В: Что это такое вообще? О: Собираются хорошие людизадроты и дружественной компанией проходят игры на скорость. Чем быстрее тем лучше. Попутно зрители донатят деньги на нужды фонда по борьбе с раковыми заболеваниями пожертвовать можешь и ты.
В:Хочу узнать расписание / Будет ли %Йоба_нейм%? О: Расписание можно посмотреть здесь https://gamesdonequick.com/schedule пользуйтесь поиском по ctrl+f. Расписание автоматически подстраивается под ваш временной пояс и вы видите ваше местное время.
В: Где всё это происходит? О: Обычно для нужд марафона арендуется конференц-зал в отеле в городе Вашингтон, США.
В: Почему на этом марафоне нету %Йоба_нейм%? О: Расписание составляется с учетом прошлых марафонов. Если на прошлом марафоне была какая-либо йоба, в этом году её скорее всего не будет. Естественно, такая классика как Супер Метроид, Мариво и прочие Зельды играются каждый марафон, потому что собирают больше всего зрителей.
В: Почему не в /vg/? O: Событие всего на неделю, а там номерные треды на века. И потому что иди на хуй, вот почему
>>294870 Организация работает в штатах. И предотвращение означает раннюю диагностику. Поэтому донатом ты оплатишь разве что фгдс для какого-нибудь американского бомжа. При том, что даже такой сумма как миллион долларов хватит на пару бесплатных скриннингов в паре клиник одного города. Такие дела.
Посоны, резко приспичило. Напомните какая ранняя версия кс имела карту с кучей оружия на какой-то стройке в закрытом помещении? Кирпичный дом напротив дома.
>>294970 Здесь чуть более сложный алгоритм используется, враги появляются не по таймингам. Любой ран в руках человека — скилл ран, в отличии от робота. Тот же баттл кид.
>>294980 >>294982 >>294985 Алло, они специально для этого это говно сделали, чтобы у людей были хоть какие то шансы. Им дали 2 недели на подготовку, тасерам дали 4 часа на подготовку.
>>294999 Не то, это бассейн. А я говорю про версию до 1.6, первая по списку была эта карта. 2 кирпичных дома на 2 этажа между которыми строительные леса. По полу разбросано оружие. Обычно кемперили через окна.
Что происходит-то? Схуяли ответы засчитвают, когда там хуета рисуется? И почему все смеются? У меня есть пак картинок, которые раз в 10 смешнее, чем то что там рисуется.
>>295209 Что там вообще происходит? Заранее заготовленные картинки бот рисует? Я не понимаю что тут такого? >Ты можешь заставить консольку считать рисунки цифрами? Если знать по какому критерию она распознает, то легко.
>>295278 Да, мне не понять, я вообще не понимаю что это было. Это как врубить с ютуба видосик= бест мемас 2015. Я понимаю если бы там с чата считывались сообщения и это как-то преобразовывалось бы в ответ или еще что-то, чтобы был интерактив какой-то, или что бы там люди в зале что-то делали или еще что. Я не понимаю, в чем суть этого тас бота. Ну я на паскале делал программки в школе, которые тоже там рисовали всякую хуйню. Я просто не понимаю- было не смешно, может надо было чему-то удивиться, там какому-нибудь ии, который это делал или еще какому-ниудь прорыву в технологиях. И никто не может написать в чем дело, как стадо баранов, как твич чат, спамят- это охуенно, каппа.
1. Не работал твич чат. 2. Не было интерактива. 3. Первые 10 минут рана были неплохими. 4. Последние 10 минут были ужасными. 5. Худший из тас блогов gdq. 6. Комментаторы сосали хуи. 7. Ржал только блюгласс. 8. Ты пидор. 9. Бооооринг. 0. Могли бы запилить отрисовку того же пакмена или дать чату сыграть в понг.
>>295317 >>295318 >>295320 >>295322 О чем я и говорю, сборище добоебов-школьников, которые пишут, что было охуенно, только потому что остальные пишут что было охуенно.
Я вообще не понимаю, зачем пекари это смотрят, там же сплошное "МАРЕВО" - темный лес для них. Естественно несведущему идиоту неинтересно будет смотреть на кучу рисунков из лора нинтендо-игр в еще одной непонятной нинтендо-игре.
