Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
а есть тут те кто вообще с тнусами не контактировал, не дружил, а только всегда с пацанами? чисто домашку спросить в шкалке или по рабочим вопросам на РАБотке. я такой, никогда я не интересовал девак, 1 раз 10/10 тян с класса в группе в шутку написало что я красавчик и всё. пилите свои стори и что думаете делать дальше
>>10703676 А как. В шкалке контактировать будешь хошь не хощь. Меня вот посадили за парту в классе 6 и сидел до 9 зачем-то от неё сыбавшись на край, сам в свободное время, добровально, практически не контактировал, че.
Решил зайти сюда. Чё как у вас тут? олдфаг начал сидеть в инцел тредах в августа-сентября 2017 когда они назывались листва тредами и здесь делали пикчу с бабкиным на фоне панамеры
Суки же тянки, помню вынудил одну тянку сказать, чем я тебе не нравлюсь, в итоге сказала её хамовитая подруга (муж чед). Она естественно расписала про мою внешность, психику слабую, отсутствие имущества и огромных заработков, на все возражения отмахивались. А по итогу, даже напрягаться особо не пришлось, узнал, что у тянки той - кун появился полгода назад, всратый (как Лёша 404) и нищий, кроме рубашечки/балахонов ничего особо и нету. Не удивлюсь если правильно надави и психика тоже не шибко сильная. Дабы прям сравнить куна, похож на 404 и куна где тянка блондинка ругает в комнате куна, а он аж дёргается (был видрил).
Пиздец, такую зумершну сочную видел. В тонком обтягивающем летнем платье коротеньком. Такая длинноногая, с широкими бёдрами и узкой талией, такие сисечки подчеркнутые, волосики пушистые, губки пухлые. И конечно же хуй глянула. Как и все остальные тянкины встреченные на улице.
И какие же у тяночкиных классные глаза. Такие яркие, живые, глубокие. Даже на секунду пересекаешься взглядом и всё внутри аж обжигает теплом. Как же наверное классно когда тянучечна смотрит на тебя с теплом, когда можно любоваться ей сколько хочешь, когда смотришь не стесняясь и не отводя взгляд и чувствуешь в лёгких запах одуванчиков...
Я в свои 26 лет недавно 2 раза в разные промежутки времени поцеловался с пьяной 38 летней тянкой с работы(первый раз она сама полезла, второй раз уже я), до этого ни разу в жизни не было поцелуев и тем более секса, я инцел? Тянка кстати для меня 7-8 с минимальной косметикой, если фулл макияж и распущенные волосы то 10/10 несмотря на возраст
У бенуя печально всё идёт. Прям ле классик, унылый аморфный чел(я сам такой же) как варёная колбаса, без бабла, нищий, нахуй никому ненужный внезапно под 40 лет после смерти матери и обзаведясь баблом-наследством на несколько лямов нашёл пизду. Пизда взяла его в оборот и вот бенуй с таким же видом варёной колбасы курсирует в поездах, сначала к своей крале, теперь видимо краля начала ссаными тряпкам гнать его в чмаскву сити развиваться. Он пытается там курьрить, трясётся в плацартке и ноет как устал. Вся эта хуетень будет продолжаться пока селёдка не выжмет с него всё и не пёрнет пиздой сказав что чювства астыли((( и этот снова будет так же уныло пилить свои видосы только в этот раз уже без бабла-наследства от мамы.
>>10704587 Я очень боюсь не одиночества, а что у меня будет сценарий как у бенуя, что меня так же вдруг возьмёт в оборот какая-то пизда и я не смогу себя держать себя в руках и в итоге вместо своих хобби и жизни как я хочу я буду вот таким челом который ради пизды играет в норми лайф, крутит педальки в чмасква сити и занимается ненужной хуетой ради достигарств селёдки и у которого вся жизнь будет строиться вокруг того чтобы селёдка не ушла или чтобы она мозгу не ебала. Я так этого боюсь пиздец, я реально готов прожить всю жизнь одному, но только не вот по такому сценарию.
Кстати дети бенуя если будут с этой тянкой будут иметь чувашко-славянскую кровь. Мать славянка из бряснкой области чистокровная(у меня у самого корни из брянско-смоленской обалстей), а бенуй из чувашии.
Блять чё с тредю стало нахуй чё он такой дохлый? Ебаные чмарзаны блять убили сука тред. Пизда нахуй, давайте раздупляйтесь чё тут никого нету, в первый раз такое вижу
>>10703751 То что листва-тред переименовали в инцел-тред была большой ошибкой. Теперь тут постят тролли по кд с шутками типа "у меня 5 лет не было отношений, я инцел?" Когда был листва-тред всё было понятно сразу: не листванам тут не место.
>>10704628 Да это понятно, мне тоже листва-тред больше нравился и когда тут вебмки делали типа ЛИСТВА24. И потом эти блядь тарзаны, живодёр блядь с хомячками и прочая хета вот эта набежала и всё пиздец стало. А щас я вообще в ахуе блядь что тред блядь дохлый и ещё расколот на 2 треда висящих. Блять модерация нихуя не делала и всё пиздец нахуй
>>10704637 Да нормальное у него лицо. Тут речь о сиутации, что вот был чел ну да он унылый, ну он от природы такой кисель, нихуя не поделаешь я сам просто такой же. Ну он всё таки существовал комфортно для себя, а теперь как только пизда появилась он сука мотается в поездах меж город, в чмаскве курьерит, жалуется блядь что ему это нахуй всё не надо, что он устал, жалуется конечно блять подписчикам, потому что пизде его похуй. По сути он щас занимается тем что проёбывает время силы и бабло наследное просто на ветер, а на это бабло он мог спокойно продолжать существовать. Это страшная ситуация на самом деле.
>>10704628 На подментованном мейлаче, которым владеет Владимир Кириенко, не место сычам, анимешникам, хакерам и прочим выделяющимся из стада. Ты должен иметь многодетную семью, работать где-нибудь на заводе, платить ипотеку и автокредит, смотреть Соловьева, слушать Шамана и голосовать за Единую Россию.
>>10704597 Постарался один луксмаксер. Если тред оживёт то придёт и снова насрёт, моча уже месяц в секс не заходит, тут всем похуй даже на подписи в каждом посте теперь.
Как же одиноко и плохо. Сколько же тяночек вокруг и столько же в них всего классного и невероятного, такие нежные, изящные, ласковые, длинноногие и жопастые. Как же хочется гулять и болтать со своей няшей любуясь ей. Но они все не замечают...
>>10704685 Выпустили через месяцок обратно с малолетками тусить нашего неподментованного.
>>10704718 Хз я считаю что тян не могут любить никого кроме своих детей, куна могут только использовать. Женатикам, куколдам и прочим парочкам не завидую, меня больше интересует вопрос как жить в одиночестве и т.д.
Алсо почему всякие додики видят в этом гослинге себя? Типа вау зис ис литералли ми!? Что в нём такого?
>>10704720 >считаю что тян не могут любить никого кроме своих детей, куна могут только использовать А как же все эти которые терпят побои до отключки от наркоманов и прочих таджиков и все равну с ними живут годами? Что они там используют, их хуй своей жопой?
>>10704726 Ну это обыкновенные любительницы острых ощущений и те которые терпят до поры до времени и чаще всего там тоже какая-то выгода есть от них типа деньги или тупо чел красивый чёткий и поиграть в любоф на время пойдёт.
По факту всё просто если там чел богатый статусный у него всегда в биографии гаремы жён и любовниц, 3-4 жены + любовницы. А если чел днарь ёбаный то он нахуй никому не нужен максимум один раз в жизини может выстрелить если какой-то пизде невзрачной которая понимает что ей самой особо не клююёт на топ ёбарей зайдёт типа хата есть /бабки есть/можно запрячь крутить педали в чмаскве как у Бенуя. Ну ещё может быть что чел днарь но внешка нормальная и характер либо нарцисс-манипулятор либо просто буйный дегенерат тогда да он может поёбывать баб, но для отношений не годен так поебались, поигрались разбежались.
Всё просто. Может быть там есть у каждого вторая половина и любовь, но в текущей конфигарции мира это не работает. Нормисы друг с другом кучу лет живут пока бабки у них есть и расходиться им не выгодно по имуществу.
>>10704726 Я помню какого-то неколокольчика-инвалида на коляске приняли за то что он хуярил свою рспшку и её сына. РСПшка ссала от него уйти потому что боялась что не на что жить будет.
>>10704669 А смысл треда вообще? Хоть кому то досталось тут полезная информация? Сплошное обсуждение как же там у чедиков, рост и ширина челюсти. Ну и вахтёр с как же хочется тяночку, но никто даже не посмотрит Вот и весь инцел тред Невелика потеря когда 2 дегенерата его засрали ноностоп вайпом
>>10704748 Нормальная, особенно третий совет охуенный. Она по факту же расписала, единственный минус что грубо. А как иначе? Щас в интернет на сз полно людей которые тупо никому не нужены в силу здоровья, мат. положения, годами крутят свои анкеты на сз и будучи 50 летними листвами до сих пор ждут свою половинку. Это лучше чем заливать коуп ссанину. Смирился бы он и не ебал бы себе мозги качество жизни улучшилось
>>10704766 Зачем ты скидываешь тех на кого дрочишь? Тебе не стыдно? Представляю полоумного скуфа сидящего на этой хуете, открывает фотки и дрочит на них
>>10704766 А если 5к платиь то это ебанизм. Психолухи это хуйня и псевдопрофессия и пустая трата времени, их максимум можно использовать чтобы выговориться, а с тётенек с вебм я клиента тупо бомбить начнёт жёска. Чем эти её советы отличаются от того чтобы он рандом высказался и ему так же бы сказали "хули ты ноешь будь мужиком блядь"
>>10704771 Да Бенуйка не гонит на инцелов, да и тян нормальная, не красавица но славянка обычная. Да похуй на внешку гавное отношения человеческие, а их нету селёдки только используют кидают, но не потому что хуёвые, а тупо они просто любить не умеют никого кроме детей своих.
На днях умер сосед которому было 60 лет, умер хорошо от сердечного приступа, повезло. Не знал что такое немощь, не валялся, не лежал. Всю жизнь прожил один, жены и тян никогда не было. У него было радиотехническое образование, в 90е поднял кучу бабла на ремонте импортной электроние в мухосранске, в нулевые ставил магнитолы и спутниковые тарелки в хаты. Бабла было дохуя что скупил несколько хат в нашем доме, у него в моменте появилась тян которая рилеторшей работала, но долго не нажила, он её дропнул сказал что ей от него бабки только нужны, моя мать сразу сракой подгорела А ШТО ЕЩЁ ОТ НЕГО МОЖЕТ НАДО? РЯЯЯ и он так всю жизнь и жил. Такая доля наша.
Господе, как же красиво тяночкины двигаются. Как же заразительно и приятно они смеются. Какие же звонкие и ласкающие у них голоса. Какие же классные силуэты. Насколько же яркие неподдельные эмоции. Как же они нравятся, как же плохо и одиноко, как же не хватает рядом своей няшечки, её женственной аккуратности и тепла, её присутствия дарующего надежду. Как же хуёво, господе...
>>10704977 Не реально вот сильнее всего именно психолухов нейронки и порешают. Нейронка нейтральна, не устаёт, каждый твой пост детально анализирует её можно заёбывать в любое время суток сколько угодно и любыми вопросами и рассказывать о себе всё. Я давно на нейронках сижу. Смысла в этих психолхухах форумных да и реальных не вижу, нейронка даже с точки зрения психологии более точно и детально всё раскладывает потому что на книжках соотвествующих надрочена. В тётях сраках и прочих писиках 5к в час смысла больше нет.
