>>334309175 (OP) Ну это прям карикатура под копирку a.ka сасачь - у тян парень-куколд малолетний лунопопик Иван, а ебёт её дядя Вазген с замшелым чорным хуйцом, ему она с заглотом вместе с яйцами сосёт ежедневно, а лунопопика держит чисто для вида.
>>334309175 (OP) >у миня есть парень и его имя ни важна >гавори кыак завут тваяга парня >н... ну.... его з-зовут Ти-Тимофей? Блять она подчинилась ему и сказала его имя, она все что угодно скажет ради этого индуса, она мысленно представила себя его сучкой когда он сказал чтобы она его имя спалила
>>334309175 (OP) блять, я даже не представляю, что там пишут всякие ебланы наверное, там пиздец вроде канал о готовке, а все обсирают девушку что ли потому что она рядом с мужчиной неруссской национальности трется, работает видимо, их стало очень много, раз обратили внимание
>>334310134 > я даже не представляю, >она рядом с мужчиной неруссской национальности Она сама не русская, кукич любитель пофанатзировать. Держу в курсе.
>>334309175 (OP) На кухне там всё что угодно творится, люди в перманентом стрессе. То что они оправдываться начали это прикол, скорее всего НаСтЮшА попросила записать, чтобы её ебарь не ревновал. Нурик говнадел и хуевый повар, это и так все знают, в целом, насрал бы на ебало обоим. Видос не смотрел.
>>334309670 Как определил? Смотри как она на него смотрит. В кулинарных тредах попадалось видео где она в национальной узбекской одежде где-то с ним в Узбекистане готовила еду. Я вообще думал они официально расписаны. И она к его родне так сказать поехала
>>334310358 >То что они оправдываться начали это прикол, скорее всего НаСтЮшА попросила записать, чтобы её ебарь не ревновал. Очевидно, этот прав. Настюша и Нурик стал медийными личностями. Все друзья Тимоши очевидно подъебывают его, что его тян ебет Нурик. Даже если он омежка и терпит - ему все равно неприятно. Чтобы сгладить углы они записали это видео. По сути специально для Тимоши и его друзей.
>>334309670 Этого поддержу. Единственное, что это скрывает - акцент. В остальном у него речевые обороты и маневризмы как у стереотипного гея, который это особо и не скрывает.
Сорян. Наебал. Пошерстил соцсети. Ни одного видео где бы не было Нурика. Соцсети Насти. Куча видео из дома. Палится когда просит разрешения что-нибудь сделать, да и дохуя других моментов.
Извиняйтесь перед Настюшей все, кто оскорблял её чернильницей.