>>334300717 Но твоя логика бы сработала, еби он при этом рандомную посудомойку. Но он ебал женщин с топовым положением, которым точно не было смысла делать это из-за денег. >произраильский Подожди, а в смысле? Ну если не произраильским быть, то кем? За мусло?
>>334300717 Так блять этот долбаеб буквально написал про статус который может поиметь с нео баба. Чем он блять отличается от инцелов. Статтус деняг, статус самого красивого парня и тд.
>>334300936 Знаешь, я не зумер, живу довольно давно. И вот всю жизнь я видел ёбаное мусло и чурок, создающих проблемы вокруг - агрессия, драки, выебоны, сбивание в банды, шум, крики, вызывающее поведение.
Знаешь, сколько я видел подобного от евреев? НОЛЬ Так что думай.
>>334300994 >Знаешь, сколько я видел подобного от евреев? НОЛЬ Сколько муслимов в правительстве? Сколько их в СМИ? Сколько их среди кооператива Озеро? Сколько их в Думе? Это муслимы напечатали деньги, вызвав инфляцию? Муслимы решили поиграть в солдатиков? Муслимы ограничивают интернет?
>>334300518 (OP) Официальный секс-символ 20 века чьё имя стало нарицательным это не Серж Генбсург а Ален Делон у которого было идеальное ебало. Чё он несёт?
>>334301161 > что Путин еврей, что ли? Ссылочка на РТ устроит? > Или ты считаешь, что интернет ограничивают прям евреи из-за своих еврейских идей? В США прямо сейчас при Срампе отменяют первую поправку конституции для борьбы с антисемитизмом. Как думаешь, кто это продвигает? Наверное муслимы?
>>334301217 >Ссылочка на РТ устроит? Устроит пруфы, в чём его еврейство. Он иудей? Зачем он это скрывает, ведь какой-нибудь Зеленский открыто это говорит или там Соловьёв тоже.
И главное - почему позиция РФ не ультра-произраильская? Раз Путин якобы еврей. >В США прямо сейчас Мне поебать на США, давай про РФ.
>>334300518 (OP) >историки кино, критики и зрители чаще всего называют «самым красивым» американского актера Марлона Брандо. >Помимо него, главными секс-символами и эталонами красоты 20 века признаны: >Ален Делон — французский актер, чье имя стало нарицательным для обозначения невероятной мужской красоты. >Пол Ньюман — американский актер с пронзительными голубыми глазами и неотразимой улыбкой. >Кэри Грант — голливудская звезда, символ элегантности, стиля и безупречных манер.
>>334301298 >Он иудей? По законам свинособакии евреем признаётся исповедующий иудаизм или атеист, рождённый в семье еврея. Например, 100% еврей, принявший христианство не может получить гражданство свинособакии и сразу выписывается из евреев. >ведь какой-нибудь Зеленский открыто это говорит Зеленского выписали из евреев Чмарк Чмолонин и Чмобарский. Оказалось, что Зеленский крестил детей, то есть сам принял христианство и выписал детей из евреев. Пыпа же наоборот, как и Срамп выдал своих еврейских детей за евреев. То есть вписался в евреи, даже если бы мы предположили, что он им не был. >И главное - почему позиция РФ не ультра-произраильская? Разве? РФ влошилась в фонд Газы Кушнера, который предполагает тотальный геноцид палестинцев и заселение Газы свинособаками. РФ не помогала Ирану. РФ отказались даже покупать дешёвые иранские автомобили, чтобы помочь экономике Ирана. >Мне поебать на США То есть там неправильные евреи? Вот только все американские евреи - выходцы из РИ и Совка. Других там не водится.
>>334300518 (OP) У генсбура был хуй 20см, плюс харизма в 10 вкачана, абсолютный нормис, таким сычу не стать никогда как и световым, который ни минуты в жизни не работал, на изимоде ебейшем от богатых родителей, и не знает, как на деле отношения строются, т.к. у него бетабакс популярностью, будь он обычным додиком без денег с крипты и популярности, никакая малолетка за его задротский вид не дала бы
но про луксмаксеров правда, у них у всех бабы гораздо всратее их, мб у этого клавикуляра баба была чернявая новиопная всратка 5-6 из 10 максимум, на уровне тех девок с вертикальных видео, которые тут часто постят, даже хуже у луксмакскеров почему-то никогда не бывает красивых баб вообще, ну и что они скорее педики как тут, это правда >>334301525
>>334301561 >100% еврей, принявший христианство не может получить гражданство свинособакии и сразу выписывается из евреев Может, у этого с мамкой гражданства израиля, но они христиане https://www.youtube.com/@Vlog-israel
>>334301525 Внешность помогает находить секс с тёлками вообще-то. Говорю как красивый относительного среднего пидорахи. Например я десяток шкур с дайвинчика выебал, чтобы дело дошло до секса они должны быть замотивированы на встречу как минимум. А мотивация лучше всего исходит от твоих фоток, где ты выглядишь хорошо. На твою писанину им насрать если не понравился
>>334301561 >Чмарк Чмолонин и Чмобарский Слушай, а не ты тот чел, который закончил какую-то крутую вышку, а щас работает в пятёрочке? >Разве? Конечно, у РФ Талибан друзья, с Ираном они заигрывают, как и с другим муслом. Это конечно, не прям анти-израильская, но точно не про-израильская позиция.
>>334301591 >У генсбура был хуй 20см Сам придумал? >плюс харизма в 10 вкачана Дай угадаю, ОТ РОЖДЕНИЯ! ПРОКНУЛО! ПОВЕЗЛО!
>>334301598 У вас любой, кто не испытывает проблем с тянками "ощутимо выше среднего".
Сознание не может осознать себя само, мажор не сможет понять работягу, преттик инцела и тд. Никогда не слушайте советов любей более привлекательных чем вы, более богатых чем вы и тд. Светов молодец что не стесняясь несет то, что у таких как он на уме, это правильно. У большинства не хватит ума, чтобы сформировать свою дурость и не хватит дурости чтобы выставить её на показ.
>>334300518 (OP) Ну не знаю что развели в треде, но про Клавикула он прав. Это же симулякр, привлекательность без объекта которого надо привлечь. Чисто математическая красота на фоне аутизма. Если бы ваш блекпилл работал, то схуев ли Клавикулар, такой красивый и наркоман, долбоеб, нацист и расист? Я думаю с ним случится что-то типа того же что было с Коннором Мерфи, который уже в 4й раз тотально ебанулся.
Светов не прав только в том, что луксмаксеры думают что они якобы нравятся женщинам, или делают это для женщин. Как раз наоборот, луксмаксинг, математический, с этими по сути гитлеровскими анализами лица по фото, это способ ИСКЛЮЧИТЬ женщину из вопроса мужской привлекательности. Они не соревнуются в количестве и качестве девок, они "моггают" друг друга, у кого плечи шире, у кого ебало квадратнее, у кого максилла-хуилла прямее. Там никто не слушает и не стал бы слушать какую-то девку, если бы она сказал что один которого замоггали на самом деле привлекательнее.
Поэтому нормальные люди, которые меряют мужскую привлекательность через статус, компетенцию и в не первую очередь внешность, заметили как тот судья ЗАМОГГАЛ Клавикулара, и не тем что у него будка лаконичнее в диффуру вписывается, а тем что у него есть жена, дети и отличная карьера, буквальная ВЛАСТЬ над каким-то объебанным торчком, вся жизнь которого - дрочить на разных мужиков на форуме для шизофреников.
>>334301740 >Внешность у него обычная Так поэтому сучара ты тупая этот носатый хуй и не стал секс-символом, вместо него в ВСЖ говорят КРАСИВ КАК ДЕЛОН. Понимаешь или специально заигнорил замечания выше?
