Равноправия тред. Сменил уже третью работу, и везде одна хуйня, бабы шибко приседают на уши руководству и проебываются/либо мамки тетки бабки девок звонят начальству и выбивают для своих пиписек облегченные условия труда. Кейс первый. Мелкое производство, я разнорабочий, она сборщица, я работаю 8 часов с перерывом на 45 минут, она то работает, то нет, пиздит по телефону, спрашиваю у начальника, какого хуя, получаю хамство и поток говна в лицо. Кейс второй. Работаю дворником, она садовник. Я прихожу с 7 и работаю до 15 с 30 минутным перерывом, она приходит к 11 30 , с часовым перерывом в 14 00 уже ее след простыл, работает пиздец медленно и хамит на возмущения, начальнику как будто похуй. Кейс третий. Я воспитатель, она что-то типа технички, ее вообще нет на рабочем месте, приходит когда хочет, на вопросы заведующей получаю хамство в ебло в стиле почему не на сво до сих пор. Что за нахуй? Суфражистки где вы, или у нас как всегда в скотоублюдии ассиметричный феминизм, все легкое резко отжимается бабами и становится бабской профессией, все тяжелое - сугубо мужское, универсальная работа делится так - в пятерочках мужики встречают груза с распределительного центра, таскают тетрапаки и пэты 5 литровые, бабы на кассе с перерывами на почес пизды? Доколе? С каких хуев тогда им место в маршрутке уступать и так далее? Сталкивались? Какого хуя начальству так четко за них причесали, что они козявки ковыряют стоят. А сколько мужиков давно уже порешали быть баборабами, лишь бы те не писдели? Неужели так сложно контрить бабский пиздеж? Меня лично ни одна баба не нагнет, но через начальство у них это получается лихо. Все три кейса - страшные бабы с волосатыми ногами и степенью психической задержки в развитии имхо. С каких хуев мужики прогнулись под вонючую дырочку под настроение с сексом раз в месяц потому что мисячные? При этом среди баб сплошное блядство, никаких правил и все, сегодня в машрутке баба с ребенком на руках стояла потому что ее подвинули другие бабы, и никто не пиздел в духе "мущина уступите вы че не мужик что ли" при этом я получаю подобные возгласы на любые отказы в просьбах будь -то открыть окно потому что жарко (приливы ебут) и уступить место
>>334298480 (OP) К тяне снисхождение проявляется всего, потому что тяна наполовину животное, нормально относишься к бабе и требуешь с неё как с мужика = пидор, такие у нас нормы в ГОЙсударстве.
>>334298480 (OP) Раньше работал железнодорожником, связь/СЦБ, приблизительно та же хуйня. Ещё по совковым методичкам профессия унисекс, но по факту дохуя где нужен физический труд. По итогу происходит сегрегация по половому признаку, всё лёгкие должности занимаются бабами, а всё тяжелое мужикам. При прочтении этого можно подумать что это разделение на физический и интеллектуальный труд, но это нихуя не так, ибо там где надо дохуя думать - тоже работают мужики. Бабами занимается именно та лёгкая работа где и думать нихуя не надо, всякие блять кнопкодавы или должности где рядом работают и мужики, которые на себе всё вывозят. На руководящих должностях тоже все мужики, ибо бабы тупые и не вытягивают, исключение разве что места где баба дублирует некие функции вышестоящего руководителя и где в случае чего вся серьёзная работа всё равно пойдёт через этого руководителя. А, ну а зарплаты то у всех одинаковые, да.
>>334300627 Я днарь, но суть та же. Это еще хорошо, что я их послал нахер в просьбах помочь девачьке, потом выслушивал в курилке поток говна от баб из околоруководящей верхушки, типа че за мужики, баба горбатится, я спросил, типа, 2 часа в день с перерывом на обед? Заткнулись сразу, но были потоки говна потом в попытках меня уже убрать, типа женанинавистник тут. Хуево это все. Баб трахать и окучивать желания никакого нет, нахуй пошли.
>>334298480 (OP) во чудак. работает принисиподаем, зато самомнения как у целого дилехтора. лезть не своё дело неприлично. быть стукачом стыдно. указывать окружающим как им жить и работать - это вообще дно. не делай так (чтобы даже мысль не рождалась о том как бы пакость ближнему сделать осознанно или нет) и сразу всё вокруг станет лучше, логичнее и добрее! обещаю!
