальная, турагентство, магазин детских товаров, магазин товаров для домашних животных, магазин все для праздника, магазин разливного пива, агентство недвижимости и наверняка что-то еще. До огромного молла пешком десять минут. Там есть куча магазинов, фудкорт, кино, каток, аттракционы для детей. Локация также весьма удобна для любителей прогулок на свежем воздухе, ведь ло Центрального парка города можно неторопясь дойти за десять-пятнадцать минут. До отельностоящего и довольно известного в городе детского театра можно дойти менее, чем за десять минут. Может быть твои коммиблоки в Германии могут похвастать такой инфраструктурой?
>>3101918 >А водометы, январь и холод никак? Это вообще гуманно в такой холод водой людей поливать? Пидорашка, сходи в мясной отдел, купи себе мозга, твой уже давно сожран киселёвщиной.
>>3101945 Ну так можешь сходить в перекресток, там уже барилла есть. Десять минут и ты там. А в пятерке и дикси можно покупать молоко, яйца или сметану, когда внезапно понадобилось.
>>3101933 В новом жилье эконом-класса парковка не предусмотрена. Нет, может в каких-нибудь ТАУНХАУСАХ на помойке в 50 километрах от города оно и есть, но в нормальном месте и за нормальные деньги у тебя парковочных мест не будет. Будут здоровенные коммиблоки вплотную друг к другу.
Сегодня катал матушку в район моего детства - она туда хочет вернуться. Так вот, там плотная сталинская застройка. И мест всем хватает даже в самых плотных местах. А где-то на окраине района можно поставить просто кучу авто и еще и гараж.
>>3101943 >Может быть твои коммиблоки в Германии могут похвастать такой инфраструктурой? Да. Тут классно устроена инфраструктура, чаще всего для покупки всея и всего не приходится выезжать из своего района, либо из своей части города. Мне, например, только за мебелью ездить приходится далеко, потому что все крупные Einrichtungshäuser (ikea, xxxl, höffner, poco) находятся в южной части и Фюрте, у нас для них видимо слишком дорогая земля. Всё остальное есть у нас на месте. В районах вроде Лангвассера тем более всё есть, там же жителей намного больше, и торговцы очень стараются с них что-то поиметь, они же не дураки: если на квадратный километр проживает 3000 человек, конечно там будет и булочная, и мясницкая.
>>3101963 > чаще всего для покупки всея и всего не приходится выезжать из своего района, либо из своей части города. Как и в любом крупном Мордоре. Торговые центры везде. На оживленных улицах еще и стрит ритейла хоть жопой жуй.
>>3101971 Ну как политик не очень. Тот случай, когда пытается и на хуй сесть, и рыбку съесть. А как мэр да, даже мои знакомые из числа его лютых хейтеров признают, что Ригу он преобразил здорово. >>3101972 Не знаю про них, у меня в районе два детских садика (один с яслями) и начальная школа. Помимо етого две зарегистрированные частные "дневные мамы", одна из которых преподаёт инглиш и эспаньол. И спортивный клуб с секциями по футболу, дзюдо, тэйквондо и просто развлекухами уровня настольного тенниса, бильярда, кикера и кегельбана под присмотром. >>3101974 Чего вы доебались до кукол колиной самки? Некакфсе? Одно дело, когда семья как хочет дрочет, другое дело когда 30-летний лоб с ожирением постоянно на словах тестостерон разбрызгивает, а на деле куколок в тряпочки наряжает. В одном случае ето хобби, в другом комплекс и маркер проблемы, я ето так вижу.