>>334300518 (OP) Нихуя Миша не понимает в жизни. Как раз у обоих полов все +- одинаковое и да, тни ищут ту самую внешку, гхорезмы вообще не существует, а причина, по которой тни сходят с ума по всратану, но популярному - в том, что он популярен, лол. Так же как на тней-артисток стирают шишку, хотя по соседству может жить куда более красивая пися, но она оценивается ниже, потому что не звезда.
А тни идут в карьеру просто потому что могут, деньги и власть любят все одинаково.
>>334301866 То есть всратому надо стать богатоизвестным чтобы приблизиться к успеху нищего чеда который палец о палец не ударил и ебёт баб просто так. Ты сам же подтвердил что уродцы сами по себе не нужны, без сторонних компенсаторных переменных
>>334301787 >Они не соревнуются в количестве и качестве девок, они "моггают" друг друга, у кого плечи шире, у кого ебало квадратнее, у кого максилла-хуилла прямее. Там никто не слушает и не стал бы слушать какую-то девку, если бы она сказал что один которого замоггали на самом деле привлекательнее. А, забавно, я давно читал автобиографическую книгу пикапера The Game. Меня тогда еще удивило, что несмотря на то, что пикап это про знакомство с женщинами, на самом деле коммюнити пикаперов было совсем не про женщин и знакомство с ними, а про буквально мужской статус внутри коммюнити, на женщин там всем со временем стало совсем почти похуй, лол.
>>334302035 Строй из себя дальше тумбочку. Секс-символ - это буквально термин означающий парня которого БОЛЬШИНСТВО находит привлекательным именно с желанием переспать. И такой статус есть у чеда Ален Делона, а не у всратана Сержа с которым спали из-за денег
>>334300518 (OP) Михаил совершенно прав, геи луксмаксеры обращают внимание лишь на внешку при этом нихуя с собой не делают, бабы на них не вешаются потому что они остались такими же степашками в душе, и бабы карьеристки, что душу ради работы продали при этом это нихуя их не осчастливило и мужиков не прибавило. Нахуя тебе потеть работать если мужику похуй чаще на твой статус
>>334300518 (OP) Чтобы понять написанное на скриншоте нужно иметь какой-то огромный бэкграунд знаний кто все эти блеать люди и о чём вообще идёт нaxyй речь, кавикулакры блеать какие-то, молотком себя пиздят, это из художественного произведения или сериала что-то, или из дурдома нaxyй какие-то локальные мемы, о чём нaxyй вообще речь?
>>334302184 так буквально были видосы где эти пиздатые лукс максеры подходят к девушкам и получают посыл нахуй, они остались такими же не уверенными задротами что и до луксмаксерства, и пососали, потому что бабам харизма нужна. У меня брат карлик 1,70 может меньше, всю жизнь ебал женщин толпами.
>>334301985 Это процесс нормализации, просто пикаперы и луксмаксеры начали с последнего пункта того как женщины находят мужчин в каком-либо обществе по мужскому рангу внутри и будут идти до первого в обратном порядке, или превращаться в движение дегенератов, сейчас они примерно там, потому что не может быть адекватной целью мужчины - ебать клубных блядей под веществами. >>334301879 А я ничего про плодячку не говорил, ботяра. Более того, я как бы критикую движение, направленное на получение, ну якобы, большого количества рандомного пьяного секса, откуда чисто исторически уже, появляется множество детей. Но это кстати показательно, если у тебя нет статуса или хотя бы денег, чтобы оградиться от пынереальности и ты живешь в ней, то у тебя нет буквально ничего, что стоило бы передать детям. Контрапозиция морального императива в полной красе, хоть я сейчас и совершаю т.н. генетическую ошибку, но мне кажется на дваче можно.
>>334302333 >У меня брат карлик 1,70 может меньше, всю жизнь ебал женщин толпами Это что за уникальный мужчина который впервые в истории имеет востребованность у 100% тянок и все ему дают без единого отказа?
Он прав - это какое-то свойство психики. Трансы (натуралы) меняют пол буквально потому-что их привлекают женщины и они считают что став женщиной это типа сделает их привлекательнее... для женщин (да, шиза, поэтому они бегают и доказывают что бабы любят фембоев и пр.). Геи делают себя качками, потому-что их привлекают качки и они проецируют это на себя. То о чем он говорит это все одно и тоже явление - проекция объекта влечения на себя.
>>334302075 >Слился и начал искать протыков? Просто интересно - откуда это? Ну вот у тебя откуда эта манера коверкать имена, зачем ты это делаешь? >Напомни, за что посадили Кеворкову. Понятия не имею. Ты будешь спорить с тем, что Талибан "уважаемые партнёры"?
Знаешь, что самое смешное? Что как раз поддерживать Израиль - это вроде как не потеря репутационная и это можно делать "без палева", что ты типа еврей. Но у РФ позиция совсем неоднозначная тут. Почему, если Путин якобы "еврей"?
>>334300518 (OP) Нет, женщина не думает, что ее привлекательность растет с достижениями, она прекрасно знает, что ее привлекательность это чисто внешность
>>334302474 >Остальные конечно думали что он грузчик в пятёрочке и давали ему за богатый внутренний мир Так зачем им, известным и богатым ебаться с тем, кто их не привлекал?
У тебя есть последняя инцельская карта чтобы разыграть - скажи, что да, он был харизматичный, но это тоже врождённое, удача и никак развить нельзя!
>>334300518 (OP) Справедливости ради, тогда не было дейтингов и соцсетей, бабы про гигачедов не знали.
Впрочем, строго похуй. ТНН лучше, чем все это дерьмо. Бабы - это источник проблем, напрягов и стрессов. И то, что они дают взамен, не окупает все эти неудобства.
>>334302509 Хорошо, харизма решает, где твои бабы тогда? Красивым не дают, если у них нет харизмы, а ты вот у нас некрасивый но с харизмой, уже собрал толпу женщин которые тебя хотят?
>>334302530 >Бабы - это источник проблем, напрягов и стрессов. Только если баба хуёвая (таких хватает, но полно и других) ну или если ты хуёвый (тревожный омежка, больной интроверт и вот это всё).
>>334302457 Сейм. Мне вообще нравятся низкие парни 6/10, как пикрил. Главное чтобы был харизматичный, не жадный и первым писал. Ну и не ленивый и с амбициями. И чтобы руки не из жопы. тоже тян
>>334300518 (OP) Петух, ни дня в жизни не работавший, родившийся с золотой ложкой в жопе, живущий за счет мамки работающей в Bayer AG учит жизни, спешите видеть.
>>334302577 >Хорошо, харизма решает, где твои бабы тогда? У меня было достаточно много баб за жизнь, ощутимо больше, чем в среднем у кунов. >Красивым не дают, если у них нет харизмы Нет, это не так и никто этого не говорит. >а ты вот у нас некрасивый но с харизмой, уже собрал толпу женщин которые тебя хотят? Я обычной внешности и с харизмой. >уже собрал толпу женщин которые тебя хотят? У меня было несколько десятков женщин за мои 30+ лет.
>>334302601 Забавно, что ты даже не попросил у меня примеров. А если бы я их дала - сказал бы, что я напиздела, что я троллю и вообще, это исключение из правил.
>>334302641 >Покажи совместное селфи хотя бы с одной 1) Я не буду этого делать на двачах 2) Если ты просишь "хотя бы с одной" - то какую ты теорию проверяешь? Типа ты не веришь, что у среднего куна с харизмой может быть секс?
>>334302678 Я считаю что харизматичный человек как минимум не боится себя показать на дваче. Харизма никогда не была про скрытность, наоборот харизматики себя форсят а другие люди уже реагируют, оценивают на наличие харизмы. В тебе нет харизмы если ты такой же воздухан как 99% двачеров, обтекай
>>334300518 (OP) За Мишей очень интересно наблюдать, он прям проходит путь и сейчас он кидает просто оухеть какие мудрые и глубокие тейки. Дай бог ему здоровья
>>334302721>>334300518 (OP) Так знаменитым дают всегда. Тот же уродливый карлик Джахаров... Как быть остальным 99.99% низких и некрасивых, которые незнамениты?