>>334301230 >указывать окружающим как им жить и работать - это вообще дно. не делай так Ну подожди, тут вот есть чёткая черта в виде влияния их жизни и работы на тебя. Если кто то скидывает свою работу на тебя, то это уже твоё дело.
Так-то в том и прикол, начинаешь отстаивать себя, приводишь аргументы бабам, они все гиперболизируют, раздувают из мухи слона, причем включается у них коллективное сознание, впятером могут одинаково мыслить начать, переходят на личности, выводят, и вечером еще мужики их с тобой приезжают поговорить, разобраться. Хотя по факту бабы сами не правы, сами это понимают, но мужика ж надо унизить
В реале происходит то, что начальство везде одно - хочет спокойствия и минимум движухи. Бабы чаще звонят, жалуются, привлекают родню или устраивают истерики, поэтому им проще дать послабления, чем разбираться. Мужики обычно молчат и терпят, пока не взорвутся или не свалят. Это не феминизм, а обычная лень руководства и разница в поведении полов.
>>334298480 (OP) С одной стороны я расписываюсь за всю эту хуйню, анон С другой, это охуевшее поведение людей, у которых нет социальных якорей + совковая культура "помогания девочкам". Видел протухшие мемы про зумеров, которые хуй кладут на работу, если им что-то не нравится? Вот, это тоже самое. У пиздюков за спинами стоит отсутствие надобности платить за сьём и нетребовательность в плане расходов, у тёток замужство, устроенность жизни, безнаказанность и культура, которой потыкают такие же старпёры.
Проще говоря: не работай с престарелыми скумбриями и таких проблем не будет. Проблема уходит примерно в год распада совка, у рождённых после распада совка подобное встречается в разы реже, а среди зумерш (2000-present) этого вообще нет, по-крайней мере я ни видел, ни слышал.
>>334307493 Причем самое забавное, что у этого патриарха обычно пизда.
Именно мамаши делают из девочек инфатилок-содержанок. Подкаблучный папаша может разве что еще визгливости добавить, прогибаясь под дочку, как привык прогибаться под жену.
>>334307405 Протухшие скумбрии один фиг передадут «эстафету» охуевшести зумерскому поколению, это прям круговая порука, никуда не деться, ты просто представь, 2026 год на дворе! 26 год! Я о проблемах взаимодействия с бабьем еще в годах 06-08 задумывался, а тут - 26 год! И нихуя не изменилось!
Ты не понимаешь кое чего. Ты работаешь потому что тебе нужно жрать, обеспечивать себя, может быть семью и т.д. Останешься без работы - либо просто просядет качество жизни, либо вообще от голода сдохнешь. Бабы работают ПО ПРИКОЛУ, потому что им делать нехуй. Без работы она не пропадёт, у неё кормилица между ног. Зачем терпеть выебоны начальства за 50к/мес, когда тебе эти 50к за час секса предлагают? Это ж копейки для неё. Она этим будет заниматься просто от нехуй делать, либо потому что ну все занимаются и я тоже.
Поэтому у бабы рычаги влияния куда больше. Она может выёбываться, требовать - то что для тебя было бы риском, для неё риска не представляет. Испортит отношения с начальством - начальство может пойти нахуй в любую секунду.
>>334298480 (OP) Дворник? Пиздец. Ты сам психически больной что ли? Как ты стал дворником? И почему вместо траты энергии на то, чтобы перестать быть дворником, ты доебываешься до технички? Почему ты решил, что начальство должно перед тобой отчитываться, а ты имеешь право чето у них спрашивать о других людях? Это так не работает. Никто не будет перед тобой отчитываться, и именно поэтому тебя шлют нахуй, потому что не по масти вопросы, а не потому что там тян. Вообще, больше похоже что это ты обезумел от инцельства и доебываешься до обычных тян - они шлют тебя нахуй - ты пытаешься им мстить через начальство - тоже идёшь нахуй - экстренно коупишь что это заговор. Я так очень сомневаюсь, что страшной тян на дноработке будет поблажка.
