>>3093835 А чем ещё? Ну, гуманизмом. Например, перонажи из притонов на ТАУ ТВ. Ранее несудимым дают за дозы условные срока, матерей с несовершеннолетними детьми посадить вообще малорельно, а что бы доказать факт содержания притона нужно доказать три факта.
Почитал Краков-куна. Уважаю такую позицию. Заходи к нам почаще, друже. Кстати, собираемся уже давненько с тян поехать на пару дней во Вроцлав, раньше ездили через него только транзитом и виды очень впечатлили. Ты там бывал? Как тебе?
>>3093890 Почему умалчиваем, я рассказывал сам про ето уже года джва назад. Ничего анального кстати не вижу в етом. Алсо, в распиздяйской Латвии для частников законы такие же. Либо у тебя есть контракт с обслуживающей компанией, либо потрудись почистить дорогу сам, почтальоны и просто прохожие не обязаны лазить по сугробам и создавать опасность для своего здоровья. Алсо, летом я ещё горелкой сам сорняки между тротуарной плиткой выжигаю, хотя никто не обязывает. Прост не люблю жыть в говне и люблю ухоженность.
>>3093899 >>Проблемы есть, но они решаются. Именно так. А с новыми налогами на имущество физических лиц - у муниципалитетов будет куда как больше денег для решения проблем благоустройства. >>открыточный вид >>3093897 В германии немало мест с сомнительной архитектурой. Коммиблоки, посредственное благоустройство и.т.д. Хотя, безусловно, качество городской среды в немецких городах выше чем в России.
Всё кроме болгарки с лепестковой насадкой оказалосб бессильным в борьбе с 20летним резиновым клеем. >>3093900 У Лебедева был пост про то, что у правильного русского православного человека(ТМ) зона комыорта заканчивается за двойной бронированной дверью, поетому если там нет лампочки и нассанр то ето не его проблемы. Ето правда? >>3093903 Есть такая пиздатая железная щёточка в оби за 3.99, попробуй ещё захочешь >>3093905 Там ничем не пахло. Фото я делал из-за столика уличного ресторанчика, вонь мешала бы мне жевать бургер, но нет. >>3093906 Я видел достаточно много районов с высотныии домами, про один делал подробный репортаж для колбасача. Мне всё показалось на уровне, при этом речь идёт о Лангвассере, мигрантском (преимущественно русском) и криминальном районе Нюрнберга с низкими ценами на жильё. Мой вердикт: на уровне там всё. Могу позже доставить фоток, сейчас ушёл дошлифовывать лестницу.
>>3093914 Он кстати в прошлом треде был озалуплен лично модератором - он проверил сообщения с котами в прошлом треде, и оказалось что это все срал черчесов.
>>3093915 С Украиной все будет нормально интегрируется в ЕС. Не как в Америке конечно, но. Украина в более выгодной ситуации ибо сырья лесов металлов на продажу нет, высокие технологии быстрее развиваться начнут. Через боль через страх все будет по европейски.
Эх, жаль Краков -куни редко в будни капчует, я бы с ним спелся. Мне нравится его незамутненная позиция. Вот с Ссаней мне вообще не интересно о политике говорить - он либерал, что хуже нациков и слишком много дрочит на стереотипы о европейских ценностях ; с Сашей можно поговорить о жратве, бухле, что-то из географии. Мамкин космополит
>>3093926 >С Украиной все будет нормально интегрируется в ЕС. Не как в Америке конечно, но. Украина в более выгодной ситуации ибо сырья лесов металлов на продажу нет, высокие технологии быстрее развиваться начнут. Через боль через страх все будет по европейски. Нет. Никто не хочет видеть хохлов в ЕС - ими сейчас вертят, как хотят, выжимают соки, а потом бросят на обочине как хорошенько поюзанную шлюху. И будет новый майдан, и хохлы все дальше по спирали пойдут вниз.
>>3093934 У Украины ДЕФОЛТ. Ты вообще понимаешь, что это значит? Все деньги, что сейчас туда вкладываются, вылетают в трубу - ну а часть получит Россия, отсудив бабло за долг.
Слушай, если тебе так печет, ну или даже если не печет, давай не будем продолжать сейчас политоту. Лучше посоветуй хороший лагер, позязя.
>>3093934 Хватит пиздеть, работайте, няши. У вас, надеюсь, не как у пидорах, выходные до 11. Пилите уже нормальную страну и я перекачусь в Одессу из ДС.
