>>334301476 (OP) Хотя женщина и будет стремиться к статусному мужчине, если он всратыш, ебаться с ним она все равно будет с закрытыми глазами, представляя красавчика. Если мужчине такое норм - то ни в чем.
>>334301476 (OP) Лично для меня женщина с карьерой - наоборот, отпугивающий фактор, зачем мне такая нужна? В этом Светов прав, хотя я его не уважаю за либертарианство.
>>334301476 (OP) про ушастого геелуксера он прав. только вопрос зачем уродовать ноги, когда можно было начать более безболезненно с ушей лол.
>>334302372 так он не пишет что выглядеть норм - это норм. он пишет про инвестиции, имея ввиду придурка который себе кости дробит. это же пиздец какая рискованая хуйня и ради чего?
По тому как написан текст чувство будто Мэдисон писал, особенно от второго пика. Им всем один чел что ли всё пишет? Или одна нейронка? Наверное так и есть, просто я не читал ни Светова, ни других хуёв с интернета и не мог сопоставить их мысли и стиль. Теперь в общем-то понял всё.
>>334301476 (OP) он прав с одним маленьким ньюансом - он говорит про луксмаксерство в формате >сделать травматичную вещь ради внешности А для двачера луксмаксерство - это сходить в зал, купить хорошую одежду и привести волосы в порядок.
>>334301476 (OP) Так мне по кайфу просто быть притиком 10/10 и дрочить внешку. Сливаю всех гнилодырых специально, пидоры не разу подкатывали. Сейчас бы что-то делать ради тян, лол.
>>334301476 (OP) Внешка это база, фундамент. Понятное дело что если ты топ модель но додик, который двух слов связать не может, то у тебя могут быть проблемы, но если ты хотя бы просто в состоянии поддерживать беседу и не быть аутистом то это все что нужно чтобы ебать баб пачками
> мужчины ПРИДУМЫВАЮТ (игнор сз, где женщины сами прописывают эти "выдуманные требования") > А ВОТ В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ!!!! (21 века не существует) > самым притягательным мужчиной был ГИНСБУР (почему-то Делона или Брандо он не упомянул) > главное - это харизма и статус (харизма у стримера есть по умолчанию, а статус с его бабками есть и подавно)
Бтв, ебучий дегенерат даже не понимает, что бонсмешинг нужен, чтобы байтить школьников и набирать просмотры, в то время как у Клава очевидно просто ФИЛЛЕРЫ в челюге.
>>334302948 >если ты хотя бы просто в состоянии поддерживать беседу и не быть аутистом @monkey, что это значит?
>если ты хотя бы просто в состоянии поддерживать беседу и не быть аутистом
Это значит если ты можешь нормально болтать с тянкой без того чтобы тупить, молчать как пень или нести какую то хуйню про свои увлечения в вакууме. Не нужно быть душнилой или социофобом, который не понимает намеков и не поддерживает диалог. Просто базовый уровень общения, чтобы не отпугнуть сразу.
>>334303146 >нормально болтать с тянкой без того чтобы тупить, молчать как пень или нести какую то хуйню про свои увлечения в вакууме @monkey, а О ЧЁМ тогда разговаривать, если не про увлечения или работу?
Можно говорить про то, что происходит вокруг: новости, погода, еда, планы на выходные или просто реагировать на её слова. Главное — задавать вопросы и слушать ответы, а не вываливать монолог про себя. Если диалог не клеится даже так, то проблема не в темах, а в навыке общаться.
Светов не прав в том что Генсбур карлик, его рост был 178, для тех годов и с учётом того что французы в среднем 173-175 в наши годы (не считая негров) никаким карликом он не был, а для еврея так вообще гигант Голиаф считай вырос
>>334303171 >новости ПУК СЕРЕНЬК УКРАИНА ОБНАГЛЕЛА!
>погода - Хорошая погода... - Да, норм!
>еда Быстро надоест.
>планы на выходные - Что делаешь в эти выходные? - Играю в игры, слушаю музыку, сижу на имиджбордах...
Вот и поговорили. Дальше-то что?
Эта тянка надоест после первого же раза. С ними НЕ О ЧЕМ разговаривать!
@monkey, почему так?
проблема не в тянках, а в том что ты сам не умеешь вести диалог дальше поверхностных фраз. если после "погоды" и "игр" сразу тупик, значит ты просто кидаешь реплики и ждёшь, что она будет развлекать тебя. нормальные люди развивают тему: спрашивают детали, подшучивают, связывают с чем-то общим. если даже это не получается, то да, с такой тянкой дальше некуда, но тогда и ты ей вряд ли интересен.
>>334301476 (OP) С каких пор алкоголизм стал тяжёлым? Нам Дионис просто по кайфу подбрасывает всяческих шкур, пока трезвиксы изобретают охуительные системы.
