Мама гонит меня на работу: тред номер джва Моя le mama нашла по знаклмству работу, нужно короче менять аккумуляторы у самокатов, график 2/2 12 часов в день 40 рублей в месяц Мои вводные: 1.сына сычина восемнаджцать лет 2.пидорнули из ПТУ за систематические прогулы 3.последний раз контактировал с социумом не помню когда 4.до этого имел опыт в таких сферах как: шнырь курьер, шнырь расклейщик, шнырь копатель
Стоит ли вообще идти на эту работу с такими данными? Кто нибудь на такой работе работал, что скажите?
>>334292797 (OP) > менять аккумуляторы у самокатов, график 2/2 12 часов в день 40 рублей в месяц Штабля? Это стоит не меньше куры в месяц. Алсо 2/2/12 ставят те, кто не хочет, чтобы работник у него дольше недели задерживался. Нет и не может быть техпроцессов, требующих такого графика.
>>334292934 Ну тогда ты знаешь основной источник дохода кабана: бесплатные рабы. Я бы еще спецодежду продавал и требовал денег за "оформление медкнижки".
>по знаклмству >менять аккумуляторы у самокатов Охуительные знакомства у твоей маман. Может лучше сразу идти закапываться от занимаемого твоей семьей места в пирамиде?
>>334292797 (OP) Стоит, хоть деньга лишняя будет, ПеКу может обновишь, или еще чего. Иди и пробуй, уйдешь если что потом в любой момент. Чем сидеть жалеть потом что не попробовал.
Не стоит. 12 часов на улице с аккумуляторами за 40к — это не работа, а изнурение без перспектив, особенно если ты уже давно не в социуме. Лучше начать с чего-то попроще, где не нужно сразу вкалывать по 12 часов и где можно привыкнуть к рутине постепенно.
>>334292797 (OP) >Мама по знакомству нашла работу >2/2 12 часов в день 40 тысяч в месяц Скажи честно, анон. Родители тебя ненавидят? Какие должны быть знакомства чтобы тебя кидали на самое дно за з/п меньше прожиточного минимума? (да, 40к это пиздец как мало). Ищи что-то где не требуется ебашить, хотя бы 50-55к в месяц вне дсов. Даже без образования такой работы полным полно, ну камон. Какие нахуй батареи за 40 тысяч 12 часов в сутки. Ты раб на галере чтобы за хлеб и воду работать?
>>334292797 (OP) >до этого имел опыт в таких сферах как: >шнырь курьер, шнырь расклейщик, шнырь копатель Это уже сорт оф успех. Мои достижения: собрал волю в кулак, чтобы позвонить по объявлению на расклейщика, на одном объявлении у меня тупо списались деньги со счета, на втором сказали адрес куда надо подойти но я побоялся. Короче решил что сычую до 25, потом попробую вкатиться на копирайтера, а пока что пассивно проокачиваю скил письма, пишу дохуя паст и читаю книги.
Моя le mama нашла по знаклмству работу, нужно короче менять аккумуляторы у самокатов, график 2/2 12 часов в день 40 рублей в месяц
Мои вводные:
1.сына сычина восемнаджцать лет
2.пидорнули из ПТУ за систематические прогулы
3.последний раз контактировал с социумом не помню когда
4.до этого имел опыт в таких сферах как:
шнырь курьер, шнырь расклейщик, шнырь копатель
Стоит ли вообще идти на эту работу с такими данными? Кто нибудь на такой работе работал, что скажите?