>>334305501 (OP) Воздуханский манябунт петушка пригожида лучше и не помнить, такое позорище надо стирать из памяти. Шанс заебашить Пал Лаича был слит как говно и вместе с ним вся скотоублюдская безбензиния крышкалетия.
>>334305501 (OP) >А сегодня уже прошло ровно 3 года! С момента, когда пыпа снова обосрался перед миром, показав, что русский народ всей душой рад даже кучке наёмников-зеков, но не (((кремлю)))
>>334305642 Тогда вообще не долбили их там в мочерне - крышки не взлетали, никто не сомневался в победе, время было тихое и спокойное. Угорали с аноном над чеченским спецназом, пять часов кружившим вокруг ростова, не осмелясь войти.
>>334305673 Ну я уже не помню какой это был день. Я написал просто обычный пост типа что у вас происходит и получил бан. Потом выяснил что банили всех повально. Как я понял это было для кремлеботов единственно правильная тактика, методички еще нет, сами ничего не знали, события развивались быстро и непредсказуемо поэтому банили живых анонов, а треды заполонили стандартными реакциями ботов
Так а что в итоге блядь, ну собрались кучкой отработали какой-то странный маневр против гражданских которым похуй и что дальше? Вот нихуя же не поменялосб, каклы также в Курскую залетели.
>>334305501 (OP) Мда. Наверно для нас это был бы ужасный конец. Пусть дядя женя был рофельный мужик, но он бы точно нам белые списки ебанул и тотальную мобку устроил. А пыня пусть полумерами действует, но как-то еще живем-капчуем.
Помню обыск у него. Паспорта, золото, бороды накладные и мемные фотки где он то ливиеец с бородой то в очках. Две газели налички. Как заходили в вагнер центр и какой то офис. Фотки слили как думаете по приказу или прост из за суеты?
>>334305856 >Весь западный и (((западный))) мир должен сгинуть к хуям Может лучше вам сгинуть к хуям? Живу в гейропке И у нас тут никакого тупичка нет. Санкции нет, ни внешних, ни внутренних. Интернет работает, ничего не блокируется, все технологии доступны. Без российского газа не замерзаем, бензин везде есть, еды в достатке.
>>334306058 Не ясно пока. Потому что журналисты плюс минус хуй независимые уже дежурили на точках интереса. То что в офисы заходили силовики было не скрыть. Ещё не ясна роль беларусов в урегулировании. Реально Бацька пригрозил спецназ перебросить который бы не зассал стрелять или это версия придумана постфактум
>>334306029 >Две газели налички Я не очень понял, зачем это форсили, видимо совсем для тупых нищуков, чтобы позавидовали и "осудили". Сколько там вагнеров всего было, несколько десятков тысяч? 10 тысяч челов по 200 тысяч рупий за месяц зарплаты -уже два лярда. А у него наверняка на несколько месяцев запас
>>334305501 (OP) Можно ли считать ростовчан папущенными после этого события? Очень многие ростовчане вышли на ту площадь встречать ебаных зеков и наемников, лебезили перед ними, фоткались с ними, восхищались. А между прочим это, повторюсь, ебаные зеки которые с оружием пришли в их город. Я бы на месте пыни понизил в звании (но не должности) высшее руководство местных силовиков. А он им медальки дал.
ЗАБЫЛИ ДА?
ЗАБЫЛИ ДА?
А сегодня уже прошло ровно 3 года!