Какие тяночки, ебвашумать? Вы понимаете, что такое есть нечего? Я от хлеба жареного на масле с яйцом
Аноним 24/06/26 Срд 15:59:26 #1 №334298991
Какие тяночки, ебвашумать? Вы понимаете, что такое есть нечего? Я от хлеба жареного на масле с яйцом уже буквально чуть не блюю за те 10 лет, когда мать на пенсию вышла. Я раньше мог и айфон купить самый новый, но мне настолько были чужды пидорашьи ценности, что у меня был макбук про, который мне подарили на д.р., но при этом была самая дешевая nokia lumia. Мне он просто был не нужен, буквально угарал с быдла, которое брало кредиты на новый айфон. Сейчас я получил 10 числа 60 тыщ рублей, и у меня уже от них ничего не осталось. Я купил в аутлете худи guess за 2900 и футбу guess за 1900. Остальные деньги я этой дуре отдал, у которой пенсии 30к не хватает на еду, при этом она жрёт хуй пойми че, какую-то дешевую похлебку. С какого хуя я должен ей давать деньги? Я за эти деньги мучаюсь, я хотел худи, футбу, джинсы и еще хотел электрошокер, а купил только худи и футбу, и это еще повезло, что как раз была совсем летняя переоценка, когда все условно теплое сделали максимально дешевле. Как же меня заебало в этой пидорахии жить, как же заебало быть нищим!!!!