>>112806632 Через пару лет там будет треть от объёма это твоя кожа, волосы и пыль, алсо заведётся говно какое-нибудь и песок будет по всей квартире, не только 1 комната
Помнится, появлялась на двачах вебмка, собственно, с сычевальней. Так вот, там была просторная комната со скругленой крышей, свет выключен, ближе к левому краю стоял огромный телик, по которому слайдами шёл "Призрак в доспехах", а около правого края сидел за компьютерным столом сам хозяин комнаты. Сама вебмка нарезана быстро сменяющимися слайдами. Может, сохранилась у кого?
>>112808107 Хз, в месте где стояк проходит конечно чувствуется, что теплее, но сами батареи холодные в обеих комнатах и норм вообще, даже открываю окошко вечером проветрить спокойно. Правда профита нет, всё равно платить-то надо за отопление. Просто если их включить, то очень сухо и жарко станет.
>>112808319 У меня так же, просто фишка в том что температура воды в трубах зависит от температуры на улице, при морозах батареи обычно огненными становятся и если квартира не дырявая - там становится слишком жарко. Но когда на улице обычная зимняя погода -10, например, температуру воды снижают и без батарей ты быстро охуеешь.
>>112808196 Роутер мне не особо нужен. Стоит там куда кабель приходит и розетка рядом. Компьтер на столе = меньше пыли. И вообще что такого в этом? Мне удобно и не шумный он.
>>112808707 на самом деле норм штука, только сейчас перестал боксировать тк на среднем пальце какой то бугорок вскочил хотя боксировал до этого месяца полтора ежедневно + качался и болит уже неделю
>>112809101 Илитарии с 50 метровыми залами подъехали? У него хорошая комната, метров на 18-20 как минимум (у большинства итт сычевальни по 8-10 метров). Если это не часть трешки, то зонирование - оптимальный вариант использования такой площади.
круто, у всех сычевальни топовые, красивые, у почти каждого анона крутой пека, лучшие девайсы, дорогие кресла, ... у меня желтые, ободранные обои, хуевый линолеум, старый шкаф, пека на волоске от смерти, скоро ебанёт жесткий диск . где вы взяли денег, я тоже хочу нормально жить
>>112810065 > у почти каждого анона крутой пека, лучшие девайсы, дорогие кресла Все перечисленное обычно есть на фотках с форчонга. Отечественный анон зачастую нищий как и ты.
>>112810459 > я готов много времени тратить на работу, лишь бы доход был нормальный Ты как-то неправильно рассуждаешь для 17-ти летнего пиздюка. В таком возрасте ты должен радоваться любой работе и любым деньгам.
>>112810490 Пиздос, такая гигантская площадь и так бестолково используется. Какие-то тропинки, ни одной лавки, представляю какой там пиздец осенью-весной. Ну зато на церквушку денех не пожалели.
>>112810857 Потому что в 99% случаев он используется в качестве вешалки, либо тупо пылится на балконе. Не еби мозг, если хочешь заниматься - ходи в спортзал.
>>112811051 Такое ощущение что пидораху увезли в ПША и дали много денег. Пидораха сильно старалась и потратила немало денег на дом, но от интерьеров все равно веет совком.
>>112811124 Во второй половине парка чуть получше, там скамейки, зато нет ЦЕРКВУШЕЧКИ Церковь, кстати, довольно милая. Даже ходил туда разок с похмелья.
>>112811085 Ну как, несколько фильмов я поглядел у знакомых и друзей. С другой стороны ты наверное прав, можно ограничиться озвучками и плагинами под старину для проигрывателя.
>>112810007 Ты даже задачу для стажера не решишь, прохрамист хуев. Даны целые числа n и m (1≤n≤1018, 2≤m≤105), необходимо найти остаток от деления n-го числа Фибоначчи на m. Огранчение по времени 5 секунд, по памяти 256 мб.
Воу, воу, экстрасенс, палехче! Вообще, "рисует" громко сказано. Так, малюю иногда. Похвастать, пока, нечем. Но таки да, один из незавершенных рисунков с антропоморфным мультяшным животным. Без ебли.
>>112811270 В большинстве случаев выбора нет, либо икея, либо под заказ у хороших мастеров. В икее нет ничего плохого, можно быстро и без проблем собрать не вырвиглазный интерьер. Не слушай местных дизайнеров, ты же понимаешь что большинство тут сидящих - нищенки, у которых даже на икею денег нет.
