выкрутил хаоса с сигной, помойму это самый мощный в игре персонаж, крипнул всех, кто не верит - его тестовую версию зацените долбаёбы, он по 60-100к с нифига бьёт с куда меньшим интервалом, чем любой другой дд лол, плюс коса опять же афегенное оружие, давно хотел.
>>7156547 так он мне считай что бесплатно достался за 25 круток, в НТЕ тебе позволяют брать всех чаров до единого, у меня есть все лимитки плюс ещё на 2 гаранта вперёд осталось (в кэшбэке и в гемах) буду и будущих всех тяночек крутить, постепенно усилять ростер хуле, все гачи это поверкрипнутая скотоублюдия
Блять, обновление какое-то конченное. Уже четыре раза за вечер вылетаю на самом интересном месте. Три раза в битве с боссом, четвёртый во время грабежа банка. Ну не падисары ли? Падисары.
Бля, анлак, после 4х ранних Томатных лолек, думал уж теперь то точно ранних не будет, хотел докрутить только до планера, так как он мне очень понравился, тем что это буквально сука планер. В итоге проткнулся об Хаоса на 20й крутке с фиолетовым сундука. Блять да за що
Пиздец, я задрот. А все для того, чтобы аннулитов на Лакримозу хватило. И с 75-й крутки, примерно, забрал. Че-то если с крутками не везет, то дальше вряд ли даже на 1-го перса с сигной в патч хватать будет.
>>7157238 Ближайшая сосиска теперь будет через год если повезёт, а ГГ в своём гаремнике должен иметь как минимум одного братюню нормального, с кем можно и на рыбалку сгонять, от жён. А то среди мужиков только пидор нарцисс, слепой дед, шота-инцел и фурри собака
>>7157227 Можно даже примерно посчитать крутки в месяц: - 10 с ежедневок - 10 с двух бездн - 10 за патч - Еще 3-5 круток за ивент, которых в месяц штук 5-6 - 5 с Обмена охотника Ну еще пяток круток с лапок, новых достижений, квестов. Короче, где-то 70+ наберется. Как раз, чтобы на 70-80 крутки закончились и было нестерпимое желание еще на пару круток закинуть, ведь софт-гарант уже.
На фрагменты и фонсы покупаются ключи, которых тоже, скорее всего штук на 60-70 хватит.
>>7157336 Я нищук У меня из транспорта таз за 50к, дешевый джип и мотоцикл за 250к Из квартир берлога за 1.4кк и за 4кк Всё, больше нихуя нет, и это я со старта играю Никаких порше, никаких машин дорогих и квартир за 8 лямов Зато есть 3 домашних скина - на кошку, шляпу и бдсмщицу
>>7157356 А не, напиздел, дома 3, но стоят они ещё дешевле. Заселил лакричную и сырную >Красивые будут, нарядные. Правда жить негде. Только шляпу некуда поселить, а так остальные жёны поселены
Кстати кто знает что лучше купить дом за 2 ляма или копить на тот что за 8?
Ньюфаня с планкой в 50 лвл хер закроет фулл поезд? Пачка лакримоза-сакири-ханиэль-эдгар А вторую разве что чизз-гг-псина и мята, но это еще вкачать и одеть надо. Больше чаров нет, разве что медузу или байроктар. 5 остановок прошел, на 6 уже на мобах урон еле ковыряется, а как вторую пачку на босса кинуло я слился как дешевка.
>>7157374 Окей, буду тогда копить за 8 >>7157378 Ну там вроде только для мамона надо дом за 8 >>7157415 Минимум 60 лвл, но это прям трайхардить Нормально проходить надо 70 лвл, хотя бы у ддшников
>>7157435 Прискорбно конечно. Сюжетка пройдена, аномалии все закрыты. Остались только сайды по 200-400 опыта и просто пылесосить опен за копейки. Этого даже на 40 лвл не хватит. Останется только дейли-викли слив стамины. Вот тебе и таймгейт на прокачку.
