Почему все говорят мне, что я токсичный в общении?
Наверное, я слишком быстро перехожу от "общения как со знакомыми" до "дружеского". Общаться друг с другом "как друзья" они могут, но ты не можешь, нужно держать дистанцию. Если ты пытаешься уменьшить дистанцию, то им это нахер не сдалось, они тебя в лучшем случае аккуратно посылают нахуй. Никто перед кем не имеет обязательства сближаться. Только если они желают этого. Никто не желает. Люди в конфочках всегда собрали свои "круги", в которые попасть нереально. Да не только в конфочках. Когда пиздюком ирл пытался найти компанию так тоже всегда выходило. Стать частью "круга" возможно, вероятно, если быть с самого начала его формирования.
Почему меня всегда отвергают? Я действительно настолько ужасен? мимо хикка, ни в интернете ни ирл друзей нет
>>334311371 >Ты просто лоуакью без эмпатии. Эмпатия, как признак интеллекта... >Чувствовать надо, что и кому и когда и как говорить. Для этого есть чат боты и они в любом случае лучше, если кому приспичит вниманиеблядствовать, без размеров дистанций и прочей соц. залупы. >>334311264 (OP) >Почему меня всегда отвергают? Я действительно настолько ужасен? мимо хикка, ни в интернете ни ирл друзей нет. Суть ИРЛ-общения - фаллометрия быдла. В онлайне тролли, выбирай.
>>334311264 (OP) Хз, наверн ты просто не интересно пишешь, я вот обычно тексты фулл читаю, а таой частично проскипал, т.к. лень читать как-то. Мб в этом дело?
Наверное, я слишком быстро перехожу от "общения как со знакомыми" до "дружеского". Общаться друг с другом "как друзья" они могут, но ты не можешь, нужно держать дистанцию. Если ты пытаешься уменьшить дистанцию, то им это нахер не сдалось, они тебя в лучшем случае аккуратно посылают нахуй. Никто перед кем не имеет обязательства сближаться. Только если они желают этого. Никто не желает.
Люди в конфочках всегда собрали свои "круги", в которые попасть нереально. Да не только в конфочках. Когда пиздюком ирл пытался найти компанию так тоже всегда выходило. Стать частью "круга" возможно, вероятно, если быть с самого начала его формирования.
Почему меня всегда отвергают? Я действительно настолько ужасен?
мимо хикка, ни в интернете ни ирл друзей нет