>>3101938 Я это слышал всю жизнь. >>3101941 >Потому что там есть многоуровневый паркинг - он стоит отдельно от массивов жилья. Это хорошо. Только судя по фото все дворы проездными сделаны, в итоге все будут засталять дворы своими машинами, плюс в случае пробок объезжать через дил застройку, плюс будут гонять по дворам создавая опасность. Не совсем продумано. >Не удивительно, если учесть что это степи. Газону это не проблема. Раскатал и постелил - вот и все. Тут же просто оставили землю, которую засыпали дешевыми семенами и конец >>3101961 Как же там хватает места? там же нормативы другие? Просто я знаком со сталинками для рабочих в промзонах - там они 2-3 этажные с широкими скверами - ясное дело мета много. Но такие как на втоем фото - там же малые дворы?
Да, по транспорту в Лангвассере: есть ветка метро, на территории района расположены целых 5 станций. С конечки до центрального вокзала метро доезжает ровно за 15 минут. Помимо этого есть ещё автобусные линии, идущие как в центр, так и в другие смежные районы и станция С-бана (городской электрички), на которой можно ехать в центр и дальше на север, или до Ансбаха (почти к чешской границе) если на юговосток.
>>3101991 >Газону это не проблема. Раскатал и постелил - вот и все. Тут же просто оставили землю, которую засыпали дешевыми семенами и конец. Ты себе вообще не представляешь какой у нас климат. >Это хорошо. Только судя по фото все дворы проездными сделаны. Загугли их сайт и посмотри планировки кварталов. >Но такие как на втоем фото - там же малые дворы? Огромные там дворы.
>>3102006 Да. Только я вас по невнимательности обманул, станций на ветках на самом деле меньше, ета карта включает в себя планы будущей застройки, лол.
>>3101923 Жилье представлено, потому что сильно востребовано. Если вместо однух в домах о 24х этажах будут только таунхаусы и студии в пятиэтажках по недоступным для простых граждан ценам, то власть поднимут на вилы. Не до конфорту нам тута.
>>3102055 Нормальные дома. Широкие дворы, налаженная инфраструктура. Климат подкачал, вот это верно... Но общей картины нет. Проблемы есть, но они решаются.
Пока вы активно ливингуете в интернетах, я, пожалуй, схожу в кинцо на "Выжевшего". Хотел было пойти на Тарантину, но к нам в Таган его завезли всего в 2 кинотеатра по 1 сеансу в день. Зато всякой русской параши выше крыши весь декабрь и январь.
Поехавший дед ТУТУРУРУРУ (дробь) Проблемы есть ТУТУТУДУДУМ (бас) Но решаются они ТУТУРУРУРУ (дробь) Хулста и армани ТУТУДУДУДУМ (бас) АААААОУОУОУ (гармонь в в стиле кантри) Вязкий как кисель, ХЭЙ! Глубиннейший мордор, ОЙ! Знатные буржуа, ХЭЙ! Не чувствуют батхёрт, ОЙ! (припев)
>>3102130 Думаю, что всё рассчитано так, что народ идёт на них от безысходности. Хочет человек на праздниках сходить в кино, а там... А там ничего хорошего кроме ЗВ, которые тоже не фонтан нет.
>>3102060 Обычно выступающий за ультралевые темы человек, когда рнчь заходит о проблемах рынка жилья Родины, объясняет их рыночными механизмами? Спасибо хоть, что не винишь в етом крававых заподных иксплуататоров. #Doublethinking #Эластичность >>3102117 У нас тут теперь будет пастафарианская секта свидетелей бариллы. Моя конфессия - спагетти номер 3.
>>3102107 ОТ, кстати в ДС успешно развивается. Прошляпили момент, когда надо было вкладываться, а теперь только с позиции догоняющих приходится работать. Но темпы сейчас набрали хорошие, и развитие ОТ идет полным ходом. А учитывая, что ещё и кризис на дворе, так вообще можно сказать, что дела с ОТ хорошо идут. Лет за десять достроят до необходимого уровня и не будет такой давки в метро, как сейчас наблюдается.
>>3102146 >>3102150 >>3102154 Не стоит отвечать на посты этого. матрас >>3102151 Ну а что ты хотел? Чтобы пятнадцать упущенных лет за год наверстали? Не бывает такого. Если темпы развития ОТ не сбавят, то получим лет через десять вполне работоспособную систему.
>>3102146 Что ты не понял? Не отвечай говну, это создаёт опасность для атмосферы треда. Чуокобес он как бомж: раз пожалеешь и наркормишь супцом, так он начнёт борзеть и требовать икры, спать под твоей дверью и донимать твою семью. Соседи тебе за это благодарны не будут, потому что от него много вони. А нахуй пошлёшь - насрёт тебе на коврик и перемажет всё.
>>3102155 >Если темпы развития ОТ не сбавят, то получим лет через десять вполне работоспособную систему. И даже пидорашек с перегаром и потной вонью не будет?
>>3102172 Их на самом деле и сейчас не очень много. Производств тонет больше в ДС, всё повынесли за пределы. А офисное планктонище обычно надушено разными диорами и вполне нормально пахнет.
>>3102185 Обсираемся регулярно, но попытка не пытка. Чего уж там греха таить. Мне его посты совершенно не нужны и диалоги с ним ничего интересного уже не несут. матрас
>>3102197 Тем хуже для этого черножопого ослоёбского плешивого карлика с уёбищной хохляцкой жирухой патенкой с раскромсанным пузом и обоссанными матрасами и выродками-мычащими дебилами
>>3102176 >А офисное планктонище обычно надушено разными диорами и вполне нормально пахнет. Вот уж ёбаное офисное планктонище выводит из себя при одном лишь виде.
Лол, говнорожий прибежал с новыми фоточками, принял налитсо и затих. Завтра утром опять как ни в чем не бывало кричать про ноулайферов и как им печет. Впрочем, ничего нового.
>>3102227 >>порашники Половину феня с говнорожим тащат. >>Александр Черчесович Шумской-Шлюхинсон. Ну никак не хуже говнорожего. С легкостью озалупливается и сливается. >>Маняурбанисты. >>Матрасоносцы. Кто это?
>>3102145 >огда рнчь заходит о проблемах рынка жилья Родины, объясняет их рыночными механизмами? Ты меня неправильно понял. Условно на одном пустыре можно построить сто таунхаусов, или пидорахоблоки на пять тысяч квартир. Если законодательно обязать строить только таунхаусы, то четыри тыщи людей не смогут в жильё и пойдут делать революцию. Ибо им тут надо жить, они и так ютятся с родителями и со своими личинками в соседнем микрорайоне. И все хотят дешевого жилья, формируя на него спрос как у застройщиков, так и у власти, позволяющей застройщику возводить очередную Павшинскую Пойму. Всех переселить в нормальное жильё Родина не может чисто физически. Где есть места для частных домов и таунов, там нет работы. Где есть работа - есть места только под мелкие квартирки.
>>3102147 На самом деле, не сильно спасёт. Тут примерно та же ситуация, что и с дорогами. Чем больше дорог - тем больше людей покупают себе машины. Чем больше в ДС всякого ОТ, связывающего его с пригородами, тем больше в пригородах построят новых спальников с домами по 25 этажей. Тут только можно развести руками и сказать популистскую фразу "нужно развивать регионы".
>>3102256 Пока почти все едут в ДС, а не сваливают из него в ети регионы, и пока синонимом успеха у регионалов является понаезд в ДС и покупка собственного жилья, о нормальном развитии регионов речи идти не можыд.
>>3102270 > Пока почти все едут в Германию, а не сваливают из нее в другие страны ес, и пока синонимом успеха у регионалов является понаезд в Германию и покупка собственного жилья, о нормальном развитии других стран речи идти не можыд.
>>3102270 >Пока почти все едут в ДС. Дикое утрирование. >а не сваливают из него в ети регионы И такое бывает. > и пока синонимом успеха у регионалов является понаезд в ДС и покупка собственного жилья У тебя очень отдаленные представления о жизни в Глубинных Мордорах. > о нормальном развитии регионов речи идти не можыд. Но ты же ничего них не знаешь. О чем ты говоришь? >>3102274 >да, а пока в дс обустраивается всё быстрее, чем регионах. Альфа+ город как никак. >и жить там, как правило легче и лучше. О нет. Интереснее разве что. Во много крупные замкадски выигрывают в качестве жизни.
>>3102252 Таунхаус против 30этажных блоков ето крайности. Речь ведь шла об облагораживании среды, ведь даже в блоках можно жить не тужить, если они благоустроены. Требования к застройщикам решать парковкопроблемы, а не сдавать сырые объекты уже было бы хорошим началом. >>3102279 Даай пруф того, что все из ЕС едут на ПМЖ в Германию. Я - не все.
>>3102285 Во-первых: куда более доступное, качественное жилье. Во-вторых: более спокойный ритм жизни. В третьих: меньше проблем с экологией. В четвертых: развитая сфера услуг при куда более гуманных ценах. В пятых: меньше транспортных проблем. В шестых: развитый и менее конкурентный рынок труда. Особенно для квалифицированных специалистов.
>>3102252 >Чем больше дорог - тем больше людей покупают себе машины. Ты серьезно? На деле - отсутствие дорог не остановило практически ни одного человека от покупки машины. Ты что, правда считаешь, что среднестатистический россиянин посмотрит такой на дорогу и скажет - ой, не, не хочу машину, хочу в метро с бабками?
>>3102270 >пока синонимом успеха у регионалов является понаезд в ДС и покупка собственного жилья Ты очень плохо представляешь себе регионалов. Не надо так жидко фантазировать.
>о нормальном развитии регионов речи идти не можыд. Нормальное развитие регионов начнется, когда дяди из москвы перестанут со своим капиталом заходить в регионы и скупать там все более-менее привлекательные активы, сажая в управленцы номинальных "генеральных директоров", которые только подписывают бумажки.
>>3102299 Всё верно, гугол тебе в помощь. Сдают объекты как только работы по внутрякам закончены. На прилегающую территорию по традиции кладётся хуй, за это никто не спрашивает.
>>3102311 Суровость законов компенсируется необязательностью соблюдения. Я всюду наблюдаю новые коробки, где вообще нихуя не сделано по территории и строительный мусор валяется чернозёмом присыпанный. Ты шизик из правильного манямирка, признавайся.
>>3102313 >Я всюду наблюдаю новые коробки, где вообще нихуя не сделано по территории и строительный мусор валяется чернозёмом присыпанный. Меньше стекломоя нужно пить.
>>3102283 >Дикое утрирование. Нет (см. кол-во понаехов в ДС). >>а не сваливают из него в ети регионы >И такое бывает А Депардье-то вообще в Рашку из Эльфостана свалил, да... >Но ты же ничего них не знаешь. О чем ты говоришь? Я знаю, что люди валят туда, где лучше. И пока валят сюда, а не отсюда - делаю соответствующий вывод.
>>3102300 >Ты серьезно? Да. >Ты что, правда считаешь, что среднестатистический россиянин посмотрит такой на дорогу и скажет - ой, не, не хочу машину, хочу в метро с бабками? Именно. С машиной не бухнёшь пива после работы. Машину в нашем климате надо прогревать и чистить от снега. На машине ты будешь стоять в пробке джва часа, когда на метро доедешь за час.
>Ты очень плохо представляешь себе регионалов Очень хорошо. Много коллег именно регионалы, причем на толстый траллинг в РЛ "хуле понаехали, а не поднимаете у себя регионы" смотрят на меня недобрым взглядом и хотят начистить таблетку.
>Нормальное развитие регионов начнется, когда дяди из москвы перестанут со своим капиталом заходить в регионы и скупать там все более-менее привлекательные активы, сажая в управленцы номинальных "генеральных директоров", которые только подписывают бумажки. Какая связь? Чем это мешает местным?
