Зачем HR требуют включить вебкамеру на собеседовании?
Причем ладно, когда проходишь тех собес и там тех лид хочет тебя выебать и быть уверен, что ты не списываешь или тебе никто не подсказывает. Но вот нахуя тебе вебка, когда тупая пизда спрашивает по сотому кругу с листочка однотипные вопросы: А какой вы знак зодиака? А вы какали сегодня? А сколько вы хотите зарабатывать ЗП?
>>334301099 (OP) Пля было дело сидел голым тросом соски мял в трусах. Включите камеру по середине собес. Ну включил. Еще раз здрастье. Ой хи хи оденьте майку что-ли. Пляяяя встал там стояк еще в трусахб одел майку сел. Хи хм кхм кхм кхм. На работу взяли.
>>334301099 (OP) Похоже на ботохуету. Ни на одной работе к 30 годам у меня такую хуйню не спрашивали, не ойтишник, работа в финансах, чаще просто адекватность проверяли, софт-скиллы, как в целом мой опыт бьется с их требованиями, что-то серьезное уже на следующих этапах, иногда бывало хрюшки помогали угадать с настроением начальника, на что он ориентируется, им же надо тоже ваку закрыть. Хотя возможно анон устраивался грузчиком, поэтому над ним и рофлили, а может тот же айтишник, которых теперь как говна за баней, а они и бомбят.
>>334302291 Лол, так и есть, даже полностью высер ОПа не дочитал, терпи, конкуренция слишком большая, а вы все как на одно лицо, нужно же хоть как-то вас вычленять, в частности, если бы мне задали такой вопрос, я бы отреагировал адекватно, а не бомбил, как ОП.
Причем ладно, когда проходишь тех собес и там тех лид хочет тебя выебать и быть уверен, что ты не списываешь или тебе никто не подсказывает.
Но вот нахуя тебе вебка, когда тупая пизда спрашивает по сотому кругу с листочка однотипные вопросы:
А какой вы знак зодиака?
А вы какали сегодня?
А сколько вы хотите зарабатывать ЗП?