>>334303486 (OP) ни одно из них первая у меня такая же, сегодня поеду ебать вторая, слишком мужиковая, сисек нет, какие-то опухшие соски, мужицкое тело, ляхи, руки. Короче выгдядит как чулочник так что ни одно из них А так да, конечно сложно сказать, всё зависит от того на сколько сочен будет писик, на сколько шлюший будет взгляд, или на сколько хорошь трапик. Если это будет такой тру с 12 лет трапик с настоящими сиськами и микропенисом, то надо смотреть конктренто что и как.
>>334304225 >>334304101 Твичехуйня, пойми что я живу в однушке с мамкой и братом, пиздеть в микрофон я не смогу при таких слушателях. Изимод тут не работает, я живу на хардмоде.
>>334303486 (OP) Я завязал с трапами, удалил весь прон с ними и возвращаться к ним не собираюсь, нездоровая хуйня ибо. Но и тянские пёзды менее блевотными для меня отнюдь не стали. Так что я по жизни аромантик-асексуал-нофапер с недавних пор и до конца дней своих.
>>334304353 Блять тупое ты говно иди блять в дайвинчик куда нибудь и лутай с симпов ништяки. Даже кун может лутать ништяки притворяясь тян, и это лично доказал один анон который тут неоднократно создавал треды как он притворяется тян и ему донатят, а тебе даже повторяться не надо. А ты сидишь тут и пишешь про какой то хардмод. Как нахуй у тебя хардмод, уебище? Ты даже хуже инцелов которые ноют что не могут с тянками познакомится. Литературно ты на пике
>>334304585 Ты мной не был, ты нихуя не знаешь. Иди поставь тогда войсморф и на твиче стримь, чего до сих пор не делаешь бабло? А все потому что изимода не существует, это все выдумки мужчин
>>334304692 Ещё раз, тупое ты говно - даже кун смог притворяться тян и лутать ништяки с других кунов. Что мешает тебе просто блять делать так же? Даже притворяться не нужно. Что блять я о тебе не знаю? Что ты говноедка? Это уже всем известно итт.
Не любишь брухлю А Любишь закрытые письки А Видишь закрытую письку А Просишь раскрыть и показать что внутри А А внутри то же самое что у незакрытой письки - малые половые губы
>>334303486 (OP) >какое фото вас возбудило больше всего? >а если не возбудило, то от какого стало более мерзко?
А теперь представьте как пахнет пердёж одной из тян! Уверен у той что слева пердёж пахнет дохлятиной вперемешку с дерьмом А у правой пердёж пахнет конфеткой с дыньками :3
>>334306473 >>>334304989 Первый видрил Интересно,если я поймаю этот лысого пидора но я буду так же бить ему по ебалу но только ногами Он будет визжать?или он просто обосрется и отключится от боли? А любом случае желаю ему что бы с ним так же поступили Ну или же ко мне дай бог попадет,хорошо его так отработаю что будет под себя всю жизнь ходить
>>334306692 >Красивая. >Представляешь она стала бы твоей женой? >Сделала тебя бы наверное самым счастливым человеком на земле... Эхххх бро Я бы очень хотел что бы она была моей женой Целовались бы и няшились постоянно вместе Гладил бы ее тело что бы она у меня на руках засыпала
>>334306791 Причем тут зоошиз ? Ты думаешь если условно на видриле лысым пидором был бы ты то ушел бы от меня целым?) Увы,ты будешь визжать,плакать и умолять отпустить Конечно я бы тебя отпустил и опустил,со сломанными ребрами,пальцами и носом Хочешь проверить? Можем пересечься
>>334303772 Здравствуйте Госпожа Я в здравом уме и осознанно хочу быть вашим унитазом личным Готов переписать своё имущество на вас и регулярная дань Паспорт, документы, фото своей пасти туалетной всё скину вам Госпожа И дань конечно же
>>334303486 (OP) Я столько раз спустил уже на тяночку слева wet with jasmine на реддите, или чето такое, что у меня уже ни на одну из них нет возбуждения. Ну а трамп просто хуйня отвратная.
а если не возбудило, то от какого стало более мерзко?