>>27272054 о это же то рачье, которое залетело в модерку и в тредах потом хвалилось, даже шебм с этим дебилом есть его потом обоссали и выпнули симпокал еще там хвалился вахтерил за сельскую дворнягу
>>27271991 (OP) Поясните, а все оторванные от реальности мажорики считают себя тонкими интриганами и провокаторами-разжигателями? Буквально любой дебил из Подсосача заткнет Мишаню за пояс парой фраз, доведя его до истерики
>>27272096 не понял, он отрекся от своих хамитовских друзей, ради которых записывал извинения и писал пост с оправданием, что не будет больше с русскими работать? это что такое?
Чтобы стать таким же культовым «базовичком» и харизматиком, как Уиллем Дефо, нужно сочетать железобетонную дисциплину с абсолютной творческой бесстрашностью. Вот пошаговый гайдик, как перенять его вайб:Прокачайте физическую выразительность: Дефо — мастер языка тела. Занимайтесь йогой, пилатесом или растяжкой, чтобы управлять каждым миллиметром своего тела и лица. Внутренний стержень и хорошая осанка выдают базу сразу.Будьте всеядны в работе: Не бойтесь браться за задачи, которые кажутся безумными или экспериментальными. Дефо снимается как в тяжелых артхаусных драмах, так и в блокбастерах, оставаясь везде одинаково убедительным.Излучайте уверенность и спокойствие: Фирменный взгляд Уиллема — это взгляд человека, которого тяжело чем-либо удивить или испугать. Учитесь сохранять невозмутимость в стрессовых ситуациях.Сохраняйте творческую искру: Снимайтесь в авторском кино, пробуйте новые хобби, развивайте насмотренность. Найдите свой «Театр Вустера» (как Дефо в начале карьеры), где можно оттачивать мастерство без оглядки на мейнстрим.Будьте избирательны, но доступны: Подходите к делам со страстью, изучайте материал досконально и выкладывайтесь на максимум, даже если проект небольшой.Чтобы помочь вам стать таким же уверенным, как Дефо, давайте разберем, в какой именно сфере вы хотите прокачать свою «базовость».Расскажите, в чем именно вы хотите стать «базовичком»:В профессии или карьере (хочу быть более харизматичным и уверенным)?В стиле и самопрезентации (хочу выделяться и стильно выглядеть)?В хобби или творчестве (хочу найти дело по душе)?Жду деталей, чтобы предложить конкретный план действий!
>>27272044 Это же голем. оболочка есть а внутри пустота. Попытка заполнить пустоту жратвой и покупочками приводит к такому результату. Два манекена на содержании родителей.
>>27272288 семья хрычей буквально типичная всж ячейка самое смешно они вместе скамят своих зрителей, собирая на лечение котика уже, его полиночка подрядилась писать постики и кидать реквизиты, чтобы оплачивать его
а прикиньте если он реально неиронично думает над возвращением, он же уже какой стрим говорит о том, что из сша сваливает скоро. ну это конечно тогда будет самый тупорылый мув в истории жопеша
раньше пиздато было когда чмодье проёбывался на несколько месяцев даже скучать по нему начинал, воды пересматривал а сейчас если и проёбывается, то его админ ебанат только еще больше хейта к нему добавляет настолько все плохо что я теперь буквально думаю что каждый пост админ пишет, какой смысл от его телеги тогда нахуй?
>>27272555 Ну типо у тебя хуй встал и ты типо это осознал и такой бля какого хуя у меня хуй встал на это пузико, а потом такой бля надо оправдание написать мб попустит
>>27272704 Ну дык заряжена на максимум готический макияж платье короткое в облипку все жиры под корсет спрятаны, готова к дойке симпокала. А мы и не против.
Там в реальной жизни закон нормовской, а здесь наш, симповской! Кому на роду написано нормой быть, тот есть биоскот. Биоскоту - кнут. А кто по натуре своей симп, тому и под каблучком свобода.
>>27272725 Покупаешь все легаси коллекшн на стиме На релизе их засирали потому что это просто "эмуляторы" за фулл прайсы, но со скидками похуй. Всего мехамена без батл нетворк можно купить за 2к на распродаже
Что-то топ стримеры вообще не понимает как масштабировать контент. Бустер зачем-то негров зовёт какие-то шоу делает вообще не смешные, эта дура блять четыре ляма на какую-то хуйню сливает
>>27272873 В чем Бустерок не прав? Позвал негров за пару тысяч. После стрима накинул каждому по десятке и хорошо провел с ними вечер в кругу друзей. Генсуха на очевидную постановку спустила 4кк. Зачем? Непонятно. Её карьере это никак не помогло.
Видрил по приказу чмыльи хуеглотисона высрет любую хуйню предварительно прогнав её через чатжпт, но чемоданы до сих пор верят что общаются с самим чмодьём который точно не валяется где то пьяный либо объёбаный как можно было понять по шмыгающему носу из голосовухи
>>27272995 >>27273038 бля это не смешно нах она специально выбирает такие наряды которые подчеркивают ее жирноту или че за нах не верю что она набирает по 5кг за стрим
Кстати заметил, что на сексуализированный образ папочки она позитивно реагует, то есть с куфов 45+ в данном треде есть все шансы, я смог заснять только один эпизод, но точно был второй, проебал
А почему чмодье и сасавот пиарит одних и тех же марамоек, сначало глеб продвинул корю MC потом её чмодьё выбрал в финале, теперь наоборот чмодьё первым пиарит лоту и после этого сасавот пришёл
>>27273038 А можно краткий лор Дудлихи? Я так понимаю она была найдена в ходе марамойка-рейдов пару лет назад еще, потом пропадала потом возвращалась и вот мы здесь.
>>27273175 Не спорю что ей больше повезло с фигурой, она наверно и повыше, но ну чисто вот на мой вкус хрюдл компенсирует лицом это, уж больно лошадиное оно у полины. По фигуре полина ли что называется goddess.
Я хейтил нудлдудл тут иногда для угарчика, но хочу признаться... Сегодня при просмотре ее стрима у меня резко встал член. Я обзывал ее всячески, и коровкой, и пышкой, но у меня член попер против моих оскорблений. Я больше не хочу ее хейтить. Извини, нудлдудл, мой член сказал слово.
>>27273164 Она форсилась ещё до того как попала в дискорд к Илюхе и Юрцу и её с теневым цыганом эндифоллом там разоблачили. Потом была в инактиве с мая по февраль этого года, камбэкнулась пополнев неплохо так но на мой взгляд ей это пошло.
>>27273038 это генетическая предрасположенность или сбой организма? она же супер худышкой была, как заранее можно предугадать трансформацию бабы в такое?