>>334303190 ну желе я люблю оно вкусное сладкое а делать жиле солённым с мясом это какое то высочайшее извращение, в жизни к холодцу не притрагивался, но как то решил попробовать взрослый же стал. Полное днище, как выглядит отвратительно так и поедается так же
>>334302546 (OP) Каклеты с макарошками. Причём что котлеты, что макароны готовятся неправильно. Вместо грамотно порубленного мяса и правильной формы с обжаркой, пидорахи перемалывают в пасту, добавляют хуй пойми чего, жарят нахуй на перегретом рафинированном маспе ДО КОРОЧКИ горелой, а затем окончательно убивают фарш тушением на той же сковороде с добавлением воды. Тоже касается макарон, они тупо перевариваются в кашу. Впрочем пюре тоже пидорахи готовят через жопу с нарушением всех технологий и рецептуры. Каклетки с макарошкой? Нет с пюрешкой. Вот самая пидорашечья еда. Впрочем любая пидораха превращает любой продукт в пидорашечье хрючево, при этом поговаривая, ВООТ ОЧЕНЬ ВКУСНО! ГОТОВИТСЯ! ДА! СМОТРИТЕ КАК ЖУРЧИТ! ДОМАШНЕЕ! БЕЗ ХИМИИ! НЕ ТО ЧТО ЭТИ ВАШИ...
>>334303115 >холодец Его правильно готовить нужно. В целом это очень полезное блюдо для зрения и кожи. Пидорахи же делают его крайне дубовым и добавляют хуету.
А то еще подумаешь, что я тебя троллил. Нет, я тоже считаю панкейки и крепы недоблинами, но ты как-то огульно записал их в самое отвратительное хрючево. Во Франции есть луковый суп, а в США - макарони сэлэд как минимум.
>>334304299 God bless America! Все-таки я верю, что это постановочные видео для байта подписчиков. Отказываюсь верить, что где-то такой пиздец является нормой. А ведь я рос в 90е
Однажды, окосевший от голода бурят, уныло плелся по берегу океана, еле волоча худые и кривые ноги. Но тут он увидел выброшенную волнами на берег рыбу, уже порядком поклеванную чайками. Обезумевший от голода бурят тут же жадно набросился на рыбину, начал рвать её руками на куски и жрать прямо сырой, вместе с глистами. Он назвал это сашими(безумие, совершенное в приступе голода).
>>334303532 >>334303597 Он по вкусу просто охуенен, долбоебы аноны. Лук для этого супа утушивается до коричневого цвета, а тушёный лук уже не имеет неприятного запаха и получает приятный сладковатый вкус. Можно и не резать, а нахуярить миксером и утушить, чтобы не видеть кольца. Наши дураки не представляют, насколько лук может быть вкусным
Когда обезумевшая от нищеты британская пидораха собирается идти батрачить за яхту Виндзоров, она желает набить свое брюхо холестерином на весь предстоящий день. Для этих целей, пидорашка ищет в ближайшем лесу несколько полугнилых паганок, выскребает из закромов пару просроченных соевых сосисок, отрезает кусок сала с жопы валяющегося на улице пьяного чава и наконец, торжественно отрезает небольшой кусок от засаленной прямой кишки быка, наполненной говном, сакрально называемой "черный пуддинг". После этого, пидоран начинает ловко жарить всё это хрючево в огромном количестве полезного пальмового масла, до появления аппетитной черноты. К готовому блюду, находчивая пидораха добавляет банку просроченной американской лендлизовской фасоли, ящик которой её дед, Пидоран IV, Эрл Роттаунский, украл еще в 1942 году. В случае особо везения, пидорашке удается украсть на рынке пару яиц, которые также идут в блюдо. Щедро залив свое яство кепчуком, пидораха жадно сжирает его, после чего довольно пердит и рыгает весь предстоящий день.
>>334302546 (OP) Селедка под шубой. И точка. Ничего более пидорашьего и нищунского я не пробовал. Хуйня буквально придумана чтобы можно было нищеебам зимой без денег на свежие овощи залить какую-то второсортную полугнилую хуйню тазиком майонеза и жрать за новогодним столом прихрюкивая и обсасывая лапы
>>334304589 >Я ел его в самом Париже, лол. Накормили дурака на 4 еврака >>334304626 >Но лук теряет все витамины так У тебя цинга чтоли или йододефицит? Витамины - это буквально микроэлементы. Их у нас давно достаточно > Надо жрать его свежим Не надо жрать лук или чеснок свежим. Оно ВОНЯЕТ
>>334304570 >холестерин Он нужен для выработки тестостерона. Существует как плохой так и хороший холестерин. >ПОЛНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК Просто английский завтрак. Это тебе не континентальная пораша в виде чашечки кофе и круасана в анус. Ну или пидорашичий чай-чефир с сахаром и БУТИКОМ с белым хлебом, маспом и докторской колбасой. Если ты трудяга, то тебе НАДО! Прям НАДО нормально позавтракать. Просыпаешься утром, а у тебя зверский аппетит и ты наедаешься на весь день, делаешь запас энергии. В обеденный перерыв ( ланч ) ты просто выпиваешь чай и чилишь. А не как пидораха накидываешься каклеткой с макарошками от чего ощущаешь тяжесть и сонливость. >холестерин Заебали уже в доску транслировать холестериношизу. Нормально надо питаться, грамотно и следить за печенью, вести активный образ жизни. Тогда можно и нужно закидываться жирами от чего будет и энергия и тестостерон с мужской силой.
