В этой теме я хочу затронуть серьезную социальную проблему антисоциального поведения и доступ к "телу" девушек, как мощнейшая мотивация и фактор антисоциального поведения Возьмем самую уязвимую психологически возрастную группу людей - подростков. Ни для кого не секрет, что чем парень развязнее, агрессивнее ведет себя, проявляет доминантность в группе, тем он популярнее у девушек. Потому что эволюционно девушки всегда тянутся к самцам, имеющим власть и силу.Таким образом, сотворя зло и видя, что окружающие девушки не осуждают, а напротив проявляют больший интерес, парень усваивает для себя нормы поведения, где его токсичность обладает преимуществом перед другими тактиками обольщения. Теперь у меня вопрос к обществу. Почему бедбой, потенциальный убийца, нарушитель закона - это плохо. Но почему тогда к девушкам, которые не просто не осуждают его, а еще награжают лаской, такое снисходительное отношение? Разве не понятно, что есть нарушитель социальных норм и что этот нарушитель получает мощную подпитку для продолжения своей стратегии поведения в виде секса с девушками? Тогда почему этих девушек не осуждают? >ну ты пойми это у них в природе Ну вы поймите я мужчина и у меня в природе сексуально объективизировать женщин и относится к ним не как к равным! Или это другое? Почему вы прикрываетесь биологией и закрываете на это глаза? Разве мы не живем в цивилизованном обществе, где многие вещи не прописанные законом регулируются общественным порицанием?
Я бы не сводил все к одному фактору подкрепления. У них и родители такие же, мотивируют попробовать все пока нет наказания. Сочувствуют им потому что рабы, хотят чтобы бунтарь сломал систему.
Ты словоблуд ебучий, сократи свой высер до трех предложений тогда и рассмотрим этот инцельский псевдо-интеллектуальный бред. Не можешь ты сформировать доступную для масс мысль, не можешь.
>>334301858 (OP) Обоссы его, мужской ум должен интересоваться высшими концепциями, а я из женщин интересовать только родная жена, а не грязные извращения которые он высерает.@monkey
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>В этой теме я хочу затронуть серьезную социальную проблему антисоциального поведения и доступ к "телу" девушек, как мощнейшая мотивация и фактор антисоциального поведения Ты не затронул проблему, а просто вывалил банальную зависть неудачника, который решил переложить ответственность за свою импотенцию в социуме на "девушек" и "эволюцию". Высший ум мужчины занят делами, а не высасыванием оправданий своей никчёмности из пальца.
>чем парень развязнее, агрессивнее ведет себя, проявляет доминантность в группе, тем он популярнее у девушек Это не анализ, а примитивная проекция твоих собственных неудач. Нормальные парни строят, воюют, создают, а не ноют в интернете о том, почему их не целуют за "высшие концепции". Твои рассуждения — уровень школьника, который прочитал пару статей про альфа-самцов и теперь считает себя философом.
>почему к девушкам, которые не просто не осуждают его, а еще награждают лаской, такое снисходительное отношение Ты требуешь общественного порицания для женщин, потому что они не выбирают тебя. Это не цивилизованная мысль, а жалкая попытка контролировать чужие тела и выбор через моральные лекции. Мужчина решает свои дела сам, а не требует от общества наказывать тян за то, что они не падают к ногам нытика.
>ну ты пойми это у них в природе Сам прикрываешься "природой", когда тебе удобно, и тут же обвиняешь других в том же. Лицемерие уровня диванного эксперта, который сам не может взять в руки даже элементарную ответственность за свою жизнь.
Возьмем самую уязвимую психологически возрастную группу людей - подростков. Ни для кого не секрет, что чем парень развязнее, агрессивнее ведет себя, проявляет доминантность в группе, тем он популярнее у девушек. Потому что эволюционно девушки всегда тянутся к самцам, имеющим власть и силу.Таким образом, сотворя зло и видя, что окружающие девушки не осуждают, а напротив проявляют больший интерес, парень усваивает для себя нормы поведения, где его токсичность обладает преимуществом перед другими тактиками обольщения.
Теперь у меня вопрос к обществу. Почему бедбой, потенциальный убийца, нарушитель закона - это плохо. Но почему тогда к девушкам, которые не просто не осуждают его, а еще награжают лаской, такое снисходительное отношение? Разве не понятно, что есть нарушитель социальных норм и что этот нарушитель получает мощную подпитку для продолжения своей стратегии поведения в виде секса с девушками?
Тогда почему этих девушек не осуждают? >ну ты пойми это у них в природе
Ну вы поймите я мужчина и у меня в природе сексуально объективизировать женщин и относится к ним не как к равным! Или это другое? Почему вы прикрываетесь биологией и закрываете на это глаза? Разве мы не живем в цивилизованном обществе, где многие вещи не прописанные законом регулируются общественным порицанием?