Новый учебник по истории Донбасса и Новороссии для 5–7 классов
Министр просвещения Сергей Кравцов показал новый учебник «История Донбасса и Новороссии» для 5–7-х классов. Об этом в среду, 24 июня, глава ведомства рассказал в ходе сессии на Петербургском международном юридическом форуме.
«Единая история, которая связана с курсом истории России. И здесь представлена вся объективная информация, а не то враньё, которое было в украинских учебниках», — заявил Кравцов.
Глава Минпросвещения уточнил, что с 1 сентября учебник появится во всех школах на территориях новых российских регионов.
Аноним ID: Распущенный Григорий Льстивый24/06/26 Срд 14:43:19#2№62956219
>>62956192 (OP) >во всех школах на территориях новых российских регионов Че за дискриминация, почему не по всем регионам? Уверен, все российские школьники хотят знать историю Донбасса и Новороссии.
>>62956228 Какое же быдло обитает в этом поскудном Донбассе. Хорошо что многих из этих уже нету в живых! Что им надо было я до сих пор не понял?! Зачем и для чего они ополчились? За чиновничью мафиозную мразь Януковича? За мечты старых дебилов чекья о восстановлении СССР?
>>62961884 >За мечты старых дебилов чекья о восстановлении СССР? This. Все это напрямую организовывало ФСБ руками Гиркина и его соратников. У местных жителей и выбора-то не было, туда просто пришли вооруженные люди из России и сделали выбор за них.
>>62962013 Не надо говорить, будто у них выбора не было. Я смотрел кучу видосов с дамбэсса, когда там вся движуха была: кучи пенсионеров и дебилов селюковских были рады тому, что они вот-вот свалят от хохлов и заживут. Ну а получилось в итоге то, что получилось.
Аноним ID: Саркастичный Шу Таккер25/06/26 Чтв 09:17:25#9№62962083
>>62956192 (OP) Вся правда: хохлы хотели тебя уничтожить поскорее, инфа 100, поэтому надевай волшебный плащ, волшебную шляпу и пиздуй штурмовать Константиновку
>>62962013 Если бы у них были мозги как у жителей Одессы весь отряд гирина был бы перебит и сожжён и в глотки из трупов бы затолкали их поганый советский флаг. И войны бы не было!
Из-за ебанутый даунбассов у меня теперь блочат инет, а на рубли хуй что хучешь, ебись с ВПНами и открывай счета в банках казахстана и таджикистана. Так что ничего хорошего мне эти путинские хуесосы не принесли, один вред.
Министр просвещения Сергей Кравцов показал новый учебник «История Донбасса и Новороссии» для 5–7-х классов. Об этом в среду, 24 июня, глава ведомства рассказал в ходе сессии на Петербургском международном юридическом форуме.
«Единая история, которая связана с курсом истории России. И здесь представлена вся объективная информация, а не то враньё, которое было в украинских учебниках», — заявил Кравцов.
Глава Минпросвещения уточнил, что с 1 сентября учебник появится во всех школах на территориях новых российских регионов.