>>334303159 >По дебильному как то идти и просить прыщ на жопе лечить
Ну я ходил в государственную кожную там баба молодая я ей показал на ляжке хуйню. Сказала помазать само отсохнет, но там был явно фурункул но маленький - резать не надо было. По любой выскочившей на коже хуйне иду пусть чекают. Стесняется он маленький пиздец.
>>334303337 Да нахуй этих врачей. Я как то с вросшим ногтем пришел, мне там пол пальца чуть не отхуярили, а тут Жопа! Дело государственной важности, не хочу его доверять какому то дебилу с ножом
>>334303421 Сам же коммент и оставил долбоебина. Я понятно написал что не хочу идти к врач т.к. сесняюсь и боюсь что пол жопы отрежут. Выше анон писал про мазь, вот и хочу узнать какая
не еби мозг, такой фурункул только вскрывать и чистить а будешь выебываться еще и дренаж вставят а если забить то очень скоро он прорвется и там уже будет мокрая язва, в которой поселятся бактерии и начнут с чавканьем хавать жопу покормил
>>334303849 Не еби мозг, спиртягой залей, ебани иглой по самому тонкому месту, где гной просвечивает, выдави капсулу, потом понемногу выдавливай с разных сторон че осталось, пока кровь чистая не пойдет и потом залей все зеленкой какой-нибудь и проветри жопу, чтоб подсохло.
>>334304053 А, ну да, волосы там все с корнем повыдергивай нахуй, чтоб не мешали заживать твоему очку. У тебя возможно на этом этапе уже само все решится, тк он может прорваться вслед за волосом.
>>334303107 Литералли головка прыща с гноем... Пиздец ты хуйню пишешь про уплотнения инбифо покормил >>334303005 (OP) Сходи в поликлинику или сам проткни его и обработай его перекисью или спиртом. Лучше у врача такую хуйню вскрыть.
>>334303849 >>334304520 Ты просто неебический оптимист, но вообще есть одна хуйня которая здорово помогает от прыщей, но скорее на стадии формирования. Это масло чайного дерева. Но у тебя на жопе такой монстр, что вряд ли оно поможет.
Сап двощ. Вскочила на жопе хуйня. Пик прилагаю, что это может быть? Уже месяц такая херь.