>>334302737 >Я считаю что харизматичный человек как минимум не боится себя показать на дваче Это никак не связанные вещи. >наоборот харизматики себя форсят Тут анонимный форум. >В тебе нет харизмы если ты такой же воздухан как 99% двачеров, обтекай Так прикол ещё в том, что ты 100% не скажешь в ответ на фотку "да, ты прав".
Ты скажешь:
1) Да у тебя лицо чеда! 2) Слушай, ну ты не лысеешь! Это уже пиздец 7/10! 3) Тян всратая! 4) Отлично, теперь давай пруфай, что ты не бетабаксишь, как именно - твои проблемы! 5) Ну что же, одну показал, теперь давай остальных, с одной могло случайно повезти
И так далее. Это всё уже много раз пройдено, инцел стоит на своём до последнего.
>>334302929 >Зачем ты этот тред создал? Ткнуть умственно отсталых инцелов лицом в жиденькое. >Кстати а ты своим родственникам не рассказывал про инцелов Родственникам нет, пару раз ржали ИРЛ с товарищами/тянками над инцелотеориями, вспоминая, насколько лютые опровержения их хуйне мы видели.
Клавикуляру дает куча баб, это все есть на стримах и он спорта ради уводит баб от других мужиков на камеру. Светов тоже почему-то отращивает длинные волосы как баба и выглядит макс феминно, наверное тоже судит по себе.
>>334303007 >Он на мамины живет Т.е. то, что он поднялся на биткоине (а он призывал активно в него вкладываться ещё когда тот стоитл копейки) - это ложь?
>>334303006 Ну а что тут ржать? Очевидно что некоторые очень хотят отношений с тянками но не могут их получить. Пытаются как то но нет. Проблема то есть. Ну в общем то я понял шутку, чтобы они не делали они не получат секс. Видно не бычки осеменители. И сношаться с селедями не их удел. По мне так нужно это стоически переносить это
Когда мне было пятнадцать, меня хотела трахнуть двенадцатилетняя лоли. То есть если бы сказал да, то она бы под меня легла. Теперь, в сорок лет считаю это упущенной возможностью. Моя жизнь возможно сложилась бы по другому. Светова не осуждаю, он был бойкий парнишка. Забавный.
>>334300518 (OP) Хуйня про размытые критерии харизмы. По луксмаксу хотя бы гайды и критерии есть, что уже плюс.
Про Генсбура уже выше пояснили, что довольно пиздато иметь богатых родителей. Но пока ричпарентмаксинг ещё не зародился как дисциплина. Поэтому люди с недостатком половых отношений качают что могут.
С Клавом всё переросло из работы над тем, чтобы быть привлекательным для противоположного пола в чемпионат по тому кто кого моггнул и кто теперь террачад. Это уже свой шизоспорт, в котором женщины упоминаются лишь отдалённо.
Вообще максинг работает только там где у тебя есть неконкурентное преимущество. Луксмакситься выгодно когда твой рост 190+ и привлекательные черты лица. Там ты с дополнительными усилиями быстро выходишь в топ 1% по востребованности у женщин и имеешь профиты. Луксмаксинг когда у тебя база средняя, вытащит тебя в топ 10% через такое количество усилий, что оно того не стоит.
Если база слабая, то лучше не максить, а тянуть до среднего. От регулярной гигиены, опрятной одежды, и физнагрузок, средний биокарлик солидно выиграет. Но дальше ROI сомнительный и выгоднее качаться в других направлениях, вроде денег, ораторских навыков, умения организовывать движухи, и.т.д.
Да и в принципе, стоит ли так много работать из-за половых отношений? Чеды обычно имеют неконкурентные преимущества, и без них, скорее всего, забили бы на отношач тоже. Они этим занимаются лишь потому что результат сам в руки плывёт. Если конкретно тебе не плывёт, то нужен ли такой результат?
>>334300518 (OP) Все женятся — выходят замуж примерно вровень. Ну, может мужик в парах поинтересней. Ну, литерли, у меня все знакомые парочки такие. Если мужик условный инженегр, то и баба скорее всего будет белым воротничком каким-нибудь и тд и тп. Там где это не так, то ето бетабакс со свапом в возрасте. Ну, типа думать что анальник побежит жениться на продавщице в пятере, пусть и симпотной, странно. Вот если она его моложе будет существенно, то может быть такое. Если нет, то не рольнет ебальник смазливый.
>>334303210 >Очевидно что некоторые очень хотят отношений с тянками но не могут их получить. Это, разумеется, не так. Да, такие существуют, но "очень хочет, но не может" - их на уровне погрешности.
А вот "я очень хочу...но ни хуя не делаю" - таких много. И их слова просто взаимоисключающие параграфы нам демонстрируют, потому что нельзя чего-то очень хотеть, но ничего для этого не делать.
>>334303168 Заработал он на перепродаже японского ширпотреба ванабишникам по всему миру. Как он оказался в Японии чтобы заниматься такого рода торговлей скажи мне. Очевидно что основа нажитого им это вложения в него его родителей, включая путешествия по миру, учёбу в иностранных учебных заведениях, наработку связей и опыта ещё в юношестве.
>>334303168 Заработал он на перепродаже японского ширпотреба ванабишникам по всему миру. Он сам в Японию телепортировался и заимел начальный капитал для торговли?
>>334303317 >Заработал он на перепродаже японского ширпотреба ванабишникам по всему миру. Тоже хорошее дело. Не сидел на жопе, а зарабатывал. >Очевидно что основа нажитого им Т.е. ты не мог вложиться в биток в 2013 году, то у тебя бы не было денег на это?
>>334303327 Хуюмуешь, додик/ И сколько он на этом подняли? 1 сатоши? 3 битка? Это не докозательство, хуесос. Ты примерно почувствовал что он на битке поднялся, а тот факт что он из пиздец какой богатой семьи так, хуйня.
ебать там на нулевой навали кучу говна с дегенератом Световым. Жалко конечно что на двач несут всякое говно, почему там в твиторе не обсудить эту хуйню
>>334303441 Вы уже обосрались с Пензой, хохлодырки. Вы обосрались абсолютно со всеми своими перемогами. Какие же вы тупые, ояебу вашу странёнку ракетами каждую ночь
>>334301687 Всё так, с рождения ты или альфач чэд харизматик, или нормис серое быдломассо, или чмо. Вот я как был чмом, так и остался, с первого класса зажат, я откинуться назад на стул смог позволить себе только в 10 классе, всю школу единственный сидел в классе на перемене и не бегал беситься. А генсбур не имел этого никогда
>>334303371 Ты тупой? Ему родители дали 1) опыт путешествия по миру будучи ещё юношей 2) возможность налаживать связи в хороших учебных заведениях иностранных 3) стартовый капитал для его дела, нишу которого он рассмотрел, будучи уже в ахуенно выгодных условиях. Не было бы этого - не было бы и его биткоиновых запасов (про которые он кстати говорил что из-за глупости очень много рано слил/не докупил когда мог).
>>334303523 >Не было бы этого - не было бы и его биткоиновых запасов Типа у тебя не было денег вложиться в биток на старте? Он стоил так мало, что купить мог любой.
>>334303300 ой чет ты далбоеб какой то. И сам себе противоречишь и в штаны срешь, может ты шизофреник вропчем. >А вот "я очень хочу...но ни хуя не делаю" - таких много.
Ну вот челики лукмастера что-то делают, пытаются - и тут такой да все эта хуйня лучше статус качать а не внешность - но это тоже лукмастеренс но в более широком смысле
Прокачивать нужно не внешность а статус так больше профита от лукмастерса, вот что ты сказал по сути. Еще так же вместо внешки можно прокачивать харизму. Вот такая вот хуета, надеюсь до тебя дойдет смысл того что я написал, рано или поздно. Чтобы ты не делал и чтобы не прокачивал, ты внутри системы и лукмастерство это все что ты делаешь
>>334303584 >И сам себе противоречишь Где? >Ну вот челики лукмастера что-то делают Не-не, я не совсем об этом, я про сами попытки подкатывать к бабам, проявлять инициативу.