Я с горем напополам закрыл семерку для квестов и учебника, лакримоза еще нормально чистит без потерь по хп с дисты, а вот пару тычок на чизз и улетаешь сразу на респ. И лучше чизз на босса поставить, нежели 99% уворачиваться от щелкунчиков. Прямо эндгейм на минималках. Кроме лакримозы все голые считай только с дугами некачанными сапортовскими. Одна чиз с сигной и лямом в кармане.
>>7157842 >баканэ Не факт что игрвой персонаж. Давайте еще сиськотектора >>7144104 → в эсперы запишем и будем ждать пока ее банер будет. >ирой Босоногая хуита не нужна.
>>7157451 А ты как хотел? Вообще разрабы выпустились без запаса калтента вообще, либо недооценили сколько его надо на патч. Даже нецронки не помогают что ж ты будешь делать.
>>7158791 Два тенролла утолить лудоманию - ни одного Хауса, зато скин на мотоцикл. Пока вообще никто из персонажей на горизонте не привлекает и крутить ее хочется. Не крутить же уебище с сарделищей из жопы и рогами. Жду Аканэ.
>>7157451 >Этого даже на 40 лвл не хватит Хватит. Я ф2п, играю с июня примерно. На месяц позже начал, чем остальные и ничего, как видишь. Я когда в игру зашёл впервые, люди уже с 45-48 уровнями охотника сидели и тоже думал, откуда вы блять только трамплины достаёте, а потом начал закрывать одно за другим и привет, что-то в итоге получилось. В дырку тоже особо не ходок, не смог две звезды добрать в обычной электричке, поэтому во временную не лезу, пока что.
>>7158927 У меня нет Калкири под Калкримозу, нет Калналли, зато есть все лимитки под Калоса в виде Обнимас, Калтор, Калдия, Калфодил, Калниэль С6 и ещё какие-то пидорские чемпики в этой пидорской жирушной игре. Почему бы мне не крутануть этого пидора и не обзавестись нормальной дамажной пачкой?
>>7158927 Пруфаем чистоту аккаунта. Деда дали в дефолт всем, не считается (если все, то никто). Шота ещё пиздюк, так что не мужчина и не считается (и вообще ̶б̶о̶р̶д̶а̶ аккаунт 18+, так что пусть уёбывает). Зеро аномалия небось, так что не мужик, да и в бабу можно переодеть, так что обосновать ещё проще. Единственный вопрос в сторону собаки, хотя какие к нему вопросы, это просто пёс уличный на прикормке, принеси-подай. У меня всё.
>>7158963 >Почему бы мне не крутануть этого пидора и не обзавестись нормальной дамажной пачкой? Так ты пидор и так, можешь крутить >>7158976 >не 1лвл сосиски Ну это зашквар акка
>>7158983 >Ну это зашквар акка Иногда есть такие вопросики, когда надо использовать весь доступный тебе ресурс, чтобы продвинуться дальше. Если система думает, что ты втянулся и стал сосисочником, когда ты использовал манёвр и саму систему, чтобы просто прыгнуть выше, а система оказалась выброшена по использованию — это я попустил систему, а не она меня.
>>7159015 >Ну мне почему-то не помешало закрыть поезд уже два раза Вот и видно сразу, кто подмазывал в нужные места, нужным людям. Ровные пацаны ф2п двигаются, а тебе за отдельный стол, к своим сосискам.
>>7159054 >подписка Съехать пытался, видели? Нет, маленький, убежать уже не получится: ф2п, он как есть — совсем бесплатный. А ты уже попутал и понятия пытаешься навязать свободным пацанам. Раз уж подмазывал — теперь подмазывай своё бунгало! И это мы ещё пруфов не видели твоих. Может быть, потому что у тебя там БАЙКАЛ? Ммм? Что скажешь, перебежчик?