>>10704977 Как они годами ходят, у меня только с этих скринов жёстко бомбит и мне хочется вообще не заходить на этот ёбаный форум и не общаться/не читать что пишут эти люди
на дв кого только не было имхо со мной в школе полячка училась когда в частной школе учился после фукусимы 2011 японка была хз только почему её занесло аж в хаб но видимо подальше от радиации ебашили благо всё устаканилось миловидная была кстати блин
Ну так а нахуя ты вообще его купил, долбаёб? Хахахаха, сука, даун малолетний, тебя прогрели как шавку ебаную обдристанную. Я сижу на ультра старом железе потому что я ебаный король, а вы потому что зассанные обхезанные бичуганы. Ничего не имею кроме телефона и тот нулевой абсолютно, мак старый флипнул давным давно. Вопросы у тебя ещё есть? Конечно у тебя их нет, пиздуй язык свой шершавый от моей ссанины споласкивать, Димас.
В интервью Клава у Пирса Моргана с удивлением узнал что Ник Фуентис девственник и гордится этим. По религиозным причинам он хранит себя до свадьбы и ему 27 лет.
Хотя при его внешке и статусе он при желании мог бы иметь огромный бодикаунт.
Вот так пока одни ноют что им никто не даёт чеды добровольно держат целибат.
>>10705231 Ну так при годной внешке они подкатывают и сразу теряют интерес видя что там чмондель. К годной внешке нужен характер нарцисса-манипулятора или просто буйного дегенерата неколокольчика от которого пизда мокнуть будет мимо тоже с норм. внешкой
какой смысл от твоих роликов, обдристанное чмо? как-то раз у нас вроде вышел диалог, но я обоссал тебя не напрягаясь. вроде речь была за обувь. купил челси армани чуть позже после тех пынеходов дедовских.
>>10705277 Да что ты говоришь, а отрицание самого себя? Это не стремление? Но здесь я сам не тяну, я не заточен под это, а теперь уже все. Они берут кредит соцоблуда и я еще не уверен на счет их душ, по идеи это ад, приняла правила игры, что их может оправдать? Определенный поступок, но опять же за чей счет, за все эти бусты которые они получали, они смогли сделать правильный поступок, а ты как его будешь делать
нихуя не понял я тем же недугом мучаюсь вроде всё складно в голове, а на выходе получается окрошка из случайных слов, шизофазия ну у меня все провода попутались с кислоты а ты то куда
>отрицание самого себя я себя не отрицаю что нибудь слышал протю расщепление? меня много. я один, но я не един
>>10705282 Ну ты же ходишь под ними, а там модно отрицать и уважать статус и силу. Так или иначе в тебе доминирует нормисное начало, а все эти остальные ничем не лучше. Мне вообще например сны не снятся, просто темнота, но по буддизму это одна из форм просветления, хотя в моем случае просто хуета
>>10705288 Кого ты там переубеждать будешь, продашь за копейки свое мнение, а мне никого убеждать не нужно в случае чего и не нужно, сейчас модно придуряться
Бля этому треду точно пизда нахуй, это уже всё. Я никогда не видел такого хуёвого инцел треда за всё время его существования. Это просто нахуй всё конец. Какой-то сромео блядь ещё появился. Ёбаный врот такой заебатый чятик наебнули, хуесосы
>>10705298 Так я тут не сижу нахуй по кд, я захожу иногда, но щас вообще пиздец. В последний раз тут чмарзан набрасывал и блондинчик в шапочке. По-моему под новый год я тут сидел в последний раз. Но щас тут ваще пиздец полный
Заметил что селёдкам вообще похуй на их ёбарей, симпов, мужей. Вот знакомая там у меня замуж вышла, муж какой-то инцелитос который 30+ лет пропердел нахуй никому ненужный пока эту сиповку не нашёл. Этой ваще похуй, вышла замуж чисто по инерции, чувств 0, сама говорит "ну да замужество типа статус такой прикольнный, странный. ну я жена конечно так себе, муж у меня шикарный старается, а мне вообще похую ну да такая я клуша, ну да хуй с ним"
Ваще похуй не парится ни за что. Бабам вообще это всё нахуй не надо по большей части, это все эти куны чё убиваются, в депрессиях сидят, а этим ваще похуямбам всё это.
ладно хуй с вами баребухами сопливыми сижку смокну пойду да зззззз хррррр пф хрррррр это так исключение было 10 постов это как разок в колечко анальное жмыхнуться исключение не считается
ладно, на дачку пора родители протопили там 7 каминов, работы хватит на пару месяцев только в леруа мерлен надо сгонять, он просто в Северном а по пути на дачу он сгорел и его ДО СИХ ПОР не починили сукка я ебал
Какие же твари, представьте проработал с тянкой около 2 лет, она работала в другом отделе, несколько раз подкатывал, приглашал погулять, бесполезно. Ебанутый коллектив сразу мне планочки начинал задавать, мол я нищий, страшный, дурак. Она к слову была родственница одного из коллег с которым проработал пару лет вместе, одна фамилия. Терпел, она уволилась, через месяц она закрывает профиль вк, я заглядываю непосредственно к её родственнику, а там фотки с его дня рождения (30лвл) и на общих фото эта тянка и типичный додстер в очках ~170см, он её же возраста (~21 год), нищук - а у неё машина, квартира, батя кабанчик мелкий Ёбаный их рот и не знаешь кому верить, то ли коллектив мне планку задал в сторону тянок хуже, то ли она так отмахнулась.
>>10705387 Ах да, даже оленьи бои хотели спровоцировать, она звонила с номера какого-то куна, но я не стал с ней говорит, подвох какой-то был. Ну а когда стал ей писать - это очкастое мурло (как оказалось) кинуло мне голосовое мол не лезь к ней, она мач дэвушка.
Я когда узнал про такие техники луксмаксинга как боунсмешинг и коксакинг подумал это какой-то троллинг. Но оказалось, инцелы реально бьют себя молотками по ебалу и сосут резиновые хуи чтобы сделать острые скулы.
>>10704986 Тфу блин, К, мне приснилось что ты уже свои эротические фотки стал в треде постить и их было интересно порассматривать, а ты всё ноешь про то что неликвид и не способен тян заинтересовать. Привлекательный ты самец, не сцы, лучше голову лечи от комплексов.
