>>334301520 Спасибо. >>334301628 > Сваливай из постсовка в первую очередь. Мне не кажется, что там будет как-то иначе. А сложности с языками и жилищный вопрос ещё сильнее меня подобьют. > боллитру Вот из дат. Бульварная литература? >>334301746 Ок.
>>334301804 >Мне не кажется, что там будет как-то иначе. А сложности с языками и жилищный вопрос ещё сильнее меня подобьют.
Это иначе и будет, твоему мозгу нужна пластичность и не много новых впечатлений. Познакомишься с новыми людьми, увидешь что-то новое, а там и предназначение со смыслом
До слабого аги буквально всего ничего, это 26-28, мы почти у цели. Аси появится почти сразу, года через 3, это пока консенсусный прогноз экспертов. Сам коуплю христианством и помогает. Мы своего дождёмся.
>>334303058 >Этот понял слишком много. >Если хочешь его, придумай его сам Он даже не понял, что процесс поиска смыслов - это и есть процесс поиска своего "я" и предназначения
Ведь когда есть что-то имеющее смысл для тебя. Это и есть предназначение твое на время. А если смысл общирен, то ина все твое обозримое будущее. Срать, жрать, спать - есть смыслы диктуемые организмом. Но есть мозг, которому хочется чего-то еще. А знаете что ему (мозгу) надо. Трахаться Тот, кто занят делом, у того мозг не задается пустыми вопросами. Дело определяет мозгу цели и задачи и мозг их решает. И он выебет все чтобы решить цели и задачи. А в отсутствии дела - мозг отдохнет и начинает ебать владельца. Пока не деградирует. Но это уже крайность.
Как найти своё предназначение?