>>7159167 Начали за здравие, кончили за упокой Боевка - лучшая в индустрии в механическом аспекте, то есть уклонения, контратаки, ешки, нормалы работают отлично, инвулей к ним пришивают ровно столько, чтоб можно было их адекватно использовать Но вот в аспекте игровой механики - то есть резистов боссов, особенных щитов, спецусловий и прочего говна - это самый злоебучий кал из всех. Даже Женовоз лучше. Вот у тебя была пачка, которая делала на боссе 50к - и тут Панамка ХОП - инфляция ХП, ХОП - убрали с босса сигнатурный баф; ХОП - чуть подкорректировали условия особых механик босса - и вот эта же пачка с трудом 20к берет. НА ТОМ ЖЕ БОССЕ, БЛЯДЬ! Ладно бы нового босса высирали, это хотя бы психологически приемлемо, что новый босс сложнее старых, но нет! Берут старых противников, делают им х3 ХП и "специмеханику", не выполняя которую ты теряешь 50% дпс - и твоя пачка просто хуй сосать начинает. Ебанный пиздец, а не игра.
>>7159239 С дизайнами персов там с самого начала не задалось. В итоге за всё время смогли только пару приличных высрать, типа девки в рубашке и брюках и гяру на роликах (ну т.е. когда взяли уже готовые чужие дизайны).
>>7156466 Летом все треды в той или иной степени дохлые, даже в гавнише было провисание до анонсов. Уже в ход пошли всякие опросики и тематические запости свою хуйнянейм. Жопки вообще уже 10 дней как висят.
>>7159167 Дропнут на китаекале, проебали атмосферу, да и нехуй там делать когда все занюхано, прям вообще ничего нет кроме аренок с мобами ебучих. Еосфилд тем же путем идет поэтому тоже дропнут.
А вообще, хочу сказать, что мне нравится этот тред. И все, кто в нём обитает. Вы хорошие люди. Добра вам. И не важно, проткнулись вы о сосиску или нет.Хотя важно.
Я кажется понял в чем секрет квестов в НТЕ. Убирать говно вьюнчиков будучи ориджиниевым богом - это подрыв сракотана. Ловить по городу ноунейм деда с альцгеймером, работать таксистом и курьером будучи ноунеймом с амнезией в полумертвой антикварной лавке безумного города среди поехов и алкашкой боссом - ДУШЕВНО.
>>7160372 Игра не вешает на тебя ожиданий, как и окружающий мир. Тебя просто закинули подальше от ББА как резервный актив, но проблемный. По сути предоставили самому себе. Ты по городу часто натыкаешься на проблемы, которые ББА сочла - не в приоритете. Т.е. ты все еще в песочнице, пока они там серьезное дерьмо гасят.
>>7160372 Ты понял суть почему истории о спасающих мир избранных не работают в формате лайв-сервиса с убогими квестами в стиле "подай-принеси-убей кабанов". А вот работяге без имени в самый раз, плюс низкие ставки располагают к легкой атмосфере и комедии, даже агуша не так блевотно смотрится рядом.
>>7160661 Ну еще детализация мира распологает. Тут целый город детализирован и интерактивен порой лучше чем мейн хабы в большинстве других игр. Каждые 5 метров либо нпс чем то занимаются, или магазинчик, или автомат для продажи, или мобы, или просто красивое место над которым видно что старались. Все меню и прочее перенесены в опен. Везде можно залезть, пролезть, окна зачастую просвечивают на внутрянку там, куда ввалится нельзя. Я сюжет не скипаю впервые наверное со времен выхода дез стрендинга. Жалко только, что вступительные анимации боссов многих разовые. Типо калейдоскопа каридоров у псины, сцены у арахны, дороги кита и тд.
>>7160382 Нет. Очевидно БКА отнокчлось к гг очень серьезно, и это разумно и логично. А вместо того, чтоб держать его в тюрьме и потенциально получить озлобленную на род людской нех - отдали социализироваться под присмотр элитного майора в отставке.