>>334302546 (OP) Один итальянский мельник болел туберкулезом, который он сплевывал его в миску под кроватью. Но однажды ему надоело мыть миску, и он стал посыпать ее мукой, которой у него было в избытке. Так харкоть не прилипала к миске. Каждое утро он выбрасывал лепешку из муки с харкотью на помойку. Но оттуда кормились итальянские пидорашки. Чтобы не заразиться туберкулезом, они запекали лепешку с красноватым слоем туберкулезной харкоти сверху в печи. А сверху кидали все что нашли на той же помойке. Так появилась пицца.
В средние века рацион итальянских нищих пидорах состоял в основном из пшеницы. Часто бывало так, что все запасы муки в доме намокали в холодный сезон. Поскольку жрать больше было нечего, пидорашки пытались спасти еду любой ценой. Они пытались отжимать муку от влаги, но поскольку у них была только грубая ткань, мокрая мука проходила сквозь нее. Чтобы хоть как-то выжить они варили выдавленных "червячков", так появились макароны.
>>334302546 (OP) 15 самых отвратительных блюд славянской кухни, кулинарный мазохизм, простыми словами хрючево, есть такое - себя не уважать.
Первое, Сало Да-да, национальная гордость. А по факту – просто кусок сырого свиного жира. Холодного, солёного жира. Мы так привыкли, что забыли, насколько это первобытно. Представь, ты даёшь это блюдо не-славянину. "Вот, держи, это наш деликатес. Просто отрежь ломтик чистого жира и закуси им водку". В лучшем случае он подумает, что вы дикари. Это квинтэссенция еды от бедности, когда калории важнее вкуса, текстуры и здравого смысла.
Второе, Молочный суп с макаронами/вермишелью Психологическая травма из детского сада. Сладковатое кипячёное молоко с разваренными до состояния соплей макаронами и пенкой сверху. Это текстурный ад. Это блюдо, которое не может определиться, кто оно – суп, десерт или наказание. Вкус никакой, консистенция мерзкая. Его придумали, чтобы дети с ранних лет понимали, что жизнь – это боль.
Третье, не совсем еда, Кисель Не напиток, не желе, а какая-то промежуточная стадия материи. Крахмальная жижа, похожая на тёплые фруктовые сопли. Пить это невозможно, есть – странно. Ты просто вливаешь в себя эту вязкую, склизкую субстанцию, которая оставляет на языке крахмальный налёт. Особенно хорош остывший кисель с плотной плёнкой сверху. Ммм, деликатес.
Четвёртое, Селёдка под шубой Визуальный обман. Выглядит как торт для дальтоника-алкоголика, а на вкус – как содержимое мусорного ведра после нового года. Сладкая варёная свёкла, майонез, варёная морковь, варёный картофель, майонез, солёная рыба, лук и ещё тонна майонеза. Это не салат, это вкусовая какофония. Сладкое, солёное, кислое, рыбное, овощное и жирное одновременно. И всё это холодное. Брр.
Пятое, Окрошка (на квасе) Идея "а давай накрошим салат в газировку" могла родиться только от сильного похмелья или солнечного удара. Крошево из овощей, колбасы и яиц плавает в кисло-сладком, пахнущем дрожжами хлебном напитке. Хрустящая редиска, мягкий картофель, упругая колбаса и всё это в шипучей, мутной жиже. Это как если бы твой салат стошнило в стакан с пивом.
Шестое, у меня с ней связана детская травма, Кровянка (Кровяная колбаса) Название говорит само за себя. Берём свиную кровь, смешиваем её с гречкой или перловкой, добавляем жир, запихиваем в кишку и варим. Получается чёрная, рыхлая колбаса с характерным металлическим привкусом крови. Это готичненько, но на вкус – как лизать ржавый гвоздь, который до этого обваляли в каше.