>>10705418 > Почему именно среди линуксидов и программистов такое зашкаливающее количество убогих, обиженных инцелов? Не сам линукс и программирование делает инцелом, а наоборот, инцелы лезут в эту профессию в силу своего склада ума и интровертности, вот и сложился стереотип такой
>>10705418 Те кто смотрели на девок и ебали их, забив на учебу, провели лучшие годы жизни так как надо. Толку этим тимлидам, когда они в 35+ будучи скуфами бетабаксят шаболд, их не хотят сексуально, им дают только из-за денег, да и то уже прошедшие через много хуёв. Там не будет и половины того что испытали те у кого ветер в голове был и кто нагулялся в юности
Чеды становятся нарциссами дарктриадниками как раз благодаря своей топовой внешке. Именно внешка и позволяет им так себя вести и формирует такой характер. Они могут относиться к бабе как угодно потому что знают что благодаря топ внешке за ним бегают табуны баб.
Ты никогда не встретишь нарцисса/психопата/ловеласа со средней внешкой и ниже.
Проверить это очень легко - просто берешь и знакомишься с тянками,зовёшь гулять. Когда раз за разом тебя начнут морозить и сливать ты осознаешь что ты обычный нормис никакой не Чед.
Ну либо загрузи свое фото на .орг где тебе дадут объективную оценку опущенец
>>10705013 Я сам хотел сходить к психологу, потому что совсем худо было, но не мог найти подходящего. В моем понимании, психолог годный - это не женщина, а опытный мужчина за 50 лет. Так что, да, нейронки мне немного помогли. Не сильно, потому что мне именно вживую выговориться хочется, но хоть немного сняли ментальное напряжение. Но вот чтоб идти к женщине психологу...Я вообще не уверен, что они могу непредвзято проводить так называемую терапию
>>10705015 Да, есть такие, кто годами ходит. Но, вероятно, к родному можно попасть. Но зачем тогда ходить годами? Я сам этого не понимаю, что там можно так долго обсуждать. Мне бы хватило раза в месяц, только выговориться, потому что ирл не с кем даже поговорить, я один
«Я люблю этого человека. Не надо его сажать, пожалуйста»
⚡️Женщина из Заинска, избитая до полусмерти своим возлюбленным, сказала на суде, что ей не нужна помощь, она не имеет к обидчику никаких претензий и вообще у них любовь, просто повздорили немножко…
Вчера Заинский городской суд рассматривал ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении 34-летнего Марата Муллабаева. Жертвой жестокого избиения стала 29-летняя сожительница Марата.
Несмотря на травмы, которые 29-летняя Д. получила во время избиения всего лишь 6 дней назад, она смогла присутствовать на суде. И её позиция стала самым шокирующим событием судебного заседания.
>>10705552 >>10705545 Интересные а среди местных инцелов есть те, кто хотели бы отпиздить какую-ниюбудь рандомную сельдессу до полусмерти? Чтобы выплеснуть всю звою накопившуюся злобу и обиду.
Перечитал недавно весь дневник Эллиота Роджера, сложилось впечатление, что основная проблема парняги была в РАС и завышенных требованиях. Он был согласен только на 10/10 блондинистую калифорнийскую стейсечку. С баблом его бати он бы мог переехать в какую-нибудь юго восточную азию или всж и пеерабать там всех местных натрашек
Нейронка меня пыталась успокоить, а все равно печет, что кому-то по праву рождения уже уготована топовая жизнь, а для кого-то так же все решено уже с детства, но только совсем наоборот. Мне именно предрешенность не даёт покоя. Если бы все зависело от нас...Вот я лежал в кроватке младенцем, а уже все было решено
"Вот ты злой вот тебе и бабы не дают" - такое слышал от знакомых, коллег и даже от родни ("не женишься всё никак"). Вот я не-пойму как злой\нарциссический характер может мешать взаимодействию с меркантильными людьми? Которые лицом кривят при каждом удобном случае, по несчастью общаясь с тобой.
Как получить секс с женщиной с небольшими вложениями, гайд подойдет даже для всратых. Рассказываю схему которой пользовался на протяжении двух лет пока не завел девушку. На тот момент по внешке я был 5-6/10, навыка в общении с девушками особо не было, пришло со временем. Вам понадобится: 5к~ деревянных и такой же всратый друг(опционально, для большей уверенности) 1) ищем хату, если есть своя это вообще збс, если нет-посуточная аренда, можно найти за 1500-2000р 2) покупаем ящик пива и заряжаем в холодос (2000р) кент пусть берет себе сам 3) заходим на дайвинчик в вк, ставим фотку пива в холодильнике, в описании пишем «двое парней ищут веселых девушек для совместного отдыха». Лайкаем абсолютно всех, и ждём взаимных лайков, они точно будут 4) проводим отбор кандидаток, пишем место и время, время обязательно 6-7 вечера, если раньше, успеет протрезветь и съебется, позже- не успеет опьянеть и съебется. 5) заказываем сет суши (1500р) минут за 30 до приезда девушек. В это же время всаживаем 2-3 бутылки пива для храбрости. 6) встречаем девушек, угощаем пивом, включаем в полтона музыку, знакомимся, тут все всегда индивидуально. лично я пиздел что только вернулся с армии и год не видел женщину, это даже играло в плюс в дальнейшем, главное стараться подхватывать и разгонять любую затронутую тему, чтобы не сидеть молча. По мере опустошения ящика пива, все станет в разы проще, как увидите что девушка подпила, можете прощупать почву прикосновениями, погладить колено или руку, если нет резко-негативной реакции, значит дело уже в шляпе. Переходим к более решительным действиям, лично я предлагал выйти покурить на балкон в тишине и брал за руку, если руку не одергивает, смотрим на неё и ждем пока взгляды пересекутся, смотрим 2-3 секунды в глаза, засасываем. Да темка абсолютно рабочая, на этом этапе у меня ни разу не срывалось. Далее можем еще немного посидеть, либо сразу предлагаем полежать, тут уже всё готово, объятие, поцелуй, хуй в лунку. А теперь к статистике, схемой пользовался раз 30: Пару раз какого-то хуя приезжали непьющие, пару раз я не дожимал сам, один раз перепало кенту, а не мне. Да, кто-то может сказать что на эти деньги можно снять шлюху, но шлюха не даст вам драгоценного опыта в общении с девушками. Качество девушек конечно иногда может страдать, но двачеру ли выбирать Если остались вопросы или нужны уточнения-спрашивайте
>>10705763 Сколько взял? Я бы тоже сходил, раз реально такой годный. Мне хотя бы просто попиздеть разок как с другом. Друзей нет и очень из-за этого кроет. У меня вообще бездарная и пустая жизнь.
