Только что прошёл медкомиссию в военкомате. Психолога как такого не было, вместо них давали тесты. В них отвечал максимально правдиво, а правда в том, что я социофобная тревожная омежка. И по итогу прихожу в кабинет, где финальное решение подтверждают. И мне блять мужик говорит, считает, что я годен к службе. Добавляет, кто согласен, поднимите руки. И все поднимают нахуй. Что за пиздец. Завтра же вызывают и, похоже, забирают. Прощай, двачик
>>334286749 (OP) Ты правда думал, что твои тесты кто-то вообще будет проверять и даже не сходил в ПНД перед военкоматом? Вот уж воистину дураков на Руси на сто лет вперед припасено
>>334288052 даже с некой историей болезни нет шансов на откос? мимо анон, ходит к гос психиатру четвёртый месяц, есть порезы (без суицидальных мыслей делаю) и рецепты на лекарства
>>334288110 Говори, что есть. У тебя царапки - очень большой шанс поверить. Я вообще говорил на приёме весь всклокоченный, нестриженный — прямо сейчас хочу выкинуться из окна или удариться об стол головой с карандашом в глазнице. Приехали добры молодцы и я отлежал сначала на вязках, лол, а потом в общей палате.
>>334288052 Меня не взяли, апрель этого года. В дурке отвечал что со мной все хорошо, в армию хочу, контракт не подпишу, все ок чики-пуки можете ставить годен. Поставили диагноз "эмоционально-неустойчивое расстройство" и нахуй послали. Но у меня в истории жизни был факт судимости (легкая статья, связанная с даванием пизды) +плюс мама хз зачем наговорила на меня, мол, я такой сякой не уважаю старших не уважаю младших, когда беседовала с заведующей дурки. Сам в ахуе что так получилось. Я реально хотел пойти служить, обнормисоваться, но я щас сижу дома хуи пинаю. Реально лучше бы идти служить, стать мужиком, чем так сидеть лбом за компудахтером без будущего
>>334286749 (OP) Ну а что ты стоял то, надо было сказать что не согласен и что какого хуя за мою жизнь ответствены какие-то людоеды и что будешь воевать только за своё великое и неподкупное имя во благо рода своего, что много веков назад были потомками варягов что храбро сражались за Гиперборею с 5 колонной войне. После этого мог не дожидаясь процесса суда, просто уйти, ведь препятствовать ЧЕЛОВЕКУ никто не способен. А если им что-то не нравится - так значит они и не люди вовсе а демоны, а их надо истреблять во славу Божему. Ну а если тебя бы схватили, то во 15 закону Юнона, можно совершить РКН - ведь в противном случае демоны сделают из тебя тряпичную куклу вуду и будут на иголки насаживать.
Да и нахуя ты туда приходил, если у тебя на руках не было бумаг что ты социофобная омега3? > Что за пиздец. Завтра же вызывают и, похоже, забирают. Не хочешь - не иди. Ты же социофоб, сиди дома пусть из дома волокут за ноги.
>>334286749 (OP) Надо было тебе друг обьебаться стимуляторами чтобы прям твои зрачки пиздошило.. и всех подряд врачей радостно спрашивать дадут ли тебе автомат? А автомат дадут? А пистолет? А сразу дадут как приеду ?дождаться не можешь как хочешь в армию, но главное что бы автомат дали 👹
>>334289278 а это правда так работает? несколько раз на этой доске видел подобный совет. дескать говоришь что ПРЯМ ЩАС ХОЧУ УЖЕ ПРИРЕЗАТЬ КОГО НИБУДЬ Я ПРИРОЖДЁННЫЙ СОЛДАТ
мне кажется это всё пиздеж и напишут "годен, с особым рвением"
>>334289370 ни молотка ни хуя во рту не держал. у нас слонам в рот срали.тхт >>334289278 ага, с детства мечтал шмалять в людей. только это нигде не зафиксировано, в школе был паинькой, приводов и обращений нет. конечно завернут как симулянта, они же не совсем дебилы там
>>334289878 это могло работать до ass we oh, в плане что для направления в дурку вообще не нужно было особо стараться, просто сказать что ты сыч без друзей например, что уж говорить про таких энтузиастов. а ща я б на вашем месте без железобетонных пруфов из дурки на территорию военкомата не ступал, лол.