Проблема есть еще в том, что женщины слабее, но если так подумать то это мужики виноваты в этом, тк тысячелетиями евгенистически выводили слабую женщину в процессе различного угнетения. Вот что-то про то что у млекопитающих самки слабее я не слышал.
>>334303102 Может на самом деле ты не прав но не можешь признать это из-за хуевого отношения к женщинам. Скорее всего у тебя прошивка что женщина человек второго сорта и должна хавать кал, и все свои дальнейшие рассуждения ты строишь из этой "аксиомы".
>>334298480 (OP) Да, было дело. Работал на заводе инженером, в тех отделе была пизда, спец по работе с гос запросами, работа по факту нажимание кнопок в нужном порядке, пизда присели начальнику-долбоебу на уши как это неебацо сложно, доходило до того что он ее уговаривал работать. На второй работе тоде самое, на третьей все бабы ровно 18 сьебывают, мужики выпускают релиз до 21, так по кд. Начальник для бабы может быть только баба, мужики каблуки и падки на писик, зато бабы дрочат друг друга на работе только в путь.
>>334309809 Я средненачальник (26 юнитов). У меня большинство подчинённых бабы. >мужики каблуки и падки на писик Никогда не видел красивую + работающую + свободную. Такие вообще существуют? На кого там падать, на баб сраку 50 лет или свежую мамочку тугосери? >на третьей все бабы ровно 18 сьебывают, мужики выпускают релиз до 21, так по кд. Такое в реальности абсолютно невозможно Рнн фантазии
>>334310015 Возможно. Например, если это контора из 5 человек и один из них директор, он же хозяин. А бабы это секретарша и уборщица. А релиз, который выпускают мужыки - это починка 1С или обновление заглючившей приложухи "Прогноз погоды Москва".
Кек. Классика. Всегда инцельское мизогинное говно это лоаукью нищий пролетарий, у которого горит жопа, что он на самом дне социальной иерархии, при этом искренне считает себя умным и винит во всем тупых бап!!!! Очередной пруф, что природа самоочищается от мусорных генов.
>>334298480 (OP) Работай там, где есть материальная ответственность. Вот например я дилер в казике. У нас работают и сельди, и куны, но почти половина сельдей забралась выше среднего пушто тесты из-за своей тупости не могут сдать нормально.
>>334314533 >Природа очищается >Эволюция >Естественный отбор >Психопат забивший до полусмерти подростка зарабатывает миллионы >Психопаты убивающие людей получают сотни писем в тюрьме
>>334307927 > Испортит отношения с начальством - начальство может пойти нахуй в любую секунду. Так это и мужика также работает если он не долбоеб его везде возьмут
>>334298480 (OP) Забудем что это бабы. Представим что это небабы. Не твоё дело почему коллега не работает а ты работаешь; почему он приходит позже, уходит раньше, а ты сидишь от звонка до звонка и т.д. Попытка поставить об этом вопрос - это и есть хамство. Поэтому тебе на него хамством и отвечают. Тебя заставляют делать работу за другого? Забей хуй. Делай свою. Тебя никто не трогает, но у тебя всё равно шило в жопе? Тогда жри хамство...Ну либо устраивай всё для себя так, чтобы поменьше работать за тот же прайс - как это делают другие.
>>334298480 (OP) Очередной пруф, что тянки умнее. >>334314708 Двачую. Гойская свинья ебашит в поте лица на барина и у него горит лишь от того, что другие на ебашат как он.
У меня на заводе так Я хуярю 7 часов из 9, остальные хуи пинают часов 5, остальное время проебываются
Пытался задать начальнику вопрос, что за хуйня, у него нулевая реакция Быстро понял, что могут посчитать крысой или ещё кем, так что принял решение проебываются как и все, это база Но и работать надо так, чтобы с стороны начальства не было претензий
>>334314762 Я на работе просто во время делёжки отпусков - у нас важно именно лето урвать - говорю кто работал? кто ебашил? Ну вот и не обижайтесь. Забираю своё - то, что заработал. Хуяк - и самое пиздатое летнее время себе. Всё по-справедливости: проёбываешься - ну и проёбывайся, мне похуй, можешь хоть бухать беспробудно в подсобке; работаешь - берёшь отпуск когда считаешь нужным или договариваешься с другим таким же работником.
