Как перестать быть заложником чужого мнения? Вот я работаю за 40к вернее в этом месяце урезали на 2к
Аноним OP 24/06/26 Срд 10:23:46 #1 №334290097
Как перестать быть заложником чужого мнения? Вот я работаю за 40к вернее в этом месяце урезали на 2к зп и стало 40. На мои возмущения на работе среди коллег они отвечают "Да это же ахуееная зарплата!" Некоторые в голос ржут что я хочу больше деняк. Сегодня тетка на работе вообще сказала "Хули ты недоволен? Ты зарабатываешь даже больше меня! Так что не выебывайся" Женщины у нас вообще получают по 36к и не бухтят. Мама тоже твердит постоянно "Нормально, надо работать, хули сделаешь, работать все равно надо, нормальная зп, потому что надо работать, без работы никак, надо работать, поработай там хотя бы годик" И вот мне промывают мозг эти люди постоянно что все ок, и со временем я начинаю замечать что уже прошивка меняется и я сам немного обрастаю мхом и думаю может они и в самом деле правы? Меня пугает что для меня это становится нормой и я привыкаю к этой мысли. Чтоб вы понимали портрет этих людей то это мне говорят люди которые жрут мазик, чеснок на работе чтобы не болеть и ездят на машинах типа ваз 2115. Это люди полностью лишенные амбиций и которые хотят вольно или невольно превратить меня в себя, в такого же овоща. При этом я не лентяй и хочу хорошо зарабатывать но они уже посеяли во мне зерно сомнений. Вообще я хочу заняться одной работой в нете но все мне твердят что это не серьезно. Крч как не зависеть от чужого мнения?