>>3093919 Кто бы сомневался. >>3093917 >>У Лебедева был пост про то, что у правильного русского православного человека(ТМ) зона комыорта заканчивается за двойной бронированной дверью, поетому если там нет лампочки и нассанр то ето не его проблемы. Ето правда? Не совсем. Скорее это пережиток совка и подобная ментальность больше относится к старшему поколению. Сейчас люди очень активно включаются в вопросы управления общедомовым имуществом и прилегающей территорией. >>3093917 >>Я видел достаточно много районов с высотныии домами, про один делал подробный репортаж для колбасача. Мне всё показалось на уровне, при этом речь идёт о Лангвассере, мигрантском (преимущественно русском) и криминальном районе Нюрнберга с низкими ценами на жильё. Твой Нюрнберг в архитектурном плане будет получше того же Берлина. Я говорю о Германии в целом - есть и весьма унылые примеры. Восточная германия особенно. И еще - постсоветский город: это совершенно самостоятельная и специфическая категория в урбанологии. Общий вектор развития городской среды у нас очень далек от Европейской модели. Особенно в силу климатических факторов.
Идите все в зоппу . Украина достойна Европы. Сколько натерпелись в совке, Сталин голодом морил, всю элиту уничтожил, высокие технологии и науку гнобил.
>>3093874 Но , может по концу семестра, если куплю авто - то обоснуюсь тут. Вроцлав вполне милый город для посещения. Такое соединение Германии с Польшей, мне он весьма понравился - хотя для тебя , после Германии и Прибалтики это вряд ли произведёт впечатление. Ведь по сути Старый Город Бреслау - весьма типичное места для востока бывшей Пруссии: та же Архитектура, планировка и кухня. Если ехать с тян - то порекомендовал бы Краков , тут побольше открыточных видов, всевозможных развлечений, которые нравятся девушкам итп. Ежели все-таки решишься сделать мини подруж до Вроцлава - то тогда советую только после июня. Там сейчас очень много строек, реноваций старых зданий итп. К июню обещают выполнить большую часть работ. Вот тогда, можно будет насладиться городом, не отвлкаясь на перекрытые улицы, завешенные здания итд. На первом пике центрум Вроцлава. >>3093829 Страдание - неотьемлимая часть жизни. Только пройдя через все, население России сможет войти в единую цивилизованную семью. Ведь, раньше, тут - в Польше теж было не сладко, думаю все историю знают. Да и может слышали поговорку немцев "дороги как в Польше", у французов "беспорядок как в Польше", у шведов "пьет как Поляк". Все это было правдой (кажу больше - деление деление на варствы тут было еще хуже чем в России, когда шляхта вписывала себя отдельной нацией) - но произошли разделы, обществу пришлось переродиться и сплотиться, откинув старые порядки и приняв новый стиль захования. И уже после обретения незавимости люди стали строить свою страну, настойчиво начав с себя - перенимая лучшее от своих соседей и не крича постоянно - вернем Львов и Вильно, а по просту облагораживая свой подъезд, двор, улицу - город - воеводство - страну. У немцев было так же - и раздробленность и послевоенное едение "картошка и нихуя". Так что, страдания пойдут только на пользу обществу России Просто символом этого для меня надписи под важными памятники, которые показывают подход мышления Петру Первому от Екатерины vs Народ Польши Адаму Мицкевичу. Мне кажется, что Россия до сегодня продолжает "Петру от Екатерину".
>>3093947 >>И что? Давай ты мне прям сейчас на пальцах опишешь, что есть суверенный внешний долг и чем он плох. Это долг государства. Его невозможно просто не вернуть кредиторам. Он плох тем, что при его невозврате неизбежно наступает суверенный дефолт. Пизда твоему снежному Сомали по всем фронтам - никаких инвестиций, никаких кредитов, ни-ху-я.
Кстати, пока пидорахи живут в говне, в Германии уже имплантируют бионические глаза незрячим. По моему, это уже просто максимальный озалуп ватного скама.
>>3093954 Да он траллирует прост. И так всем понятно, что никаких технологий у хохлов нет. Даже поисковой системы собственной нет - москальским яндексом пользуются. А когда у директора украинского офиса яндекса в 2014 году взыграла свидомость, то из Москвы пришла разнарядка его пидорнуть. И пидорнули, не посмотрев на выслугу. Ибо хохол - не человек.
>>3093959 >Пизда твоему снежному Сомали по всем фронтам - никаких инвестиций, никаких кредитов, ни-ху-я. Но у соседей с востока - северной Нигерии, - ситуация ровно такая же, но пока без формально дефолта. Я к тому, что радоваться, что у хохлов хуже, россиянам надо очень осторожно.
>>3093969 >Ей потом белые русские люди пользоваться будут. Так ето только баринам будет доступно. 95% пахомии будет довольствоваться стеклянным глазом.
Так, повторю пост с вопросом: >В Германии есть три статьи немецкого уголовного кодекса §90, §90а, §90b, предполагающие наказание за оскорбление Федерального Президента, государства и его символов и оскорбление органов власти и их представителей. По данным статьям предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы. Применяются они довольно редко, в 2010 году по данным статьям были осуждены всего 16 человек. Не слышу оправданий с мансарды за бесчеловечный закон. Если он и вправду есть.
