После 2022 долго думал куда переехать. Хотел в США, Германию, Нидерланды, а в итоге друг пригласил в Словению. И знаете что? Я вытянул счастливый билет. Тут все что для жизни надо без лишней бюрократии. Идеальная тихая страна для жизни, которая вобрала в себя самое лучшее от разных цивилизаций. Рекомендую! Скоро получу гражданство, скоро ребенок пойдет в школу.
Промышленный инженер. Забавно, но тут мой уровень жизни только вырос. Есть современное оборудование на заводах.
Я как у бабушки в деревне. Тут у меня бесконечное детство. Не думал, что расслаблюсь во взрослой жизни. Но я бы не сказал что скучно. Движух нет, но все равно не скучно. Наоборот даже больше делаю и успеваю без лишнего стресса! Не знаю кто придумал движухи в качестве мотивации экономического роста. Странно это все.
>>334296012 Тут видишь в чем проблема. У меня уже было 7 лет опыта работы. Плюс сейчас жёсткий комплайенс, хоть и дефицит (короче можно но очень долго).
Все выходцы из РФ в моем окружении были ребятами с опытом работы. Более того - многие уже работали на крупные международные холдинги. Люди уезжали командами
Промышленный инженер. Забавно, но тут мой уровень жизни только вырос. Есть современное оборудование на заводах.