Осталось 2к, бабок, жратвы и сегорет больше нет. В запое 4 день. Спал часов 5 за все дни запоя. 34 лвл, пью с 15. Не бухайте, анонасы, а я пойду белку встречать.
не встретишь ты белку, а вот кошмарики дня 2-3 точно голову поебут, ну и малёха шугняки с тревожностью, потом менталочка нахуй пошлёт и депресуха постучится, а лесенкой у тебя не получится, алкаши следить не умеют за временем, просто выжрешь всё что есть, лучше еды купи нормальной потому что жрать готовить будет впадлу, а жор ёбнутый будет, ну и порнухи накачай заранее, а так иди нахуй в целом алкопидор хуйни
>>334296049 Бля спасибо за советы сын бляди мертвой но у меня уже была белка с недосыпа Единственный варик это лесенкой спускать тормоза, других вариантов нет
>>334295334 (OP) Не понимаю я этой хуйни. Сам бухарик, но бухаю грамотно. Нельзя пить каждый день, только через день. Если после первой пьянки совсем хуево - просто пью воду и сплю под мелатонином.
>>334296332 Чё, у тя на картинке Тони то не прав. На изях катаюсь на белках, текущая крыша это цветочки. Раков камней нет и ок, летяги доставляют всем ледниковый период
>>334295334 (OP) >>334296145 Являясь не только алкоголиком но и наркоманом легко как заправский фельдшер с опытом могу после любого запоя ставить внутривенную капельницу с реамберином. Снимает не только сушняк, но и психотические последствия типа тревоги.
>>334295384 Лесополосный репортинг ин. Чувствуя неминуемое наступление белки, а симптомы, как мы знаем, появляются ближе к вечеру с наступлением сумерек, я проделываю следующее. Принимаю максимальную дозу снотворного (рецептурного, если не долбоёб, сможешь достать) - чтобы хоть немного поспать. И запиваюсь валокордином (продаётся без рецепта) - чтоб сердце не отъебнуло и чтоб кукухе полегче было. Валокордин, благодаря интересному составу, вообще хороший, годный антипсихотик, белкогонное, как я его называю. Ну и перед сном АККУРАТНО БЛЯТЬ прими лёгкую водяную баню в ванной - на удивление живительный эффект оказывает на измученный нарзаном организьм. Ну и неплохо бы в течение дня пожрать чего-нибудь жидкого, хоть немного силёнок прибавится, да. Желаю успехов пережить эту ночь, алкобрат.
Не бухайте, анонасы, а я пойду белку встречать.