Какие же тяночки ходят, госпаде. Какие же секасные сочненькие все, такие тела, такие формы, такие виды. Как же хочется свою няху, как же хочется тискать и целовать, прижимать к себе и чувствовать как бьётся её сердце, чувствовать её тепло и ласку...
>>10705480 >Ты никогда не встретишь нарцисса/психопата/ловеласа со средней внешкой и ниже.
Ловеласы это 99% чисто внешне обаятельный и иногда харизматияный. Всратаны тоже бывают харизматичные, но проигрывают чедам без харизмы. А нарцы/психопаты тоже делятся на красивых и некрасивых. Некрасивые никому не нужны.
а больница это в январе я испугался капельниц уколов тильтанул сьебал из топ стационара по диагнозу g35, и то дебаффов нет тк рандомно нашел изза пореза роговицы
а экзамены хотел всетаки получить вышку тк прохикковал 6 лет после 11 класса уже выходит ннуу вот так. но думаю пох тк я ебанулся в щенину вспомнил фразы гриши колхозана
кароч когда ходил записываться на экзы то случился пик4 тк я както проебал ярлычок на куртке сгорело пиздец тк даже не понял когда выходит зря испортил куртку чет желание ее выкинуть нахуй какаято мембранная за 30 с чемто тысяч чтоль и то мне купили тк я с начала 11 класса начал понемногу шизеть и ходить в ебаных обносках будто на помойке нашел
нихуя ниче не могу сделать тк придурок с какойто ебанутой степенью депрессии и горой травм изза ебанутого детства если бы не кот, то давно бы сдох, вообще нравится ухаживать и в чемто помогать а котенок был хороший, правда вырос в гигантского 14кг мейнкуна
у бати был младший брат кароч сделал ркн тк тож его все доебали и все кривое, ему тож было гдет 23 только на него повесили судимость изза уличного скама типа поднял телефон у прохожего чтоб вернуть, а они заяву типа спиздил, жил на шее дочки судьи, потом ее батя стал против тк хотел ее на свое место закинуть ну и он перед своим др повесился в подвале ее дома, нашли только через 2 недели, и то коммунальщики тк закончился отопительный сезон
у мен чет схожее, ток я анонимус и фулл чистый и тоже хикковали играя в комп и читая рандомное и тож овощные чедяры уровня степанова
>>10706171 так грехов нет лул, предки были с очень огромным гражданским самосознанием, да и сейчас тоже няши этот брат еще сам в бауманку поступил на физтех вроде, но дропнул
>>10706314 Природа наградила не всех тянок качественными манипуляциями, поэтому они приходят за помощью к психологам. Я порой замечаю, что некоторые моменты связанные в отношениях тянок строятся сплошь на манипуляциях, человеческого там тупо нету.
>>10706637 В пидорахе если ты меньше 175 можешь выпрыгивать в окно головой вниз предварительно колья металлические расставив на земле. И это я тебе говорю как 176 кун, который хочет тебя поддержать. В дев или в тик токе тебе скажут что нужно проделать тоже самое, но уже если ты ниже 185.
>>10706654 >Что он предпримет для того чтобы исправить это? Как ходивший к куче психолухов могу заявить, что ничего, все что могут предложить психолохи это коуп. В моем случае мне предлагали либо "снизить планочку", либо бетабаксить, оба варианта отвратительны само собой. Тем более что бетабаксом я и так занимаюсь ходя к шлюхам, если б меня это устраивало я бы наверноеи к психолуху не пошел. С проблемами невостребованности они точно помочь не могут.
>>10706661 Это хуйня на самом деле, я видел разных кунов разного роста с тяннками, но тянки конкчно там не очень если ты низкорослик, проблемы начинаются если хочешь НОРМАЛЬНУЮ бабу от 7/10 на ебало.
>>10706695 Я хуй знает че с вами не так, я немного социоблядь, с людьми в целом общаться умею, хоть и не особо стремлюсь, ибо в целом людей не люблю, всратки на любого готовы, я сам всратан 4/10 30+ скуф, клеились такие же 3-4/10 и старухи того же уровня, конечно от безысходности некоторых ебал, но это не то чего хочется совсем.
>>10706679 1с не относится к программированию, мне вакансию недавно за 70к предлагали, думаю мне бы в довесок к аренде хватило бы сполна на даче жить, на летний период уж точно. Но впрочем, я и без этого скоро там буду, осталось кровать только сделать и voila
25 баксов на видео выглядит как 3/10 обрыга пиндосская он наёбер нейросеткой видево обрабатывающий там вырожденец абсолютно нулевой хуже меня всё это коуп ты либо Василий Степанов по праву рождения и нихуя не делаешь либо сосёшь хуй с конопушками
>>10706705 Как понять, что всратан не заливавший фотографию пиздит и троллит? У него посты появляются в ленте.
А если серьёзно, то проблемы разные. Кому то как Р работу мозга не удаётся наладить, а кому то как тебе — ебу не тех, кого хочу, надо больше и красивее ыыть
>>10706716 >не заливавший фотографию пиздит и троллит? Мне нахуй не надо чтоб меня еще и тут обосрали. Нахлебался этого говна, вон в соце и здесь когда анкеты постил каждая вторая в чс кидала увидев фото, не кидали и готовы были продолжать общение только всратки, на сз лайки только от всраток, ирл только всратки. Че те еще надо, убогий?
тащи его магшот я не говорю что он совсем говно просто он пиздабол который освоил нейросети такой же карлик 180 как и я только у него ебало германоидное а я сука базированный балт дедушка-волхв-мухомор балтийские протоколы вам знакомы?
