ТЕБЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ ЖГУЧИМ БРЮНЕТОМ С ЯРКОВЫРАЖЕННЫМИ СКУЛАМИ.
Можешь ли ты представить чтобы красивая девушка называла тебя, очаровательным, красивым, говорила что у тебя очаровательное лицо?, написывала тебе, хотела твоего внимания? Ахахаха нет конечно, такого быть не может.
Какие тебе знакомства вообще, своей свиной мордой, жиродрыщавой, карликовой тушей ты себя только опозорить можем.
Ну серьезно, с тебя телки только ха-ха могут словить если ты решишь выебнуться.
Сиди дома, не отсвечивай, будь ниже травы, тише воды, веди себя соизмеримо своему социальному рангу, ни обманывай себя.
Красавчики из пикрила могут назвать тебя жиродрыщем, ост-балтом и ты нихуя им не противопоставишь, будешь стоять как обоссаный и впитывать факты.
А зачем представлять, если такое было? Ну все когда-то были молодыми и красивыми. Я и щас после 30 еще ничего, но очевидно, что по сравнению со мной 8/10 в 19-25 лет - я от силы выгляжу на 6 сейчас.
>>334288888 (OP) >Можешь ли ты представить чтобы красивая девушка называла тебя, очаровательным, красивым, говорила что у тебя очаровательное лицо Да >Сиди дома, не отсвечивай, будь ниже травы, тише воды, веди себя соизмеримо своему социальному рангу, ни обманывай себя. Не проецируй, Маня Как же ахуенно отвечать в бототред, вы бы знали
"Твоë ебало это самое главное что есть в жизни" "Сейчас нет таких технологий, которые могут изменить всë, он страшный, всë блять, на него бабы не смотрят" Говорит один красавчик другому. Ну как, норм тебе такое слушать, жирножопая свинья с звплывшмм еблом?Тебе ведь никто и никогда не скажет того что говорят красавчику в видео.
Он кстати сидит за то что позвонил 2 раза в в фсб на стриме, и сказал что у девушки бомба в трусах, он ещё в дурке не один раз сидел,а сейчас на зоне. Сказал что пойдёт на сво,погоняло у него крест, но он реально шиз
>>334288888 (OP) >Можешь ли ты представить чтобы красивая девушка называла тебя, очаровательным, красивым, говорила что у тебя очаровательное лицо?, написывала тебе, хотела твоего внимания? Лол, лет до 20 все так и было. Я выбирал, с кем пойду на выпускной в 9 классе из 4 подруг)
Можешь ли ты представить чтобы красивая девушка называла тебя, очаровательным, красивым, говорила что у тебя очаровательное лицо?, написывала тебе, хотела твоего внимания?
Ахахаха нет конечно, такого быть не может.
Какие тебе знакомства вообще, своей свиной мордой, жиродрыщавой, карликовой тушей ты себя только опозорить можем.
Ну серьезно, с тебя телки только ха-ха могут словить если ты решишь выебнуться.
Сиди дома, не отсвечивай, будь ниже травы, тише воды, веди себя соизмеримо своему социальному рангу, ни обманывай себя.
Красавчики из пикрила могут назвать тебя жиродрыщем, ост-балтом и ты нихуя им не противопоставишь, будешь стоять как обоссаный и впитывать факты.