Когда у инцелов спрашиваешь "а чё, к скольким бабам за жизнь подкатил?", то самый частый ответ - это либо "ноль", либо "ну к паре-тройке".
>>334303519 Маня, еще раз, у тебя с логикой проблемы катастрофические. Че ты там прикинула хуй к носу и думаешь про светова и биток значения не имеет. Ты можешь фантазировать себе что он купил миллиард битков по центу, а продал по 120к бачей на пике и с тем же успехом можешь фантазировать что он купил 100 битков по баксу и продал их все по 10$ и сидел довольный, ты это никак верифицировать не можешь, это просто пук в лужу, тупая пизда. А вот то что он ультрамажор который за бугром с 16 лет жил это факт.
Судя по дегенеративному стилю письма и полному отсутствию логики ты не ёбарь-террорист как ты тут рассказываешь, а тупая селедка.
>>334303558 У меня не было ни осознанности, ни связей, которые мне рассказали бы про биток, ни первоначального капитала которым можно было бы рисковать, вкладываясь в крипту. Его заслуга, как видим, это 1/3 от накиданного от руки пула условий.
>>334303652 У светика прост легенда была, что он вложился на самом раннем этапе... А ещё там в ролике он как будто не понимал, что необязательно целую монету покупать, а можно кусочек...
>>334303641 Так формально вообще невозможно 100% доказать, что кто-то сам что-то заработал, а не на деньги родителей живёт. >и с тем же успехом можешь фантазировать что он купил 100 битков по баксу и продал их все по 10$ и сидел довольный Но продолжал говорить, что за криптой будущее и что никогда не надо сливать всё.
Ты натуральный демагог. Тебе осталось сказать, что купить биток не его заслуга, а это благодаря родителям он получил образование и типа стал понимать в крипте, а у тебя такой возможности не было, но ты не виноват!
>>334303638 А ты спроси у куна у которых есть отношения с тян "а чё, к скольким бабам за жизнь подкатил?" - он ответил что-то вроде к одной, к двум если у него уже есть бывшая. Или вообще не подкатывал как то все само получилось. Маловероятно ты услышишь такой ответ- я подкатил к тысячам девушкам и вот одна дала и теперь мы встречаемся
>>334303694 >У светика прост легенда была, что он вложился на самом раннем этапе... Иии? Ну типа есть факт - он с самого начала форсит битки и крипту, говорил, что в них надо вкладываться. Есть его слова, что живёт он щас с того, что тогда вложился и никогда не выводил всё.
Есть какие аргументы против этого? Ну типа "я думаю, что он не вложился на самом деле" или "я думаю, что он слил всё до последнего битка ещё на низких стоимостях"?
>>334303731 Неверно, тупая ты пизда. То что он там блядь говорил про биток вообще значения не имеет, из этого НИКАК не следует что он разбогател на битке или вообще хоть сколько-нибудь заработал >>334303786 Сельдь, ты не в курсе наверно что говорить не значит действовать и что пиздеть не мешки ворочать
>>334303759 >А ты спроси у куна у которых есть отношения с тян "а чё, к скольким бабам за жизнь подкатил?" Зачем, я могу сам у себя спросить. >он ответил что-то вроде к одной Т.е. среднестатистический кун, по твоей логике, имеет одни отношения на всю жизнь? >к двум если у него уже есть бывшая А, ты полагаешь, что обычная ситуация для куна, у которого есть секс это "даёт каждая к кому подкатил"? >как то все само получилось. Вот это очень вредный тезис "у нормисов всё получается само собой". >я подкатил к тысячам девушкам А что за это шаг такой, вот одна, а вот уже тысяча?
>>334303842 Будь добр, опиши ситуацию как ты её видишь. Ну типа вот человек говорит про биток, форсит его, говорит, что надо вкладываться, но сам не вкладывается.
Зачем он это делает?
Ты демагог. Ты прекрасно понимаешь, что Светов пондялся на битке, но поскольку формально если доебаться, то доказать это невозможно - то ты занимаешься виляниями.
>>334303876 Ты сегодня завтракал? Если да, то как изменился бы твой сегодняшний день если бы ты не завтракал? Аналогично если не нет - как бы он поменялся, если бы ты позавтракал?
>>334303786 Аргумент в том, что легенда, что Светов заработал на битках, появилась в тот момент, как он начал битки форсить, то есть вложился он якобы раньше, на самом раннем этапе, как ему якобы посоветовал какой-то друг криптоанархист. Вооооот. Я ты говоришь, о том, что биток с тех пор ещё несколько раз подпрыгнул. Это есть такое. Но легенда то более ранняя. Светик ЯКОБЫ вложился, не когда начал форсить, а когда о битке ещё никто-никто не знал. Это оче подозрительная история...
>>334303954 Завтракал. Как бы изменился - не могу сказать, от "почти никак" до "сильно бы проголодался и изменил бы планы". Возможно, поел бы в другое время.
Не совсем понимаю, к чему твой вопрос.
>>334303956 А с чего ты решил, что я тян? Я парень. >обьяснить мужчинам что на самам деле им все кажется. Лол, а зачем ты инцельские бредни подаёшь как "точку зрения мужчин"? Это точка зрения маргинального меньшинства.
>>334303926 >поскольку формально если доебаться, то доказать это невозможно - то ты занимаешься виляниями. В голосину нахуй. Это ты тут пытаешься в тупую демегогию и крутишь жопой, тупая сельдь. В том и дело что доказать ты это никак не можешь, у тебя нет никакой вообще инфы о том сколько и по какой цене он покупал биток, за сколько продавал, сколько заработал и заработал ли вообще. Всё что у тебя есть это пук про то что он форсил биток из чего никак не следует что он на нём разбогател или вообще хоть сколько-нибудь заработал. Это не демагогия, маня, это называется логика.
>>334304013 Так даже когда он начал форсить - они стоили копейки в сравнении с сегодняшним днём. Поэтому какая разница, раньше или в тот момент, это всё равно достаточно, чтобы подняться. >Это оче подозрительная история... Не совсем понимаю, а какой из неё можно сделать вывод?
>>334304110 Зачем? Лучше скажи, из чего конкретно ты сделал вывод, что я тян?
>>334304098 Ещё раз, чел, ну по такой логике вообще ничего нельзя доказать. Например, смотри, скрин из ОП-поста. Ведь этот Серж Генсбур - он ебал этих баб? Пруфы есть? Их нет. Значит, и утверждать этого нельзя.
>>334303876 >Зачем, я могу сам у себя спросить. > ну ты спросил, и что себе ответил?
Нормис-кун, в среднем да, обычно у него одна телка ну и может на стороне кого окучивает если дамский угодник. Есть конечно кто каждый день новую ебет но это другое. Обычно вот одна девушка на годы, десятилетия, до крышки гроба многие живут для этого в общем то и женятся с таким намереньем или контекстом. Ну это конечно более взрослые особи, а молодняк ебется по углам со всеми подряд на вписонах там, под забором но это еще когда они студенты так скажем. Не все молодые конечно, так. Некоторые ну очень хотят ну хотя бы одну тян завалить но Нет. Никогда никогда как в той старой вебм. Ни как у них не получается так же ловко получать секс как его получают девушки только по щелчку пальцев
>>334304196 >Например, смотри, скрин из ОП-поста. Ведь этот Серж Генсбур - он ебал этих баб? Пруфы есть? Их нет. Ой ой ой как неудобно Шарло́тта Люси́ Генсбу́р (англ. Charlotte Lucy Gainsbourg; род. 21 июля 1971, Лондон) — британско-французская актриса, певица и автор песен. Дочь актрисы кино Джейн Биркин и поэта, певца и композитора Сержа Генсбура.