>>10706723 >Че те еще надо, убогий? Фотографию надо, тупой ты говносос. >Нахлебался этого говна, Тебе и не привыкать, анальный говносос. Ладно, это походу Р развлекается, Бульон вроде не настолько агрессивную риторику имеет.
>>10706732 >Фотографию надо, тупой ты говносос. >Мне нахуй не надо чтоб меня еще и тут обосрали. >>10706732 >Тебе и не привыкать, анальный говносос Не плачь
Какие же классные тяночкины вокруг блять. Такие смазливые, такие жопастые, такие хорошенькие в своих платьицах и шортиках коротких. Такие яркие эмоции, такие звонкие голоса, такие пушистые волосики. Как же одиноко, как же хочется гулять со своей девчукишной и смеяться...
самый лучший рост для обычной жизни это от 175 до 180 идеально это быть 177,5 молодым ублюдком с миловидным лицом
не слушай наташ, оксанок и двачерских обрыг здесь сидят конченные животные которые нихуя не видели и нигде не были уходи из этой эхо камеры
у меня чуть выше но если сяду за комп например на года вновь будет откат из за искривления к родным 177,5 лицо хз обычной челюсть просто очень длинная но на это только долбаёбы дрочат на луксмакс.орг
Как же нравятся тяночкины. Их глазки, губки, шейки, впадинки ключиц и животики, их нежность, весёлость, тепло и лёгкость, их громкий смех и вздёрнутый носик, их грация в движении, гароничность и утонченность всех изгибов и выпуклостей, их многогранность и волшебность. Столько тянук вокруг, столько эмоций и чувств в каждой, целый мир полный тепла и смеха, и все они не замечают. Госпаде, как же одиноко, как же больно и плохо, как же хочется любить...
Сукка инцел помоги нужен совет она меня гнобила и обзывала используя личное а я отдалялся потом она сама захотела поговорить о сэксе а я виноват лол господи я не озабоченный Потом я взял трубку и чёт сама сбросила тк я не знал че говорить господи
ничего не делай по течению плыви всё в жизни этой на своих местах понимаешь если я с хорошей внешностью и деньгами отца-кабанчика сел дома на шизе и смотрю днями в окно значит большего я и не заслужил
думай в контексте своей жизни всё это хуйня мы все погибнем только я гарантировано попаду в рай а вам нужно постараться
>>10706847 тарзанчик бросай эту вонючую дырку ты мой и ты всегда это понимал малыш приезжай ко мне в латвию будем делать нежный мужской секс вместе no homo
суки на мне приталенный бордовый лонгслив 3/4 рукав спизженные джинсы у бати спизженный черный ремень у деда сука на мне белые носки которых нп видно сука а на ногах челси дрис ван нотен за многа деняг сука блять нахуй
>>10706780 >>10706946 >>10706933 Вижу стабильность. Первый шиз скидывает свои никоиу нахуй ненужные переписки, второй шиз всё также гавкает, но никто не слышит что этот гном внизу там пиздит себе под нос, а третий да мне даже писать не хочется. Инцел тред попадет под оптимизацию говорили они, ага
да не, анон луксмаксинг по западному типу это коуп пиздец так подумать если — к своим почти 20 годам максимум из своей генетики вытянул
были хуёвые зубы — пофиксил брекетами + несколько походов к стоматологу
был хуёвый нос — пофиксил риносептопластикой
с тела почти максимум вытащил, я в силу генетики больше 60 не смогу весить, а в стероиды и качалку вкатываться не вижу смысла ибо его нет
с лица тоже максимум вытащил — брови, волосы, крем уже юзаю чисто раз в неделю после бритья исключительно для поддержки
с роста тоже максимум выбил ещё в 14 лет — 175 было, но висом на турнике убрал искривление позвоночника и кое как вытянулся до 177 в расслабленном виде и 180 если прям струной выпрямлюсь
осталось в цирюльню разок сходить ибо давно туда не заглядывал
всё, я упёрся в 6/10 потолок естественно никакой я не чед, но глядя в зеркало хотя бы человеком себя теперь чувствую такой чисто преттик средней руки в соответствующих шмотках
нехуй тут добавить Дольфом Лундгреном стать невозможно — им можно только родиться
>>10706958 Ну это коупинг жёсткий. Я когда был молодым и понимал что я дно ёбаное я точно так же строил из себя "циничного знатока баб", ходил там плевался на право и налевао речами про то как надо тархнуть и бросить. Такой типа прохаванный цинник, на самом деле обыкновенный чмондель на коупе который понимал что он нахуй никому не нужен, обчитывался всякого говна в интернете и ходил его рестранслировал. Наверное мои нормисные знакомые с бабами прекрасно понимали что я просто лох и пиздабол, да виду не подавали.
>>10707207 Курить бросай, я тебе давно писал. Пока пиздюк вреда практически нет из за того что организм как часы работает, но в 25+ уже итсовер будет полный. Да и кожа лучше станет, надобность отпадет у тебя в кремах.
скоро брошу помню что это плюс даёт огромный с нихуя по сути
хз мне похуй я глубинарий и дух местности родом из хвойных лесов я как древнебалтийский дедушка-волхв-мухомор живу в лесу, рядом только два дома в радиусе 10 км больше буквально нихуя нет кроме рек, озёр и холмов есть рельсы через лес проходящие по ним поезд едет иногда курить брошу может пойму не знаю
Ещё и парочки ебанные которые не могут друг от друга отлипнуть и перестать сосаться посреди улицы. Как же их дохуя в этом году, в том по моему так не было. Ебанная не прекращающеюся пытка, а не жизнь. Куда ни глянь всюду видишь чего лишен.
>>10707583 Мне летом нравится, что можно очки солнцезащитные носить и не палиться при разглядывании тян или, как в твоём примере, прятать всратые грустные щенячьи глаза при виде сосущихся парочек.
