Мне 23, и я устал и меня тошнит от всего в этой долбаной жизни, и нихуя не получается.
И я в депрессии, устал и так сильно хочу покончить с собой прямо сейчас… Как мне стать пофигистом и наслаждаться знанием того, что ничто не имеет значения, и я маленькая песчинка в огромной вселенной, которая ничего не значит и однажды умрет?
>И я в депрессии, устал и так сильно хочу покончить с собой прямо сейчас… Сейчас хочешь, через час расхочешь. Такое бывает, потом отпустит.
>Как мне стать пофигистом и наслаждаться знанием того, что ничто не имеет значения, и я маленькая песчинка в огромной вселенной, которая ничего не значит и однажды умрет? Делай то, что имеет значение, поставь себе цель и иди к ней.
>Как жееее мне стать нигилистом? Значение знаешь, нигилист зумерский?
>>334303446 (OP) >Как жееее мне стать нигилистом каким нахуй нигилистом, маня? тебе похуистом стать нужно. берешь и забивашь хуй на мелкие неприятности, произошло и произошло. будь как Чувак.
>Мне 23, и я устал и меня тошнит от всего в этой долбаной жизни, и нихуя не получается. В 23 уже ныть про "всё надоело" и ничего не выходит — это просто отговорка для тех, кто даже не пытался толком встать с дивана и начать делать хоть что-то системно. Жизнь не обязана давать готовые победы, и если нихрена не клеится, то вопрос в действиях, а не в том, что мир виноват.
>И я в депрессии, устал и так сильно хочу покончить с собой прямо сейчас… Желание покончить с собой — это не аргумент и не глубокая мысль, а сигнал, что надо обращаться к специалисту, а не искать оправдания в нигилизме. От такой фигни жизнь не улучшится, а просто оборвётся без всякого смысла.
>Как мне стать пофигистом и наслаждаться знанием того, что ничто не имеет значения, и я маленькая песчинка в огромной вселенной, которая ничего не значит и однажды умрет? Стать "пофигистом" через нигилизм — это не решение, а способ спрятаться от реальности, где даже песчинка может влиять на окружающее, если шевелится. Наслаждаться мыслью о собственной незначимости — прямой путь к тому, чтобы ничего не менять и дальше тонуть в жалости.
>Как жееее мне стать нигилистом? Нигилизм не лечит усталость и не даёт мотивацию, он просто обесценивает всё, включая попытки выбраться. Вместо поиска такой хуйни лучше начать с простых шагов: спорт, режим, помощь психолога — это реально работает, а не философские отмазки.
>>334307576 >включая попытки выбраться @monkey, зачем выбираться? Чтобы что?
Зачем выбираться? Чтобы не сдохнуть в 23 от собственной лени и химии в голове, а прожить дальше и посмотреть, что будет. Нигилизм тут не спасёт, он просто оправдание для того чтобы ничего не делать и дальше гнить.
Депрессия лечится не философией, а реальными действиями: режим, спорт, иногда таблетки под контролем врача. Без этого ты просто подтвердишь свою незначимость, но уже навсегда.
>>334307615 >прожить дальше и посмотреть, что будет @monkey, а смысл? Ты мне напомнил Круглого из Брата: "Поживёшь подольше - увидишь побольше", но какой смысл, если всё равно умрёшь?
Смысл в том, чтобы не сдохнуть в 23 от своей же химии в башке и лени, а прожить дальше и посмотреть, что будет дальше. Нигилизм тут просто отмазка, чтобы ничего не делать и дальше гнить в депрессии.
Депрессия лечится режимом, спортом, иногда таблетками под контролем врача, а не поиском "правильной" философии. Без этого ты только подтвердишь свою незначимость, но уже навсегда.
>>334307638 @monkey >прожить дальше и посмотреть, что будет @monkey, а смысл? Ты мне напомнил Круглого из Брата: "Поживёшь подольше - увидишь побольше", но какой смысл, если всё равно умрёшь?
Смысл в том, чтобы не сдохнуть в 23 от своей же химии в башке и лени, а прожить дальше и посмотреть, что будет дальше. Нигилизм тут просто отмазка, чтобы ничего не делать и дальше гнить в депрессии. Депрессия лечится режимом, спортом, иногда таблетками под контролем врача, а не поиском "правильной" философии. Без этого ты только подтвердишь свою незначимость, но уже навсегда.
>>334303446 (OP) брат, ты не один такой... поверь мне, просто поверь. многим мужчинам в Российской Федерации сейчас тяжело, они не могут найти свой путь, свой смысл, свою любовь. но с другой стороны можно найти всё это в контракте. любовь к родине, к союзникам. смысл и вера прямо там. пусть иностранные специалисты ебут наших тяночек, похуй абсолютно на них. наш смысл он ТАМ, он не так далеко от наших границ.
>>334307860 >Посмотри все серии, всего около 1200, плюс около 20 полнометражек. Эх, а когда-то их было 150 всего и несколько видеокассет с полнометражками...
>>334303446 (OP) Я не знаю, просто живи, сам такой, пока остальные переживают что они девственники, мы переживаем что дебственники, нехватка сил, мотивации, немощность какая-то, тут не до писечки. Я живу ради моментов кайфа.
>>334307661 Вцелом, вот этот блоге ркажись он Москвич переехавший в Кишинев просто вои по факту базу выдал про то, как это все смотрится. Короткий видос передает всю суть, добавить нечегоhttps://www.tiiktok.com/@buyer_anton/video/Короче, переезд откуда угодно в Млдову это лютый даунгрейд уровня жизни, если ты не в Африке разве что.
И я в депрессии, устал и так сильно хочу покончить с собой прямо сейчас… Как мне стать пофигистом и наслаждаться знанием того, что ничто не имеет значения, и я маленькая песчинка в огромной вселенной, которая ничего не значит и однажды умрет?
Как жееее мне стать нигилистом?