Миша как всегда пишет бредик. Лукмаксинг это одно, сам термин подразумевает дейтинг и прочее. А причём тут карьеризм? Я вот тян, которую можно назвать карьеристкой. У меня ни разу в жизни не возникала мысль, что я стараюсь РАДИ ВНИМАНИЯ МУЖЧИН. Наоборот, я прекрасно понимаю что женщина карьеристка отталкивает большинство мужчин и парням в среднем больше нравятся домашние трад.вайф, ну или будет честны, просто красивые привлекательные женщины неважно чем занимающиеся.
Я получала своё образование и строила карьеру ради собственных профитов, а не ради мужского внимания или привлекательности. Вы вообще хоть раз видели словосочетание "женский карьеризм" и слово "привлекательность" в одном предложении? Мдамс.
>>334303956 Да это возможно какой-то супер бот и всем отвечает. А жирный прыщавый ботовод сейчас жрет бургер пердит и пьет колу, - и смеется что за него в треде бот отвечает с заданными настройками. такое может быть. Особенно с пасскодом для ботоводов как раз сделан пасскод чтобы не проходить проверку что ты не робот
>>334304208 >ну ты спросил, и что себе ответил? Подкатывал к паре сотен тян. >Обычно вот одна девушка на годы, десятилетия, до крышки гроба многие живут для этого в общем то и женятся с таким намереньем или контекстом. Подожди, давай зафиксируем. Ты хочешь сказать, что у среднестатистического нормиса появляется одна тян, он не ней женится и потом они живут вместе до конца жизни ну или хотя бы десятилетия? >Ну это конечно более взрослые особи, а молодняк ебется по углам со всеми подряд на вписонах там, под забором но это еще когда они студенты так скажем. Я запутался совсем, а выше ты про кого говоришь? Это типа другие люди уже?
>>334304268 >Дочь актрисы кино Джейн Биркин и поэта, певца и композитора Сержа Генсбура. Есть генетический тест, подтверждающий, что она его дочь? Она не могла нагулять от левого Чеда, а он, куколд, принял наёбыша?
>>334304337 >какой-то супер бот и всем отвечает. Во что превратился двач, лол. Тут обвиняют в том, что ты отвечаешь на посты. Видимо, если бы я писал >пук на каждый пост, то тогда я был бы живым, адекватным человеком.
>>334304109 Я к тому, что когда тебе мажор говорит, что сам нафармил кучу денег полуволшебным образом по совету ололо друга крипроанархиста, то это звучит сомнительно так. Но твой аргумент, что биток с тех пор ещё пару раз взлетел не так плох. Так что пожалуй соглашусь с тобой. Поздравляю! Ты подебил...
>>334304344 Да все так ботик. Не все же ебыры террористы. Вот как все бывает, люди начинают отношения с тян - знаешь что это такое? Это не ебля с рандом тян на одну ночь. Так вот, они много много ебутся каждый день. А презервативы многие дырявые да и спермыш может даже прогрызть резину - и вот девушка беременеет. Потом еще раз. И вот у нас уже получается отношения стали семьей. И это норма.
>>334304377 Наличие у сержа детей является как минимум аргументом тому он ебал баб так что твоя маняаналогия не пришей пизде рукав тут, у тебя же вообще нет никакой инфы о криптобогатствах Светова
>>334304503 >Вот как все бывает, люди начинают отношения с тян - знаешь что это такое? Ты хочешь сказать, что почти каждые отношения приводят к беременности и семье?
>>334304558 Светка 20 лет нигде не работает, на какие-то деньги живет в Бразилии далеко не в фавеле, содержит женушку и ребенка, выполняет их хотелки типа брекетов или поездочек в Парижи и Дубаи. Так что думай. Может крипта это сказки, но обычные деньги у него точно есть в каком-то существенном количестве.
>>334304558 >Наличие у сержа детей Я не вижу генетических тестов, доказывающих, что это его дети. >у тебя же вообще нет никакой инфы о криптобогатствах Светова Так я просто не могу себе представить ни одного варианта развития событий, при которых человек форсит крипту кучу лет, форсит, что нельзя её всю сливать, но при этом сам на ней не зарабатывает.
Это надо быть умственно отсталым, а Светов вроде очень неглупый чел.
>>334304603 Мы вроде говорим про норму. Как это обычно бывает. Вот у тебя есть отец? Спроси у него как так получилось что он живет с твоей мамашей уже столько лет. И к скольки бабам он подкатывал. И подкатывает ли сейчас. Но если твой папка ушел за сигаретами и не вернулся такое тоже бывает. Но может у него сейчас другая семья конечно, такое тоже.
К слову, ЧАД который ебется с кучей девушек и у него много уже было отношений скажем на полгода, или даже год - это в целом редкость. Просто ебущийся человек ебаный сокращенно чад, часто имеет дело с такими же блудницами. Что ты не понял уже тупой ты скот.
>>334304826 >К слову, ЧАД хотел написать что ЧАДОВ мало и в целом это редкость. И часто по одному такому чаду текут очень много тянок и мечтают чтобы он им присунул
>>334304642 Ну так прекрасно известно что он мажор, это факт. >>334304652 >форсить что-то == зарабатывать Пиздеть о чем-то неравно делать, не говоря уже о том что непременно зарабатывать на этом
>>334300518 (OP) Харизма и статус которыми можно поделиться класс, у Светова в голове ничего от этого не щелкает? В его картине мира отношения это не про чувства, а это сделка когда ты делишься с меркантильным паразитом своими ресурсами ради доступа к пизде. Ну и зачем оно надо когда можно меньшее количество ресурсов потратить на проститутку или выйти на другой уровень и заменить ирл женщин на секс игрушки и ролеплей с ИИ тем же не тратя вообще почти никаких ресурсов? У Миши такое же лузерское мышление как у Клавикулара только в другой плоскости
>>334304826 >Мы вроде говорим про норму. Совершенно верно, норма признак большинства. И я так и не понял, то ты пишешь, что отношения приводят к семье почти всегда, то про молодых и вписки. Ты можешь как-то развернуть позицию на примере одного среднестатистического куна? А то у тебя выходит, что когда человек молод и когда он повзрослее - то у него 2 разные жизни, а не одна.
>>334304961 >Пиздеть о чем-то неравно делать А зачем тогда форсить? Что у человека в голове, если он некую тему форсит, но сам в ней участие не принимает, особенно если речь про крипту?
>>334305140 >Чтобы поддерживать легенду о том что он селф мейд ёба богач Подожди, но он форсил биток ещё до его взлёта. Он знал, что биток взлетит, форсил это, но сам не вкладывался?
>>334305047 Совершенно верно, инцел не получает секса и никогда не получит. Светов все правильно написал что такой человек инцел может только секс купить и никак иначе. И стараются выглядеть красиво только девушки а если это делает парень инцел то он заранее обречен на полный провал. Лучше инцелу который лукмаксит идти от обратного и стать скуфом. Но даже тогда судьбу не обманешь и секса ему не видать как скуфу Петровичу который переебал сотню баб поскольку тот изначально инцелом не был.
>>334300870 Вторая жена Пескова залетела от него будучи ученицей 9 класса средней школы. Причем Песков был в это время женат на первой. Духовность, скрепы!
Подруга Светова на момент их отношений была совершеннолетней. Аррря извращиванец!
>>334300518 (OP) Проекции долбаеба педофила. Если ему нравится, когда его тян 12 лет и она сидит на его шее, это не значит, что хуево иметь тян, которая имеет квартиру, машину и собственные деньги (что означает, что меньше надо тратить своих заработанных на нее).
>>334305408 Ебал он её где хотел будучи всратаном и сосала она ему с проглотом и в жопу давала и пиздою радостно хлюпала на его хуйце, несмотря на то, что он додик всратый.
