>>334298857 (OP) Да, есть, но в целом уже нахуй никому не надо особо. Играл в разных говногруппах от митола до попсятины, сейчас мне уже под 30. Все кореша с которыми лабал скуфанулись и женились, больше не репаем, есть 4 гитары, 2 продаю на лохито уже полгода по низу рынку, нахуй никому не нужно
>>334298857 (OP) Ну вообще зумерье некоторое увлекается. У них сейчас дохуя инфы, уроков, видеошкол и гитара с оборудованием сразу есть. Мы учились на аккустике в подъезде с подложенным под гриф карандашом, а из учителей кореша которые могли что-то показать.
>>334298857 (OP) Ну увлекаюсь, но я и на других инструментах не прочь поиграться, интересное это занятие - просто играть >>334303229 Страшно представить что у тебя там за коричневый звук получается по итогу
>>334305698 >зачем остальные? Вот и у меня вопрос. неудобная лопата о 8-ми струнах вс баритон кто же победит. Алсо хз как сейчас по ценам но мастеровой баритон уж точно не будет хуже серийного ибанеза из индонезии китая с шильдиком индонезия