>>3102319 >Нет (см. кол-во понаехов в ДС). Из 140 с чем то там миллионного населения. >Я знаю, что люди валят туда, где лучше. Угу. И далеко не всегда они "валят" в ДС. Статистика тому хорошее подтверждение. И еще - экономически активное население с хорошим уровнем благосостояния (условный российский средний класс) никуда из регионов не валит. Разве что в сценарии карьерной лестницы. >Очень хорошо. Много коллег именно регионалы, причем на толстый траллинг в РЛ "хуле понаехали, а не поднимаете у себя регионы" смотрят на меня недобрым взглядом и хотят начистить таблетку. Опять экстраполяция личного опыта на глобальные тенденции. >Какая связь? Чем это мешает местным? Ничем. Очередные мифы и клюква.
>>3102325 В каком же ты манямирке, всратый дебил. Но мне нравится. Интересно узнать, как психические ноулайферы видят окружающий мир, как пожгоняют его под свои лекала.
>>3102290 >Таунхаус против 30этажных блоков ето крайности. На крайностях проблема видна лучше. >Речь ведь шла об облагораживании среды Качельки, газончик, восемь гостевых машиномест - дефолтное облагораживание. Всем норм. >Требования к застройщикам решать парковкопроблемы Они решены. Нет парковок — нет проблем. Данные дома в принципе не рассчитаны на проживание большого количества людей с машинами. Хочешь ездить на машине - покупай хату в другом доме. Зато сюда можно поселить много людей с меньшими требованиями к жизненным благам.
>>3102335 >Зато сюда можно поселить много людей с меньшими требованиями к жизненным благам. Все хотят и рыбку съесть, и на сардельку присесть. Поэтому туда будет заселять скам на солярисах, тазах и некроте и устраивать парковочные войны.
В киевском ресторане инсценировали казнь пилота сбитого Су-24
В одном из киевских ресторанов на вечеринке была инсценирована казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого ВВС Турции в небе над Сирией. Видео с постановкой было выложено перед Новым годом на YouTube.
Один из участников постановки, одетый в вышиванку, поставил на колени другого со связанными руками, изображавшего пилота, а затем символически, под одобрительные возгласы присутствующих, провел ножом по его горлу.
«Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак», — заявил ведущий под музыку, которую использует в своих агитационных роликах запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».
>>3102325 >Из 140 с чем то там миллионного населения. Можно вычесть детей-пенсов-студентов-силовиков, и будет более впечатляющая цифра. ДС жрёт самых социально-активных.
>>Я знаю, что люди валят туда, где лучше. >Угу. И далеко не всегда они "валят" в ДС. Правильно. Для многих ДС - промежуточный пункт перед условной гермашкой. >И еще - экономически активное население с хорошим уровнем благосостояния (условный российский средний класс) никуда из регионов не валит. Смотря какой. Мамкины рантье и всякие мелкие бизнесмены типа хлебопекарей да пластиковых окон - да, ибо привязаны к своему бизнесу. Наёмные специалисты - еще как, ибо зарплаты и потенциал. > Разве что в сценарии карьерной лестницы. Т.е. в регионах ты еще и карьерно ограничен. Печально.
>Опять экстраполяция личного опыта на глобальные тенденции. Реверсну это к тебе.
>>3102342 Ето уже проблема этих быдлюков. Хотят устраивать парковочные войны - их право. При продаже квартиры было ОЧЕВИДНО, что парковаться на машинах у всех желающих не выйдет. Многих вполне устраивает такой дом. Например, туда можно поселить бабушек-пенсионерок. Или там могут жить работающие в ближайшем ТЦ продавцы сотовых телефонов. Али какая фрилансерская хипстота, идейно пользующаяся только лисопедом и Убером.
>>3102342 >Все хотят и рыбку съесть, и на сардельку присесть. Поэтому туда будет заселять скам на солярисах, тазах и некроте и устраивать парковочные войны. Ты точно такой же скам, тварь.