>>3093987 У меня родственники пиздец порашники, совок не навидят, хотя там родились, Россию не навидят, телевизор не смотрят вся инфа из интернета. Так не очень высокий уровень интелекта, даже вышки нет. Я им говорю вашу же родину потрошат, а вы ещё и глумитесь. Наслушались жидов-русофобов с эхо мацы, говорят надо мол каиться за совершенное Сталиным, послал их в хуй на празднике, скоро блядь каитьсЯ будут за то что русские.
>>3093991 Section 90 Defamation of the President of the Federation
(1) Whosoever publicly defames the President of the Federation, in a meeting or through the dissemination of written material (section 11(3)) shall be liable to imprisonment from three months to five years.
(2) In less serious cases the court in its discretion may mitigate the sentence (section 49(2)) unless the conditions of section 188 are met.
(3) The penalty shall be imprisonment from six months to five years if the act constitutes an intentional defamation (section 187) or if the offender by the act intentionally supports efforts against the continued existence of the Federal Republic of Germany or against its constitutional principles.
(4) The offence may only be prosecuted upon the authorisation of the President of the Federation.
Section 90a Defamation of the state and its symbols
(1) Whosoever publicly, in a meeting or through the dissemination of written materials (section11(3))
1. insults or maliciously expresses contempt of the Federal Republic of Germany or one of its states or its constitutional order; or
2. insults the colours, flag, coat of arms or the anthem of the Federal Republic of Germany or one of its states shall be liable to imprisonment not exceeding three years or a fine.
(2) Whosoever removes, destroys, damages, renders unusable or defaces, or otherwise insults by mischief a publicly displayed flag of the Federal Republic of Germany or one of its states or a national emblem installed by a public authority of the Federal Republic of Germany or one of its states shall incur the same liability. The attempt shall be punishable.
(3) The penalty shall be imprisonment not exceeding five years or a fine if the offender by the act intentionally supports efforts against the continued existence of the Federal Republic of Germany or against its constitutional principles.
Section 90b Anti-constitutional defamation of constitutional organs
(1) Whosoever publicly, in a meeting or through the dissemination of written materials (section 11(3)) defames a constitutional organ, the government or the constitutional court of the Federation or of a state or one of their members in this capacity in a manner detrimental to the respect for the state and thereby intentionally supports efforts against the continued existence of the Federal Republic of Germany or against its constitutional principles, shall be liable to imprisonment from three months to five years.
(2) The offence may only be prosecuted upon the authorisation of the constitutional organ or member affected.
>>3094001 >послал нахуй родственников из-за разницы в политических взглядах. Поздравляю, дно пробито. Напиши на них донос в фсб теперь. Сделай это ради Родины, сын Отчизны! Так победим.
>>3094056 Дно в прошитых мозгах пидорах, их наебывают и одновременно заставляют себя же говном обманывать. Я мизантроп наверное - ненавижу большинство знакомых мне людей. И хуй я положил на таких родственников, это 100% промытыши и пидорашки, сами блядь пенсионеров, смотрящих первый канал пидорахами называют. Такие же блядь пидорахи и ватники-подпиндосники.
>>Мэр Кельна Генриетта Рекер созвала экстренное совещание с полицией после поступления сообщений о том, что в канун Нового года в городе было совершено около 80 нападений на женщин. >>Большинство из них произошли близ центральной железнодорожной станции города. По предварительным данным, в них участвовали около тысячи агрессивно настроенных молодых мужчин. Глава полиции Кельна сообщил, что большинство нападавших были выходцами из арабских стран и из Северной Африки. >>Как минимум одна женщина подверглась изнасилованию, многие были ограблены. Среди пострадавших есть и женщины-полицейские. На уровне!
>>3094001 >вашу же родину потрошат Нахуй послан, родина - там где жопа в тепле. А здесь она не в тепле ни в финансовом плане, ни в моральном ни в температурном.
>>3094068 >ни в моральном, ни в температурном. У вас запятая отвалилась Но как же другая культурная среда и интеграция? Опять же одно дело уехать в заграницы на жирный пакет экспата, а другое уехать туда, чтобы начать восхождение к олимпу финансового благополучия с позиций ресторанных помогаек. Жопу в тепло на Родине, где ты понимаешь всё, что тебе говорят, включая весь подтекст и все шутки из местной "Бриллиантовой руки", спрятать удобнее, чем на чужбине, где даже с отличным знанием языка ты не всегда поймешь 100% шуток и вторых смыслов, где ты не сможешь использовать всю мощь местного языка, чтобы выразить свои эмоции и передать собеседнику свои мысли, а вынужден будешь пользоваться усеченным языком, пусть даже уровня аппер интермидиейт (или как там их считают). Короче, не всё так однозначно.
>>3094110 Он просто опечатался. Это typo, понятно? Не надо сгущать краски, ребята. Тут не мудрено ошибиться. Сам посуди, между словами "ногами" и "головой" всего 5 разных букв. С любым может случится.
