Представляете как они биться будут когда в говнит говяжий анус не привезут?
Аноним ID: Грозный Ричард Касл24/06/26 Срд 21:38:51#2№62959369
Такого думаю никто не ожидал. Как-то стыдно даже, думал уж с бензином проблем не будет даже если с НАТО воевать начнем. А тут такая хуйня и сразу люди как дикие. Пора видимо чистить страну от быдла
>>62959378 Двачаю. Следующие - быдлоавтомобилисты. Я в ахуе с в последние дни с этого стада, тупо жмвотные у которых поехала кукуха на своих машинах, стоят днями в очередях, стряхивая в канистры
>>62959379 У меня впечатление от последних 1,5 лет, что кто-то перевернул ветку истории и теперь нормальная затирается каким-то абсурдом. Что вообще происходит? Как мы будет из всего этого пхца вылезать? Нахера тогда всё это было?
>>62959362 (OP) >Представляете как они биться будут когда в говнит говяжий анус не привезут? В магнитах моего города уже нет лука, картошки и блинов несколько дней. Причем лука нет настолько нигде, что со слов продавцов, как только он не дай бог где-то появляется, его тут же сметают с полок.
>>62959362 (OP) Кстати, довольно смешно, что насильное впихивание ебаных тазов населению, которые жрут бенз просто как мрази по факту, а не по паспорту, в итоге только усугбляет топливный кризис. Гоняли бы на тойотах и фольксвагенах - может и проскочили бы.
>>62959440 >впечатление от последних 1,5 лет, что кто-то перевернул ветку истории и теперь нормальная затирается каким-то абсурдом. Добро пожаловать в реальный мир. То, что ты раньше считал реальностью, было пиздобольством кремляди. Теперь у тебя есть выбор: проснуться окончательно, или заглотнуть синюю и вернуться в манямирок.
Аноним ID: Религиозный Король Жало24/06/26 Срд 23:55:34#25№62960217
>>62959362 (OP) автобляди бессмысленные беспощадные зачем он едут на машинах и куда если есть велосипды тем боле на юге
>>62960188 Этого двачну. У меня япошка-микролетражка. На своих 64турбоконях я трачу чуть менее 7 литров на сотку по городу. 6 литров по трассе. С безнобака проезают 350 вёрст но при этом 110-130 тачка прёт без проблем вообще. Но россиский автопром в приличные малолитражки не сможет никогда. Там дисциплина труда и школа производства нужна. Поэтому росиянин должен жрать говно со своими тазами.
>>62959362 (OP) Ну не будет свободный продажи бензина, буду ездить на мопеде, не будет бензина вообще, поеду на велосипеде, запретят вообще всё, ну это уже проблемы кабан-кабаныча, меня и рнн в бомжатнике без электричества и сральником на улице устраивает.
>>62960406 >Ендурист Это другое. Ты можешь нормально в потоке маняврировать, а не пыркаться по канавам. Лисапед еблан-дальнобой хрустнет и не заметит, а чтобы моцик хрустнуть - это ещё постараться надо.
Аноним ID: Распущенный Профессор Доуэль25/06/26 Чтв 00:34:48#40№62960439
>>62960424 А, это не ты - вчерашний мой земляк. Обознался. На АиБ. ВНЕЗАПНО
Аноним ID: Истеричный Капитан Немо25/06/26 Чтв 00:36:31#41№62960443
>>62959362 (OP) Не знаю че там у этих хохлов за проблемы с бензином, я вот вчера вечерком заехал на заправочку и спокойненько в пятилитровую пластиковую канистрочку налил беньзинчика, на выходных планирую на даче траву косить. А если у кого то там бензина нет или в канистры не наливают так это просто потому что они хохлы, у кого нет бензина тот и хохол, все же очевидно. Мимодальнийвостоккун
>>62959362 (OP) Готов спорить на что угодно, что эта баба на второй вебемке не просто за Палаича и ядерку по хохлам, как её муж, а ещё и агитировала на выборах и подбрасывала голоса, ебало слишком уж характерное. На Хайсе бурундук и двачер, потому что быстро слился.
