Обычно не сру биохуетой на моём любимом оранжевом ботосайте, но немножко накипело. Я 22 лвл всратан
Аноним OP 24/06/26 Срд 17:04:10 #1 №334300493
Обычно не сру биохуетой на моём любимом оранжевом ботосайте, но немножко накипело. Я 22 лвл всратан и я вообще не понимаю как ебаться. Самая очевидная мысль - нужен брутфорс, т.е доёбываешь миллион тянок и рано или поздно кому-нибудь засадишь вялого. Но на практике это вообще не работает, ни с ровесницами в Дайвинчике, ни с милфами на мамбе. За несколько месяцев неспешного поиска тяночки только с одной милфой наладил контакт, но она оказалась абсолютно ёбнутой, по-этому пришлось дропать. Я не ёбнутый инцел с мегаломанией, неиронично ждущей стейсю, я готов "с любой жирухой", но любая жируха неиронично ждём только чеда. Собственно, что я делаю не так? Заранее отвечу на очевидное: все тян в окружении заняты и никогда ко мне не проявляли интерес, как к мужчине; у меня есть друзья, ни у кого из них никаких свободных подруг или чего то такого нет; знакомиться на улице это очевидный долбоебизм, даже не предлагайте.