>>3094137 Год назад по накурке он писал кок раз жена беременная была и он выебал своего шарика в дупло. С тех пор далее пса когда вижу его пикси, интеллигентный такой пёс.
>>3093939 Такая железная щёточка с очень жёсткими волосками, расположенными с двух сторон к центру. Могу сфоткать свою или найти тебе в инторнетах картинку. >>3093940 Да я имел щастье пожить и поколесить и по странам бывшего остблока, и по западной Европе, знаю про различия в градостоительстве непонаслышке. Мне больше всего доставляют города с кольцевой-радиальной структурой. >>3093952 Ну обосновывайся и заходи, вэлкам. Мне Польша сама очень интересна, так же как и Чехия. А за совет спасибо, в Краков просто ехать намного дальше, Вроцлав ближайший город из крупных. Мы любим вылазки "на выходные", а ехать 6 часов туда, 6 назад ради одной ночёвки жалко. >>3094001 Павел, Паша, Пашка, Пашенька!! Как же я рад, что ты жив. >>3094172 Хорошая попытка, но если бы у тебя были дети (или хотя бы тян) ты бы знал, что беременность вовсе не помеха сексу. Даже скорее наоборот. Мы вот ебахались как кролики, особенно в конце срока. Вообще в беременных девушках есть что-то жывотно привлекательное, ящитаю.
>>3094206 >Мы вот ебахались как кролики, особенно в конце срока. Вообще в беременных девушках есть что-то жывотно привлекательное, ящитаю. я_не_обсуждаю_постельные_утехи_с_анонимным_быдлом.txt
>>3094209 >>3094228 Где вы тут увидели обсуждение половой жизни? То что они ябутся не секрет, у них и пруф по хате ползает. Жареных подробностей о запретных наслаждениях в духе черчесова не было, ебать вы легковоспламеняемые.
>>3094279 Да песец, только-только домой приехал, из за реагентов расход омывашки больше, чем бензина. Когда было теплее, хоть вода всё это смывала, а сейчас только б-жественный метанол может как-то обеспечить видимость на тридцать секунд. А потом снова пелена из говна вместо обзора.
>>3094308 Довольно быстро. Все от воды зависит. Алсо Bork - это ОЕМ бренд. Качество весьма посредственное при высокой цене. Правда компания российская, так что можешь поддержать наших заказчиков чайников и прочей хуерги с китайских фабричек.
>>3094333 Я по некой негласной договоренности считаю этот итт тред пристанищем колбасы и всех его посетителей кроме обоих говноедов, само собой пидорами иностранными, пришли на нашу борду блядь, нерилейтед нахуй, пидоры блядь ко-ккоооо! кококо-кооо!
>>3094357 Бля, ну почему этот пожилой немецкий Дитер, почти 60 лет от роду похож на человека, в то время как 90% пидорахенов такой ебальник имеют уже в 45?
А я тут заправился и меня внатуре залепило - литров выходит больше чем евров! Тут уж невольно начинаешь думать пивную аналитику - если Россия развалится, то будет ли ещё дешевле? Я подумал и понял что не развалится Россия
Алсо по поводу разговоров о постсоветских городах - бывший варшавский блок пошел по совершенно другой траектории. В России в тренде высотное строительство.
>>3094400 Нет, не говно. В условиях нашего климата 0 абсолютно адекватное решение. Позволяет иметь компактную инфраструктуру при высокой плотности населения.
События разворачиваются вокруг случайной романтической встречи двух парней из совершенно разных слоев общества. Один из них служит в Секретной разведывательной службе МИ-6, а другой полностью погружен в мир танца в юношеской клубной тусовке. Общительный, веселый, романтичный и легкомысленный Дэнни влюбляется в загадочного и гениального психопата Алекса. В тот момент, когда они оба понимают, что их отношения перерастают в настоящую любовь, Алекс внезапно исчезает. Неопытный Дэнни бросается на поиски друга в запутанном мире британской разведки и встает перед дилеммой: готов ли он продолжать двигаться вперед в поисках истины.
>>3094409 Нет. Вопрос в качестве инфраструктуры. Проблема постсовковых городов - в неравномерном развитии территорий. Новые массивы жилья строятся на стыках районов сложившейся застройки разных исторических периодов. От этого возникают пробки. Если строить грамотно - высотное жилье = сплошные плюсы в условиях такого климата.
>>3094317 Это из поста Варламова про Италию, и твоя шутонька не удалась. Очевидно, что на пике не рашка. В рашку таких дорог тупо не подвезли. И да, латинские южные европейцы ещё те засранцы. Итальяшки, гишпансы, португезы. Ты это хотел нам рассказать?
>>3094403 Так я и написал - кокономное говно. Кокономим на комфорте, имеем взаимную ненависть пидорахенов из за бытовых конфликтов (моеместопарковки и т.д.)