А если придти в военкомат и постоянно спрашивать вопросы: "А оружие дадут?", "А когда оружие дадут?", "А оружие настоящее дадут когда?", "А когда с автоматов стрелять дадут?". В какой-то момент начать прямо орать: "КОГДА СТРЕЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ МОЖНО БУДЕТ?" И когда заметят, что ты это спрашиваешь, то как-нибудь уклончиво отвечать, клоня под то, что ты типа собираешься в сослуживцев выстрелить, а потом в себя.
>>334286749 (OP) Не, ну каким нужно быть идиотом блять, чтобы на 5 год так называемой "спецоперации" ДОБРОВОЛЬНО ИДТИ В ВОЕНКОМАТ (если тебе не 16 и 18 лет, когда ты бесправная школота). Ну ясно же, что у военкоматчиков есть одна четкая цель - отправить тебя в армию, им план по набору выполнять нужно, и их не волнует совершенно какое у тебя реально состояние здоровья, если тебя вызвали "уточнить данные", то это почти всегда означает "мы тебя забираем в армию" а в армии уже можно принудить тебя подписать сладкий контракт, особенно если ты омежка трясунчик Ну вот нахуя вы туда лезете сука, оно же вас сожрёт, как можно дожить до такого возраста и быть таким ведомым и наивным, я просто хуею, хотя есть и положительный момент - пока такие дураки сами прутся в дары военкомата, он не трогает нормальных людей, другое дело что и дураки к сожалению не бесконечные, зато "спецоперации" нет конца и края...
>>334290969 Согл. Непыльная работа. Тебя ,в основном, ставят далеко от фронта ,перевозить на буханке припасы на трассе у побережья Азова к Крыму. Бкзопастноя непыльная работа
>>334291087 Сейчас как минимум не надо вообще приближаться к военкомату, и ты уже по большому счету в безопасности, чтобы тебе мясорубка пальцы не оторвала - просто не нужно туда совать пальцы. Ну а когда всеобщая мобка начнется, то тебе и ни конспиративный адрес не поможет, ни отсутствие работу, всё будет зависеть в значительной степени от твоих навыков и везения
>>334291587 Ну мне второй раз эту хуйню присылают после того, как я доджу электронную повестку. Никаких ограничений само собой не наложили ни в тот раз, ни в этот.
>>334291486 При чем тут мобка? Я так понял, речь про срочку. Сейчас если ты срочку не служил, у тебя ни банковской карты, ни работы, ни в/у, ни выезда. Хуже, чем у зэка отсидевшего. Не повезло пыниксам. Самое умное это обкашлять с кем-нибудь, чтобы в нормальной части служить и на контракт не прогибали.
>>334286942 >идти в дурку Психиатр верит что у меня параноидная шиза. Которую мне поставили бараны за то, что у меня в квартире был мусор. Я просто не спал из-за аллергии,локти чесались так, что не мог спать, не было сил выносить. Е..анашка, которая поставила шизу, смотрела при мне на фото мусора и с горечью повторяла ,, сколько у тебя мусора было, вася, сколько у тебя было мусора.,, За пару лет до этого я лежал там же, только в другом отделении (другой этаж), тоже почти 4 месяца, и никто мне никакую шизу не влепил. Я до этого всю жизнь был на учёте изза гтр, которое у меня действительно есть,но никакую шизу мне никто никогда не ставил. В справке по инвалидности (сильно притворялся,косил) было написано вторая группа (общее заболевание). Недавно я переехал. Здесь в пнд есть то ли психолог, то ли кто, у него все тесты, включая картинки с цифрами я прошел отлично, только концентрация не очень, но она и при гтр такая. Тем не менее, психиатр продолжает верить, что у меня шиза, по крайней мере назначает от нее клопиксол и кветиапин. Как мне его переубедить?
>>334295119 Потому-что порезов маловато - тебе надо будет 2 недели в дурки от военкома лежать и "притворяться" больным. Так-же сами порезы должны быть полу-глубокими, а то могут и завернуть.
Короче самый лучший вариант - ДО военкомата попасть в дурку и получить диагноз.
Психолога как такого не было, вместо них давали тесты.
В них отвечал максимально правдиво, а правда в том, что я социофобная тревожная омежка.
И по итогу прихожу в кабинет, где финальное решение подтверждают. И мне блять мужик говорит, считает, что я годен к службе. Добавляет, кто согласен, поднимите руки. И все поднимают нахуй.
Что за пиздец. Завтра же вызывают и, похоже, забирают.
Прощай, двачик