Здаров молодежь Я вот тут думал а с чем связан мое стремление жрать как не в себя и бухать? Потомушо я вешу уже 184кг при росте 205см было 2 привода в больницу по карлиологии я буквалтно пихаю в себя по 8 тыщ калорий в день и пью по 6 литров пива и не просто похуй я живу как король и наслаждаюсь жизнью? Это стремление к смерти такое сильное или я просто понял житуху?
Это не понимание жизни, а классическая форма саморазрушения через переедание и алкоголь. С твоим весом, ростом и уже бывшими кардиологическими проблемами организм просто не выдержит такого режима долго, даже если сейчас кажется, что живёшь как царь.
Стремление жрать и бухать до отвала обычно маскирует что-то другое: стресс, пустоту или привычку к дофамину от еды/пива. "Наслаждение" тут быстро переходит в зависимость, и потом уже не остановиться без внешней помощи.
Че с ним, классический случай: ест и пьет до отказа, потому что так проще забить на все проблемы. При таком весе и уже двух инфарктах по факту это не "жизнь короля", а медленное самоубийство через жратву и бухло. Организм уже кричит, но он продолжает.
Ну хуй знает, 184 кило при таком росте и 8 тысяч калорий плюс литры пива каждый день это уже не "жизнь как король", а банальная зависимость. Сердце уже давало сигналы, а он продолжает в том же духе, так что да, в дурку или хотя бы к нормальному психологу не помешает, пока не поздно.
А вообще я сам такой хуйнёй страдал, по 3 литра хуярил. А потом понял, а нахуй я это делают, если проще брать 1 баклашку пива (1.35) и бутылку водки. Типа после первой баклахи опьянение уже очень медленно накапливается. Проще уж по рюмашке опрокидывать.
Ебать ты понял житуху, респект таким парням. Быть рабом своего желудка, не иметь силы воли и э существовать в горе жира задыхаясь каждый день, вот это жизнь! Ни в чем себе не отказывай.
>>334299858 Да, то ли дело бегать с протянутой рукой вылизывая язком баринский сапог и присмыкаться перед тухлодырым скотом в надежде стать её куколдом. Вот это жизнь настоящего стремяги
>>334299668 >Да ну, 2 тортика с чипсами Ты попей по литру водки ежедневно месяц-другой, посмотрим что жрать сможешь. Пивные зумерские развлечения это не алкоголизм
>>334299858 Да ты нихуя ничем от меня не отличаешься такой же кайфожор, только больше денег твой кайф требует ну и зарабатываешь норм мб Я алекватно ся оцениваю
>>334299992 Только еда и алкоголь. Раньше любил читать но сейчас бросил не держу концентрацию Работал но меня выгнали когла я проблевался перед комисией и у меня увидели фунфырик в кармане
>>334300066 Заработанное там нормально лям аш был + крелитка есть на полмульта. Если чо хату мамкину продам и перееду в комуналку Я думаю я сдохну раньше чем придктся топать на работу и то я бв с родаков старался потрясывать и может стрелять на улице
>>334300125 А можно с тобой забухать я имею ввиду ну по войсу на созвное? А то чёт в одно рыло заебало сидеть, я не попрошайка если что бабки есть тоже. Нет я не няшный если что, алкоскот же
>>334300185 Есои честно я боюсь людей очень сильно так как сижу взаперти в хате и людей почти не вижу Ты скринжуешь очень сильно от трусливого здоровяка и мне станет хуево
>>334300249 Считаешь себя таким особенным? А что если нас таких кринжовых домоседов не так уж и мало? Что если есть кто то такого же уровня, если не хуже? Да и вообще почему ты решил что трусость и отрешённость что то плохое? Ну да, бывает всякое но в целом не похуй ли нам, зависимым людям на какие то там социальные догматы, если в конечно итоге главное это залить шары и упасть в сон? Подумой, было бы здорово накатить вместе
Я вот тут думал а с чем связан мое стремление жрать как не в себя и бухать? Потомушо я вешу уже 184кг при росте 205см было 2 привода в больницу по карлиологии я буквалтно пихаю в себя по 8 тыщ калорий в день и пью по 6 литров пива и не просто похуй я живу как король и наслаждаюсь жизнью? Это стремление к смерти такое сильное или я просто понял житуху?