>>112811270 Во всяких местных конторах иногда поподается что-то приличное. Глядя на фотографии из тред глаз не радуется и не цепляется не за одну из фотографий.
>>112811696 > Хорошо же выглядит Ну хуй знает, дверь ПОД ДЕРЕВО с белыми наличниками - это хорошо? Письменный стол, используемый в качестве компьютерного. Нахуя в комнате три кресла? Вангую что там на фото не все видно и их на самом деле еще больше.
>>112811850 Я не загорался, я не спорю, что я не смогу эту хуйню решить, т.к. умею только на жсе писать, но мне это и не нужно. Ты ведь тоже вряд ли сможешь нормальный интерфейс сделать.
>>112811732 Слоллировал, кстати, от недавно увиденного баннера неподалёку от моего дома. Там рекламировались ВИДОВЫЕ квартиры в строящемся рядом со мной доме. С видом на этот самый парк, лол.
>>112811845 двор с тазами и блядскими орущими детьми, магазин с алкашней и воющими в ожидании хозяев собаками, метро с хачами и шаурмой, соседний дом с дрочащим на балконе дедком в сто крат хуже.
>>112811630 >Глядя на фотографии из тред глаз не радуется и не цепляется не за одну из фотографий
В большинстве случаев, проблема хорошего интерьера лежит в мизерной площади. Набитая мебелью, хоть и необходимой и пиздатой, комната хорошо выглядеть не может. Нужно место.
>>112811929 >Нахуя в комнате три кресла? Вангую что там на фото не все видно и их на самом деле еще больше. Один декоративный, второй для прослушивания музыки и третий для работы.
>>112812033 я снимал 4 квартиры. в этой остался только из-за парка неподалеку. есть огромная прослойка людей в процентов 15, которой это реально важно.
>>112812033 Продавать ВИД это вообще любимое занятие застройщиков. У нас тоже много квартир продается с ВИДОМ НА РЕКУ, при том что между домами и рекой километр заброшенных гаражей, подстанций и каких-то заводов. Ну да, полоска реки видна.
Вид из окна это вообще последнее, на что нужно обращать внимание при покупке хаты.
>>112812218 Пять мало будет. Даже батарею не купить. Купиь то купить 6 секций, чугуниевую. Да только надо установить, чтоб с вентилями, да покрасить. Это помимо покраски стен и их зачистки. А ещё пол и потолок. 15-шку надо, минимум. Крым наш!
>>112812185 >>112812212 В общем-то вид из окна это не слишком важно, но это большая составляющая комфорта, а платим-то мы, господа, за комфорт, иначе жили бы в подобии капсульных отелей.
>>112812432 > я переплачиваю 4к просто за нормальный вид Каждый день по часу сидишь и смотришь на парк? Нахуя вообще в окно смотреть? Солнце главное чтобы светило и ладно.
>>112812598 У нас в ДС2 уже два раза наебывали буратин с их видами на залив. Сначала построят дом, продадут хаты с наценкой, а через несколько лет еще суши намоют. Сейчас уже третий раз намывают. Типа последний, но чето я сомневаюсь.
>>112812658 Ничего против конкретно икеи не имею, но в твоем случае фото явно выдает максимум постпидораху. 1) Икея - чек 2) Панельные радиаторы отопления - чек 3) Срач и пыль кругом - чек
Аноны, обращаю ваше самое пристальное внимание на то, что малолетний дебил выдает себя за тян, да и не важно тян это или не тян, оно не запиливает сиськи с супом, что означает ровно одно - естественная для малолетнего дибила жажда внимания и неуважение к какнонам АиБ.
>>112812854 Что такое "пост-пидораха"? Напридумывают терминов, а мне потом в них ещё и разбираться. Алсо, радиаторы — часть черновой отделки. Ставил их не я. Ну и да, уборку я не люблю.
>>112812665 Просыпаюсь с утра, одергиваю штору - а там за-е-бись. Делает мой день каждый день. И когда на дому задрочит задачи решать, подходишь к окну и залипаешь на 10 минут. Особенно охуенно, когда хлопьями медленно падает снег на гектары вокруг. В общем, немещанское удовольствие с примесью дзена, который надо уметь ловить, без обид. >>112812757 сука, крипотно стало с твоего вопроса.