Седьмое, батино хрючево, Сальтисон (Зельц) Апофеоз принципа "в свинье съедобно всё". Берётся свиная голова. Её варят целиком, пока мясо, жир, хрящи, уши, язык и остатки мозга не начнут отваливаться от черепа. Потом всё это мелко рубят, перемешивают, запихивают в свиной желудок и ставят под пресс. На выходе – серая, пятнистая, дрожащая масса, где тебе может попасться и кусок нежного языка, и хрустящий хрящик из уха. Это мясной конструктор "собери свинью заново".
Восьмое, переходим к тяжёлой артеллерии, Рубец (Фляки) Говяжий желудок. Который перед готовкой нужно несколько часов чистить и вываривать, чтобы избавиться от запаха дерьма. Но он всё равно остаётся. В итоге ты ешь серую, резиновую, ворсистую ткань, которая пахнет как скотный двор и на вкус... ну, на вкус как варёный желудок. Это еда для тех, кто уже прошёл все стадии гастрономического отчаяния.
Девятое, Холодец (Студень) Венец творения кухни выживания. Мясное желе. Берём свиные ноги, уши, хвосты, головы – всё, что состоит из костей, кожи и хрящей. Варим это часов восемь, пока вся эта требуха не разварится в клейкую массу. Потом разбираем, разливаем по тарелкам и ставим в холодильник. Бульон, полный коллагена и жира, застывает в плотную, дрожащую субстанцию, внутри которой, как мухи в янтаре, застыли куски мяса и жира. Холодное, жирное, трясущееся нечто с застывшим сверху слоем белого жира. Это не еда. Это экспонат из кунсткамеры. Есть это – значит признать своё полное поражение перед жизнью.
Десятое, Мозги жареные Да, именно они. Орган мышления, превращённый в еду. По текстуре это нечто среднее между омлетом и очень нежным творогом. Мягкая, рыхлая, жирная субстанция со специфическим, слегка сладковатым привкусом. Сам факт того, что ты ешь чей-то мозг, уже вызывает первобытный ужас. А когда ты осознаёшь, что это просто скрэмбл из нервной ткани, аппетит пропадает окончательно. Это блюдо – отличный способ напомнить себе, что мы все просто ходячие куски мяса.
Одинадцатое, Голубцы Блюдо, которое выглядит как утопленник в мутной жиже. Разваренный до состояния мокрой туалетной бумаги капустный лист, в который завёрнут плотный, часто суховатый комок фарша с рисом. Всё это плавает в каком-то водянистом соусе из томатной пасты и той самой варёной луковой мрази. Текстура капусты – вот главный преступник. Она ни хрустит, ни жуётся нормально, она просто скользит и распадается во рту. Это еда грусти, еда столовой, еда, которая одним своим видом говорит: "Ну, могло быть и хуже. Но ненамного".
Двенадцатое, Винегрет Салат-террорист. Главный ингредиент – варёная свёкла – ведёт себя как агрессор, окрашивая всё в свой тошнотворный, трупно-розовый цвет. Картошка, морковь, солёные огурцы, горошек – все они теряют свою индивидуальность и становятся просто фиолетовыми кубиками. Это кисло-сладко-землистый хаос. Ты ешь одновременно мягкое, хрустящее, сладкое и солёное, и всё это имеет привкус сырой земли от свёклы и залито дешёвым подсолнечным маслом. Винегрет – это салат-недоразумение, который придумали, чтобы утилизировать все варёные овощи, оставшиеся в холодильнике.
Тринадцатое, Куриные желудки (пупки) и сердца в сметане Еда для тех, кто любит жевать. Долго. Очень долго. Это же просто мышечные мешки и насосы, которые при жизни перетирали зерно и качали кровь. По текстуре – это ассорти из резиновых ластиков разной плотности. Желудки – пожёстче, сердца – помягче. Всё это тушится в белесой сметанной жиже с луком до состояния, когда оно хотя бы теоретически поддаётся разжёвыванию. Вкус? Никакой. Есть только текстура. Ты просто сидишь и полчаса мусолишь во рту чьи-то внутренние органы, думая о тщетности бытия.
Четырнадцатое, Холодный борщ (Свекольник / Холодник) Летний суп, который выглядит как результат неудачного химического эксперимента. Ярко-розовый, почти фиолетовый. Основа – кефир или квас, смешанный со свекольным отваром. В этой радиоактивной жиже плавают кубики свежих огурцов, варёной картошки, редиски и зелень. А в центре, как остров отчаяния, возлежит половинка варёного яйца. Это холодный, кислый, сладковатый суп с хрустящими овощами. Он одновременно и жидкий салат, и кисломолочный напиток. Это вкусовой оксюморон, который ломает мозг и рецепторы. Это как пить жидкий винегрет, в который уронили яйцо.
