Пришло пришло пришло. По совету проверенных камрадов из прошлого треда, приобрел данный палец для установки в качестве оси переднего колеса гусеницы взамен погнутого. Отдал чуть ли не 3 косаря (я ебал цены). Правда выглядит он будто бы чуть б/у, судя по краске на торце. Надеюсь не восстановленный или типа того. Даже пришлось опоздать на работку, потому что озон работает только с 9 утра.
Алсо пока ждал детали, неторопливо варил второй ковш, для копки траншей. Наплавлять рабочие кромки твердым сплавом сплошной гемор, потому что у моего сварочника не хватает тока, надо хотя бы 200 ампер, а у меня Ресанта 190. В реальности думаю там ещё меньше амперов. Ну и на максималке автомат вышибает иногда.
Ещё из обновок приобрел сидушку в трактор, т.к заебало сидеть на деревянной табуретке. Тоже чёт дохуя стоит 7к ебать. Но зато мягкое, со спинкой и с полозьями. То есть можно регулировать посадку.
Бля, какие же трактора охуенные. Вот чем ещё можно заехать в болото, и расхуярить плотину бобра? Или например захотел чей-нибудь дом расхуярить, подъехал и расхуярил в пыль. Как ещё это сделать? Да никак, разве что динамитом. Ух бля
>>334289259 Ненавижу такие сиденья, жопа проваливается в них и сидишь откинувшись назад. К рычагам придется тянуться и руки быстро устанут. И посадка низкая, не видно что там внизу.
>>334289689 Кстати да, хотел вчера набрать бензака в канистру для трактора, а заправка закрыта. В машине ещё пол бака, хуй знает надеюсь раздуплятся там.
>>334289960 Так собирать на аккумах Одноразки в целом собрать по всему городу и ебашить батарею 69s 80p Хорошая по емкости батарея, правда балансировать заебешься, но это уже мелочи
>>334290029 Тракторокопальщики так то пидорасы поголовно Как и крановщики У меня тбшник грит заебался снимать ебущихся в кабине крановщиков в пересменке
>>334290053 Да ты охуел, это 5520 элементов. Мало того, что паять их будешь год без перерыва, так и хуй поднимешь потом, т.к. весить оно будет 300 кг, лол
>>334290035 Ну да, только погнуло ось ленивца. Не знаю был ли ты в прошлом треде. Я закаливал ось, но она не закалилась, хотя я строго соблюдал технологию. Из чего я сделал вывод, что это была не заявленная сталь 45, а какая-нибудь ст3 или ст20.
>>334290035 Ну да, только погнуло ось ленивца. Не знаю был ли ты в прошлом треде. Я закаливал ось, но она не закалилась, хотя я строго соблюдал технологию. Из чего я сделал вывод, что это была не заявленная сталь 45, а какая-нибудь ст3 или ст20.
>>334290135 Ну так не мне паять Да и в одноразках элементы легкие, примерно 80к махов получится, а по ваттчасам примерно 18 киловатт/часов Разбирать их заебешься, да, но можно нанять 20 школьников и пусть пердолятся два три дня Зато электронезависимость и можно на крышу солнечные панели кинуть, простоял год на солнце, считай зарядил У меня просто дома ибп на 318 аккумах от лостмери одноразок, собирать заебался, зато практически бесплатно
>>334290372 Да ну, херня. Проще собрать несколько супермаховиков в герметичном корпусе на керамических подшипниках и откачать воздух. Пусть аккумулируют
>>334290551 140% Просто втулки стабилизаторов фингербоксов нужно из инканеля делать, тогда все норм, у меня сейчас в кармане на четыре мегаватта лежит, так периодически телефон заряжаю
У нас боберы тоже запрудили дренажную канаву, из-за этого подтапливает дачные участки. Пидары в администрации никак не выделят трактор чтобы расчитать канаву.
>>334289312 Мне кажется для других животных, если бы они могли смотреть их, подобные видео были бы как снос цыганских домов или что то в этом роде Уебаны затапливают ниибаца какие территории У деда в снт по весне потоп из за бобров был, он их перестрелял к хуям ночью, а потом плотины поломал и все норм стало
>>334292676 Атомные никто строить не хочет, боятся диды повторения чернобыля и фукусимы А других во власти нет или они ебланы похуже зелибобы/пыпы/трупа
>>334292721 Какой Чернобыль? Атомная энергетика самая безопасная. Ты видимо просто не работал в ней и не понимаешь, кака степень безопасности там заложена.
>>334293069 Не, я то всеми руками за мирный атом Вокруг люди боятся, вон в европе атомные станции некоторые вывели из эксплуатации относительно недавно Во франции ее атомная станция находится по сути внутри бельгии, там такой аппендикс есть Сейчас из за бума ии начали разрабатывать реакторы размером с четыре морских контейнера и возможно потом распространят их везде, потому что энергии для нейрослопа мало
>>334293410 Ну и наверное в основном спецы из рашки или мурикашки Мурикашка дорого, рашка нельзя Вот и сидят на ветряках, которые перемалывают птиц и потом закапывать лопасти приходится
>>334288963 (OP) >будто бы чуть б/у Выглядит будто просто хранился в неподходящих условиях. Потому-что ухо выглядит так, будто последнее что в нем было это сверло на заводе. Не вижу следов установки. зазубрин и т.п. А кому-то было бы смысл его восстанавливать и полировать? Это же дрочь.
>>334299570 Не знаю, что там обсуждалось, но подвеска экскаватора это говно. Экскаватор 99% времени стоит на месте и тупо крутится на платформе загружая машинки. У садового экскаватора/трактора специфика работы другая, он постоянно перемещается, когда копает траншею и тд и тп. И ему больше подходит подвеска бульдозерного типа на каретках, или вообще вездеходная или танковая
>>334304114 Я не писал, что они есть, я написал, что для специфики работы садового мини-экскаватора больше подходит не экскаваторная ходовка, в силу того, что он больше перемещается во время работы. Читай глазами, а не другим местом
По совету проверенных камрадов из прошлого треда, приобрел данный палец для установки в качестве оси переднего колеса гусеницы взамен погнутого. Отдал чуть ли не 3 косаря (я ебал цены). Правда выглядит он будто бы чуть б/у, судя по краске на торце. Надеюсь не восстановленный или типа того.
Даже пришлось опоздать на работку, потому что озон работает только с 9 утра.