Вот скажите, нахуй жить в нищете или на работе? Я просто не понимаю, некуда сходить без денег, гулять просто так уже давно надоело. Нахуя жить?
Хочу, чтобы мне подарили нвоый мозги или просто уничтожили, ни от кого я не хочу подачек, я хотел сам всего достичь, но проебал мозги, вот такой опыт, а мозги уже не вернешь.
Хочу исчезнуть в мгновение просто, подпишу контракт и там сразу застрелюсь по-тихому, не понимаю себя и эту жизнь, перестал понимать. Все пресное и скучное, особенно когда у тебя нет денег и тебе предлагают жрать тонны говна, чтобы потом съесть ложку несвежего меда.
>>334303164 У меня изначально был поставлен диагноз оранического расстрйоства 9 лет назад, при это еще асоциальная жизнь, нет эмоционального интеллект, да и поздно уже, проебал время, когда это было организму необходимо, на аутиста похож
>>334303113 (OP) >нахуй жить в нищете или на работе Незачем, но жизнь не имеет смысла даже у самых богатых и успешных, все равно все рецепторы в мозгу сожгут постоянным удовольствием и будут депрессовать а потом гроб кладбище. >>334303219 А какие-то реальные проблемы с интеллектом у тебя есть, например хочешь но не можешь что-то сделать? Книгу прочитать, моды на игру установить, найти где скачать что-то? Мне в детстве чуть башку не разнесло нахуй в говнище и за мной всю жизнь наблюдали из-за этого доктора, в интеллектуальном плане полностью восстановился, был умнее всех пиздюков своего возраста всегда. Так что само по себе поражение мозга и даже диагноз не значат что ты тупой. Но лучше бы меня тогда убило нахуй конечно.
>>334303349 Раньше я околонаукой годами занимался, потом даже простейшие вещи из-за проеба мозга тоатльного выгорания не могу даже вот это сделайть сейчас > Книгу прочитать, моды на игру установить, найти где скачать что-то или наподобие этого, ничего не помогает ни сон ни питание ни общение с близкими, систематический пиздец непроходящий
>>334303113 (OP) Ну смотри. Мы всю жизнь падаем в блядском бройлере-777. Если тебе кажется, что вот сейчас жизнь гавно, то могу поставить свое очко, что через года 2-3 ты будешь думать, что в принципе ты неплохо то и жил. Поэтому если отвечать нахуй вообще жить, то наверное ответом будет то, что тебе может понравиться. Например: изучение чего либо, походы к шаболдам, брендовые вещи, отношения, и т.д. и т.п..
>>334303219 > диагноз оранического расстрйоства 9 лет назад, По МРТ/другим инструментальным исследованиям или просто невролог выслушал жалобы что ты тупишь/плохо спишь и т.п. и поставил расстройство?
Я просто не понимаю, некуда сходить без денег, гулять просто так уже давно надоело. Нахуя жить?
Хочу, чтобы мне подарили нвоый мозги или просто уничтожили, ни от кого я не хочу подачек, я хотел сам всего достичь, но проебал мозги, вот такой опыт, а мозги уже не вернешь.