>>295307 >Я понимаю если бы там с чата считывались сообщения и это как-то преобразовывалось бы в ответ или еще что-то Он это дважды сделал, хотя выглядело не так эффектно как, в прошлом году.
>>295346 Ну ты ппц. Это слишком сложно для тебя. Сжалюсь над тобой и сообщу: Да. Там не было нихуя особенного, смешного или уникального. Половина людей ответивших тебе просто тебя траллировала. Другая, менее подкованная технически, просто не понимала что происходит и не понимает до сих пор но хотела почувствовать сопричастность. Такие дела.
>>295351 И что? Сейчас будет обычное воспроизведение пофреймовых шагов. Это впечатляло в первые пару раз, когда выглядело необычно и круто. Но вот подобные вставки разбавляют рутину, сейчас было хорошо сделано.
>>295390 Да, это неплохо. Все-таки игровые гличи хотя бы разнообразные, а не один и тот же трюк с мемасом. Но как же блядь бесит их главпетух с начисто лишенной способностью развлекать людей.
>>295414 Это заранее созданная программа эмулирующаяя нажатие на кнопки. Сперва тастим сам запилили это шоу, танки, область в которой будет нажимать игрок, консоль — всё-всё. После этого интерпретировали в нажатие клавиш на джойстиках. Сейчас он просто это воспроизвёл.
Я не понимаю. Что в этом охуенного. Охуенно только то, что они поняли как код через контролел вводить. Небольшая демонстрация этого в виде переделки игры на лету. Но что охуенно вот в том что сейчас показывали я не понимаю.
>>295444 Да, я знаю. Марио был хорош, причём Марио карт тоже, но в из-за того, насколько с гемпадов можно загличить игру. Это хорошее шоу и без претензий. Но когда из этого несчасного проигрывателя инпутов начинают строить что-то невеебенное -- я начинаю взлетать на реактивной тяге.
>>295556 Да черт его знает. Может у друзей возьму пылящуюся плойку У ДРУЗЕЙ АХАХААХАХ НУ ВЫ ПОНИЛИ ДА?)). Или эмулятора дождусь. Лол. Полагаю это более вероятные исходы чем тот при котором она появится на ПЕКЕ.
>>295622 Если только они логи выкатят. Считывать сообщения с твича и правда не сложно, у большинства популярных стримеров есть бот на популярные вопросы или указание времени. Ну а сломать поломанную игру ещё больше не проблема.
Охуенно было бы смотреть как аи вживую проходит какие-нибудь платформеры типа марева. А это просто подзалупныя сырна. Рака всем ублюдкам, которые решили что будет весело это показать на стриме и всем ублюдкам, которые пишут что это охуенно.
>>295630 Насколько я понимаю, тасбот - это не полноценный бот для игры, а бот в точности вопроизводящий определённую последовательность нажатия кнопок, что работает в определённых играх, так как они полностью детерминированы, если нажимать один и те же кнопки с одними и теми же интервалами. Не очень интересно кароч, и конечно ракан-человек всё испортит.
Пацаны, пользуясь случаем хочу спросить о консольных винах, которые можно эмулировать на ПК. Во что посоветуете поиграть? Есть что-нибудь с дизайном как в Хард Корпсе, только не такая хардкорная струлялка, а что-нибудь более медитативное, типа Комикс Зоны или Баттлтодса.
>>295645 И я про то же. Если бы запилили что-то вроде того же генетического алгоритма, а для оценки его успеха распознавали бы картинки с экрана -- кончал бы радугой.
>>295638 >с разорванных жоп гуманитариев. Я готов анус поставить, что ты ничего внятнее цитаты с их сайта, или еще откуда, не сможешь написать в ответ на вопрос объяснить что происходит. Все что там было интересного- умещается ровно в 1 строчку текста, но никак не в полчаса невнятной демонстрации плюс выкрики имбецилов как же это охуенно, хотя сами они даже отдаленно не понимают что происходит.