>>7160708 Согласен со всем, кроме сюжета. Ещё ни в одной игре мне так не хотелось блевать кровью от происходящего на экране (в частности от местного говномаскота, в лице ебаной выдры, надеюсь оно сдохнет поскорее). Я вот буквально нихуя не понял чё происходит, поэтому что свистоперделок в катсцены они напихали с три короба, а вот про нормальную подачу словно забыли.
>>7160874 Ну тайгедо чуть не дропнул мне игру на интро. Но я пересилил и прошел. А я хз, после всех вот этих вот квестов в гачах(да и в ААА проектах тоже), где у тебя просто меняется угол обзора в диалоге и полторы анимации - хоть что то выходящее за рамки этого уже как глоток свежего воздуха. Это город аномалий, тут половина населения с припездью, потому что нормальные люди в этом хаосе жить не будут. Вообще, после покатушек на тачке тофудела и грустинки со снеговичком мне в каеф кидать попкорном в экран и ощущать словно посмотрел очередную часть трансформеров. Четверть сцен можно заканчивать пикрелейтедом и это подходит под атмосферные качели где из гта ты попадаешь в калейдоскоп необъяснимого дерьма. Я тупо отключил логику и просто наслаждаюсь происходящим. Каждая глава мейнстори как средней руки анимцо на 2-3 серии. Ну кроме тайгедо ебаного, с кайфом бы отправил его пахать в ББА, жаль не дали.
>>7160382 Это ты о миллиардерах из топ- списка форбс Рсосия? Лол, нет. Так же поднялись почти все коммерсы и фермеры. Им достался материальнй фонд, который они скупали за ьесценокк или вовсе прихватизировали. Не суть, это шарашка на базе сму или несколько тракторов слямзить. У меня дядьке тка завод достался небольшой по металлоконструкциям. Прото я видел как всё это пилилось.Отсюда способ биззнеса для мимокроков. Скупать дешёвые активы тех кто обанкротился оптимизирруя затраты. Это значительно снижает срок окупаемости и сумму для вкта.Я про обычный микробизТак и я про обычный микробиз. Делаешь технологическую схему, прописываешь все расходы. Уже на этом этапе идей обосрутся. Лапшичная уж точно.
>>7160874 Даже безотносительно подачи у китайских сюжетов есть особенность: в любом тексте или диалоге китайцы как будто убирают пару ключевых предложений и добавляют десять ненужных. В результате можно всё внимательно прочитать и всё равно мало что понять. Может это особенность перевода с китайского на другие языки, хз.
>>7161403 порш перекрасить можно, превращается в кабрио и спойлер подымается при езде, плюс управляемость лучшая в игре, так протык с видео сказал который делал тесты, плюс самая быстрая тачка ибо можно ещё сверху моды на ускорение поставить, пендрагону в онлайн гонках нет шанса, я прикинул хуй к носу и понял что 19 мультов норм вложение на будущее, да и самое главное спойлер который сам подымается я люблю, ирл тачка у меня была с такой же функцией спойлера.
блядь что за ебанат ивент делал, ну и как пройти квест "ветер сквозь решётку" 5 раз? 1 раз прошел, он у меня пропал в тюрьме теперь, где мне искать ещё и пройти ещё 4 раза и главное зачем, что за ебанина, я думал нужно бугая ещё 1 раз убить или онлайн пвп зарегать но нифига
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Интерактивная карта - https://interactivemap.app/neverness-to-everness/maps/hethereau
◘ Подарки - https://docs.google.com/document/d/1yxkYSJhFi133_kyC1x6WbF2B1KqFlSsM7C3j6n6XGb8
◘ Промокоды:
NTEGIFT
NTEFREE
NTENENE
NTEWINFONS
NTEFUNGAME
LACRIMOSA0603
◘ Прошлый тред: