>>334297561 (OP) >Желание жить ярко. Это она про вещества что-ли? >ресурсность Так пусть и пишет что нужен денежный дядя. > а тебе есть ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ? Хуй есть. Всё!
>>334298547 А в чем эта "ПРОЩЕСТЬ" заключается если они даже в кафе не в состоянии за себя заплатить? Денег у них нет, работают на дноработках вроде пвз или макдачках, пожрать нахаляву норовят, сесть на шею мужику, съехаться чтобы он платил за хату, прикрываясь тыжмущщина и мущщина должен, ахаха, про совместные путешествия вообще молчу, даже на билет себе не могут заработать
>>334300866 К слову, мне тоже охуенно проще быть одному. Прикинте, че хочу то и делаю, могу спать до обеда могу играть до 3 ночи, никто не колупает мозг всякой ненужной хуйней, никто не говорит "у нас еда закончилась сходи в дристерочку", и кормить никакую нахлебницу не надо. Есть конечно минусуы, поебаться уже не изи катка, но трепеть целую ЖЕНЩИНУ 365 дней в году ради поебаться - экономически не выгодно
>>334297561 (OP) Курс пизды высок, каждый день вижу как в соседнем рестике успешные куны приводят жирух 4/10 на свидания, там ещё конкуренция чтоб вы понимали. Топовые тяночки уже после 20лвл съебывают куда нибудь в Тай или на Бали с татуированными блогерами или сыночками богатеев. А нам вот остается смертельная битва за оппик. Это кстати не самый хуевый вариант.
>>334301262 Реально ебло как у ослицы. >>334301239 Ну я бы наверное тоже не допетрил, но я не секу во всей этой хуйне, последний раз был в ресторане когда еще и кьюаркодов-то не было.