Ну и пятнадцатое, думал что бы поставить, пускай это будет - Заливное из рыбы Это младший, ещё более ущербный брат холодца. Если холодец – это просто мясное желе, то заливное – это аквариум для мёртвых рыб. Берётся рыба, часто не самых благородных сортов, варится, разбирается на куски и заливается тем же застывающим бульоном. Для "красоты" туда ещё кидают кружочки варёной моркови, веточку петрушки и половинку яйца. В итоге ты получаешь дрожащий, мутный кусок желе, из которого на тебя смотрит мёртвый рыбий глаз и унылая морковка. Это холодная, склизкая рыба в холодном, склизком желе. Идеальная закуска для поминок по твоему хорошему настроению.
>>334304719 >Накормили дурака на 4 еврака Всегда можно сказать, что ты просто не то и не так ел. Но почему-то выпечка везде была от "очень хорошей" до "прекрасной", вино - кстати даже недорогое - было тоже хорошим, а вот луковый суп это бурда
>>334304850 Пидорахшье хрючево на то и хрючево, что пидорахи изведут любые продукты до состояния пидорашечьего хрючева пидорах. Дай пидорахе стейк промыслового лосося и пидораха максимально изведёт всё полезное что есть в стейке.
>>334304791 Вот так и появляется пидорашье хрючево типа макарон с майонезом или мясо по "французски" >>334304845 > а вот луковый суп это бурда Ну не зашло, бывает. Мне он нравится и после него я стал есть лук. Также я им накормил примерно 30 человек и не понравилось только одному. В видосах там есть вариант, где его вообще не режут. Такой варик я бы тоже есть не стал, есть риск неутушения частей. А если взбить миксером - то получается вариант кремового супа, но со своим вкусом, И сухарики с сыром сверху(такое и в борщ можно). На вкус и запах сырого лука не похоже ничем. Это точно не хрючево
>>334305196 Да чёт вроде радуешься эпической картинке, а там уже она сама себе начинает противоречить. Где строганина? Где дерьмо оленя, сгнившее пополам с обмороженными ягодами в желудке? Где рыбья смегма? Где РЕПА?
>>334304786 >15 самых отвратительных блюд славянской кухни, кулинарный мазохизм, простыми словами хрючево, есть такое - себя не уважать. > >Первое, Сало Ты знаешь, на чем делается паста карбонара?
>Второе, Молочный суп с макаронами/вермишелью Уверен, можно найти варики у изобретателей макарон
>Третье, не совсем еда, Кисель Роте грютце, махалябия, фруктовые пудинги. Да, никто не такое в мире не делает
>Четвёртое, Селёдка под шубой Странный салат, но вкусы сочетаемы. Качество селёдки и подготовка пюре - решают
>Пятое, Окрошка (на квасе) Оно традиционно на квасе. Холодный суп типа гаспачо
>Шестое, у меня с ней связана детская травма, Кровянка (Кровяная колбаса) Ну тут немцев и итальянцев с их странными видами колбасы никто не победит
>Девятое, Холодец (Студень) Аспик. Нормальная еда. Можно делать и не из говна. А например, из языка или нормального мяса
Ну и вся остальная критика - вкусовщина, где блюдо оценено по хуевым вариантам ингридиентов
>>334304126 Слышь, корыто, ты опять на связь выходишь? Я тебя ща зарепорчу, только ты, еблан маломобильный носился по всей борде со своими сраными крепами, ебя мозги каждому анону, что у него на пикче не блины/панкейки/оладьи, а крепы. Иди нахуй со своими крепами помойными.
>>334302546 (OP) Хамбургеры, картоха фри, похожая на картон, сладенькая газировочка и прочее мак-хрючево. Все кто понаехал в СШП жалуются, что там тупо нет нормальной еды, от которой не будешь охуевать от проблем со здоровьем и тебя не разбарабанит как кабана на комбикорме.
>>334307790 >моя цена >огрызок хлеба >жалкий кусок лемона в чае? >картоха с капустой >чьи то анусы >все в совковой посуде >Пидорашье или нет? Хуй его знает чувак, вроде нет
>>334302546 (OP) блюда из заменителей. Например наггетсы, которые типа из курицы, но вроде не из мяса. Или булка для бургеров, которая состоит из чего то странного, раз она не портится годами. Или котлеты, на половину из хлеба.
>>334307655 а че с ними не так? люблю оливье с майонезиком, но не с солеными огурцами, а со свежими и зеленым горошком(который замороженный продается).
мне еще лет 5 назад мужик с кикбокса говорит не бойся майонеза, зато удары сильные будут, я это запомнил
>>334302546 (OP) Ты не уточнил, в хорошем или в плохом смысле. Если ты имел ввиду "исконно русская еда, которую либерглисты считают хрючевом", то конечно холодец. Если в плохом, то даже сложно сказать. Наверное всё-таки "мясо по-французски". Да, и это можно вкусно приготовить, но просто называя блюдо так, ты как бы говоришь "я пидорашкоповар".
>>334305476 >Ты знаешь, на чем делается паста карбонара? ???? Где ты блядь сало там увидел????? Тебе мамка карбонару со шкварками готовит? В карбон входят макары, желтки, пармезан, сырокопчёная грудинка. Последний пункт во многих жральнях заменяют на бекон и сливками к хуям заливают. Ты типа бекон от сала отличить не можешь? Или ты макароны салом называешь? Дальше твой высер не читал
>>334308122 а в чем минус мяса по французски? как блюдо достаточно интересное и не сухое. Понятное дело каждый день его есть жирновато, но я белую рыбу/мидии/индейку ем почти каждый день и хочется такого сочненького.
По сути - бутерброды с колбаской и кетчупом томатами с маслицем для нажористости. Ладно сожрать такое раз в полгода если времени совсем нет и есть приходится на ходу, но добровольно есть это вместо обеда или ужина - это удел прожженых пидорах.
>>334308152 Повторюсь, и его можно приготовить вкусно. Просто ты если подашь такое гостям и родным на стол и скажешь "Вот, мяско по французски", вот это звучит максимум по-пидорашьи. Не знают французы про такое блюдо, а для пидорашки как музыка, ой блядь, по французски же, ой блядь. Для меня пидорашество -- это не какая-то запредельная мерзость, вон жрут скандинавы свой сюрстрёмминг, и делают вид, что это съедобно. А вот именно это, такое "низопоклонство перед Западом".
>>334302546 (OP) Ну если не брать всякую локальную хуйню у каких-нибудь чукчей и свой сюрстрёминг найдется, то, наверное, только холодец могу записать в хуйню. Сколько не пробовал, всегда дичь какая-то. Всё остальное имеет право на жизнь при нормальном приготовлении.
В детстве вообще не догонял селедку с шубой. А еще венигрет. Но уже где то подростком распробовал. Сейчас жену часто напрягаю, чтобы сделала. Однако венигрет до сих пор ненавижу. И правда хрючево ебаное
>>334305126 Блять я не понимаю что такого во всём перечисленном ладно холодец, но что не так с солёной или капчённой рыбой они её скажите не едят? Едят Дак в чём проблема или это из когорты уебанов которым нужна еда как картинка из пинтреста, а если не дай Бог не фотогеничный то фу да и холодец я никогда не воспринимал противной едой, у него нет резкого запаха и вкуса это просто застывший бульон с мясом с горчицей не плохо, а хрен я, не понимаю очень резкий и противный на вкус.
>>334308234 >Просто ты если подашь такое гостям и родным на стол и скажешь "Вот, мяско по французски", вот это звучит максимум по-пидорашьи. Не знают французы про такое блюдо Чел... Это просто название.
Ты в курсе, что американские горки в куче стран мира называют русскими? Ты дохуя по ним эксперт? Приедешь такой в другую страну и будешь кричать, что у них неправильные русские горки?
>>334308415 >>334308406 Да холодец это тот же тушняк, мудаки вы без вкуса. Чувствуется вкус мяса. Что ещё надо? То ли мамаши у вас криворукие, варить не умели, то ли сами вы ебланы по жизни, х.з. Из соусов кстати очень заебись обычный кетчуп хайнц блять. Ещё яблочный уксус очень хорошо, для особых ценителей
>>334308433 > Почитай мои посты тут, может станет понятнее: Не стало так и не понял в чём проблема солёной рыбы и холодца чё их так воротит от этого. Как сырую рыбу в сушах жрать то ням ням, а как солёную, копчёную так всё 🤮 как русские это едят.
>>334308505 Где я холодец обсирал сука, я сказал что Олонец норм с горчицей вкусный а с хреном не люблю потому что хрен впринципе не люблю. Ты жопой читаешь уебан.
>>334308505 >Да холодец это тот же тушняк Желе из тушенки я тоже, естественно, не ем. Оно нагревается и в бульон превращается. Холодный тушняк есть не буду, если совсем уж с голода умирать не придется.
>Из соусов кстати очень заебись обычный кетчуп хайнц блять После этого с тобой вообще о вкусовых предпочтениях говорить глупо. Можно сразу уксус хуярить, какая разница?