>>334300518 (OP) Мне похуй было на внешность и свою и других людей всю жизнь, похуй на социальную иерархию, статус и деньги, я не понимал почему к одним людям относятся одним образом, а к другим по другому. Я не понимал почему одни тянки любят и хотят быть со мной в один период жизни, а в другой шарахаются нахуй при виде меня. Блэкпил во многом открыл глаза, дал чёткие метрики, статистики, цифры и проценты, по которым можно понять общую тенденцию людских отношений и прочей хуйни в мире людишек. Я наконец-то вышел из многолетней депрессии, начал следить за собой, ахуенно себя чувствовать и это только начало моего пути.
Если блэкпил сделал меня счастливым, дал чёткий путь по которому надо идти для достижения результата, избавил от депрессии и улучшил здоровье, то почему это плохо? Люди пустые, примитивные, хоть и умные животные, нет ничего сложного в том чтобы быть частью их мира если ты нейротипичный, если ты шиз то будут проблемы разве что. Чтобы стать счастливым и найти своё место в этом мире надо просто принять чёрную таблетку и посмотреть на жизнь с блэкпил перспективы и всё сразу встанет на свои места. А то что какие-то там рандомные долбаёбы пиздят себя молотками и пальцами тыкают в нёбо чтобы челюху расширить и нпс, хихикая, называют это луксмаксингом, ничего не значит, блэкпил есть, был и будет. Вопрос только в том принимаешь ли ты его или живёшь дальше в манямире.
>>334304286 Думаю мысль Светова была скорее в том, что мужчины и женщины сейчас бегут за ложными идолами, потеряв связь с реальностью.
Современный мужик, попав в современный глобальный рынок отношений, быстро осознает, что его место у параши, потому что он не попал в 5% чедиков, к которым приковано все женское внимание естественным образом. И начинает искать пути из этой параши, приходя в итоге к сектам вроде луксмаксеров, которые обещают ему женское внимание взамен на пару сломанных костей лица.
Современная женщина, попав в современную систему, проходит стандартный путь школа-вуз-карьера, потому что так надо, так делают все осознанные люди. И заканчивает она этот путь как раз тогда, когда ее пик привлекательности начинает стремительно падать. Что часто приводит к реализации себя в нахер не сдавшейся карьере, но нереализации себя, как матери/жены. В итоге у нее все есть, кроме настоящей семьи, а ей уже 35. Заканчивается этот путь депрессиями и заведением собачек в качестве заменителя детей.
>>334304983 Ну он прав что это давно стало реальностью (хоть и искусственно в наше время отчасти).Многие тян к 21 годам уже взрослые почти все проебанные и попробавшие отношения нормально и ищут уже партнера полноценного или который будет ее обеспечивать Блять понятно что Светов не свое мнение проецирует полностью а популярное мнение у нормисов только под своим углом чуть
>>334300518 (OP) Я не знаю что выглядит более смешным и наивным - долбить себя по лицу молотком и ебашить мет для лукмаксинга или думать что каждый может заиметь статус, будто это какая-то бездонная чаша откуда можно черпать не отбирая ни у кого внимания.
>>334306777 Статус - это и есть относительное положение. Буквально по определению высокого статуса не может быть у большинства. Светкина мудрость неприменима на практике.
Тяны не считают свою работу чем то привлекательным для мужчин, они её задрачивают ради личной выгоды а не что бы кому то понравиться.
Мужчины луксмаксеры делают все правильно, они поняли что в нынешних условиях успех у тян можно иметь только если ты красивый или богатый.
Наглый пиздёж про какого то карлика жившего хуй знает когда не имеет никакого веса, так ка живем мы в 2026 в матриархально-олигархическом обществе.
Молодым парням нужно бустить внешку через пластику и спорт, зарабатывать деньги для себя и заводить трактор что бы свалить из скотоублюдии в нормальную страну.
Я хз что тут ещё обсуждать и как можно не понимать очевидное.
>>334307427 Ну у кривоёблого очкариты Светки же сработало на мамкины деньги малолеток снимать, вот он всем и советует. Он думает статус и деньги у родителей в сейфе всегда лежат, надо просто не быть таким тупым, а пойти и взять.
С тоской наблюдаю за метаниями Клавикуляра, в курсе которых меня держат алгоритмы твиттера.
Мужское луксаксерство и женский карьеризм — это две стороны одного и того же нарциссического расстройства. Мужчина убеждает себя, что женщины ищут в нём то же, что он ищет в женщине. Женщина же полагает, что её привлекательность растёт вместе с её достижениями. Оба одинаково уверены, что противоположный пол мыслит и чувствует так же, как они, и одинаково удивляются, когда реальность отказывается соответствовать этой теории.
Самым притягательным мужчиной 20 века был ушастый карлик с тяжёлой алкогольной зависимостью. Серж Генсбур влюблял в себя Джейн Биркин, Анну Карину и Бриджит Бардо в период их пиковой женской привлекательности. Миллионы обычных женщин от него сходили с ума. В это время Клавикуляр вставляет себе штыри в голени и долбит себя молотком по лицу. И с каждым таким ударом молотка по роже его аура сдувается ещё сильнее. Потому что женщин привлекает не длина ног и идеальные черты лица, а харизма и статус, которым он может поделиться с женщиной.
Молодые парни, учитесь у Гинзбура, а не Клавикуляра. Клавикуляр может научить быть только лузером.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Мужское луксаксерство и женский карьеризм — это две стороны одного и того же нарциссического расстройства. Чушь полная. Луксакс — это просто попытка парней улучшить внешку, чтобы не быть внизу иерархии, а не расстройство. Карьеризм у баб — это банальное желание бабок и статуса, без всякой нарциссии в твоём смысле. Ты просто натягиваешь психологию на удобную теорию, чтобы выглядеть умным.
>Самым притягательным мужчиной 20 века был ушастый карлик с тяжёлой алкогольной зависимостью. Глупость. Генсбур был известным музыкантом с деньгами и влиянием, а не просто карликом. Женщины к нему липли из-за статуса и таланта, а не вопреки внешности. Обычные мужики без всего этого так не пройдут, и твои примеры это не опровергают.
>Молодые парни, учитесь у Гинзбура, а не Клавикуляра. Клавикуляр может научить быть только лузером. Пустой совет. Генсбур — исключение из-за своей эпохи и окружения, а не универсальная модель. Большинству парней такой путь недоступен, и ты просто топишь за "будь харизматичным" без конкретики, как типичный болтун из твиттера.
>>334308026 Каждый раз в голос с макаки. Ей дали запрос раскритиковать, она раскритиковала, а двачеры считают ее мнение истиной нахуй и продолжают требовать обоссывать что либо. Ботохуета, кста.
Так у Клава есть харизма, раз он стример, и есть статус, раз у него дохуя денег. И того, и другого явно больше, чем у Светова, причём стартовые условия Клава были наверняка хуже (обычный пендос из среднего класса против сынка богатых родителей, которому всё обеспечили).
Почему блэкпилл базу так хейтят именно те, кто покупает отношения с женщинами за деньги и популярность? Хотя все мы и так знаем, почему.
>>334302584 ОП, ты баб современных то видел? Там одна хуевей другой. Да, офк, нормальные есть, но их хуй знает, 3-4% может. И, ОЧЕВИДНО, их разбирают со скоростью света. А искать нормальную в тоннах говна - лично я не хочу, это долго, неприятно и шанс успеха низкий. Я лучше займусь чем-нибудь приятным или полезным вместо этого.
>>334305264 > Подруга Светова на момент их отношений была совершеннолетней. Аррря извращиванец! Не была. Он в соц сети бля постил её довольно интимные фотографии, когда ей было всего 15 лет (а сам он уже вполне взрослым дядькой был на тот момент). Потом ещё отбрехивался, мол, не, ей было тогда уже 16, всё в порядке.
