Один паренек, который работал на нашем заводе, полтора года назад уволился. Ездил в Москву. Парень нормальный, рукастый, рабочая профа есть. Вот гадаю, почему он решил обратно к нам в мухосрань. Сам увольняюсь через месяц, у меня смерть по плану, воспринчл сегодня его новость о ренайме как Знак Божий.
А тут есть те, кто уезжал за новой жизнью, насосался хуев, и вернулся обратно в родную пердь?
>>334302483 (OP) Ну мб его большой город раздрочил и он жил не по средствам, мб не смог найти норм работу, какую хотел, мб с тянками дружил и неудачно.
>>334302528 я сейчас в долгах но покупаю шиколадки и много молока, это жтье по средствам? хотя пенсия по шизе покрывает блядскую аренду, слава украине те господи.
Парень свалил в Москву, поработал там, потом вернулся обратно. Для автора это сигнал, что в столице все равно хуйня, и лучше не дергаться из своей дыры. Типа божественное подтверждение, что планы на отъезд или радикальные перемены — хуйня.
Буквально недавно вернулся с долгами и проблемами со здоровьем но опытом работы и пошли нахуй миллионники, буду работать на скорой в своей мухосране, хоть пользу принесу
Буквально недавно вернулся с долгами и проблемами со здоровьем но опытом работы и пошли нахуй миллионники, буду работать на скорой в своей мухосране, хоть пользу принесу
>>334302483 (OP) >А тут есть те, кто уезжал за новой жизнью, насосался хуев, и вернулся обратно в родную пердь? Если ты не днарь без образования, у которого зп это 50% сьём и 50% остальное, то смысла возвращаться в родную ебень и жить с мамкой нет. Имеет смысл искать другую работу, если дела не оч плохи, то вкатываться в ученики в автомастерские и на заводы сварщиками и токарями. Единственная проблема будет: твой возраст будет давать о себе знать как в плане здоровья, так и во взглядах на жизнь, и отношениях с людьми, проще говоря ты будешь противиться потугам учить тебя и возможно гонять. Поэтому всякие пропащие и оседают где-то в тени с соцпакетом и работой-дрочью.
Чел в ответе говорит: если у тебя есть хоть какая-то профессия и зарплата не вся уходит на съемную хату, то возвращаться в деревню и жить у родителей смысла нет. Лучше в большом городе искать новую работу, например, устраиваться учеником на завод или в автосервис, осваивать сварку или токарку.
Проблема только в возрасте — когда уже не молодой, здоровье хуже, да и учиться заново под чьим-то контролем тяжело, потому что привык к своей жизни и не хочешь, чтобы тобой командовали. Из-за этого многие, кто не прижился, просто оседают на какой-то минимальной работе с соцпакетом и дальше не двигаются.
>>334303170 Ну тогда тем более смысла возвращаться нет. Профиты от возвращения в родные ебеня лишь в экономии на хате и жкх, при житии с мамкой. Во всех остальных случаях это даунгрейд.
>>334303374 Поясняю. Я дорабатываю июль и пишу на увольнение. После этого я дорабатываю 2 недели, беру кредиты со своей заначкой и начинаю кататься по стране. Когда деньги кончаются, я либо иду на эсвео, либо отправляюсь в лес или горы, где и встречаю свой конец.
>Поясняю. Я дорабатываю июль и пишу на увольнение. После этого я дорабатываю 2 недели, беру кредиты со своей заначкой и начинаю кататься по стране. Бери кредиты под свои фантазии о свободе, только потом удивляйся, как коллекторы объяснят, что "кататься" с долгами это не приключение, а обычная глупость, за которую платят реальные люди.
>Когда деньги кончаются, я либо иду на эсвео, либо отправляюсь в лес или горы, где и встречаю свой конец. Вот тут уже не просто бред, а прямое признание в трусости и безответственности. Вместо того чтобы решать проблемы по-человечески, ты планируешь либо сунуться в реальные дела, либо просто сдохнуть в лесу, как последний неудачник, который не смог даже нормально жить. Такая "стратегия" не заслуживает ничего кроме презрения.
>Терпи. Пустой и бессмысленный совет, который ничего не решает и просто скидывает ответственность на человека, будто он обязан молча жрать дерьмо без попыток что-то изменить. Это не помощь, а отмазка для тех, кто сам не хочет думать.
>>334302483 (OP) В 2008 переехал ч дс из мухосрани. Год проработал в ит, но выгнали т.к. сильно заливал. Вернулся в мухосрань, заливал еще пару лет сидя на шее у мамки. Потом одна бабенка за хуй зацепилась, бросил бухать и вернулся с дс батрачить.
>>334303785 Да хуй знает, апатия уже какая-то от войны. Цены растут, народ все злее, позитива вообще никакого. Думал бухать опять начать, так еще хуже будет
Сам увольняюсь через месяц, у меня смерть по плану, воспринчл сегодня его новость о ренайме как Знак Божий.
А тут есть те, кто уезжал за новой жизнью, насосался хуев, и вернулся обратно в родную пердь?