>>334308471 Да, а сифилис в Англии называют французской болезнью, а во Франции английской. Я про отношение. Ну это что-то такое, ну типо, стрёмное. Не понимаешь ты меня короче, а мне лень объяснять, ладно, бывает. >>334308506 Ну, им главное чтобы не русское что-то. Вот от этого их воротит. Ты, наверное, молодой, не видел того расцвета русофобии, который раньше был. Да, их божественные капкейки и отвратительные наши оладья. >>334308492 Бля, вот нет. Сравни с сюрстрёммингом, нашим холодцом, если его вкусно сварить, хоть японца можно легко накормить. А от запаха этого "бляда" люди тупо блюют.
>>334308557 Да ты соевый петух видимо. Ставлю твой рот, что и под хвост долбишься. Бульон ему невкусо. Да иди ты нахуй, уебень, лбитель нагетсов блять. Вот и капча как раз для тебя очень в тему
>>334308574 >если его вкусно сварить, хоть японца можно легко накормить Я смотрел сотни видосов, где иностранцы нашу еду пробуют и видел всего пару человек, которые прямо или завуалированно не сказали бы, что это дичь. И это были скуфы, которые скорее всего вообще что угодно сожрать могут не поморщившись.
>>334308613 >Я смотрел сотни видосов, где иностранцы нашу еду пробуют и видел всего пару человек, которые прямо или завуалированно не сказали бы, что это дичь. Давай хотя бы 10.
>>334307655 А почему же тогда я в тарелку глубокую салата по типу оливье ну пускай столовую ложку мазика заливаю только? И при том мне и столько уже много порой бывает. Алсо, мазик только с такими салатами и ем, без них могу месяцами мазик не покупать.
>>334308613 У азиатов есть такая же хуйня как холодец буквально свиную шкуры вываривают трамбуют в прямоугольники и она застывает её режут на дольки буквально мясная жевачка какая-то.
>>334308726 А в сколько оливье ты ложишь ложку мазика? Ну, по граммам. Можно даже на глазок. На тарелку как раз, хотя я бы положил полторы, а на миску уже мало.
>>334308755 Азиаты и тараканов жареных уплетают. Тоже далеко не всегда показатель. От не самой хорошей жизни, зачастую, и пищевые привычки формируются странноватые.
>>334308813 В любой кухне есть блюда которые от бедности ели, щи это похлёбка на капусте которую сейчас облагородили так же как пиццу у итальянцев или рыбный суп у них же, так же как и членистоногие были кормом для нищих потому что богатые рыбку ели, а нищим только оставались эти лобстеры, думаю улиток французы начали есть не от богатой жизни так что винить азиатов в плохих вкусовых привычках не надо, насекомых много кто ел арабы саранчу ели и сейчас едят в бедных странах.
>>334308898 ОК, ты 100 процентов не докладываешь мазика. Надо хотя бы ложек 5. Ладно, если ты пиздец гурман, дарю лайфхак: перемешай мазик со сметаной, примерно один к одному, будет даже вкуснее.
>>334308995 Даю лайфхак. Если ты к своей смеси из сметаны и мазика добавишь лука, чеснока, укропа и пахучих перцев, то получится пресловутый соус ранч. Будет еще вкуснее
>>334309194 Добавки нужны с кислинкой и даже со сладостью. Какой-то соевый петух выше подгорел от того, что люблю холодец тупо с кетчупом хайнц. Но попробуй как-нибудь сам такое сочетание. Еще очень охуенно с домашней аджикой. Но только с той, которая по совковскому рецепту, а не то солено-острое нечто с кавказа. Вареная аджика из томатов очень хорошо сочетается с холодцом. Та которая сырая, с яблоками и хреном тоже неплохо.
>>334302695 Первый раз вижу. Орнул с этой хуеты. Кажется где-то на яйцах, додс, составлявший это, искал, что бы такого добавить, чтобы у всех подгорело
>>334309283 На мой взгляд, ты можешь добавлять в свой холодец хоть говно любимой женщины, лишь бы не плакал. Но я предпочитаю с горчицей. Никакой дижонской, кстати, лишь бы свежая и ядрёная. Ещё с хреном заебись.
>>334309369 Да вообще поебать на оливье. Ты выше сказал про смесь сметаны и мазика, тебе ответили, что это основа соуса ранч. Имхо кисломолочка вообще с оливьехой не сочетаются. Там сметана вообще никаких боком. Мазик база для наших отечественных салатов. Хоть оливье, хоть селедка с шубой.
>>334309283 >>334309194 эм нахуя, я пробовать этот кал больше не стану, типо у людей есть глаза и нос чтобы понять что рвоту или говно есть не надо, от этих вещей людей рвет. Я все таки решил попробовать говно и не удивился ведь как на вид так и на вкус дерьмо. Зачем еще раз пробовать, чтобы снова рот в дерьме был типо. Завтра утром схожу куплю желе с персиком вот это кайф
999999 РЕЦЕПТОВ ХРЮЧЕВА "ПО-ДОМАШНЕМУ" @ КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ @ СВАЛИТЬ ХРЮЧЕВО В ОДИН ЧАН @ ЗАЛИТЬ СОВАСОМ @ ЗАСЫПАТЬ СЫРНЫМ ПРОДУКТОМ @ В ДУХОВКУ НА ПОЛ ЧАСА @ БОН АППЕТИТ!!!
