Вы только представьте, добавить к себе в библиотеку самую ожидаемую игру всех времен это настоящий кайф. Господи, это по настоящему эпохальное событие. У меня даже к своему пк отвращение появилось, зная что мы на обочине праздника, будем только из-под впн подсматривать на ютубе за успешными господами. Никакая видеокарта не подарит тех эмоций, которые завтра получат консольщики.
>>334298950 (OP) Эмоции от предзаказа? Давай ты мне 99,99 баксов переведешь и я тебе предзаказ на пиратскую версию гта6 оформлю. Ну то есть, через три года я тебе торрент файл кину. Тоже эмоции.
>>334298950 (OP) >завтра получат Ты че ебанутый, нам еще ждать ноября. Иди пока есть время наскреби себе на хотя бы самую дешевую иксбоксину. Это копейки.
>>334298950 (OP) > Вы только представьте, добавить к себе в библиотеку самую ожидаемую игру всех времен это настоящий кайф. В чём кайф? Оплатил, добавил и всё. Предзаказывал другие игры - и забывал он них, и через 1-2 дня узнавал что там оказывается что-то вышло и я это когда-то предзаказывал. > зная что мы на обочине праздника Выйдет на ПК - будет и праздник у нас на улице > будем только из-под впн подсматривать на ютубе за успешными господами. Не будем. Мне лично плевать и смотреть как кто-то играет в новую гта я не буду.
Ее понимаю этого культа во круг ГТА. Ну выйдет, ну поиграют люди и что?! Это даже не продолжение устоявшейся истории. Проще подождать на ПК реально, и купить уже в Стиме или на торрентах и поиграть.
>>334298950 (OP) Прошёл 5, потыкал 4 чутка, навернул рдр2 впридачу. Никак не пойму почему все рокстаров так боготворят, делают ведь хуйню унылую, пусть даже проработанную в деталях. Те же ларианы или аркейны делают годноту в раз эдак 10 пизже.
>>334298950 (OP) >Вы только представьте, добавить к себе в библиотеку самую >ожидаемую игру всех времен это настоящий кайф. >Господи, это по настоящему эпохальное событие. Пройдет неделя после выхода и никому нахуй не нужна будет,как с любой новинкой
>>334298950 (OP) >Вы только представьте, добавить к себе в библиотеку самую ожидаемую игру всех времен это настоящий кайф. Нет
>Господи, это по настоящему эпохальное событие. Нет
>У меня даже к своему пк отвращение появилось, зная что мы на обочине праздника, будем только из-под впн подсматривать на ютубе за успешными господами. Бедолага
>Никакая видеокарта не подарит тех эмоций, которые завтра получат консольщики. Нет. Ну если только пара конкретных олухов
>80$ просто лох эдиш >100$ супер лох эдиш Подожду пока быдло косольное забетатестит платно. Потом куплю в магазине хатаба и пройду сюжетку может быть. Вангую будет лютейший сжв кал про блм, лесбух, пидорков и тд, разрабы-зумеры сделают лютый кал отдаленно похожий на предыдущие части но потерявший весь вайб но лагающий и жрущий. Лагать будет даже на топ пека. Посредственная хуйня будет, с фишечками типа сиськи у героини будут уменьшатся на морозе в горах или шмонька будет потеть во время бега.
Господи, это по настоящему эпохальное событие.
У меня даже к своему пк отвращение появилось, зная что мы на обочине праздника, будем только из-под впн подсматривать на ютубе за успешными господами.
Никакая видеокарта не подарит тех эмоций, которые завтра получат консольщики.