Сап, бэ. Допустим если я решил стать факин слейвом ипотечным, и по 12 часов в 2-3 сменя, 1(0) выходн
Аноним 24/06/26 Срд 08:39:46 #1 №334287873
Сап, бэ. Допустим если я решил стать факин слейвом ипотечным, и по 12 часов в 2-3 сменя, 1(0) выходной в неделю на не интеллектуальных работах, а где просто обслуга требуется, как мне свою выносливость повысить и не сдаться на полпути, есть средства? Я знаю тут такие люди сидят, может вы под чем-то или все это банально сижки, да алко, да крепкое здоровье с детства? Точики же как-то терпят. В чем их секрет? Я дико уставал просто когда в универ ездил, дорога 2+2 часа, и подработка была летом, но то не сравнимо, ведь я такой был должен изобретать что-то, учиться, формулы дрочить, а не просто полы мыть как гринд. С моим умом можно было бчуть по-сложнее мебельщиком или электриком, но суть все равно чтоб работа была гриндовая без резких повышений квалификаци, быть в тренде йоу, чтоб ты пришел и знаешь тебе не ебут мозги, а просто делашь труд для организации. Но работать в таком за три копейки и чтоб все время не было заполнено, это подразумевается годы в унитаз уйдут, чтоб будешь в днище теме и весь твой доход уходит на еду и лекарства.