>>334293835 (OP) Но он не привлекателен, манюнь. Выглядит как больной. Одно дело когда ты от природы сухощав, а другое когда ты просто ебучий обморок, дистрофик присмерти. К тому же после 25 лет и так лицо иссушенное само по себе. Наоборот чутка щеки отъесть полезнее для моложавости.
>>334295238 7 - 7.25 по faceiq, топ 2-5% лицо, вроде раз в ~100 человек, 8-10% жира. Широкие высокие скулы, впалые щёки, квадратная челюсть, высокий dimorphism, модельная angularity, рост 195. Он чед, а то что мышц мало всем похуй, накачается за 6-8 месяцев на стероидах и будет ещё больше чедом, главное что он похудел и импрувнул лицо, лицо самое главное в привлекательности.
>АРЯЯЯЯ, ПУКК МНЯМ МНЯМ, НАДО ДЕЛАТЬ!!! Только если ты чед. Я имею подтянутое здоровое тело, занимаюсь спортом, работаю физически, атлетичен, хожу на турники, делаю выход силы. От меня шарахаются и говорят, какой я урод, смеются и матерятся от омерзения, когда ходят в компаниях. Оп хуй, умри нахуй лахта ботохуета.
>>334299147 Так сделай операцию на челюсть и кантопластику, если хуёвый нос то и ринопластику можно. Эти 3 операции из саб5 чела сделают спокойно 6/10 чисто по костям, туда можно добавить топовый уход, идеальную кожу, спори и 8-12% жира и ты 7/10 чед нахуй. Но лучше ныть про челюху и ничего не деоать, прекрасно понимая что это сильно влияет.
>>334293835 (OP) Я уже был преттиком на сушке,за которым бегали малолетние дуры. Не,спасиб, лучше я буду счастлив и сыт,чем буду астеником -нарцистом на самоедстве из-за комплексов
>>334299358 >Так сделай операцию на челюсть пилить нижнюю челюсть (500к) пилить верхнюю челюсть (500к) + потом брекеты (1кк) Итого 2 ляма Сорри, но у меня нету лишней квартиры от бабки или камри чтобы их продать и сделать челюсть.
и то, ее сдвинут всего на несколько миллиметров и на несколько градусов
т.е. поднимет psl на 1-2 бала, чедом все равно не станешь если у тебя recessed chin изначально
>>334296975 >>> Я имею подтянутое здоровое тело, занимаюсь спортом, работаю физически, атлетичен, хожу на турники, делаю выход силы. От меня шарахаются и говорят, какой я урод, смеются и матерятся от омерзения, когда ходят в компаниях.