>>3094422 >имеем взаимную ненависть пидорахенов из за бытовых конфликтов (моеместопарковки и т.д.)
Это потому что в нашей стране пока не развита культура потребления антидепрессантов. Отношения между людьми стали бы намного добрее, если б основная масса населения уяснила, что ксанакс (который хуй купишь теперь, ну пусть вместо него будет феназепам) и прозак - лучшие друзья городского человека.
>>3094487 Но зачем, если можно просто жить на расстоянии друг от друга, чтоб каждому хватало парковочек, мест под шашлычки и возможности послушать ромштайн без побудки жырух-личинок по соседству?
>>3094494 Источники стресса все равно найдутся. Вон, черчес живет в частном доме, так у него вместо соседского перфоратора по утрам вой соседской же собаки ночами.
>>3094505 Пожалуй так и поступлю. >>3094509 >>3094511 Саша и Дима люди с богатым жизненным опытом и давно вышли из возраста типичной сопленосой студентоты.
>>3094557 Это не первое его образование и у него как никак есть семья своя. Не подумайте что я личинкодаун, к диме-фенриру я тоже прислушиваюсь. Но вот этот новенький.. что-то в нем есть не наше автачерское, чужой он.
Станет ли он звездой уровня Сани? Или на время вспыхнет и тут же заглохнет как Волонтёр-кун? Что его появление несёт нам, простым анонимам? Доброе предзнаменование или злое? Пролёт кометы или рождественская звезда (выяснили что это была сверхновая)
>>3094585 Струю ему за щеку, сраному пидору! Пусть еще только попробует топить против рашки! Я всю свою сраную жизнь тут живу, и не позволю всякому говну так себя вести.
>>3094609 Жаль Льва Троцкого. Он сволочью конечно был, но хер знает, что было бы если к власти в той грызне пришёл не хач с криминальным прошлым, а он. Или тандем Зиновьев-Каменев.
>>3094626 Легли бы под немцев. Они же с Лениным (ака Володя Честнок) - вскормыши немецкой разведки. С их помощью вывели Россию из войны. Да только поздно слишком... Продолжился бы курс 20х годов - сближение с Германией, отвёрточное производство Юнкерсов и Хорьхов, щедрые поставки нефти и меди. Нейтралитет в войне.
>>3094732 Разница огромная. Наёбывание красной мрази - лучшее, что случилось с этой планетой за последние полвека. Но лучше бы её наебнули ещё раньше. >>3094733 Все страны на планете, стало быть.
>>3094759 Как будто кто-то сомневался, что влачащая жалкую жизнь в коммиблоке пидорашка, дерущая горло залупена, окажется расистом и фашистом. Рашка современная это и есть третий рейх нашего времени, за исключением одного маленького нюанса - гитлер и сам искренне ненавидел евреев, нигеров, цыган и при нём его народ воспрял, а у залупина в каждом ведомстве ненавистные жиды и бабки крутятся на западе и работают на запад, пока искренне презираемых им русских на своей же земле ебут хачи.
Украина подаст иск против России в международный суд ООН за поддержку терроризма, заявил министр юстиции Украины Павел Петренко в интервью украинскому «5 каналу», вышедшем в эфир вечером 5 января.
«Следующий год будет связан с инициированием большого дела в международном суде ООН», — заявил Петренко. Министр подчеркнул, что доказательства собраны, заканчивается «досудебный процесс коммуникации с РФ».
В настоящее время в международных судах находится несколько жалоб Киева на Россию. 4 августа Киев анонсировал подачу четвертого межгосударственного иска против России в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). По словам министра юстиции Украины Павла Петренко, жалоба касается якобы имеющего место нарушения прав человека на территории Крыма, в том числе крымских татар.
Кроме того, власти Украины намерены потребовать от России порядка 50 миллиардов долларов в международных судах в качестве «компенсации ущерба» за Крым и Донбасс. 2 июня первый замминистра юстиции Украины Наталья Севастьянова сообщила, что Украина потребует зарубежное имущество России в качестве компенсации за экономические потери при выходе Крыма из состава страны.
>>3094939 Почему бы и нет. Единственное, что вызывает опасения, так это компетенция украинских юристов. Сразу вспоминаются удивительные истории с переговорами по газу с одной из южноевропейских стран, первый телемост между раша и юкрэйн тудэй, драки в раде и прочие обосрамсы на высоком уровне. Если же компетенции хватит, то можно ожидать решения суда в пользу Украины в пику России.
Жизнь продолжает расставлять всё на свои места, проверяя на прочность "западные ценности":
"Тысячи женщин собрались в центре Кёльна на акцию протеста против «новогодних нападений».
В праздничную ночь около тысячи мужчин, разделившись на группы и смешавшись с гуляющими, окружали женщин, грабили их и подвергали сексуальным домогательствам.
Как минимум один случай, по данным полиции, завершился изнасилованием."