Щас почти в любом тематическом треде сидят левые люди. Нищий тред перекатывает миллионер В психошизо тредах сидят нормисы которые потеряли смысл жизни несмотря на наличие семьи, нормальной работы итд
Какие же у тяночек ножки, животики, волосики, бёдра, плечики, кисти, пальчики, спиночки, шейкии, ушки. Как же хочется свою милую хорошую девченочу. Как же хочется её трогать, обнимать, тискать, целовать всю целиком, гладить, прижиматься и слушать как она смеётся. Видеть в её глазах тепло, видеть её счастливую улыбку и чувствовать как внутри становится тепло впервые за годы. Как же одиноко, госпаде. Как же плохо и больно, как же грустно, как же не хватает тяночного тепла и ласки. Как же много тяночек вокруг, под окнами, на улице, всюду. И как же им всем срать..
>>10707643 У тебя нет прав на умозаключения, неси заказ ебырям твоих тянок, может быть они сжалятся над тобой и дадут на проебон одну из гаремниц. Тьфу бля холоп ебаный
>>10707667 Карлик рекламирует здесь свое ебало и увидел в других конкурентов и поэтому временно ливнул, это полное дно, а та лошадь сошла с ума окончательно, сейчас нормисов обслуживает и заказы им тоскает, зато IQ высокий
>>10707700 Карлика и лошадь с высоким IQ перекрыл латыш Р, тред не восстанет из мертвых как это было несколько раз уже, даже мочерня хуй на раздел забила
Как же хочется свою тяноцькину. Как же хочется сидеть с ней на лавочке под деревом и шептаться. Держаться за ручки, прижаться друг к дружке и слушать её нежный вкрадчивый голосок который гладит душу... Как же плохо одному, как же обидно видеть столько девчукишных, их чувственность и ласковость, их фигурки и личики и знать, что никогда к ним не прикоснуться...
Я читал немецкого мыслителя, который говорил, что природа стремится к противоположностям, чтобы уравновесить себя. Например, если вы низкого роста, то будете вызывать отторжение у таких же низких девушек, но придетесь по вкусу девушкам 185+. По-моему, логично.
>>10707763 Если сам боишься подкатывать, хотя бы чаще светись перед ними. Одень необычный шмот или носили с собой футбольный мяч. Чтобы им было за что зацепиться при подкате.
Ко мне правда только однажды гопницы с шараги обратились. Посмеялись надо мной. Но, может, они так подкатывали. ХЗ. Но я не знал, как на то ответить. И просто ушел молча.
>>10707781 Нет. Нагуглил. Отто Вейнингер. «Пол и характер. Принципиальное исследование». Тогда я посчитал книгу умной. Сейчас уже плохо помню. Наверно, с современными исследованиями на сочетается. Да еще пишут, что он пришелся по вкусу нацистам, хотя сам был евреем.
половина тредов в /psy/ если что мне принадлежит гайды по инвалидкам на f20, f21 и f42 мои был ещё тред про БАР спектр, но в отличии от трёх предыдущих его никто не перекатыват
у меня кстати в /psy/ сабнет перманентый, я там в моменте всё фотками наркоты засрал в психофарм. треде недавно писал в ДРИ тред вроде с другой мобилы но не все вспомнят меня, там 90% это самодиагностированные петушки
вся доска сдохла шиз сталкерящий меня её вайпал неделю подряд в поисках меня а тег инцел да вот вот слетит перекаты никто делать не будет я Т в б встречаю постоянно вряд ли он тут сидит, а К хз мне же в хуй это не впёрлось ибо здесь нет общения
нет я не видрил у бати тт двухдверка 2014 бест из второго поколения, тт двухдверка 2006 бест из первого поколения которая мне должна была отойти и крузак здоровый новый был додж по молодости у него единственный в регионе, но он развалился хахахаха
офк я аскет сынок с дедом сейчас родителей давно не видел он бывший вояка Афган, Чечня на пенсии с 34 лет вторая группа + ликвидатор со всеми плюшками + уволился в звании полкана
15 тыщ в месяц мне надо 14 из которых это сигареты, сынок хотя недавно брал тапки за 15 + 35 пришлось бате звонить но это исключение мне для жизни нихуя не надо просто хорошо никогда не работать и даже об этом не задумываться
я подумывал над имплантами и прочими манипуляциями но хз пока что может к 21 для этого нужна уже ахуенная частная клиника а я такой не знаю филлер крема дефолт есть знакомая тня косметолог с дипломом, но я с ней не общаюсь ибо из дома почти не выхожу + 0 аккаунтов
да и по деньгам пиздец выходит а у бати скок хочу беру но если скажу что нужно 500+ тыщ на операцию пошлёт нахуй ибо не считает внешность чем-то важным у мужчин
хотя сам 185 ублюдок который выглядит как актёр, даже батю своего не моггаю
>>10707900 не, не завидуй, я знаю кто это пишет, моча гыгы
но это коуп пизда на самом деле я выше писал рост вторичен на самом деле
если есть хотя бы 177 в СНГ можно спокойно жить и перекрывать другими вещами
я хз чё с лицом ещё можно придумать в контексте /без пластики буквально идеал филлер тоже коуп форма лица такая что будто бы -балл сразу из за него не знаю буду думать пока что вот так
но я не видел его лица даже за годы ридонли если лицо выше чем у меня и под 9-10/10 то он чед ебака 7 по псл, а дальше там только всякие Дольфы Лундгрены
А мне пофиг как я выгляжу. В зеркало вообще не смотрю. Вы скоро × рэем свои рожи сканировать наскилитесь. Прими блакпил и жиаи спокойно как говорит мой Ромео.
Какие же тяночкины вечером по особенному весёлые, расслабленные, нежные, открытые, романтичные. Так и светятся от чувств, такие горящие глазенки, такой звонкий смех, такие щебечущие голоски полные ласки. Как же хуёво блять. Как же обидно и одиноко. Как же хочется свою весёлую нежную девчукишну и гулять с ней до поздна, слушать как она чет рассказывает, ловить отсветы фонарей в её глазах и впервые за столько лет искренне улыбаться.
