Вам предлагают пари. Если вы вставите себе импланты 38C cup и проходите с ними минимум один год - вам дадут $100 000. Операция за счёт оппонента. Если не вставите - платите вы. Согласились бы?
такое пари было ирл. Интересно что бы выбрали аноны
>>334293569 (OP) Вставил бы конечно, быть футой да ещё за чужой счёт заебись, единственное пришлось бы дрочиться с внешкой, чтобы быть хотя бы немного няшным А так тяночки более податливые к себе подобным, поэтому тут винвин
>>334293685 ну хотя бы ляма 2-3, что бы можно было купить дом в приличном месте и пару бизнесов купить, пару запустить. Может купить недвиги и её сдавать.
>>334294066 Ну да, в оп посте же про 100к баксов говорится. Это 7.5 миллиона рублей. На них ты даже нормально не ревертнешь операцию А вообще если бы был варик сделать грудь без особых последствий, а их дохуя, начиная от спины заканчивая обвисшей кожей и огромными разрезами, то может и 100к пошло бы. А так получается довольно большой вред здоровью. После этого мне надо оказаться в ситуации: можешь не дня больше не работать
>>334293569 (OP) Ну, смотри. Я уже давным давно пержу на удаленке. Выхожу только в продуктовый магаз и до пвз. Тупо с этой сотки отдам мамке 20к баксов чтобы она ходила за меня в магаз и до пвз. Сам сижу дома год, проветриваюсь на лоджии иногда. Я практически так и живу. Хуйня а не челендж.
>>334293569 (OP) Это 7 лямов фублей с небольшим. В принципе двушка в моём миллионнике. Не, мало. Лень заморачиваться. Да и операция опять же, насилие над организмом.
Если не вставите - платите вы.
Согласились бы?
такое пари было ирл. Интересно что бы выбрали аноны