>>62960236 Это самый античеловечный вид гомо пидорахикус. Вот эти тëтки средних лет с короткой стрижечкой. Они ненавидят всë и всех, они хотят срубить все деревья и отправить всех мужчин старше 1 года на фронт. Даже Сатана побрезговал бы находиться рядом с ней.
А ни у кого не возникает ощущения, что истерию разгоняют спецом. В прошлый раз когда по московским нпз прилетало - бензак везли в ДС со всей страны по жд в том числе( сам видел длинный такие составы цистерн). Сейчас не везут. То ли нечего, то ли незачем. Представьте: мобку решили провести, а ты на авто далеко не можешь уехать - по пути либо заправки пустые стоят, либо ограничения в 20л и часовые очереди через каждые 200-300км. Мне думается что дефицит бензака и предстоящея мобка связаны довольно плотно. Тупо ставишь полицаев на каждой пока ещё рабочей заправке и бусифицируешь люд на изи.
>>62959362 (OP) >говяжий анус не привезут Рядом со мной административные конторы и есть ряд магазов средней котегории. Так вот, дамы с административных контор самые требовательные к клиентскому сервису и обслуживанию, переодически скандалы устраивают. Как их видно? Просто. Так же как и с машинами. Только по одежде и наличию папочек.
>>62959369 >не ожидал Да ладно тебе. Надо просто День народного единства хорошо отмечать, народ чтобы сплотился в едином порыве, эххх, народ богоносец, никогда своих не подставит не ужарит, ведь мы против всего мира, эхххх у нас такие скрепы, такие традиционные, не то что и них, у пендосов, улыбки фальшивые, а мы настоящие, искренние, своих в обиду не дадим. Ведь мы один народ, у нас одна история, друг за друга постоим !
>>62959391 Когда на фронте перед НАТО появится российская армия, это легко будет понять.
Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км.
Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир".
Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.
Четвертый — невозможно использовать дроны-беспилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления беспилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беспилотник САСШ "Кандагарский зверь".
Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для натовской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.
У НАТО своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня натовской артиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции.
Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.
И вот тогда...
С небес спускается илита. Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ.....
>>62964728 Натрахи это вообще особая трансцендентная форма жизни. Если таки случится рухнум с крошением пирамидки, начнется грандиозный процесс их возвращения в реальный мир.
>>62964665 Такие часто не могут себя контролировать на физиологическом уровне. У некоторых случается паничка от мысли поголодать пару тройку дней, кого то без телевизора и музычки ломать начинает, а самое главное - помешательство на социальном статусе и дикое чсв. То есть спаррингу за дефицитный говяжий анус неиллюзорно быть - правильный мужик лоху никогда не уступит да и жрать хочется, уже три часа не емши.
Собрался в выходные ехать в деревню и вспомнил, что бензина-то на донышке. Тачкой почти не пользуюсь, только в деревню кататься. Чувствую, будет квест с заправкамм
>>62964728 >мат на мате Это она-то "люди"? Ну а что она хотела? Кто успел, тот и взял. Ничего, попостится, может потом повезет заправиться. Радует то, что такие видосы от них имеют эффект только в узком круг таких же животных наташек, да и то не всех. Остальным либо строго похуй, либо они на стороне автоскота мужского пола.
>>62959440 о, начало доходить, но как-то на полшишечки, на 1,5 года только, а должно было бы стукнуть по головешке в крайнем случае в 23-м, когда повар путина двинул на разборку на танках ( в проклятые 90-е на разборки ехали все-таки на зубилах и бэхах), сбивая родные летадлы по пути
>>62965905 >Личные качества в сословном укладе значения не имеют. Согласен, ладно, пусть скот матерится, оставим это за скобками. Но как это отменяет мое?... >Ну а что она хотела? Кто успел, тот и взял. Ничего, попостится, может потом повезет заправиться. Ну а что пирамида? Тоже не вечная. И в ней бывают ротации.
>>62964728 Им надо было просто заправить автомобильный бак, а потом сосать от туда и не глотать. Слышьте, просто сосите и не глотайте, чтобы не равозить панику.