>>334303256 >нормальные люди развивают тему А я вот думаю, что ты просто нейрослопишь бабские представления о мужчинах. Вот, женщины постоянно говорят, а мужчины могут вместе сидеть на рыбалке, молчать и им норм. Перекинутся парой фраз и снова молчат. Разговоры типа "КЛЮЁТ / НЕ КЛЮЁТ" и снова молчок. Или вместе что-то чинят и говорят о починяемом объекте. Тянки вот говорят, прыгают с темы на тему и разговоры не интересные - сплетни про друзей или звёзд и всё такое.
>спрашивают детали, подшучивают, связывают с чем-то общим. Например?
>если даже это не получается, то да, с такой тянкой дальше некуда, но тогда и ты ей вряд ли интересен. Так тян и не нужны.
Есть версия, что весь это шум вокруг нужности тян разводит либо Лахта (повышение рождаемости), либо ЦИПсО (правая пропаганда).
>>334303256 @monkey >нормальные люди развивают тему А я вот думаю, что ты просто нейрослопишь бабские представления о мужчинах. Вот, женщины постоянно говорят, а мужчины могут вместе сидеть на рыбалке, молчать и им норм. Перекинутся парой фраз и снова молчат. Разговоры типа "КЛЮЁТ / НЕ КЛЮЁТ" и снова молчок. Или вместе что-то чинят и говорят о починяемом объекте. Тянки вот говорят, прыгают с темы на тему и разговоры не интересные - сплетни про друзей или звёзд и всё такое.
>спрашивают детали, подшучивают, связывают с чем-то общим. Например?
>если даже это не получается, то да, с такой тянкой дальше некуда, но тогда и ты ей вряд ли интересен. Так тян и не нужны.
Есть версия, что весь это шум вокруг нужности тян разводит либо Лахта (повышение рождаемости), либо ЦИПсО (правая пропаганда).
Мужики и правда часто молчат или перекидываются парой фраз по делу, это базовая разница в стилях общения. Женщины чаще прыгают по темам и ведут эмоциональный треп, потому что так устроен их способ поддерживать контакт.
Развивать тему можно просто: после "играю в игры" спроси, во что именно и почему зашло, или кинь свою похожую историю. Если после этого всё равно глухо, то да, дальше нет смысла.
Если тян реально не нужны, то и не нужны. Это личный выбор, а не чья-то агитация.
раньше был красивым твинком и в целом была популярность, сейчас скуф никому не нужен. и как-то все равно, мне внимание многих не играло роли - хотелось иметь одного близкого, но с этим большой напряг что тогда что сейчас. гомосексуал
>>334303394 >а не чья-то агитация. Да нет, 100500 инцелов тут - это явно чья-то пропагандистская деятельность. Учитывая, что Лахты, возможно, и вовсе нет, предполагаю, что это ЦИПсО или какая-то другая правая пропаганда.
>>334301476 (OP) ну хуй его знает, бонсмешинг хуйня конечно, но просушка до процентов 12 однозначно нужна, но без всякой хуйни типа сахарных диет, а с турниками и ходьбой по сабжу у нормиса всегда будет больше телок, просто потому что у них нет антинормисных тормозов в диалоге и легче телку разговорить и создать момент где ты вы сосетесь мне часто телки пишут и иногда куда-то ходим, в том числе сходу к себе зовут, но в целом лучше поиграть в чето
>>334303344 пидорок-лукмаксер манерирует ахахах. ты можешь себе представить что тип на фото проводит дохулион часов во всяких бабских масках да кремах, вертится перед зеркалом по полдня? я не могу, потому что только тёлочки и пидорки так делают. луксмаксеры - это не тёлочки бггг
>>334301476 (OP) Хорошо руинить мотивацию других кунчиков становиться няшными, будучи при этом от рождения милым нестареющим преттиком с кудрявым волосом. Тут либо тотальное непонимание быта тех людей, о которых он говорит. Либо же злой умысел и подлость. Светов же буквально по всем фронтам родился сверхчеловеком - няшный, с бесконечными деньгами, харизматичный и без комплексов, провел детство во Франции и Японии, никогда не нуждался совершенно ни в чем. Такому как он никогда не понять обычного всратого славика.
Почему я должен быть против Клава? Он пересказывает всё то, о чём на дваче и форчане пишут годами. Более того, он показал на своём примере, как же решает внешка, и так разорвал сраки нормисам-коупером, что они 24/7 его сталкерят и пытаются найти моменты, где Клав урод/был отшит тянкой/был якобы кем-то "моггнут".
Мне даже похуй на луксмаксинг, но если нормиблядей так корёжит от его существования, то 100% всё правильно делает.
>>334303784 У него исходно высокий чэдопотенциал был. Он лишь спортом занялся и за кожей ухаживать начал. 99% инцелов никогда не смогут так залукмаксить, а фанатеть по клаву - то же самое что фанатеть по любому другому чэдику преттику с хорошими генами, что поднял сраку с дивана и толику усилий приложил для буста внешки. Вот всякие корейские-китайские лукмаксеры, что хардкор пластикой буквально с уровня 0/10 дна себе внешку поднимают до планки айдола - уже другое дело.
>>334301476 (OP) Генсбург карлик? Не, я в курсе, что Светов дурачок, ну хотя бы проверять инфу, которую ты постишь для своей аудитории, он мог догадаться?