>>112812688 пф, я лучше 15 минут потрачу пешком дом метро, чем сниму хату рядом со станцией. Это же просто мусорная дыра со скамом, говном и хачевской музыкой.
>>112813091 Ты про стеллаж? Да, идеально влазит. >>112813115 Я студент и мне плевать. Серьёзно, я заебываюсь убираться каждый день, мне попросту лень делать это всегда, времени на это уходит достаточно, чтобы отложить уборку на неделю. Да и тогда, когда было сделано это фото, я думал совсем не об уборке.
Почему все так дрочат на кресла маркус? Дешево типа? Подголовник же неудобный - пиздец, да еще и люфтит все, вместо кожи полноценной какая-то сетка уебская, высоченная основа...
>>112813830 Потому что зачастую это или ебаная пальма на полкомнаты, либо куча горшков с непойми чем. Максимум что должно стоять в комнате - несколько небольших аккуратных растений.
>>112813589 Там кожа как раз на жопе. А сетка на спине. Очень удобно голой спиной облакачиваться. Хотя вообще - кресло для жиробасов, нормальный человек до этой спинки даже не дотянется, а регулировки нет. >>112813623 Это какие?
>>112813971 Ебаная пальма на полкомнаты - заебись, если ты живешь не в пидарахоблоке с 12м2 комнатами. У сестры трешка 120 квадратов, у них в зале охуительная пальма.
>>112814237 В принципе, да. У них огромный зал, соединяющийся с коридором. Там диван, 2 кресла, большой журнальный столик, большой телевизор+аудиосистема, камин и эта пальма. Толпой сидеть там заебись. Нерациональным использованием пространства это могут считать только пидарахи, которым надо в каждый угол поставить сервант с чешским сервизом.
>>112814461 > 2 кресла Кресла это вообще пиздец. Два кресла занимают места как трехместный диван. > камин Обосрался. Камин, пальма, там небось еще потолок двухуровневый с ПОДСВЕТКОЙ.
>>112814734 Лимон — охуенное растение. В родном доме, где я вырос, у компьютера стоял огромный лимон. Стоял и пах, но не цвел, конечно же. Я уехал из дома лишь когда стал выше этого лимона. Такая-то ностальгия.
>>112814875 Ну сам подумай, у него там врядли 4к разрешение, у меня на 27" монике ФуллХД уже с довольно крупными пикселями. А у него там все 40 походу.
>>112815135 Просто неприятно пользоваться большими панеля вблизи - пиксели видны. Ну и переплата за телевизячью начинку - тюнеры, проц, динамики и т.п.
>>112815293 Когда на столе нет места даже руку развернуть и поставить нормальную паяльную станцию, но стоит башня из осциолографов, меня начинают терзать смутные сомнения.
>>112815531 мне один хуй телек нужен, а тут совмещение вроде как, кстати у мой просто пиздец как хуево принимает аналоговый сигнал, но зато на компутере вполне хорошо
>>112804654 >сидеть на раскладном стуле >за столом с выдвижной полкой для клавиатуры >без места для ног как в длину, так и в ширину >кровать выше уровня телевизора Блеванул.
>>112816163 судя по всему студия. Должно быть. Комната квадратов на 15, не меньше, нахуй не нужный огромный коридор + туалет с ванной. Примерно столько и будет
>>112816125 там вроде 24м2 студия >>112816143 да, я чет долго очень бампал >>112816163 это отделка от застройщика. 24,6м2 вроде. Самое смешное в ней, это цена - 120.000Р за 1м2 после сдачи.
>>112816449 Сычевать одному, если не готовишь - вполне нормально. Готовить на такой недокухне - полный пиздос. Как жить в этой кладовке с тян и личинко - не представляю. А ценник на эту студию не такой, чтобы можно её было брать как временный вариант.
>>112816503 >>112816486 Да ну нахуй. Во-первых, придется отказаться от нормальной ванной. Во-вторых, там даже стиральную машину некуда ставить, придется встраивать в кухню, которая и так крошечная. В-третьих, придется отказаться от кровати, используя для этого диван. И, сука, даже при всем этом тебе не хватит места на нормальный большой стол с пекой. Полная ссанина, короче. К тому же, если рассматривать конкретно ПИКовские путинки, там по 9 квартир на этаже, короче это не дом, а общага.