>>334300870 >Развращение малолеток по людским понятиям петушиная статья. На самом деле нет. О понятиях ходит много сказок, связанных с верой людей в СПРАВЕДЛИВОСТЬ, почти религиозную, где плохим людям воздастся - не важно, от бога, власти или зэков на зоне. На деле на зонах к ебле малолеток относятся очень лояльно, примерно, как к наркоманам. То есть статья по которой на зону садятся не криминальные лохи, обычные люди.
>>334311727 Да, подрочу, а после этого пойду либо работу работать, которая мне приносит много денег и делает мою жизнь радостной, либо займусь чем-то, что мне интересно.Я могу с уверенностью сказать, что в современных реалиях удовольствие от ебли не стоит потраченных усилий на получение этой самой ебли. Бывают исключения, если ты гигачед и тебе легко, либо же по роду деятельности ты окружен бабами и тебе усилия прилагать не надо, но это редкость. Большинству же это не целесообразно.
Вижу в треде какие-то отрицания мол бабы делают карьеру для себя... Да да, а когда у этой пизды в 30+ лет нет мужа, она почему то использует как всегда упоминает тот факт, что она такая умница, с карьерой, хорошо зарабатывает, но её замуж не берут.
>>334300518 (OP) То что Генсбур был каким-то там секс символом и кого-то в себя влюблял это просто потешный миф для дебилов. Привлекал он, как любой модный селебрити, прежде всего фригидных бытовых проституток, которые хотели статуса и популярности, а вовсе не какой-то там ебли и крепкого хуя в пизде.
Тут так же, как и с модными режиссерами и подобными творческими личностями. С ними хотят быть, да. Но это не значит, что хотят от них ебли. Это вообще не связанные вещи.
Блекпилл работает как швейцарские часы. Просто подавляющее большинство нихуя не понимает, про что он.
>>334313090 Кому бы он был нужен как модный селебрити, особенно в кадре, если бы его ебальником нельзя было торговать. Просто тогда стандарты красоты отличались, прям сильно. Пикрил "секс-символы" той эпохи из разных стран.
>>334300730 Блять, долбоёб, этот карлик был миллионером "плохишом" из звукозаписывающей компании в спокойные и добрые христианские времена. Где вообще антитеза к клавикулару?
>>334313090 >>334313126 Инцелошиза полностью противоречит научным данным и все её выводы основаны на логических ошибках, религиозной вере, отрицании всех неудобных данных, которые не вписываются в догматичную картину мира
>>334309239 > Ни разу не слышал подобных "аргументов" ни в одном споре ни от кого за пределами двачей. Хуево слушал. Вчера вот видел тикток где Лебедева в комментах хуесосят СОТНИ селедок, а он всего-то выдал базу в виде совета молодому челам мол женитесь любите друг друга растите детей но в брак не вступайте. Там половина ответов это попытка притянуть за внешность в стиле "да чё этот синеволосый несёт посмотрите на него". Другая половина комментов ещё смешнее "зачем он свой личный опыт 5 браков рассказывает как будто у всех так" ну да, не у всех, всего-то у 80%. Конечно же не одна ебанатка не привела контр-аргументы почему брак это заебись.
>>334313233 Пиздабол, он полный ноунем, делающий постановки по чехову и горькому в театрах австралии, куда ходит 2.5 инвалида. На момент их знакомства он был ещё большим ноунеймом. Первая его работа продюсером в театре в 2007 спустя 10 лет после женитьбы на бланшен, когда она уже была голливудской звездой мирового масштаба, снималась во властелине колец и в фильмах с бредом питтом.
>>334313196 последний какой-то богатый хуй известный популярный обрубыш, на 3 всратка и всратан чуть похуже нее, 1 и 2 не знаю что мотивировало тней, может они бездомные сироты, а у карланов есть хаты свои, хз, у меня тоже в универе сирота отдалась скуфу всратому чтобы прописал в хате своей, ты же понимаешь, что это шаг от отчаяния.
>>334313190 Ты несешь хуйню и ничего не понимаешь. Модные творческие селебрити это не про торговлю ебалом, можно быть почти уродом. И стандарты красоты никогда не отличались, тысячи лет уже одни и те же.
>>334313196 Помню первый пик, нормисы тогда недоумевали, почему у всратана есть тян. А то что у него хуй огромный - это само собой разумеющееся, у всех так.
>>334313212 Дело в том, что Кейт Бланшетт откровенно всратая с сильно выраженными мужеподобными чертами лица и тела. Надо в глаза долбиться, чтобы не признавать этого.
>>334301911 Этот человек выебал 36 тней, из которых были и красотки, и одна моделька (нашла папика в итоге дохуя обеспеченного), и иностранки (не СНГшные), и отличницы-краснодипломницы. К 40 годам полового успеха много у этого человека было. Неуспеха, конечно, было еще больше, но это так у всех почти.
Так вот, ответственно заявляю, что хуета эта ваша гхорезма. Если внешка тне не нравится - гхорезмой (что бы это ни было) очень сложно будет уломать ее на поебушки. И, напротив, вот я в юности был смазливым и замкнутым. Сидим, бывало, в компании, 3-5 кунцов, 3 тни. Один там у нас альфач был - альфовал весь вечер, шутил искрометно, меня даже подъебывал, а я тупо пиво пил весь вечер. В конце та тня, к которой он подкатывал сидела у меня на коленках и с удовольствием отвечала на мои засосы (в тот день мы не поебались, но поебались потом). Правды ради, альфач получил другую тню, немного попроще. Но, опять же, аль-факун был высоким, здоровенным бугаем, будь он мелким и чмошным - никакая гхорезма не помогла б.
>>334300518 (OP) Ну во многом Светов прав. Не прав только в том что полностью обесценивает влияние внешности, а она тоже имеет значимость для противоположного пола.
Но клавикулар это не про здоровое улучшение внешки, что неизбежно приводит к поднятию самооценки. Это истеричное, гипертрофированное, максимально прямолинейное желание побороть свои комплексы с помощью молотка и уколов. Такое приводит только к большим бедам с башкой, да и внешне превращает в бимбо унитаз.
>>334302342 >французская актриса, певица >Первый брак с композитором Джоном Барри >Второй брак с композитором, режиссером, музыкантом Сержем Генсбуром >Третий брак с режиссером Жаком Дуайона Для таких тян, как она решает только статус.
>>334302530 >не было дейтингов и соцсетей, бабы про гигачедов не знали Ага и пенопласт делали из молочной пены, а гравитация была слабее процентов на 80%
>>334304286 сука блядь выйди ты замуж и заведи блять детей дура тупая!!! тебя суку евреи промыли на твой успех успешный карьера бабки бабки сукка бабки ты оглянуться не успеешь у тебя ничего не останется кроме зеленых бумажек да цацек разной степени паршивости, и когда ты это поймешь дура ты блядская будет уже поздно, семья и дети - единственная верная цель в жизни женщины, остальное все промыв мозгов блядь дура очнись!
>>334304983 >отношения это не про чувства Именно так, про чувства - влюблённость, привязанность, зависимость, а отношения это уже что-то большее, это по своей сути про "углубление" в человека его характеристики и тд.
>>334308397 Бля ты реально щитпост из сритерра с серьезным ебалом читаешь? И такой типа ну уж нет ну как такое писать можно в интернете блин да еще и в твиттере! Хихикнул с тебя
Аноны, я знаю, что тут принято хейтить инцелов, и я отчасти с вами согласен, реально заебали. Большинству из вас тут всё таки по 40+ лет, этот сайт нынче стал очень популярен среди этой возрастной группы, вы имеете огромный багаж знаний, вы разбираетесь в геополитике, развенчиваете мифы либеральной пропаганды, и в целом мастера в отношениях с женщинами, именно поэтому в нашей стране русские женщины не настолько испортились как западные фемки и уважают своих мужчин.
Но тем не менее как так вышло, что вот этот вот сабж решил послушать советы Михаила Светова и поехал зарабатывать деньги, чтобы понравиться девушке, но в итоге что-то пошло не так. Это точно то к чему надо стремиться и забить хуй на свою внешность?