"Под влиянием Будапешта, другие столицы Евросоюза стали отказываться от некоторых своих достижений в сфере демократии, свободы и прав человека. После того, как Венгрия отгородилась забором от мигрантов, соседние, а теперь и скандинавские, страны ужесточили пограничный контроль."
"Американские власти ужесточают контроль за оборотом огнестрельного оружия, продажа которого – будь то в магазине, или через интернет – впредь будет разрешена только по специальным лицензиям и при условии обязательной проверки информации о покупателе."
В качестве интересной информации для обитателей треда - сегодня праздничный день, Трех Королей. Так что у всех выходные, да и большинство магазинов есть закрытыми, официально этот праздник на государственном уровне был введен не так давно - лет 10 назад, может и меньше.
А вчера по возвращению с занятий, часов в 10 вечера когда подходил к дверям, встретил своего соседа, немного покалякали и начали выпивать за праздник, потом присоеденился до нас еще молодой парнишка - студент, тоже обок живет. Сегодня же проснувшись понял, что все запасы пива я выпил. Видимо придется идти в алкомаркет закупаться - они работают и в праздники. А пока видимо, придется пить вино, которое стоит открытым уже 4 недели. Вот, не знаю что сегодня посмотреть - может поеду в санктариум Божего Милосердия (как раз, праздничная месса будет и толпы народу со всей Польши и инных стран), а может просто погуляю по снежным улицам. Все-таки, снег тут не так част. В прошлом году, например, его вообще почти не было.
>>3094206 Да, тогда расстояние и время это проблема. Но когда будет побольше времени - то вот топ мяст Польши, которые находятся относительно около Германии: Краков Познань (Ренессанс) Вроцлав Торунь (Готика). Могу посоветовать еще маленький город - там есть что посмотреть: Otmuchów. Т.е., там есть все - замок, Рынек, каменицы итп.
Конечно есть еще Гданьск, Быгдощ и т.п., но на них хватит трех -чтырех дней из Германии.
>>3095140 Всегда поражался этой типично московской маргинальностью. Покупка годной просрочки (под предлогом, что она из дорогого гастронома и еще огого!), бабушки с тележками, выезды в Ашан...
>>3095149 Я бы сейчас походил по оптовке, just 4 fun. Поприценивался бы к кепкам-восьмиклинкам, побалагурил бы с торговками, запускал бы пальцы в россыпи конфет.
>>3095148 До нее добраться удобно только с Берлина. С остальных сторон на дорогу уйдет много времени - строительство автрострад, малая пропускеая способность открытых. Так что, нет - на викенд выезд не подходит. >>3095147 Замечательно, люди должны страдать. И при этом еще платить свои деньги за страдания.
Да нормально всё с просрочкой. Впервые столкнулся с таким в Петрограде лет 15 назад: мы покупали сырокопченую колбасу и коньяк на просрочке. И сейчас не вижу причин не покупать хорошие оливки, просроченные на неделю, но ценой в 3 раза ниже магазинной или какой-нибудь твердый сыр. Отключайте максимализм и включайте мозги, друзья.
>>3095173 Так смысл какой? Если отключить максимализм, то выгоднее покупать продукцию из стандартных магазинов. Она даже без скидки будет стоить меньше чем просрочка. А по вкусу - ну, тоже отличий не особо много у оливков или креветок.
>>3095286 А можно проявить самоуважение и понять, что русскому человеку только самое свежее пристало есть. А просрочку и хохлы гейропейцы доедят - не подавятся.
>>3095286 Я же говорю - не покупаю продукты перешагнувшие середину срока годности. От слова совсем. Если кто то хочет поиграть в лотерею и почувствовать себя Беаром Гриллсом - в путь, не буду разубеждать.
>>3095291 >>инвалид-империалист Империалист - да. Инвалид - нет. >>Таких как ты при Союзе Номенклатурные родственники тащили по карьерной лестнице. Так что тут ты тоже облажался. Был бы я тогда комсомольцем. Двигал бы Родину в коммунистическое будущее а в 90е что-нибудь бы отхряпал по приватизации.
Я смотрю дерьмодемон натурально зассал и даже не отсвечивает своим грязным литсом. Это замечательно, осталось с другой петушней разобраться. Шизик! Готов озалупливать Феню?
>>3095268 >допускаю годную просрочку Посоны, не подскажите кто писал про немцев, дескать, черствый хлеб они не выбрасывают, а насушат из него сухарей и с пивом едят. То ли это Салтыков-Щедрин, то ли Гоголь.