>>112816730 Ну и добавлю, что некуда складывать вещи. Банально даже сраный велосипед некуда поставить. Балкона нет, кладовка не предусмотрена, придется его на штыри на стену вешать. Это чисто койко-место, а не дом для человека.
>>112816801 интересно почем такая хуйня стоит? хотя стоп зачем почем квартирыже и бесплатно дают если не плотить в ипотеку, походу тот самый случай возьму себе
>>112816897 Места не хватает же даже для банальных вещей - если режешь на доске что-то, то емкость под это то-то поставить уже некуда, не говоря о том, чтобы приготовить и разложить остальные продукты. Мойка крохотная, куда полноразмерная тарелка едва влезает. Но мне похуй, я за 16к в месяц поварихой пользовался.
>>112816892 Сейчас ПИК строит 2 таких комплекса - один в южном бутово-хуютово, другой на варшавке (рядом с метро Анино). Эта конура в бутово стоит примерно 3-3.2 млн (опять же, зависит от этажа и позиции). На варшавке только прикинуть могу - где-то 4.5, не меньше.
>>112816730 Мне норм, я и без нее обхожусь. Ванна - лишняя трата воды и времени. В душевой вполне вместится, если организовать подвесной шкаф, например. Поставить диван другого тип, который вполне удачно заменит кровать четвертый год на таком сплю, просто офигенно Стол с пекой как тян, ноут лучше и практичнее.
А сраный велосипед можно и на этаже поставить, выставив камеру, если ты слишком уж параноик. Место под шкафы там есть, например, в нахуй не нужном огромном коридоре вполне удачно вместится шкаф-купе на два отделения.
а вообще мне просто не нравятся огромные пустые пространства
>>112817119 Не узнавал, я же битард. Продукты входили, поэтому считаю, что довольно бюджетный вариант. Учитывая, что я тренировался и жрал в три горла.
>>112817167 > А сраный велосипед можно и на этаже поставить, выставив камеру, если ты слишком уж параноик Потом будешь сидеть без велика, зато с записью как некто уносит твой велосипед.
>>112817343 Хуй там вычисляют. Кражи великов сейчас участились, в ментовке никто никого искать не будет, просто если случайно наткнутся - тебе сообщат.
>>112817167 >Мне норм, я и без нее обхожусь. Ванна - лишняя трата воды и времени. Я тоже редко ванну набираю, но она удобна и для многих других вещей. Например, что-нибудь вымыть. Я вон летом мыл москитную сетку, хуй где кроме ванной этой сделаешь. Только если на улицу выносить и из ведра поливать. >ноут лучше и практичнее. Нет. >А сраный велосипед можно и на этаже поставить, выставив камеру, если ты слишком уж параноик. Хуй тебе эта запись поможет, эти ашоты все на одно лицо. Ты еще учти, что это не дом, а ебучая общага. А где низшая ценовая категория - там 100% гетто. >>112817247 Там такая Москва, что пацанам с Реутова до центра в 2 раза ближе ехать.
>>112817382 > не дропнут, в том то и прикол Прикол в том что дропнут. До окончательной расплаты квартира принадлежит банку, а не тебе, ты там по сути просто временный жилец.
>>112817493 Последнее жилье не смогут просто так забрать. Есть вариант с разменом на более дешевое жилье, но если ты и так взял путинку на 22 квадрата, то хуй там был. Плюс, у нас теперь есть фишка с признанием физ. лица банкротом. Главное работать с черной ЗП.
>>112817609 > Последнее жилье не смогут просто так забрать Только если ты пизда с личинкой. И то, найдут какой-нибудь бомжатник-общагу и переселят тебя туда.
>>112817480 В душевой вполне норм можно это сделать. Живу под Химками, тот еще пиздец. Про велосипеды соседей на этаже уже отписывался. Мой реставрированный финский нахер никому не нужный стоит, привязанный замком к арматуре, ибо эти пидоры ни разу не закрывали за собой дверь. Их же (cube и еще какой-то, вроде trek) просто стоят прямо у дверей. Камер нет, охраны нет. Никто не вытащил.