Сегодня на светофоре увидел наглядный пример, почему тянки выбирают и будут выбирать чедов, а не омежек. Посмотри внимательно и ответь для себя, кого бы ты выбрал? Уверенного в себе, смотрящего вперед, подкачанного чедика или сутулого, уткнувшегося в телефон, пытающегося спрятаться за столб омежича? Ответ очевиден.
>>334305028 (OP) Выбрал бы омежку с ним можно обсудить аниме и переодеть в пикрил кстати. Уебок слева по ебалу за такое предложение даст да и интересов у этой скотины кроме кончалки и чего максимально нормисно пацанского нет
>>334305028 (OP) Если рассуждать рационально, я бы сначала узнал, что за человек, прежде чем делать выводы, но на первый взгляд они оба выглядят как нормисы, только один увлекается спортом, второй вкатун в айти\студент. Если рассуждать как сельдь я бы наверное выбрал того, кто больший уебан, и тот, что слева имеет больший потенциал в этом плане.
>>334305028 (OP) >Уверенного в себе, смотрящего вперед, Почему не в цеху, раз такой уверенный? Что-то я не видел среди таких металлургов или шахтёров, а почему, неужели им сложно у станка стоять?
>>334305028 (OP) ТЫ ТИПИЧНАЯ ТЯН @ ВЫБИРАЕШЬ ХУЛИГАНА, ПОТОМУ ЧТО ОН СИЛЬНЫЙ И НЕ БОИТЬСЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ @ ПРОШЛО 20 ЛЕТ @ ХУЛИГАН ПРЕВРАТИЛСЯ В БУХАЮЩЕЕ СУЩЕСТВО НА ДИВАНЕ БЕЗ ГРОША В КАРМАНЕ @ СИЛЬНОЙ И ОТВЕТСТВЕННОЙ ПРИШЛОСЬ СТАТЬ ТЕБЕ И ТАЩИТЬ ВСЮ СЕМЬЮ НА СЕБЕ
>>334309891 Эволюционный отбор для селедок же. Самых тупых и внушаемых, не способных к планированию эволюция попускает. А умные селедки либо меняют молодость на папиков, либо на перспективных сычей-омежек.
Твой альфач в кепке, чтоб никто не заметил его зашуганный взгляд компенсирующей чмони. Еще и в наушниках, это вообще уровень двачера блядь. Поредж в это время находит в себе силы не отворачиваться от звуков грустняшного мира. Еще и пишет кому-то, кому есть писать.
>>334305028 (OP) Чедик отталкивающий же, хз что тянок в таких уебках привлекает, а омежка в телебон пялится, для меня это редфлаг. Одна баба страшная, другая еще и старая, никого бы не выбрал. Думаю еще что чедика неплохо бы отправить на защиту российских земель.
>>334305028 (OP) По одной фотографии нельзя надёжно судить ни о характере, ни об уверенности, ни о том, кого люди будут выбирать в отношениях. На снимке видно лишь, что один человек стоит в спортивной одежде и смотрит вперёд, а другой в костюме смотрит в телефон; всё остальное — предположения. В реальной жизни привлекательность обычно складывается из множества факторов: внешности, уверенности, социального статуса, умения общаться, совместимости характеров и просто личных предпочтений. Поэтому этот кадр скорее иллюстрирует разные позы и занятия в конкретный момент, чем доказывает, что «чедов всегда выбирают, а омежек никогда».
>>334305028 (OP) Я бы точно не выбрал чела, который ходит по городу в майке и БЕЙСБОЛКЕ блять. Пусть он как угодно смотрит вперед. Омежку, естественно, тоже не выбрал бы. По причинам, которые ясны даже самим омежкам.
>>334306978 Аниме это кал для лоуайкью скота, который застрял в развитии на уровне телепузиков. Хотя даже телепузики не проговаривали каждое своё действие. Создатели телепузиков были более высокого мнения о 3-летних детях, чем создатели анимекала о своей аудитории хромосомолишенных. Так что этот качок на твоем фоне просто Аристотель >>334309891
>>334305028 (OP) всегда вперёд смотрят додики зашуганные, типа нельзя смотреть в пол!! а внутри очко жим жим. такие еще никогда в ответ на тебя не смотрят, даже если нагло пыришь. сучки бля.
>>334314687 >>334305028 (OP) это чмо ещё и в наушниках сучка спряталась от РЕАЛЬНОГО МИРА зато сука всегда вперед смотрит своим пустым ебалом даун блять)) настоящий мужик всегда в моменте всегда наблюдает за обстановкой.
>>334314721 >типичная тян выбирает как раз финансово успешного Потому что красивых разобрали. Так хоть можно за счет мужа красиво жить и в ус не дуть. А страшный и нищий - итсовер.
>>334305028 (OP) >Посмотри внимательно и ответь для себя, кого бы ты выбрал? >Уверенного в себе, смотрящего вперед, подкачанного чедика или сутулого, уткнувшегося в телефон, пытающегося спрятаться за столб омежича? Я бы выбрал тян, ведь я не педик, в отличие от ОПа-хуя, но на пикриле нету ни одной лоли. Так что соси хуй.
>>334309546 Два чая, но чедик просто больше на гейский вкус - накачан, одет спортивно, стрижка скорее всего короткая, некрасиво для тян. Ну а правый конечно нет сразу.
>>334305028 (OP) Всех омежек надо травить и чморить, плевать им в рот, унижать мелкописичников, травить в интернете травить на работе и на учебе, целоваться на глазах у омежки с чедиком, показывать в открытую как вас лапает чедик на глазах у омежек тян
>>334314786 >>334309546 ОП у кунов спрашивал, хули вы сельди везде лезите, свалите в dev >правый конечно нет сразу ты тупая жируха уж точно никому не нужна, еще выбирать блядь она будет
>>334305028 (OP) Ну я такой подкаченный чедик и в 30+ даже сисик не щупал зато неоднократно вижу всратых, толстых, очкастых, безподбородочных додстеров с шикарными тянками в паре.
>>334314915 >99 процентов охранник в пятерочке, таксист, грузчик, вышибала и прочее подобное. Я на дноработах хуярю уже лет 10. Прям чедов, 190+, красивый ебальник, видел всего лишь 2 раза. Один из них кстати был открытый гей, но тянки всё равно к нему клеились, лол.
>>334314834 Потому что это мужики любят глазами, а бабы ушами - точнее эмоциями, поэтому на успех у женщин влияет подвешенный язык характер интересность - ты должен ей эмоции типа дарить (на превых только этапах отношений - потом другое пойдет - обеспеченность для взращивания детенышый - если этого нет - кинет), а внешка достаочно не быть совсем уж додиком и уродом - поэтому зумерши любят лысых скуфов, не потмоу что у них бабл оесть - они просто уже адекватные без зумерских хаебов и с писюхами чувствуют себя уверенно - как пап сдочкой - это тянке и надо. А додики мамку ищут - изредка таких арканят бойбабы (не путать с томбойками).
Посмотри внимательно и ответь для себя, кого бы ты выбрал?
Уверенного в себе, смотрящего вперед, подкачанного чедика или сутулого, уткнувшегося в телефон, пытающегося спрятаться за столб омежича?
Ответ очевиден.