Глупых и смешных травм тред Итт пишите кулстори. Я вчера сидел на работе, моя напарница ушла домой раньше, и у меня был часик времени перед автобусом свободный. Ну я решил подрочить короче, и вроде хорошо дрочилось, я встал с кресла чтобы взять салфетки и просто со всей силы уебался стоячим хуем о край стола. Теперь у меня болит хуй и там прям на головке отметка от удара блять, не в смысле ужас ужас но побаливает теперь, я хз когда оно пройдет но это самая тупая травма на моей памяти, буквально заставь дурака хуй дрочить он его о стол сломает
>>334289682 (OP) Ударился сильно мизинцем ноги об дверь под новогоднюю ночь. Живу один. Отец приехал за мной, чтобы потом вместе встретить НГ. Метнулся на кухню, но не вписался в поворот. Потом весь день палец болел. Потом хромая добирался до матери родители развелись. Та погнала меня в травмпункт. Итог - перелом. Месяц дома лежал.
>>334289682 (OP) >Теперь у меня болит хуй Единственный раз в жизни на море в пансионате удалось снять няшную тянку малолетку, поебались под луной уже буквально через час после знакомства А на следующий вечер после местного дискача пошли ебаться на песчаный пляж Ну поебались. А потом уже после ебли я ощутил неудобство в хуе. Оказалось что во время ебли песок покал в пизду. У нее то там болевых окончаний нет и ей похуй, а у меня на шляпе ранка стертой кожи размером гдето 5х5 мм. И шкура стерта не до крови а верхний слой и там суко блестящая ранка с лимфой - самая блять болючая. И потом несколько дней не то что ебаться но и шкуру по залупе двигать было пиздец больно. Да даже ссать приходилось осторожно иначе ай бля. Поебалси нахуй. Пытался ебать ее с похуес на ранку, но от неприятностей не то что кончить не мог, но и поддерживать хуй стоящим было проблемой
>>334289682 (OP) Плавал в реке, зацепил пальцем бревно. Поставили в травматологии перелом ногтя и отправили на больничный на 2 недели. А я как раз кровь сдавал и хотел себе выходные набить на те дни
>>334289682 (OP) Самая ебанутая травма - точил на косу на покосе и отхуярил себе треть большого пальца, наискосок, через ноготь. Впервые тогда увидел собственную кость. Самое смешное - приложил просто кусок мяса обратно и замотал. Срослось. >>334290602 >Со сломанным мизинцем? Ломал мезинец (один и тот же) дважды в жизни. Один раз об угол, второй раз на трене (тогда тхэквондо занимался). Сросся после второго раза он хуево и теперь кривой. В остальном похуй. Еще как-то раз на руке сломал два пальца (безымянный и мезинец). Оказывается, они пизда какие хрупкие
Итт пишите кулстори. Я вчера сидел на работе, моя напарница ушла домой раньше, и у меня был часик времени перед автобусом свободный. Ну я решил подрочить короче, и вроде хорошо дрочилось, я встал с кресла чтобы взять салфетки и просто со всей силы уебался стоячим хуем о край стола.
Теперь у меня болит хуй и там прям на головке отметка от удара блять, не в смысле ужас ужас но побаливает теперь, я хз когда оно пройдет но это самая тупая травма на моей памяти, буквально заставь дурака хуй дрочить он его о стол сломает