>>334309626 > Где противоречие? Или для тебя любая забота о внешке = лукМАКСинг? До тебя только дошло? Любое улучшение внешности это луксмаксинг. Даже тупой дегенерат типа светова понимает, что внешка - главное в отношениях с девушкой.
>>334300518 (OP) Мне больше интересно какую цель он преследует, высирая эту пасту? Переубедить инцелов блэкпильщиков? Это очевидно не получится, потому что они прекрасно в курсе какой типаж мужчин тян выбирают на дейтинг рынке. На этот счёт существует миллион исследований и статистики. В курсе про бетабаксеров, по типу сабжа который он привёл в пример.
Или он работает на аудиторию нормисов? Так они и так ненавидят инцелов. Ну вот просто на кой хуй он это высрал? Я бы понял, если бы он привёл противоположный пример, но у клавикулура нет никаких проблем с тянками
>>334317084 Да просто блогер высирающий свои мюсли. Ничего глубже там нет. Ну, ещё он действительно наяривает хуй на алкашей-лавеласов типа Буковски и Генсбура. Это уже какие-то "интеллигентские" вайбы пролам не понять
>>334317084 он больной, любит написать какую-либо хуйню чтоб спровоцировать как можно больше юзеров. может рейджбайтить даже в ушерб своей репутации, лишь бы вызывать злобу у других людей
>>334317084 >Переубедить инцелов блэкпильщиков? Это очевидно не получится, потому что они прекрасно в курсе секта олигофренов Поправил. >На этот счёт существует миллион исследований и статистики Которые полностью обоссывают инцелошизу, но инцелошиза слишком тупая, чтоб уметь читать исследования.
>>334318408 >полностью обоссывают И чё там как с коэффициентом рождаемости, нормально всё? Браки у вас крепкие, семьи большие? Получается, сами себе в рот нассали, дебилы блять.
>>334317084 Чел, эта кучерявая швабра в очках сидит на подсосе от АПшечки пукнумной нерухумии. У нее задача такая - срать нарративами по методичке. Плодячка сделала рухнум - во всем виноваты инцелы и блэкпил, а не то, что у сельди должно быть только 1 право - право завалить свой ебасос, пока ей не разрешат его открыть.
>>334319598 >Чел, эта кучерявая швабра в очках сидит на подсосе от АПшечки пукнумной нерухумии. У нее задача такая - срать нарративами по методичке. Плодячка сделала рухнум - во всем виноваты инцелы и блэкпил, а не то, что у сельди должно быть только 1 право - право завалить свой ебасос, пока ей не разрешат его открыть.
>>334300518 (OP) Не читал хуйню. Луксмаксинг, если мы не говорим о хуйне типа ломания костей на лице и прочей шизе, это просто забота о здоровье и продлении своей жизни. Дауны, что хейтят это буквально средневековые карлики, которые думают, что то типа, что вытирать жопу для пидоров.
>>334320965 А это по твоему не здоровье, если у тебя волосы выпадают ни с того ни с сего, воспалённая кожа годами и набухщие отёкшие мешки непонятно от чего?
>>334320116 Сельдь, у тебя на первом пике кун сфоткал в повседневной одежде на самую хуевую камеру с Зуевым освещением. Тухлодырка в свою очередь сфоткана с макияжем, в парадной одежде и с хорошим освещением
>>334318408 Да ты в душе не ебёшь о какой статистике идёт речь, ибо ты даже понятия не имеешь где они её постят, а если тебе скажут, то ты один хуй нихуя не поймёшь, ибо ты дегенерат с 3 классами церковно-приходской школы с английским на уровне б2. Лишь бы рявкнуть долбаёбу
>>334300730 Ты принес на двач пост ебаного светого? Пост, где жид в одном посте называет 178 см карликом, а потом опровергает луксмаксинг? А стоит ли тебе вообще что-то отвечать, говнохуета метающаяся, жду в биопроьлемном треде как прекратишь это
>>334300717 179 то не мужик с точки зрения инцелов. Ебальник - мой батя слесарь после недельного запоя так выглядел, царствие ему небесное. Миллионер высокий статус когда ты ебешь нищенку, но женщины из списка богаче самого сержа.
>>334323397 Лол, быдло, я всё это говно миллион раз разбирал, даже уже в блокнот сохранил, потому что нпц инцелоскот одним и тем тупорылым говном перемогает. И на пике ещё не самое тупое. Обычно инцельные дегенераты неиронично ссылаются на стату сайта знакомств и искренне не понимают, почему это не научные данные. Ты тупой как валенок.
>>334324812 Тупорылый дегенерат, единственный поинт из этого исследования, который инцелы используют как доказательство этой теории - это оценка привлекательности игровых персонажей с различной выраженностью тёмной триады. Да, представь себе долбаёб, но выборка в 128 человек может быть репрезентативной. На всё остальное, что там декларируется, никто не ссылается.
И да, если ты на полном серьёзе считаешь, что женщины точно также как и мужчины в этом исследовании намеренно завышают себе количество секс партнёров, чтобы "похвастаться" и выставить себя в лучшем свете, то ты больной на голову ебанат, тебе сходить прокапаться надо
>>334300518 (OP) Он фигню несет. Его Серж это нонейм, спроси любого олда кто главный ловелас 20 века почти все назовут Ален Делона который был чедом с идеальными пропорциями лица.
>>334300518 (OP) >Вам есть что ответить на это базовичку но светов не базовичок, а базаНЮХ. не путай
>С тоской наблюдаю за метаниями Клавикулара, в курсе которых меня держат алгоритмы твиттера. какой же палевный ебучий дегенерат, пиздец. алгоритмы твиттера уже год как буквально персонализированы под конкретные взаимодействия пользователей и просто рандомный мусор в ленту тупо не попадает. если его лента вся в клавикуларе, это просто неиронично уровень контента, который он потребляет
>Оба одинаково уверены, что противоположный пол мыслит и чувствует так же, как они, и одинаково удивляются, когда реальность отказывается соответствовать этой теории. иными словами, он только что поставил диагноз двум категориям за то, что они думают, будто знают, чего хочет противоположный пол - и немедленно сам попал в ту же ловушку с более уверенным видом. впрочем, всегда поражала его тяга к рассуждениям и абсолютное неумение логически мыслить
>дрочь на какой-то рандомный пример ок, предположим, что сама предпосылка верна и этот генсбург ебаный реально был крипто гигачадом своего времени. в статистике это называется ошибка выжившего. светов просто взял в качестве примера одного успешного додика, у которого типа получилось, придумал объяснение почему (харизма лол), и объявляет это универсальным законом. а сколько других додиков без статуса и таланта пробовали поиграть в "харизму" будем учитывать? они в его пример не вошли, потому что тупо не вписываются в максималистский тезис
>учитесь у рандомной хуйни ёпта чему конкретно? писать тянкам "je t'aime... moi non plus"? cтать иконой французской культуры? подружиться с бардо? ты критикуешь луксмаксеров за то, что они работают над конкретными, измеримыми вещами - ростом, пропорциями лица - и противопоставляешь этому ебаную харизму, которую даже не определяешь, не объясняешь, как её развить, и которую невозможно ни проверить, ни опровергнуть. если луксмаксер добьётся успеха - ты скажешь "это харизма, а не внешность". если не добьётся - "вот видишь, лузер". теория изначально устроена так, что она не может оказаться неправой. высрать очередную иллюзию мудрости за действующий рецепт - вся суть ебучего дегенерата на светове
>>334300518 (OP) >Вам есть что ответить на это базовичку Михаилу Светову? Отвечу тем, что он только подтверждает блекпилл теорию своими словами. Серж этот, хоть и ушастый, но маскулинный, с челюгой, не лысый, не карлик нихуя (180)
Вам есть что ответить на это базовичку Михаилу Светову?