>>334309544 Если отбросить пропагандистскую часть, которую тут сыр Хохланд раздувает, то общая ситуация следующая
Есть мозг. В нём есть отделы, отвечающие за вкусы. Вот, кто-то способен к обучению в этом направлении, а кто-то нет. Это также как с любым другим навыком, например в изучении языка. Кто-то знает 5, а кто-то не может один освоить. Вкусовые полиглоты комментируют еду, а вместе с ними некоторые аноны прост тролируют на эту тему, называя всё что угодно хрючевом
Есть ещё некоторая теоретическая база. Заключается она в том, что вкус еды зависит от двух вещей. 1. Знакома ли человеку еда - это известный факт, что люди, которые не ели гречку с детсва считают её горькой, а большинство тех, что ело, считают вкусной. 2. Нужна ли пища организму в данным момент. Простой бытовой пример - соль становится неприятной, когда её не хочется. Есть эксперименты со вкусом кофе, который сам по себе очень мерзкий, но из-за тонизируюего эффекта кажется вкусным. Я на себе это ощущаю, когда пью витами C и Мангий, они то божественный нектар, то неприятно кислая вода с мелом
Есть практическая база. Чтобы разобраться во вкусах, надо пробовать продукты по отдельности. Поэтому, лично я, и часть анонов со мной согласна, за раздельные порции продуктов. То есть, я против супов, каш и прочей мешанины. Я за пикрил. Такая подача, во-первых, позволяет лучше прочувствовать вкус, во-вторых есть только то, что твоему организму сейчас надо, в том количестве, которое хочется
Что надо организму и в каких пропорция - это отдельная большая тема разговора, которую и в пару часов не уместить. Грубо говоря, нужна почти вся таблица менделеева, кроме некоторых откровенно ядовитых вещей, вроде Ртути, Свинца или Мышьяка, а также радиоактивных металлов
Дефициты некотрых веществ дают разные эффекты, фтор - зубы, кальций -кости, витами Д3 +депра, литий +шиза, витамин С +цинга... Отсутсвие дефицитов - база для здоровья и счастья человека.
И для каждого элемента есть свой список продуктов, которых их содержит. Самый концентрат в детях животных и растений - орехи, фрукты, икра, ягнята... Плюс, современная промышленность позволяет закрывать некотрые дефициты при помощи бадов/препаратов
И когда я вижу на картинке еду, которая не содержит того, что нужно, но при этом содержит кучу сахара, которая зачастую не будет утилизирована, и ещё намешана в кучу, я понимаю, что человек в этом во всём не разобрался, и просто хрючит, что привык
Пидараха не ешь говно говорят тебе, не ешь! Это же явно что-то что конской залупы накапало с говном размешанное! Люди такое не едят пидораш, понимаешь?
>>334309951 Понял. А как называется явление, когда намеренно себя обсираешь в угоду остальным? Ну вот для меня семья, город, страна, моя одежда, профессия - это часть личности. Например, я скажу, что работа в IT, место непыльное, платят хорошо, мне нравится этим заниматься, так как в детства увлекался компьютерами.
А вот если я скажу, что работаю очкастым задротом, который неделями не моется. Ну лишь бы кто-то это услышал, посмеялся, почувствовал себя выше меня. Вот это как называется? И как это действует на меня морально? Из-за того, что все меня стали считать говном, мне теперь лучше?
>>334310099 Базис. Хаваю всегда, как у тебя на пике, а именно - всего по кусочку. 1 - никогда не обожрешься, 2 - всегда вкусно, 3 - доступно покуда есть хотя бы немного того-сего.
>>334310285 >что такое "пидорашья"? Это тут политику разгяняют. Было такое восточнославянское племя Рашка, жавшее в Среднем Поднепровье. Кто-то и пропагандистов это увидел, кекнул, и понеслось
>>334302546 (OP) Винегрет и окрошка. Так и не понял, нахуя они так издеваются над продуктами. Пахнет как из ведра на даче, куда очистки скидываются и выглядит соответствующе.
Бля, я себя тут чувствую, как главный герой из "Пролетая над гнездом кукушки". Что-то несут невпопад, спорят на пустом месте, на простые вопросы не могут ответить.
