>>27270888 выглядит как мониторинг под видом доставки камеры везде внедряют, но иногда нужно подобная мобильная камера логично сделать вид что это доставка я много раз видел как их вскрывали и там было пусто, они просто ездили снимали, записывали звук и тп согласись удобно
Слушайте, а у ии чата гугл походу все таки есть память относительно предыдущих чатов. Заметил, что он что то вспоминает из предыдущего чата, если говорить на ту же тему.
>>27270945 он тупорылый долбоеб который придумывает инфу из жопы и со всем соглашается, я ему так и сказал раззъебу наху, а он извинити извинити короче нихуя не понял он
>>27270901 >самое короткое лето мне то в кайф, я загадал такое лето, но жароёбы жалуются регулярно, весь июнь такой, при этом в мае жара под 30С стояла
Фраза «I don't have a gun» (рус. «у меня нет ружья») из песни Come As You Are группы Nirvana — это результат забавной случайности во время записи
Во время студийной записи в 1991 году Курт Кобейн случайно пропел эту строчку слишком рано, до того, как по графику должен был звучать вокальный фрагмент. Продюсер Бутч Виг решил, что эта ошибка звучит отлично, и оставил ее в финальной версии трека Come as You Are
Ирония и подвох: На протяжении всей песни звучит противоречивый посыл Come as You Are . По одной из фанатских трактовок, чрезмерно настойчивое и параноидальное отрицание наличия оружия (с учетом последующих трагических событий в жизни музыканта) может намекать на то, что у него как раз-таки было что скрывать.
Личные смыслы: В своем творчестве Кобейн часто исследовал темы одиночества, двойственности человеческой натуры и того, как общество заставляет людей соответствовать определенным ожиданиям Come as You Are . По словам самого Курта, эта песня «о людях и о том, как от них ждут подобающего поведения» Come as You Are .
>>27271065 Какие же ужасные остальные Марамойки. Галя на их фоне в генетическом плане просто богиня. Мэд всё таки сделал правильный выбор. Это ебло у Лоты вполне может быть фетальным синдромом. У нее родители не алкаши случайно?
>>27271030 Бля, если так подумать, то Куртка же был пиздец такой искренний и трушный борец с системой. Он вёл себя как бунтующий подросток лет 16 в... уже 25 с хвостиком. Все эти его приколы и не любовь к SLTS из-за хайпа, сейчас такого чела трудно представить в мире. Чтобы был тип не постироничный, а-ля Гнойный или Канью, а именно что бунтарский, серьёзный такой, но при этом подросток в теле лба 20+
>>27271119 Не правда Я по жизни похуист А вот эта ситвация меня напрягает ибо уровень жизни, питания и всего всего может упасть ещё ниже нынешнего А куда ниже то бля
>>27271165 @monkey расскажи при чём тут алкоголизм
Алкоголизм вызывает отёки лица из-за повреждения печени, которая перестаёт нормально выводить жидкость, плюс хроническое воспаление и обезвоживание. Лицо выглядит опухшим даже у тех, кто не пьёт каждый день, но регулярно и в больших количествах. Это классический признак, который часто обсуждают в таких тредах.
>>27271239 В детстве она мне нравилась. Еще я тогда фантазировал, типа у меня свой сквад челов, с которыми мы путешествуем по мирам и выполняем всякие задания, и она была в этом скваде, ну или тян с ее внешкой.
Мне что не нравится в гугл ии, что он не осознает своих ограничений и думает что он гемини, говорит отправляй этот большой текст, отправляешь, а он выдает ошибку, и еще хер поймешь, что эта ошибка означает, просто ошибка, а то что текст слишком большой, ты должен угадать.
Звезда «Обсессии» Инде Наварретт больше года не могла получить роль в кино после завершения съёмок хоррора
Актриса также отметила, что продолжила бы стримить игры, но сейчас у неё нет времени.
Основные съёмки «Обсессии» прошли осенью 2024 года, тогда как картина вышла в прокат только в мае 2026-го. Лента с производственным бюджетом в 750 тысяч долларов собрала больше 300 миллионов, став одним из самых прибыльных фильмов в истории. В интервью для Complex News звезда хоррора Инде Наварретт рассказала, что полуторагодовой период между съёмками и релизом фильма оказался для неё не самым удачным — всё это время она не могла получить роль в кино. В начале 2020-х Наварретт была занята съёмками сериала «Супермен и Лоис», из-за которых у актрисы не было времени на другие роли. После «Обсессии» она была свободна и проходила пробы, однако безуспешно. В этот период Наварретт занималась другими вещами, чтобы зарабатывать — к примеру, она выгуливала собак и стримила игры. При этом стримингом Наварретт увлекалась и раньше: актрисе очень нравились видеоигры, и однажды она решила попробовать свои силы в этой сфере. Наварретт призналась, что сейчас у неё нет времени проводить стримы, иначе она бы продолжила этим заниматься. После выхода «Обсессии» эпизоды из её трансляций по Call of Duty завирусились в сети.
>>27270881 эта пидараска сидит просто по 3-4 раза в день ауки делает собирает с долбаебиков деньги. пиздец обезжирка симподаунов. я хуею. вот это сосаити блять.
>>27271397 Урезан только по возможностям чата типа максимального размера отправляемого текста или по истории. История чистится автоматом через сколько то недель, и ты заходишь в старый чат, а он тебе не историю выводит, а по первому сообщению заново генерирует.
>>27271514 Придумай, как сгладить углы в рпг игре для возможности получить перелом кости (например от удара какого нибудь тролля). Перелом это реалистично, но персонаж с переломом будет долго откисать в лагере и сращивать кости, и как это обойти - хз.
>>27271620 ХАХАХАХ реально клоуны блядь пидарские. жопич разок надел костюм адидас, за ним сразу влг такой же костюм надел, потом еще стримеры, и вот сейчас до этой мани докатилось.
когда у нас хайпануло хипстерство все носили стильную черную одежду пальто и рубашки. в какой момент хипстерами стали дебильные клоуны дровосеки я так и не понял
>>27271887 Схуяли. Веселый легкий фильм, глянул намедни впервые, понравилось, хуй знает че все ебло воротят и называют чернухой. Вот жизнь наша это чернуха, а тут так, чисто на хорошую игру актеров позыпать, поржать
>>27271901 Драл бы эту свинью пока не потечет из всех дыр и не отключится от оргазмов. У таких пизда всегда влажная и мягенькая. Чмобстер то ее вообще не ебет, а так как я выебу у нее в жизни не будет лучшего секса