Чтобы стоматологи икру красную ели, простой люд вынужден кредиты брать. Да накажет вас Бог! Все вернется бумерангом, а вы не разбогатеете на чужом горе, твари
>>334292097 (OP) В 29 лет у меня только 2 мелких кариеса лечили, и стоило это копейки. Если вы ебланы после еды рот сполоснуть не в состоянии, а при появлении кариеса ждете, когда он на соседние зубы распространится, то это проблемы долбоебов.
>>334292393 Мне стоматологи испортили жинзь, неудачно несколько раз лечили зубы, и пришлось вырывать еще давно, сейчас без зубов и в нищете. А они желаю, чтобы подавились свой икрой и сдохли от удушья
>>334292097 (OP) В прошлом году поставил три коронки и один имплант (четвëрочку). Пару сотен на все отвалил в течении года. Надеялся что запах уйдёт навсегда, ан нет, опять завоняло. У меня руки опустились, забухал. Правда зубы внешне у меня огнь, все закидывали всю жизнь, ровные не жёлтые, но на нижних все время коричневый налет, я пью много чая, фанат этого напитка. Переодически чищу, но через пару недель опять на нижних коричневый налет. У меня нижние за нижней губой, даже при улыбке, особо не видно никому,просто для себя раздражает. Ну и это вонь, как проклятье.
Все вернется бумерангом, а вы не разбогатеете на чужом горе, твари