КАК СТАТЬ МОРАЛЬНЫМ УЕБКОМ, ТОКСИЧНЫМ МАНИПУЛЯТОРОМ И АБЬЮЗЕРОМ?
Сегодня моя девушка ушла от меня к своему бывшему, которого она, за год наших отношений, хуесосила чуть ли не каждый день - он и тварь пиздил ее,и изменял, и деньги воровал, и лудоманил, и домой не приходил днями и далее по списку. Причину она отказалась объяснить, за исключением "пропали чувства". Сам я никогда уебком не был, не изменял вообще за все время отношений, не только с ней хотя была возможность, не брал на нее кредиты, не менял её фамильное кольцо на дозу и так далее. В прошлых отношениях тян была настолько без ума от меня, что задаривала подарками, не требуя взамен ничего, но я дарил, иногда даже больше по деньгам. В целом я эмпатичный микрочел, но меня заебало то, что уебки, которые абьюзят тянок получают гораздо больше любви и уважения этих самых тянок. Собственно - реквестирую гайд на то, как стать уебком. Для себя выделил, пока что: 1. Постоянное нарушение границ и правил, показывай, что ты самодостаточный и тебе похуй на мнение. 2. Эмоциональные качели. 3. Иногда можно и вьебать 4. Показывать, что она в твоей жизни - мелочь, игрушка, которую можно в любой момент заменить 5. Не стесняться лутать материальный Профит 6. Быть ОЧЕНЬ самоуверенным
>>334299464 (OP) >реквестирую гайд на то, как стать уебком Но ты ведь уже и так шиз, засирающий своими охуительными историями нулевую. Куда еще дальше?
Хихихи В итоге ты пытаясь натянуть сову на глобус (ты глобус) получаешь заявление в ментовку, общественное порицание и пиздюля, так как пытался быть тем кем на самом деле не являешься
>>334299464 (OP) Для себя выделил что лучше всего просто забить на отношения и быть холостяком. Я проебал все моральные силы пытаясь играть роль другого человека. То что ты выделил - работает. Но представь что тебе придется жить в этом всегда когда ты рядом с тян. Это отнимает много сил. Некоторые вещества помогают быть таким как ты описал, но всё равно хуйня это всё
Каргокульт. Это всё равно, что стремная жируха решит, что ей надо быть сукой, чтобы нравится парням, потому что все парни почему-то бегают за сукой стейси, а не за ней.
>>334299464 (OP) Как опытный мудак и маняпулятор, могу ещё добавить: - постоянное обесценивание её хобби - обесценивание её готовки и чувства вкуса - за любое опоздание на 30 секунд, сразу скандал - если что-то обещала, даже мелочь, типа сказала, что купит хлеба, а не купила, скандал полчаса, хлопание дверью, самостоятельный поход в магазин и последующее попрекание в течение недели, что она обещала, но не сделала. Когда ты обещаешь и не делаешь, говори, что тебе похуй, никто не умер от этого, иди нахуй, ТЕБЕ НАДО ТЫ И ДЕЛАЙ, ТУПАЯ ПИЗДА! - ещё желательно позорить её перед родственниками, перебивать, говорить, что всё было не так, демонстративный уход из-за стола или вовсе из квартиры
>>334299464 (OP) >1-6 >>334299872 >весь список Славик решил пройти в бабы? Неа, не прокатит, как только пиздень почувствует, что ты ведёшь себя так же, как она - дропнет нахуй.
Сегодня моя девушка ушла от меня к своему бывшему, которого она, за год наших отношений, хуесосила чуть ли не каждый день - он и тварь пиздил ее,и изменял, и деньги воровал, и лудоманил, и домой не приходил днями и далее по списку.
Причину она отказалась объяснить, за исключением "пропали чувства".
Сам я никогда уебком не был, не изменял вообще за все время отношений, не только с ней хотя была возможность, не брал на нее кредиты, не менял её фамильное кольцо на дозу и так далее. В прошлых отношениях тян была настолько без ума от меня, что задаривала подарками, не требуя взамен ничего, но я дарил, иногда даже больше по деньгам. В целом я эмпатичный микрочел, но меня заебало то, что уебки, которые абьюзят тянок получают гораздо больше любви и уважения этих самых тянок.
Собственно - реквестирую гайд на то, как стать уебком.
Для себя выделил, пока что:
1. Постоянное нарушение границ и правил, показывай, что ты самодостаточный и тебе похуй на мнение.
2. Эмоциональные качели.
3. Иногда можно и вьебать
4. Показывать, что она в твоей жизни - мелочь, игрушка, которую можно в любой момент заменить
5. Не стесняться лутать материальный Профит
6. Быть ОЧЕНЬ самоуверенным