Японский художник Ясуши Такахаши стал обладателем самого крупного в мире предложения. Мужчина использовал GPS-координаты и создал на карте настоящий шедевр, преодолев 7163,7 километра — в основном пешком, иногда на велосипеде.
Его возлюбленной пришлось ждать целых полгода, пока он завершит свой проект. В итоге он не только сделал предложение, но и создал самый большой в мире GPS-рисунок.
Ясуши вложил в свое творение не только физические усилия, но и душу, поэтому девушка согласилась стать невестой
>>334293292 (OP) Тройной куколд: Извивался и трясся перед всраткой ради тухлого писика. Написал свою эмоциональную-слезливую хуйню на англо-американском нахрюке, языке чело, котоыре скидывали на него атомные бомбы. Курильские острова, которые трусонюхи офицально считают своими, стыдливо обрезаны из видимости, и не включены в маршрут.
>вложил в свое творение не только физические усилия, но и душу У инсектоидов нет души.
>>334293292 (OP) >Японский художник >предложение на английском чмо пресмыкающееся перед барином, предатель своего рода, видимо его деду понравилось зарево от двух ядерок
>>334293591 просто в виде иероглифов его предложение не получилось бы разместить на продолговатом острове + пришлось бы намного больше расстояния пройти
>>334293591 Язык это инфраструктура, а англйиский- язык мира, который имеет большую аудиторию и чел просто захотел поделится со всем миром? Почему пидорахи всегда ноют и верещат себе что то под нос
>>334293646 >я буду изображать, что не понял абсолютно понятное для любого человека, умеющего читать на русском, предложение, и продолжу нести хуйню в стиле сойджака с мема, где он разводит обоссаную цирк в стиле я не говорил good "я говорил benevolent, объясни теория струн в подробностях, что ты понимаешь под 'the', соломенное чучело...", так как не могу опровергнуть что-либо по существу или хотя бы добавить информацию, которая пусть и не опровергает ранее сказанное, но добавляет важные новые аспекты делающие более ранне расмотрение темы недостаточно щепетильным, но поверхностным
>>334293292 (OP) если чо, японки очень зажранные пизды. в Азии вообще мужики преобладают по количеству и потому там все бабы зажраны рил стори - мужик с америки приехал в японию преподавать в институте. нашёл японку женился зхаделали детей. Развелись недавно - ему щас сорокет и два мальчика 8 и 5 лет. Эта пизда воровала у него деньги. Натурально нал крысила. Он камеру поставил чтобы спалить куда кеш уходит. После того как он её спалил и призвал к ответу, она подала на развод. Как говорится, кратко о японках.
>>334293292 (OP) 1. Почему не на своей мове, а на языке варваров вырезавших в ядерном пепле его предков 2. Неудивительно что величайшим симпоинцелом-кублуком стал трусонюх, они ради писика готовы на многое
Парень живет полной, интересной жизнью, получает удовольствие от своего существования, тонну эмоций и впечатлений. Тем временем двачер: >УУУУ КУКОЛД ПУК КРЯК >ССССУКА БАБА СТРАШНАЯ УУУ УЗКОГЛАЗЫЕ СРЕНЬК >ПУК ОЛЕНЬ ИЗ БАБЫ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ПОСМЕЛ УЖ ДУРАК ЛУЧШЕ ДОМА СИДЕТЬ НА АНИМЕ ДРОЧИТЬ КРЯК >НИ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ НАПИСАЛ КРЯК ДУРАК ПУК >БАБАХ
>>334293292 (OP) пиздец конечно, как ебанная птичка блять толькко на стеройдах, брачный петушиный танец длиной в семь тыщ километров. А пизда может ещё потом и детей от чеда-сана насрать. Животное ебаное, Ну хоть нагулялся перед свадьбой.
>>334294114 Да чет хз. Мне вот че интересно как наш русский шиз Вован жапан в свое время смог получить японскую жену Да с ним развелась жена но его терпела охуеть долго там буквально наркоман, рннщик + шиз был, внешне нихуя не красавчик чед даже. И то там больше вроде предки жены сгорели с такого мужа говорят
>>334293292 (OP) Какова вероятность, что этот трусонюх куда-то ездил, а не просто раскидал геометок, не отрывая жопу с кресла, или на чем они там сидят, на удонах. Вообще не вызывает доверия, смотри, как хитро щюрится.
>>334295784 >>334296662 Не то и не другое, большинство японок просто страшные. Это как с пандами, на видосах смотришь милые черно-белые, в реале грязножопые чернокоричневые медведи.
>>334293292 (OP) А МЕСТНЫЕ ФЕМЦЕЛКИ ВУМАНСРУШНЫЕ ТОЛЬКО НА ГОВНО ИЗЛИВАЮТСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИМЕЯ НАСТОЛЬКО ВСРАТУЮ ВНЕШКУ СТАТЬ НАСТОЛЬКО НУЖНОЙ ДЛЯ КУНА ЕСЛИБ РУССКИЙ ИВАН ТАКОЕ ПРЕДПРИНЯЛ ОНА ВЫСРЕТ ТИПО ЛУЧШЕБ КУПИЛ МНЕ 20ЫЙ ИФОН БЛЯ КАРОЧ НАТРАХ МОЖНО В БИОРЕАКТОР СМЕЛО
Японский художник Ясуши Такахаши стал обладателем самого крупного в мире предложения. Мужчина использовал GPS-координаты и создал на карте настоящий шедевр, преодолев 7163,7 километра — в основном пешком, иногда на велосипеде.
Его возлюбленной пришлось ждать целых полгода, пока он завершит свой проект. В итоге он не только сделал предложение, но и создал самый большой в мире GPS-рисунок.
Ясуши вложил в свое творение не только физические усилия, но и душу, поэтому девушка согласилась стать невестой