>>3095317 Ну например, какой человек в здравом уме пойдет в армию после получения двух высших образования? Эта практикансткая крыса стопудова отбила себе все мозги в казарме, пвтаясь поместиться в тумбочке для прыжка в окно со второго этажа, и внезапно унюхал кусочек булочки, ну а дальше ты и сам знаешь
>>3095368 >Слава Сани покоя не дает? ???? >В Фене не поменялось ничего, как был жирным троллем, так и остался. Да ты что. Там пошла стремительная брутализация и обрастание шерстью, это как минимум. А еще намеки на социальный апшифт. Да много чего. Правда - раньше Феня был не таким унылым. >>3095365 Черчесов не резиновый. Он просто не успевает столько срать.
>>3095372 Эту? >>Livin' the life. Потный двухметровый лоб гоняется за кошками во дворе. Он колет их миорелаксантами и бросает умирать в контейнер. Потом он протирает тряпочкой взятый в анальный кредит сапожок и довольный собой идет в свою хрущевку. >>Livin' the life. День удался - Феня всем расскажет о том как он убил беззащитных зверушек. Он же здоровый мужчина - если бы мама разрешила он бы поехал на Донбас убивать хохлов. Но пока нужно потренироваться, хотя бы на кошках. Хотя... нужно подумать: быть может стоит расширить программу тренировок. Та лаборантка на парковке косо на него посмотрела - не стоит спускать с рук такие вещи. >> Livin' the life. Вечером Феня выбьет новую шмотку в дьябле. Жаль не с кем поделится. Стоп. Расскажу своим девчонкам. Вот они милые стоят на полке - пусть холодные и немые, зато они не будет смеяться и подкалывать. Художника ведь каждый может обидеть. Нужно еще подкачаться - пусть шлюхи знают кто тут альфасамец... >>Livin' the life. На ночь феня посмотрит любимый прон с понями, передернет и забудется сном. Ему будут снится перерезанные глотки, пятиэтажки развороченные шрапнелью от градов, мертвые тян и горящие деревеньки... Здоровый мужчина. Все просто замечательно. Больше не придется полировать финик. Кредит и так жрет немалые деньги... Завтра будет новый день. Завтра феня всем покажет.... Livin' the life. >> Livin' the life. >> Livin' the life. >> Livin' the life. >> Livin' the life.
>>3095379 >посмотрите на меня, смотрите какие у меня пасты замечательные, обратите внимание Всратый, уймись и говно свое сюда не тащи. Паста "люблю дождь, град..." - это гениально, а у тебя УГ.
>>3095374 Шизик, ты льстишь себе, он тут про "быть настоящим мужиком", "кто не служил, тот пидр" и "настоящие мужики не лижут" задвигал, когда тебя еще в помине не было. А уж тем более не после твоих вязких как кисель с налетом шизофрении паст.
В КНДР успешно проведено испытание водородной бомбы, "изготовленной на основе отечественной технологии". Об этом говорится в заявлении правительства страны, распространенном сегодня по каналам информационного агентства ЦТАК. мозер оф год. Будет веселый високосный год.
>>3095360 >япи >говнолицый Дед совсем с катушек съехал. Поначитаются книжек и интернетов сидя в своих мухосрансках и тащат говно- плод искорёженного мировосприятия к нам на уютненькиц форумок. Алсо, всрантье, ты вообще встаёшь из-за компа или догадки об инвалиде-колясочнике верны? Сдаётсы мне, ты по ноулайферству и количеству бессмвысленного постинга даже говнолицему сто очков форы дашь.
>>3095450 Вспоминается древний анекдот про разговор двух мамок: - Ой, у моего сына столько девушек! То с одной, то с другой! - Да, мой тоже постоянно с разными трахается! То с Аськой, то с Клавой. И не понимаю, когда успевает, всё время же за комплюктером сидит.
>>3095289 > Мы живём в эпоху сверхпотребления. В условиях, когда потребление и попытки заполучить еще несколько ненужных вещей захватывают весь твой разум, любые шаги в этом направлении будут лишать тебя сил. Фень, ну не сри ты так под себя.
Давно в Катаре не были? Холодно тут оказывается по вечерам, даже обогреватели в ресторане ставят. Просто так газ жгут расточительно, но зато на огонь смотреть приятно.
>>3095595 Подождать пока покурят или сразу так: "hi buddy, greetings from anonimnoye bydlo!" >>3095605 Но вкусно жи. Когда путешествуешь, можно есть любую еду.
Хватит на личности переходить. Не нравится собеседник, так не отвечайте ему просто. Обычно не нравятся аниманиебляди, которым важны ответы, причем любые, хоть со щпротой, хоть с литсом. Поэтому лучше вместо брани использовать тактику игнора.
А Катар слишком пустыня все-таки. Не хотелось бы тут жить. Хотя приятель из Лукойла говорит, что очень даже ничего, ему тут живется гораздо лучше, чем в Москве. Говорит, что у них тут даже детский сад для русскоязычных детей есть. Но мне не нравится, я к зелени привык, а тут все пустота, на горизонте, да песок повсюду.