Как же херово вечерами, пиздец. Так сильно чувствуешь, что нет своей милашиной с которой можно часами переписываться, шутить, строить планы, скидывать смешные картинки. Что бы засыпать с улыбкой на губах и воспоминаниях о своей няше и теплом в груди. Как же одиноко. Как же хуёво как за день на тяночек насмотришься и сидишь вспоминаешь. И ничего уже не вставляет, не посмотреть, не почитать, всё побоку кроме хотения тяноцьки...
>>10703676 О, это я. При том, я пытался ещё как-то общаться и знакомится, но после 100 отказов (я на 60 понял уже, что всё, пизда, но решил добить красивую цифру) я перестал общаться вообще с людьми в целом (пацаны со мной дружить тоже не хотят, так как у всех женщины разумеется).
Что думаю делать? Выбрал жить чисто ради удовольствия, может съезжу в Таиланд или Вьетнам и там буду за деньги с женщинами.
>>10703676 >а есть тут те кто вообще с тнусами не контактировал, не дружил, а только всегда с пацанами? пилите свои стори и что думаете делать дальше Что значит дальше, мне уже больше 40. Ну подкатывал к одной когда в пятом классе учились помню, покупал ей вкусняшек типа орбит и Марс. Один раз мне воздушный поцелуй из подъезда послали, на этом всё. Весь опыт отношача с женщинами.
И ночью тяноцька преснилась. Было с ней так тепло и хорошо, так нежно и спокойно. Так классно в таких снах, так приятно жить, так классно себя чувствуешь. А просыпаешься в холодном злом мире в котором для тебя ничего нет...
>>10708602 Уже перепал скорее всего. И не приятно чувствовать себя лохом. Поэтому в коротких перерывах в раб_оте на обеспечение детей своей жены он начинает такой вот активный коуп.
Правда в том, что сотрется и раздолбится. За тонусом мышц к 30 годам следят не только лишь все. Делоют восстановление плевы, если важно, ушивают пизду. Карту запросов чекните. Люди платят.
>>10708602 Щас представители династий не могут себе пару найти, так чтобы не зашквариться. Многие воры в законе не продолжают свой род из-за этого тоже, потому что не было девственницы. А по понятиям воры в законе все в рай попадут за отрицание беспредела системы
Мне мамка всю молодость с резким негативом запрещала всё, что имеет какое-то отношение к эротике и я постоянно считал своё либидо чем-то плохим и пытался его задавить. А теперь я импотент в 30 и мамка недовольно, что я не хочу жениться.
Почему мамки вообще запрещают быть хорни как будто это что-то плохое? Я не понимаю логику.
Блять. Чет дохуя в этом году парочек. И такие все сука счастливые и ГРОМКИЕ, девки орут, визжат, пищат. Ёбанный рот, как же тяжело. Просто каждый выход из дома это пытка, даже казалось бы не далеко.
Как же одиноко. Прямо физически больно, сука. Как же не хватает нежной милой девчукичной, её смеха, её теплых глаз, её нежной улыбки, её мыслей и эмоций. Столько тян, так явно и подчеркнуто в них видно вот это всё привлекательное и классное, то чего так хочется, чего так не хватает. И всё это не для меня, всё это годами проходит мимо и будет проходить дальше. Как же грустно и одиноко, как же хуёво блять, изо дня в день, кажется уже всю жизнь и ничего кроме страха и холода впереди... Как же хочется хорошую нежную тянуку и любить...
И под окном такая классненькая тяночка прошла. Идёт такой энергишной походкой, титечки в такт шагам шеволятся. Сука, зашо мне это всё. Пробирает прям до души. Так хочется, так больно, так одиноко. >>10708963 У меня их вообще-то 3 Хохлячье Днрявое и Рф
>>10708858 Мне через месяц 40 и я не могу перестать дрочить, сука могу за день по 3 и раза, во истину говорят секс достаётся тем кто в нём меньше всего нуждается.
Такая тяночкина нарядная с подружками шла. В шелковистом тоненьком обтягивающем платьице в котором даже рельеф животика и полужопия видно, с причесочкой, накрашенная. И такая весёлая, глазки горят, так весело с подружанями щебечет. И конечно же не глянула вообще, просто пустое место, ничто, ни случайно не посмотреть ни как. Ебанная жизнь блять. Как же устал.
я нихуя не катил все мои треды сносили на 100/200+ постов без исключений единственный живой это 2413 я не знаю почему его не удалили я недавно писал в д с этим запросом 20 молний 10 реплаев моче похуй
это бордовый приталенный лонгслив 3/4 рукав джинсы которые я спиздил у бати ремень который я спиздил у деда дырявые белые носки черные челси дрис ван нотен за 30к и старый разъёбанный айфон 6с на 16гб
суки прохохлятские осознайте у меня нет денег и мне это не нужно я продал старый мак с тех времен как дали пермач в фа псай и вм мне ничего вообще не нужно суки блять вы уничтожены будете черви
полковник ты тут? я кстати свои туфли те продал за которые ты писал а брюки армани и пару оставшихся в шкафу фоток на благотворительность уехали какой то мамке 5 детей в Дагестан
вот буквально вест мой гардероб
челси дрис ван нотен 30к хуйня бордовая плюс пиздил у бати джинсы какие то и ремень и носки белые дырявые без выебонов одет, реально весь мой гардероб
на зиму хуй знает куртку какую нибудь куплю а потом отдам за 0₽ на авито как обычно
старый нищук с видрила не еврей пост ссср, да вообще все "евреи" с бывших владений РИ включая финку и польшу это не евреи, а ебаные дети кала которым очень хочется ими стать
тогда и еврей у меня два деда сгорело, один в польше, второй в латвии фамилия Юхманс по идее могу хуец обрезать и в течении года паспорт жидостана получить но мне это не нужно коуп ебаных червей
>>10709991 >у меня два деда сгорело, один в польше, второй в латвии лол бля неудивительно что их потомок такой же жалкий уебок а мои деды не прятались как крысы а героически хуярили немчуру и трусонюхов и в пмв турков
>>10709998 И что и чего? Любой немец живет лучше тебя, а любой турок выебет твою мамашу даже не спрашивая ее мнения. Переделывай, в 2026 не важно кто там за кого воевал.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).