>>295667 Лол. Помню момент, когда он просто поставил на паузу и не играл. И автор объяснил это тем, что робот считает единственным способом не проиграть - вообще не играть
>>295660 Вот это было бы норм. Те запустить программу заранее на какие-нибудь игры. А на марафоне запустить те куски, которые наиболее круто получились. Может параллельно запустить ран какого-нибудь ранера, чтобы сравнить до чего додумалась машина по сравнению с человеком и тд. А показывать просто выполнение заранее написанных команд это что-то совсем тупое.
>>295656 Эх, не так круто как в Контре конечно, но всё равно норм, попробую. >>295665 Мне лень. >>295677 А что не так? Разница, по сравнению с Хард Корпсом, довольно большая. Он быстрый, нужно постоянно бежать, все тебя пытаются нагнуть а ХП очень мало.
Вот почему Конами не выпустят нормальную Контру, с современным графонием и таким же безумным сеттингом/дизайном?
>>295696 А, так ты немного курейзи ещё хочешь? По платформам посоветую разнобой полный, присмотрись: Cloudphobia, Shank, Megaman zx, Megaman X серия, Darius, Shinobi, Contra shattered soldiers (вроде так), contra 4 на эмуле дс, может ещё вспомню что.
>>295701 Неужели даже на Контру забили? Вот что с этими людьми не так? У них такие тайтлы на руках шикарные, а они начали всё просирать, начиная с переделки The Room под говёный SH4. Потом ещё и вторую игру про хоррор в комнате выпилили ото всюду, а когда SH мог возродиться, пидорнули Кодзиму.
Я не понимаю бугурта некоторых. Да, все движения заранее написаны, но они блять в несный мариво 3 засунули виюшный мариво мэйкер и заставили эту всю конструкцию через интернет читать чат твитча. Это колоссальная работа, потому что всё это дело надо взломать, найти глитчи и, собственно, написать все движения. И очевидно, что мужикам уже не мало лет и делают они это в свободное от работы время, то есть часа по два-три в день.
>>295707 Вау. Посмотрим что там в коде игры, и напишем программу, которая это ломанет. Мда, очень интересно. Возможности чего нам тут демонстрируют-то? Возможность компьютера выполнять то что ему накодили? Охуеть. >>295717 Почему? Там же не будет ограничений в виде количества нажатий или еще чего. Но так хоть чему-то удивиться можно будет. Машина нашла идеальный маршрут или что-то типа того.
Прямая, официальная трансляция:
http://www.twitch.tv/gamesdonequick
Марафон, также как и стрим, идет круглосуточно аж до 10ого января.
В: Что это такое вообще?
О: Собираются хорошие людизадроты и дружественной компанией проходят игры на скорость. Чем быстрее тем лучше. Попутно зрители донатят деньги на нужды фонда по борьбе с раковыми заболеваниями пожертвовать можешь и ты.
В: Хочу задонатить!
О: Пожалуйста https://gamesdonequick.com/tracker/donate/17
В:Хочу узнать расписание / Будет ли %Йоба_нейм%?
О: Расписание можно посмотреть здесь https://gamesdonequick.com/schedule пользуйтесь поиском по ctrl+f.
Расписание автоматически подстраивается под ваш временной пояс и вы видите ваше местное время.
В: Я хотел посмотреть %Йоба_нейм%, но проспал и не знаю где найти теперь.
О: На реддите ведется специальный тред https://redd.it/3z9fyi . Некоотрые стримы выкладывают на ютубе https://www.youtube.com/user/gamesdonequick
В:Я не расслышал на что задонатили.
О: Все пожертвования с комментариями, а также призы и ставки можно посмотреть здесь https://gamesdonequick.com/tracker/index/agdq2016
В: Где всё это происходит?
О: Обычно для нужд марафона арендуется конференц-зал в отеле в городе Вашингтон, США.
В: Почему на этом марафоне нету %Йоба_нейм%?
О: Расписание составляется с учетом прошлых марафонов. Если на прошлом марафоне была какая-либо йоба, в этом году её скорее всего не будет. Естественно, такая классика как Супер Метроид, Мариво и прочие Зельды играются каждый марафон, потому что собирают больше всего зрителей.
В: Почему не в /vg/?
O: Событие всего на неделю, а там номерные треды на века. И потому что иди на хуй, вот почему
Алсо
Скрипт для подсветки текущей игры в расписании.
http://rghost.ru/6GsztL8B9