>>334305033 На этом скам-говне калтент 2015х годов застыл, зато каждый год исправно переписываются даты мол в этом году только залили. И так уже лет 10.
>>334305217 копро видео видел, но ходит по инету фотки как пузан младшенькой красиво на язык спускает крупным планом. Такое видео есть только на dirty hobby, удивлен что за десятилетия никто не слил это видео с их канала
>>334305200 >эти монотонные стоны наигранные, недопоцелуи Давай тебя положат под жирную 120кг бабищу 40 летнюю, я погляжу как ты не наигранно будешь ее любить.
Вот последнюю даже где то нагуглить можно фулл фотосет, все остальное нахуй никто так и не слил. А учитывая что уже лет 8 ни слуху ни духу все давно сдохли и нихуя не сольют.
>>334305845 Я загуглил пик 4 через яндекс поиск по кратинке и наткнулся на страничку какого-то пажилого околопедобира, котороый постоянно постит фотки девочек, некоторые из них нейронка, некоторое настоящие, выглядит как пиздец дурка
Блин! Никогда не думал что тут наконец-то про них тред появится. Давно на них любовался особенно на младшенькую. Хотите смейтесь, хотите нет, но она кстати мой любимый типаж: очень худенькая, маленькая попка и маленькая грудь. Наивный взгляд, блядский макияж, шлюшьи пирсинги в пупке и языке. Как она сладко в некоторых видео сосала пузану, сказка
>>334305147 Есть стори? Типо как пришли. Чо-каво. Сестра, сейчас мы вместе будем лизаться, потом Саша выебет тебя, кончит на лицо.а потом мы все вместе едем на озеро
>>334306002 Я же говорю скамерский кал этот дертихобис. Сливает себе превью с платников немецких и выдает за сайт моделей. Ни одного видео или фото посмотреть офк нельзя.
А с чего вы взяли, что это сестры? Там была еще одна рыжая, похожая на них. Блондинке лет 40 на видео, рыжей лет 20, младшей (которая в этом треде) лет 18. Что-то я очень сомневаюсь, что они мало того, что крайне похожи друг на друга, так еще и имея такой разрыв в возрасте живут вместе и ебутся с одним скуфом. Больше похоже на мать и дочерей, которые как раз родные сестры.