>>334310722 В Швеции нет варёной колбасы? Картошки? Огурцов? Редиски? Укропа? Кефира? Согласен, квас, наверное, хрен найдёшь, но кефирную то собрать вряд ли большая проблема. Так что не унывай, абсолютист, топай за реагентами и урчи своей окрошкой на здоровье.
>>334308940 Так-то большинство "народной" кухни, это мясо в тесте, панини, шавухи/кебабы/тако, беляши, пельмедосы и все их варианты, пироги, разве местной растительности добавляют.
>>334310099 >ядовитых вещей, вроде Ртути, Свинца или Мышьяка, а также радиоактивных металлов Без ртути у тебя бы не работали почки, свинца кровеносная система, мышьяка нервная, ну про калий какой и так додумаешь.
Ну а про твою манеру сервировки блюд, литерали приклейтед.
>>334311486 >Так чего ты ртуть не ешь, пидоран, если она полезная такая? В чистом виде она слишком летучая, чтобы задержаться в организме. Ну и её и так достаточно во всяких морских хуйнях, которые есть почти у всех в рационе. https://www.youtube.com/watch?v=yRVAySuJFrQ
>>334310099 Большей хуйни не слышал. Это все равно как смотреть на три цвета: красный зелёный и синий, и рассказывать, что живопись не нужна, а хуй ли, нужно цвета воспринимать отдельно. Вся суть кулинарии именно в сочетании вкусов
>>334310945 Да, ведь человеку кроме оптимального сочетания белков, углеводов и клетчатки по сути больше ничего и не надо. Остальное делают способы приготовления и разные приправы.
>>334302546 (OP) Из макдака очевидно. Хорошо что его закрыли к хуям, а то зумерков уже смотретьь невозможно - каждый второй йобанный хряк, на этом хручеве разжирел, в миох швятых 90х жирным от силы был один ученик в классе, или одна телка и это было пиздец какое клеймо и заметность, сейчас на макдаковском пиндосском хручеве которео теперьи вкус чока коспелит каждый второй с проблемным весом - это прсото пиздец убожества.
>>334302546 (OP) из распространённого пустые макароны с сосисками, нас даже в школе так кормили даже у какого-нибудь холодца есть идея и исполнение, хоть и на любителя, пикрил же говно для совсем нищих на отъебись сваренное
Блять а желе и желатиновые конфети они не едят что ли? Просто уголек тут с шизой >>334305126, а может ему после человечины кажется отвратительным что-то другое кушать?
>>334304786 > Представь, ты даёшь это блюдо не-славянину. "Вот, держи, это наш деликатес. Просто отрежь ломтик чистого жира и закуси им водку". В лучшем случае он подумает, что вы дикари.
>>334304786 > Сладковатое кипячёное молоко с разваренными до состояния соплей макаронами и пенкой сверху.
А зачем ты так макароны развариваешь - ты что кретин что ли? Даже в садике так не разваривают - ну нет ты же уебок и дикарь который не знает что макарошки надо сохранять все равно будешь варить до соплей и слизи
> Пить это невозможно, есть – странно.
В смысле невозможно пить кисель? Кисель, молочные коктейли с бананом, милкшейки примерно одной консистенции, ты блять пробовал открыть рот и залить туда это, ебанат?
Короче остальную шизу даже коментировать не стоит - очевидно по первым трем абзацам что писал Семен-шизофреник который в дурке признает только овсяную кашу с бромом - потому что она его успокаивает и ее можно есть (санитары разрешили)
>>334302546 (OP) Любое сложно блюдо - это хрючево. Нормальная еда должна быть максимально простой и состоять из минимума компонентов, а когда кол-во компонентов переваливает за 5 - это уже просто мешка для свиней. Еще если это что-то вареное, залитое соусом и т.д.
>>334318263 Да походу макак своих там ел как в том видео где негр суп варит и дастаёт черепашку макаки и грызёт, а рыба Фуу у нас такого в Африке нету.
>>334320203 Ну а если я не хочу есть огурец, помидор, капусту, зелень отдельно, а хочу нарезать, смешать и маслом или сметаной заправить? Вроде как не хрючево, но в твои стандарты уже не вписывается.
>>334302546 (OP) Самая пидорашье хречево это вся французкая кухня: 1) Трюфеля, от голода смотрели что жрут свиньи 2) Улитки - жрали от голода даже улиток 3) лягушки ну это всем понятно, от голодухи, хавали даже жаб с болот 4) Луковый суп! БЛЯТЬ ЭТО ТУПА ОТВАРНОЙ ЛУК!
>>334319079 Зачем ты пиздишь? Это специальная лопата для пиццы и она не для подачи, а чтобы отправить в печь и достать из неё, и даже на такой зашакаленной картинке видно, что действие происходит на кухне, а сама пицца ещё не термообработана. мимо