Как мне лахта будет объяснять тот факт, что сверхразум правящий 26.5 лет и находящийся во властных структурах еще с 80х, допустил такой мув что перед началом кое чего, не вывел 300миллиардов долларов активов?
Да лучше бы эти деньги раздал людям как компенсацию за рухнум и взлет цен, каждому могли бы дать 2054 доллара обеспеченных денег, а не взявшихся из ниоткуда.
И как вообще после этого можно воспринимать этого персонажа серьезно? Слушать там что оно говорит, что думает и так далее?
Но это еще не все, теперь огромные проценты с этих активов пока они просто лежат обесцениваются уже летят на головы мальчиков в трусиках.
Аноним ID: Трепетный Красный Омега24/06/26 Срд 13:18:36#2№62955487
>>62955458 (OP) Ему в папочках насрали, что хохлы ждут его там с распростертыми шароварами, если бы за 3 дня взял - еврокуки бы сглотнули и нихуя не было бы.
>>62955458 (OP) Он просто спиздил эти бабки. Ну да, вот так вот. Терпи. Другой вопрос заключается в том, почему уважаемые западные партнеры не ловят на своей территории семьи кооператива озеро. Вот это действительно неприятный вопрос, да, свынь?
>>62955458 (OP) >Как мне лахта будет объяснять тот факт, что Если бы я был лахтой к которой ты адресуешь вопрос - я бы объяснил этот факт запросто: наш гениальный стратег Владимир Владимирович Путин просчитал реакцию европейских клептократов, и специально разместил неподалеку от них небольшую сумму, чтобы в момент когда Россия начнет войну - клептократы рефлекторно схватили бы наши деньги в охапку и дернули вместе с ними в сторону, вместо того чтобы схватить оружие и вступиться за Украину. Шах и мат.
>>62955458 (OP) Во-первых лично ему похуй, у него пара таких же сумм по разным местам попрятано в его собственное пользование, какие нахуй 300 лярдов, ты о чём вообще? Он и без них один из самых богатейших людей на планете. Во-вторых для него ничего не поменялось, он все эти 26 лет во власти живёт абсолютно бесплатно, все его хотелки выполняются и без 300 миллиардов.
>>62955615 Нет, эти деньги теперь лежат замороженными в основном в бельгийском депозитарии Euroclear А вот проценты действительно перечисляют хохлам на ракеты.
>>62955649 ахаха лол и ты веришь что они физически лежат замороженные или это просто замороженная цифра на экране, а в реальности активы используются для кредитования европейской экономики следовательно и промышленности, а если проценты идут значит деньги уже работают на экономике ес
>>62955458 (OP) Думал что за 2 недели, потом выборы срочные и новый законный президент объявит что заебись все. Еврокуки бы за такой срок ничего сделать не успели бы.
>>62955718 >ахаха лол и ты веришь что они физически лежат замороженные или это просто замороженная цифра на экране, а в реальности активы используются для кредитования европейской экономики следовательно и промышленности, а если проценты идут значит деньги уже работают на экономике ес Ты вообще понимаешь как банковские вклады работают? Это просто по умолчанию подразумевается, иначе с чего думаешь тебе процент по вкладу выплачивается? Банк по доброте душевной что ли из своего кармана думаешь достает? Просто сейчас доходы с вклада идут немного не туда.
Аноним ID: Насмешливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон24/06/26 Срд 20:54:48#22№62959100
>>62955458 (OP) >не вывел 300миллиардов долларов активов? А мог ли вывести? А может мир устроен куда сложнее, и реальный статус РФ немногим выше Голландской Индонезии?
>>62955458 (OP) Мало того, что не вывела, бабушка ещё активно выкупала госдолг за рубежом и всячески не брала иностранные кредиты, о чём гордо отчитывалась и обращала внимание на ситуацию в пидорахии (США).
>>62959113 геостратег на такое способен, а вообще если он собрался подобные мувы и фортеля выкидывать мог бы еще в 2014 до сосанкций набрать кредитов и не платить, один уй санкций полный рот получил
>>62955590 Хороший ноутбук или сварочный аппарат с набором инструмента, перфоратором, болгаркой, расходниками в большом количестве. Или купил бы родителям в дом котёл отопления газовый двухконтурный бош + сплит систему
>>62959992 Я бы купил ноутбук от эпла какой нить на ретине мне пох на ось главное чтобы экран был качественный не вырвиглазный от мыла на моем старом асусе я уже пиздец устал, велик нормальный какой нить, на сдачу взял бы принглс полакомится
Да лучше бы эти деньги раздал людям как компенсацию за рухнум и взлет цен, каждому могли бы дать 2054 доллара обеспеченных денег, а не взявшихся из ниоткуда.
И как вообще после этого можно воспринимать этого персонажа серьезно? Слушать там что оно говорит, что думает и так далее?
Но это еще не все, теперь огромные проценты с этих активов пока они просто лежат обесцениваются уже летят на головы мальчиков в трусиках.