Вечерний продрист итт, господа! Какие новости за день? Я сегодня торможу поссать, захожу за мусорный бак, вижу мышонок шевелится. Прилип короче к картонке, типа мышеловка. Рядом два его собрата дохлые, а этот борется, на таком морозе, охуеть. Ну я его палочками отодрал, кровяки было немного, видно что лапки с шерстью слиплись, но отдирать их было стремно, вдруг заразный. Ну короче я его под забор положил, там вроде травы какието, норки должны быть. Какие подводные камни?
>>3095665 Судя по ресторанам при отеле дорого очень. Вот мне клин из салата, шаурмы и чая вышел в 133 риала, что в рублях будет больше двух с половиной тысяч. Стейк из австралийский говядины 180 риалов. Но приятель говорит, что в городе получше с ценами.
>>3095671 Да никаких. Прокрастинируем потихонечку. Организовал уборку в хате, прошелся пылесосом по всем пылесборникам (комп, ноут, воздухоувлажнитель), собрал стеллаж на вторую лоджию и разгрёб всё говно, которое лежало там кучей после ремонта. Досмотрел Top Gear A-Z и украдкой всплакнул. Как-то в такой мороз вылезать из дома совсем не хочется. Завтра разве что постараюсь выбраться к тёще и чуток погулять по улитсе.
>>3095400 >>3095413 >>3095431 >>3095443 >>3095450 Дерьмодемон отлепил картинки... Ну и еще парочка манек на самоподдуве. Причем штатных. Легко детектируются по манере письма. >>3095434 >>Янг урбан префешенал персон? Это как бе ирония.
>>3095732 >Ну и кто я - шизик. >А ты любил визжать в каждом посту про нищету И знаешь ли - мои слова, как правило, находили свою цель. >ты нищий тогда. Нет. А ты просто обобщаешь.
>>3095763 Еще кандидатский диплом забыл или там по вашей версии я его на принтере распечатал? >>3095764 Дожили, блядь, выговаривать "р" на 3 десятке у анонимной маньки уже сверхъестественное достижение...
>>3095766 Мань - ты социальное дно в цыганских запонках. О чем ты вообще кукарекаешь? Ты же пиздабол конченый. То ты купил новую тачку - но она ломается (QX70!!!!!!) и постоянно в сервисе. Раньше ты был охранником в Вегасе. А на деле - что с корочками, что без них - ты просто лох. Вуася.
>>3095734 Была идея обжарить с краёв, оставив унутре красного мясца. Получилась какая-то хуйня из за рыбного запаха. Ел несколько раз салат с таким тунцом, там он был вполне съедобен и без запахов. Мб его чем-то мариновать надо или как? Пришлось в итоге забить на попытку, и доготовить результат в микроволновке до серого цвета, только тогда смог как-то это в себя впихнуть.
>>3095782 Я готовил кус кус с тунцом (который был предварительно измельчен в фарш). Пару раз жарил стейки тунца. Мне вообще не нравится эта рыба. Серьезно. Лучше семгу какую-нибудь приготовить.
>>3095769 >ормальных посонов. Дегенерат, который не может выдавить из себя больше трех слов без гыгыгы, нормальным не может быть по определению. Ты видимо новенький, но местное быдло считает, что у меня маасковский акцент. >>3095770 Шизик целый день анонов смешил, а тут меня решил поразвлечь. Нет, спасибо! Не до больных сегодня.
>>3095801 Да как-то обычно просто брал стейки лосося/форели и просил жыруху пожарить, а тут вдруг захотелось поэкспериментировать. А с палтусом чо/как?
>>3095803 Палтуса? Запекать в духовке, жарить в кляре, cделать из него фарш и приготовить суфле. Как то так. Я не повар - перечислил те способы которыми сам его готовил.
В США за 2015 год продали рекордное количество автомобилей
В 2015 году в США было продано 17,47 миллиона новых легковых автомобилей и грузовиков. Это новый рекорд, причем предыдущий — 17,35 миллиона машин — продержался 15 лет (он был установлен в 2000-м).
Американцы покупают новые автомобили из-за роста экономики (и, следовательно, доходов), низких ставок по кредитам и снижения цен на бензин.
Больше всего автомобилей в США продал концерн General Motors (3,1 миллиона автомобилей). На втором месте идет Ford (2,6 миллиона), на третьем — Toyota (2,5 миллиона), на четвертом — концерн Fiat-Chrysler (2,2 миллиона). Практически у всех автопроизводителей продажи увеличились на 3-5 процентов.
>>3095800 >«Мы, зайдя в Россию, как Нео, как "Матрица", мы ее разрушим, и через Крым будет освобождение всей России (...). Через Крым будет (...) распад России», — сказал он. Но ведь Нео всего лишь заключил мир и спас оставшихся 1.5 человека от полного уничтожения.
>>3095806 >черчесов и доброта Но Черчесов няша-добряша, просто агнец божий, даже хотел Саню, который его женщину и сына хуесосил не за так, поздравить с Новым Годом.