>>334314871 Самый лулз когда проёбщики начинают тебе предъявлять за то, что ты проёбываешься. Я в таких случаях грю ну и хули ты ноешь, садись рядом тоже проёбывайся . На что идёт какое-то невнятное бормотание. А потом мастер говорит что это тело опять где-то накосячило или что-то не сделало.
>>334298480 (OP) Чувак, ты буквально устраиваешься на работы, где люди проебываются, а не работают (это такой социальный договор) и начинаешь там качать права, мол "я вот работать собираюсь, и вы давайте". Ты дебил? Пиздец ты конченный. Будь у меня на работе такой дебила кусок, который бы жаловался, что я чай пью и ютуб смотрю половину дня, я бы тоже с коллективом его нахуй отправил.
>>334298480 (OP) НЕ понял визга. Ты же сам все расписал - женщины за свой благополучие борятся. А мужчины нет, вот и результат. Алсо, ты вообще смотреть не должен как другие работают, за собой следи. Естественно она может любому начальнику предложить минет и получить за это ништяки.
>>334315304 >дворник >разнорабоч >люди проебываются, а не работают
Ты даун штоле? Проебываются не на таких работах, проебываются это работы типа администратор, кадровик, психолух, и прочая подобная хуета которая сидит и нихуя не делает. А дворника я с окна наблюдая, желаю тебе так попроебываться осоебнно в сорокаградусную жару или зимой когда снег в полчеловека надо лопатой убрать, проёбщик блядь нахуй, сколько тут давунов нахуй развелось.
>>334315693 ты ебекс какой то, идти РАБотать дворником с целью РАБотать это идиотизм, РАБотать надо там где платят за количество сделанной продукции, а не там где ты можешь пердеть нихуя не делать и получать те же копейки ( ой блять ну накинут за то что оы как еблан упахивался 1500 к твои 20к ) Про всяких упоковщиков, садовников вообще молчу
Сменил уже третью работу, и везде одна хуйня, бабы шибко приседают на уши руководству и проебываются/либо мамки тетки бабки девок звонят начальству и выбивают для своих пиписек облегченные условия труда.
Кейс первый. Мелкое производство, я разнорабочий, она сборщица, я работаю 8 часов с перерывом на 45 минут, она то работает, то нет, пиздит по телефону, спрашиваю у начальника, какого хуя, получаю хамство и поток говна в лицо.
Кейс второй. Работаю дворником, она садовник. Я прихожу с 7 и работаю до 15 с 30 минутным перерывом, она приходит к 11 30 , с часовым перерывом в 14 00 уже ее след простыл, работает пиздец медленно и хамит на возмущения, начальнику как будто похуй.
Кейс третий. Я воспитатель, она что-то типа технички, ее вообще нет на рабочем месте, приходит когда хочет, на вопросы заведующей получаю хамство в ебло в стиле почему не на сво до сих пор.
Что за нахуй? Суфражистки где вы, или у нас как всегда в скотоублюдии ассиметричный феминизм, все легкое резко отжимается бабами и становится бабской профессией, все тяжелое - сугубо мужское, универсальная работа делится так - в пятерочках мужики встречают груза с распределительного центра, таскают тетрапаки и пэты 5 литровые, бабы на кассе с перерывами на почес пизды?
Доколе? С каких хуев тогда им место в маршрутке уступать и так далее?
Сталкивались?
Какого хуя начальству так четко за них причесали, что они козявки ковыряют стоят. А сколько мужиков давно уже порешали быть баборабами, лишь бы те не писдели? Неужели так сложно контрить бабский пиздеж? Меня лично ни одна баба не нагнет, но через начальство у них это получается лихо. Все три кейса - страшные бабы с волосатыми ногами и степенью психической задержки в развитии имхо.
С каких хуев мужики прогнулись под вонючую дырочку под настроение с сексом раз в месяц потому что мисячные? При этом среди баб сплошное блядство, никаких правил и все, сегодня в машрутке баба с ребенком на руках стояла потому что ее подвинули другие бабы, и никто не пиздел в духе "мущина уступите вы че не мужик что ли" при этом я получаю подобные возгласы на любые отказы в просьбах будь -то открыть окно потому что жарко (приливы ебут) и уступить место